Papa Karlo
3.3
3.2
НЯ
Натали Ярушина
Всегда вкусно. Приветливый персонал.
Макс Овчинников
Хамское общение. Не умение работать с людьми. Неужели сложно по просьбе положить салат, взяв его сверху, где нет много майонеза. Неужели кафе проиграет в том, что придется заново чуть-чуть добавить тёртого сыра.
Софья Киселева
отличное заведение), прекрасная еда для таких низких цен!
| Macro User
Гадость, цены конские - еда отвратительная. Наложили качервшек от капусты и порченого мяса. Про персонал вообще молчу, гнать их в уборщицы
Юлия -
Ужасно невкусно! Салат - один майонез, морс ягодный видимо начал портится, манты ужасные. До сих пор желудок ругает меня за такой заказ
ОИ
Ольга Ильясова
Хотелось бы сказать хорошие слова вашему заведению, очень прилично!!, девочки отзывчивые, приятно общаться.блюда вкусные и доступно по цене. Спасибо за вашу работу!!!
Ада Мильх
Отвратительно! В салате кочан от капусты-на фото лежит возле чека. Второй салат кислятина. Манты ( по словам мужа) хуже чем в спаре! Поели слово условное… 1500 как с куста. Ни ногой больше туда! Кассир в одной и той же ппрчатке еду накладывает и деньги берет. 🤮
Ксения Бойко
Вчера около 14:00 брала запеканку с рыбой, кесадилью и капустный салат. Случилась диарея. Очень не рекомендую данное заведение к посещению.
Валерий Ишмухаметов
Всём доброго дня! Вчера взял перекусить пийцу и морс, отравился! Тошнит, дресня обеспечена! Не ходите сюда! До этого брал манты так и не поел испорченный продукт. У них целый день продукты лежат не в холодильнике! Ужасное место, не рекомендую. И не советую
Мария Клевитова
Спасибо за прекрасный обед, цезарь, оливье как дома, очень вкусно. Так же брали пиццу по кусочкам, вся выпечка ❤️, много начинки и тесто… оно прекрасно.
Муазамхон Базарбаева
Хочу поделиться впечатлением от заведения . Были с семьёй кушали манты и пиццу ,это очень вкусно!! Брали баварскую пиццу и манты с соусом тар-тар,спасибо нам очень понравилось, будем приходить И советовать друзьям
Всем Недовольный
Такое себе заведение. Своих денег не стоит
ДР
Дарья Русина
Здравствуйте! Взяла себе сегодня пиццу охотничую, отвратительно как можно испортить так пиццу Это еще не все... Цезарь Я думала его невозможно испортить, но у вас это получилось, шкура от курицы, даже не курицаааа,помидоры даже не чери, капуста дряхлая, не соленая, сухари посушили старых хлеб, подошла стояла минут 5 женщина в телефоне сидела рилсы листала!! Ужасно, больше не приду, если я отравления получу, буду идти выше, если надо будет обрачусь в Роспотребнадзор!
Р
Розихан
Вчера мы были в папа Карло очень вкусно всё понравилось будем чаще приходить рекомендую всем
ох
ойша хайтбаева
Всё было супер, всё вкусно, именно пицца бомба
tS
tisha4 Sh
Все несвежее, зря деньги потратили. Просто жесть
Ариана Тихомирова
Место «превосходное».Сегодня ела кислую,отвратительно пахнущую лазанью.Когда об этом сказала сотрудникам,ответ был просто супер «все берут,никто не жаловался». Спасибо за испорченный обед🙂
Наталья Потёмкина
Очень вкусно ! Манты бесподобные. Пообедали с удовольствие! Спасибо женщине которая работает на раздаче за настроение !!!
Вячеслав Савенко
Зайти перекусить можно, персонал вызывает доверие, цены приемлимы. Будите в фиесте,рекомендую!
НАДЕЖДА СЕРЕБРЯКОВА
Долго думали на фуд корте где можно поесть, остановились у "Папа Карло" И не пожалели! Взяли плов, пиццу и по компоту. Всë очень вкусное и свежее, пицца только из печи! Очень вежливый персонал, рассказали всë меню и быстро обслужили! Рекомендую!
ВЛ
Варвара Лиманская
Заходили покушать, брали плов, пиццу и по салатику, всё очень вкусное и свежее. Очень вежливый персонал, хорошо обслуживают. Очень рекомендую!
Фк
Федор карпатов
Хотелось бы написать хорошие слова для вас !!! Посещали ваше заведение все ооочень понравилось!! Пицца очень вкусная, шашлык мягкий сочный, манты вкусные ,а соус острый прям как дома. Так держать ребята!!!
Michael Gubin
Суп очень горячий, компот очень холодный. Неприятно
Пицца огонь! Вкусная и сытная)) Жена взяла манты на пробу, сочные, тесто вкусное и начинки достаточно. Чесночный соус как дома, с зеленью и рассолом. В общем, отлично пообедали. Персонал вежливый, обслуживают быстро несмотря на небольшую очередь.
ЛР
Лина Р.
Всегда брали целую пиццу домой , всегда было вкусная , но последние два раз тесто между начинкой сырое, первый раз подумали ну мало ли чего всякое бывает , но вовтрой раз ничего не поменялось . больше брать не будем.
ЕЕ
Елена Ермолаева
Совсем е**нулись, за еду среднего посредственного,качества цены конские. Взяла 4манта, кусок пиццы и морс-800р.на эти деньги можно поесть свежесваренные манты ещё салат и попить взять. А не заветренную еду. Не советую.
ИГ
Ирина Гельмель
16.11.2024 заказала кофе, начала пить, был странный вкус, выпила пенку и увидела что молоко в кофе свернулось, подошла и вежливо попросила переделать мне кофе, на что получила ответ, что я его уже попила, и это не проблема кассиров что у меня свернулось молоко, а проблема кофе машинки, я еще раз попросила переделать, на что мне ответили что у них все идет под счет и они не будут переделывать мне кофе, так как это вычитаться из их кармана, осталась без кофе и без денег, с такой ситуацией в отказе в этом заведении столкнулась первый раз, очень не приятно такое отношение к покупателю
Т8
ТИХО 878
антисанитария, продавец сначала принимает деньги, лезет в кассу, трогает грязные предметы, потом берет еду этими же перчатками, страшно отравился после этого места.
Евгений Стриганов
Две звезды только за выбор блюд. Вроде всего много, а ничего не привлекает. Взял на пробу манты, мягко говоря не очень. Тесто очень толстое, мясо странное и его мало. Не рекомендую. Лучше немного доплатить и поесть что-нибудь вкусное.
НД
Надежда Демьянова
Вусная пицца, вежливый персонал. Хорошееместо.
Ок Кемпирка
Отличное место, уютно, вкусная пицца, приятный и вежливый персонал 👍, вкусное кофе. Рекомендую 👍. Обязательно придём снова.
Artem Bochkov
Налюбой вкус. Сегодня хочешь это - вкусно, завтра хочешь, что то новенькое - тоже вкусно!
Татьяна Десяткина
Всё понравилось! И еда и обслуживание на достойном уровне! Обязательно придём ещё
ОФ
Ольга Фомина
В будние есть комбо, взяла с супом - курица и лапша. Салат, булочка и чай)) Обед так обед!
Елена
Прекрасная кухня, потрясающий сервис, приятная атмосфера.
ЕЗ
Евгения Зайцева
Недорого, вполне быстро, если время важно, это важно. Спасибо за хорошее обслуживание.
Галина Миронова
Пожалуй, лучшая пицца в городе! Уютно, чисто, вежливый и внимательный персонал! Всем рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Лапаева
Всё супер,пицца вкусная, будем еще приходить)
Наталья Соловьева
Все замечательно, милое и уютное кафе-пиццерия, большое спасибо , остались всем рады
Анна Никитина
Пиццерия огонь, все семейные посиделки устраиваем там. Вся еда и обслуживание на высшем уровне 👍
АЕ
Алексей Евдокименко
Нам всё понравилось. Пицца вкусная. Будем ещё приходить.
ЕИ
Елена Исмагилова
Было вкусно! Для пообедать либо перекусить хороший ассортимент. Персонал молодцы) приветливые и вежливые)
Анна Кетова
Безумно приятное заведение! Уютная атмосфера, вкусная еда, доброжелательный и ответственный коллектив! Ходим в данное заведение уже ни первый раз и ни разу не пожалели!)
Кристина Саморукова
Нам понравилось) вкусно, быстро и вежливый персонал)
Анастасия
Прекрасное кафе, уютно, светло, персонал вежливый, большое спасибо !
Ksenia Artyomovna
Всё отлично, семье всё понравилось, очень вкусно, персонал и обслуживание на высшем уровне, всем советую и рекомендую посетить данное кафе-пиццерию!
КС
Ксения Сутягина
Здравствуй. Была проездом в ТРК, забежала пообедать. Тут есть комбо на выбор: с супом, ментами и пловом. Выбрала с пловом. Порции большие + салат, булочка и большой стакан компота. Наелась до позднего ужина)) очень вкусно!
Ерек Саткангулов
Очень не вкусная еда Сильно разочаровались В мантах мясо как пластилин большие куски лука В салатах не понятно какое мясо
НХ
Нина Ходак
Выражаем огромную благодарность сотрудникам за доброжелательное, вежливое обслуживание и очень вкусные блюда. Всё очень понравилось!!!
MR
Mania Romm
Мне всё понравилось. Еда вкусная и свежая, ценник приятный, персонал вежливый. Рекомендую.