Мясное дело
Магазин курганского мяса
4.2
4.2
Вадим Кинель
Дороговато. А так неплохой магазин выбор есть.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Благодарим, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮГ
Юлия Горенкова
К мясу претензий нет. Но качество обслуживания хуже некуда. Заказывали периодически, все было хорошо, но в это раз они просто отдали наш заказ другим людям. Просто перепутали номер, так сказали по крайней мере. А нам вообще не близко идти до магазина. Плюс заказали, думали, что точно будет мясо, рассчитывали на это. А что в итоге? Нам просто сказали, что уже отдали. Даже извинений не последовало, это нормально?? Учите персонал работать с покупателем. Нет слов просто. Посещали магазин 15.08.
6 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! По поводу вашего отзыва, хочу пояснить следующее: Продавец не перепутал, продавец ни…
Уважаемая Боровинских Людмила Юрьевна Магазин "Мясное дело" благодарим вас за ваше открытое к добру сердце, благодарим за помощь благотворительному фонду Форес https://m.vk.com/faresng в сборе продуктов питания. Успехов и процветания вашему бизнесу и вам лично!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы рады быть полезными обществу)
MP
Marya Podkopova
Всегда свежее мясо, приветливая продавщица подскажет, что лучше взять на определенное блюдо Вкусные полуфабрикаты
27 августа 2021, официальный ответ
Мария, мы очень рады, что Вы остались довольны! Наш лучший мясник Александр делает отличную разделку…
ОС
Оксана Сергеева
Мясо привозят хорошее, но новый продавец подсовывает некачественный продукт и отвратительно обслуживает клиентов.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Хотим сообщить, что данный продавец уволен. Ждём вас снова!
Николай Синягин
Всем добра, скажу сразу, зашёл случайно, но не пожалел. Брал фарш свиной, понравился. Мясо то же понравилось и цены приемлимые. Рекомендую!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай, за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤
Mr. Belli
Непонятно, до скольки работает магазин, тут написано до 20:00, а вчера в 19:03 уже был закрыт.
11 июля 2024, официальный ответ
По техническим причинам, магазин несколько дней работал до 18-00, о чём висело предупреждение для покупателей. Приносим свои извинения.
Наталья Потёмкина
Мясо покупаю только здесь! Всегда всё свежее,а какое сало вкусное! Спасибо за качество !!!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Николай Панин
Пока претензий нет
11 июля 2024, официальный ответ
Николай, спасибо. Будем стараться и дальше работать без претензий)))
Наталья Идрисова
Покупаю здесь мясо и фарш со дня открытия магазина. Приезжаю специально из другого района. Всем рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады!
Julia Fartygina
Замечательный магазин. За мясом только сюда. Всегда все вкусное и свежее
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик, приходите ещё 🌸
Ирина 7777777
Всегда свежее, вкусное мясо. Без пленок, не требует обработки, нет обрези. Супер рекомендую.
22 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё.
Елена Славина
Котлеты рекомендую, пельмени ушки покупаем постоянно, нежные, натуральные. Мясо со вкусом мяса. В наше время редкость. Рекомендую
9 июля 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады услышать приятные слова. Всегда ждём Вас.
ТН
Татьяна Науменко
Очень хорошее мясо беру постоянно, продавцы всегда помогу выбрать мясо и полуфабрикаты, всегда улыбаются и приветливы .
20 июня 2023, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё.
Артем Копылов
Хорошее вкусное мясо
10 июня 2023, официальный ответ
Артём, спасибо! Мы работаем только с проверенными поставщиками, поэтому у нас всегда свежее и вкусное мясо! Всегда ждём вас)
Елена Загороднюк
Купили пельмени, цена 500 руб за кг. Но есть их просто невозможно. Что внутри вообще большой вопрос.... Запах при варке тоже был неприятный. Никому не советую.
16 июня 2023, официальный ответ
Баранина всегда имеет специфический запах, она вообще на любителя. Это ваш субъективный вкус. И очен…
Наталья Кельт
Давно покупаю мясо только здесь)
19 марта 2023, официальный ответ
Наталья, нам очень приятно! Спасибо)))
Olesya Sha
Если для готовки нужно мясо - то иду в этот магазин. Знаю что здесь большой выбор: есть и фарш и говядина и свинина, что нибудь точно выберу) Рекомендую.
4 марта 2023, официальный ответ
Olesya, Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас!
Анастасия Шумкова
Снижаю 2 звезды за продавщицу. Зашла в магазин, поздоровалась - продавщица в ответ 0 эмоций, даже глазом не повела, сидела что-то вязала и не обратила никакого внимания что зашел покупатель, пока я сама не попросила ее. После совершения покупки, я уходя попрощалась, в ответ так же ничего. Я понимаю что на работе все устают, но язык от этого ни у кого еще не отсох. Осталось не приятное ощущение. Мясо хорошее, вкусное, свежее. Но к этой даме не хотелось бы больше попадать.
16 марта 2024, официальный ответ
Данный продавец у нас больше не работает. Приносим извинения.
Владимир Алексеев
Как холостяк со стажем хочу отметить полуфабрикаты этого магазина. Всегда очень вкусные как домашние. Не самые дешёвые, но чувствуется что из настоящего мяса. Живу рядом, очень удобно. Молодцы ребята.
ИП
Ирина Петрова
Уже несколько лет специально езжу в этот магазин. Всегда свежее мясо, очень нравится фарш. Пельмени очень вкусные, чебуреки. Советую
7 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Кристина Фёдорова
Зашли купить котлеты 30.10, продавец сказала "очень хорошие", а в итоге всю ночь была диарея и рвота. Дополняю отзыв: у меня и у мужа подтвердили пищевое отравление. Продавец ведёт себя по хамски, вместо извинений обвиняет в клевете.
7 ноября 2022, официальный ответ
Отзыв не соответствует действительности. Нет смысла комментировать.
Анна Ш
Всегда свежее мясо. Только тут и покупаю
27 октября 2022, официальный ответ
Анна, нам очень приятно! Спасибо.
АЕ
Алексей Ефимов
Купил окорок свиной, сказали что свежий, на следующий день хотел приготовить, оказался тухлым.
5 августа 2022, официальный ответ
Дорогой наш бывший продавец! Очень жаль, что вместо того, чтобы заняться своим душевным и физическим…
chel mir
Отличное мясо, очень свежее и вкусное. Первый раз в жизни купил здоровый кусок именно полностью мяса, а не так что наполовину сало, как везде.
7 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашего магазина. Очень приятно, что остались довольны. Надеемся и впредь не разочаровывать.
Наталья Бучнева
Здесь действительно вкусное, свежее мясо! Живу рядом, постоянно беру здесь!
31 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Наталья! Нам очень приятно Ваше мнение. Будем продолжать так же. А Вам всего наилучшего!
Дарья Д
Ничего нет лучше Курганского мяса, с детства знаю) Очень вкусные чебуреки, придем еще не раз, обязательно. Надеемся встретить курганскую тушенку)
16 марта 2021, официальный ответ
Дарья, очень приятно, что посещение нашего магазина оставило у вас положительное впечатление. Мы оче…
Юля Sh
Вкусное свежее мясо, отличный фарш без единой жилки или косточки. Лучшее мясо тут в сравнении со всеми остальными магазинами поблизости. Хотелось бы, чтобы у компании появился инстаграм или группа вк, чтобы можно было делать предзаказ, а то чуть без фарша не осталась, не зная, что есть возможность заказать заранее. И, конечно, увеличивать количество фарша, чтобы всем хватало)
30 декабря 2019, официальный ответ
Юля, большое спасибо за добрые слова!)) Будем и дальше стараться радовать наших замечательных покупа…
Alexandra Bogomolova
Магазинчик замечательный, нашла его случайно, теперь уже второй год только тут мясо и фарш покупаю, всегда все свежее, цены адекватные! Очень вкусные полуфабрикаты, настоящие, как домашние. Еще радует возможность заказать мясо, за несколько дней, и спокойно забрать, не переживать, что не хватит, быстро раскупается, особенно говядина. Спасибо!
Алексей Смирнов
Отличный небольшой магазинчик. В наше время таких добросовестных и качественных магазинов очень мало. Качество мяса потрясающее, всегда свежее, полуфабрикаты как дома, вкуснейший домашний фарш. Продавцы всегда приветливые, в общем я теперь спокоен в выборе качественного мяса!!!
Ирина
Я в восторге от этого магазина, все свежее, все вкусное, что ни возьмешь все отличного качества, даже полуфабрикаты манты, пельмени, варенники, колбаса домашняя супер! Мяснику Александру отдельное спасибо. Всегда подскажет, посоветует. Отличный парень! А какая у него разделка! Никакого мусора, осколков, лохмотьев всяких. Берёшь кусок и готовишь. Фарш отменный, правда быстро разбирают, до вечера редко остаётся, поэтому приспособилась заказывать. В общем молодцы. Хорошо работают! Рекомендую!!!
1 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!