Чистим74
Компания
ДИ
Дмитрий Иванов
В восторге
Обратились к Денису с просьбой помыть панорамное остекление и входную группу. Работа сделана на отлично, цена приемлемая, спасибо за оперативность!
Юлия Чуфарова
В восторге
Заказывала химчистку ковров, все оперативно , забрали, почистили, привезли! Очень удобно, а главное качество услуги отличное! Ковры чистейшие и мягкие! Рекомендую!
ТС
Татьяна Соколова
В восторге
Отличная компания. Не однократно отдавала им в чистку ковры. Всегда идеально выполнена работа в итоге. С забором и возвратом ковров максимально подстраиваются под клиента. Если ищите куда сдать ковры в чистку, не раздумывая отдавайте им. Еще ребята чистили мне диван. Он был в ужасном состоянии, после сдачи квартиры. Весь провонял псиной, весь был в шерсти собачей и облит водоэмульсионкой. Отчистили до состояния нового. Жаль, нет фото до и после. Рекомендую 100%
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам большое за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Рады были…
ЕН
Евгения Назарова
В восторге
Замечательная компания! Работаем с данной компанией уже более 7 лет, все делают идеально и быстро. Прекрасно выполняют свою работу. Спасибо вам от магазина EKONIKA!
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Особенно приятно получать обратную связь от наших постоянных клиентов. Спасиб…
Юлия Анатольевна
В восторге
Всё понравилось, работники вежливые, чистят хорошо.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь еще)
ЕО
Евгений Осадчий
В восторге
Почистили диван, после того как наш котенок туда ходил в течении недели (мы правда не замечали, не осуждайте). Обратились в Чистим74, быстро договорились о встречи, приехал сотрудник по имени Артем и, мало того что хорошо справился со своей работой, так еще и все подробно объяснил, как в будущем с такого рода проблемами разбираться, за что ему большое спасибо
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего коллектива! Спасибо за…
ФС
Фаузия Салахова
В восторге
Хорошо почистили ковры, увезли их и привезли Нет запаха химии Молодцы
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ,Фаузия! Спасибо большое за обратную связь! Рады быть полезными!
Екатерина Сергеева
Рекомендую на 100%Сами забирают,сами привозят. Молодцы
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, обращайтесь к нам еще !)
СШ
Светлана Шавалиева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за чистку мягкой мебели. Очень довольны результатом! Благодаря профессионализму Владимира наш "старичок" (дивану и креслам 25 лет) стал как новый. Очень понравилось отношение сотрудников (администратора, мастера) к клиенту - вежливые, пунктуальные, аккуратные, мастера своего дела. По всем вопросам получили грамотную консультацию. Рекомендую всем!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам большое за тёплые слова! Рады, что смогли помочь!)
НШ
Наталья Шимко
В восторге
Отлично был отчищен диван и устранен запах
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Рады были помочь!)
КП
Константин Платонов
В восторге
Всем Здравствуйте! Я обратился в компанию Чистим 74 у меня диван был в плачевном состаянии. Мастер приехал вовремя ,не смотря на улице что был сильный мароз. Все сделал быстро и качественно. Большое спасибо Вашей компании.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, рады стараться! )
Елена Соболева
В восторге
Заказывала чистку дивана. Приехал мастер Семен, вовремя.Еще раз все объяснил. Очень хорошо почистил диван. Я очень довольна. Никаких запахов и пятен.Буду рекомендовать этого мастера. Спасибо большое.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за приятные слова, а особенно за то, что отметили работу нашего мас…
Егор Медведев
В восторге
Почистили диван и стулья. Приехали вовремя, по времени чистки получилось даже быстрее, чем планировалось. Мебель как новенькая стала. Мастер Александр все сделал очень аккуратно, чистоплотно. В общем, спасибо, всем рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего коллектива. Обращайтесь еще!)
ЕШ
Екатерина Шестакова
В восторге
Благодарю за работу Чистим74! Мастер Дмитрий очень постарался - диван как новый. Приехал вовремя, оперативно выполнил свою работу, дал рекомендации.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за обратную связь, особенно за то, что отметили работу нашего мастера Дмитрия. Рады были помочь!)
ТМ
Татьяна Мазаева
В восторге
Отличный сервис, мебель чистая, как новая. Большое спасибо мастеру Артёму!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады были помочь!
Елена Смолина
В восторге
Обратились в Чистим 74. Нуждались в чистке дивана. Была дилема купить новый или все же почистить. Загрязнения были биологические, моча и слюни собакена. Владимир справился с чисткой на 100500.приятно видеть профи своего дела. Теперь уверена на 100% если будет загрязнения, позвоню только вам😘
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы очень рады, что смогли помочь и сэкономить Ваш бюджет! Спасибо за приятный о…
Ольга Кобякова
В восторге
Заказала химчистку дивана у «Чистим74». Приехала мастер Артём и всё сделал очень профессионально! Диван теперь как новый! Спасибо большое за такое качество сервиса! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым 🫶
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень приятно получать от Вас обратную связь! Рады были помочь!)
Елена Михно
В восторге
Заказали чистку матраса у «Чистим 74», запрос у нас был на глубокую чистку , удаление пятен и срочно ( собачка среднего размера не стерпела ночью ) , с поставленной задачей компания справилась на отлично ⭐️огромная благодарность мастеру Владимиру , он чистил и вымывал этот запах , пока все не стало идеально . Итог :матрас чистый , запаха в спальне нет , новогоднее настроение не испорчено !!!!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы очень рады, что смогли помочь Вам сохранить новогоднее настроение! Спасибо з…
Елена
В восторге
Решила почистить диван. Мастер Артём приехал чуть пораньше, почистил диван, ещё и предупредил, что если будут вдруг какие то недостатки, то нужно позвонить и приедут все исправят. Спасибо за честность) Диван просох, и с ним все хорошо)) Рекомендую и Мастера Артёма и Чистим74!!!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за теплые слова! Рады были помочь!)
Марина Кузнецова
В восторге
В компанию обратилась впервые. Надо было почистить мягкую мебель после ремонта. Приехал мастер Артём и всё сделал на отлично. Приехал вовремя. Никуда не торопился. Делал дело на совесть. Спасибо Артёму и компании.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, особенно за то, что отметили работ…
ОМ
Оксана Мячкова
В восторге
Заказываю уже третий год подряд и все нравится !
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам за то, что остаетесь с нами! Благодарим за доверие!
Анастасия Кудисова
В восторге
Обратились в компанию для выполнения чистки дивана, стульев и большого плюшевого бегемота. Сотрудник компания Семен выполнил работу на отлично. Мебель и игрушка выглядят как новые . Большое спасибо за такую работу
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, особенно за то, что отметили ра…
АЗ
Алена Задорина
В восторге
Благодарю Артёма за проделанную работу!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна! Благодарим за высокую оценку наше работы!)
НГ
Наталья Голикова
В восторге
Здравствуйте! Обратилась в компанию "Чистим74" по рекомендации и не на минуту не пожалела о своем выборе. Сервис на 5+. Дружелюбная и ответственная администратор, а мастер Семен меня просто очаровал, своим отношением к работе в том числе. Приехал во время, сделал все быстро, качественно и аккуратно. Мебель теперь живет вторую жизнь. Однозначно буду рекомендовать компанию своим друзьям и знакомым.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за тёплые слова, и особенно за то, что отметили работу нашего адм…
ЮЛ
Юлия Лобачева
В восторге
Доброе утро! Хочу выразить благодарность мастеру Владимиру, за чистку моей мебели. Мастер приехал в назначенное время выполнил все быстро, аккуратно, качественно. Спасибо всей вашей команде за ваш профессионализм и внимательное отношение к деталям.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за приятные слова, рады были помочь! Благодарим за доверие!)
НМ
Наталья Минюкевич
В восторге
Чистим 74- спасибо🫶. Огромное,отдельное спасибо мастеру Артему за отлично выполненную работу!Работал аккуратно,быстро и профессионально! Мой диван и матрас как новые ☺️. Буду рекомендовать вашу компанию ,и при необходимости обращусь к вам снова ! 🙌
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Нам очень приятно получать обратную связь, спасибо Вам за доверие и высокую оц…
КЯ
Ксения Яныгина
В восторге
Обратилась по рекомендации, нужно было почистить ковролин после ремонта и установки мебели. Очень оперативно и качественно сработали, менеджер согласовала выезд мастера в мой единственный выходной на следующий день после обращения. Мастер Евгений выполнил свою работу очень качественно и предоставил скидку (в виде магнитика) на последующие обращения. Кстати, фактическая цена вышла меньше предварительной. Большое спасибо! Очень выручили, учитывая мои сжатые сроки!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку нашей работы, мы стараемся оперативно реагировать…
MT
Maria Tikhonova
В восторге
Мастер Владимир отлично справился со своей работой, супер отчистил диван! Всем рекомендую данную компанию и именно Владимира!😊
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам за приятные слова и за то, что отметили работу нашего мастера Владимира. Обращайтесь еще!)
МШ
Минзифа Шарипова
В восторге
Спасибо Владимиру за отличную работу. Все вовремя, чисто. Я рада, что воспользовалась услугой вашей компании. Рекомендую, отлиная компания. Очень благодарна. Еще раз спасибо.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Минзифа! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера Владимира! Рады были п…
Daria D
В восторге
Мастер Евгений почистил идеально диван, к работе отнесся очень скрупулезно и качественно. Спасибо
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Благодарим за доверие!)
Наталья Полушкина
В восторге
Тщательно отмыли окна на балконе. Успешно провели эксперименты по удалению камня на стеклах. Очень рекомендую!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за теплые слова, нам очень приятно! Рады были помочь!)
Д.
Да .
В восторге
Всё отлично, хорошо почистили матрас, спасибо мастеру Владимиру!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера Владимира! Благодарим за доверие!)
ТС
Татьяна Салахова
Быстро чисто качественно
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Были рады помочь!)
Daria Ras
В восторге
Обращаюсь в компанию уже не первый раз - всегда оперативно, быстро и самое главное-качественно! Делают свою работу Диван после химчистки- как новый) так держать! Был мастер Семен - приятный и хороший парень)
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria! Особенно приятно получать положительную оценку нашей работы от постоянных клиен…
В восторге
Приезжал сегодня Артём на хим чистку. Кайфовый парень, с первых минут нашли общий язык. Сделал всё аккуратно и качественно. Рекомендую и как специалиста и как человека)
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова! Благодарим за доверие!)
ЮИ
Юрий Игельстром
Прекрасная компания, Отлично работают
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Юрий! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады были помочь!)
Натали К
В восторге
Все прошло отлично. Мастер Алексей молодец, все аккуратно и качественно почистил. Мы остались довольны результатом.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов!
Дарья Камаева
В восторге
Уже не первый раз закапываю тут чистку! Недавно понадобилось почистить диван от запаха мочи кота, пришел мастер Артем, очень хороший. Все почистил, диван вообще теперь ничем не пахнет плохим! Очень довольны! Спасибо большое за качественную работу всему коллективу начиная от администратора и до директора.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв. Рады стараться!)
АЧ
Анна Черкасова
В восторге
Спасибо большое компании и мастеру Владимиру, за заботу о нашей мебели и матрасах. Обращаемся к ним очень давно. Все быстро, четко и без нареканий!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Особенно приятно получать положительную оценку нашей работы от постоянных клиентов! Благодарим за доверие!)
⠀⠀
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
В восторге
К нам приезжал мастер Владимир на химчистку дивана (услуга устранения запаха). Все рассказал об особенностях ткани и ухода за ней, сделал сначала зачистку на тестовом участке, что очень важно, чтобы не испортить мебель. Справился отлично ✅ Спасибо «чистим 74», будем обращаться еще и рекомендовать знакомым.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, особенно за то, что отметили работу нашего мастера Владимира. Ра…
Егор Емельянов
В восторге
Заказывали мытье окон, и кажется они такими чистыми не были даже в день своего создания. Приложил бы фото, но по ним будет ощущение, что там вообще пустая оконная рама
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за доверие, рады были помочь!)
Б
Бестия
В восторге
Советуем обращаться в данную компанию за услугами. Тут ценят клиентов. Оставили заявку. Перезвонили. Обговорили все детали. Согласовали время. Созвонились за сутки. В назначенное время приехали. Очень воспитанные, корректные и приятные молодые люди. Спасибо вам за работу и отличный сервис, надеемся на дальнейшее сотрудничество. СК "Бриз"
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, будем рады Вас видеть в числе наших по…
Екатерина П
В восторге
Спасибо большое за чистку дивана! Диван снова стал белым, как новый🤩 У нас работал мастер Дмитрий, спасибо ему за работу!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за обратную связь, мы рады, что Вы остались довольны нашей работой, в частности работой мастера Дмитрия!
Д🌸
Дарья 🌸
В восторге
Отличная работа! Спасибо ребятам, что быстро среагировали и оперативно почистили нам плитку после земельных работ. Рекомендуем👍👍👍
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за доверие! Рады были помочь!)
АХ
Алина Хафизова
В восторге
Заказывали чистку в первый раз, т.к. диван за годы загрязнился + собака справила нужду. Мастер Артём приехал вовремя, быстро справился с диваном и дал пару советов, как не стоит обращаться с мебелью. На прощание оставил нам магнитик со скидкой 10%. Мы остались довольны и в будущем, при необходимости, будем обращаться в эту компанию)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо Вам за теплые слова! Рады стараться!)
DK
Denis Kochetkov
В восторге
Все чётко и по делу. Заказывал мойку фасада автосалона. Цена и качество работы полностью устроило. Рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Спасибо большое за обратную связь! Благодарим за доверие!
БК
Богдан Кузбет
В восторге
Очень хорошо почистили мебель, диспетчер все рассказал. Мастер приехал во время, работу сделал на 10 из 10 ))
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Рады были помочь!)
МГ
Марина Гончарова
В восторге
Всё хорошо и чисто. Семён приехал вовремя. Тихо и быстро всё почистил. Магнитик оставил. Спасибо большое за чистые диваны и кресла!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за доверие! Рады были помочь!)
Р
Роман
В восторге
Быстро и качественно очистили диван от впитавшейся мочи собаки. Мастер Семён добросовестно и внимательно выполнил работу по очистке дивана
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Благодарим за доверие!
Дмитрий Григорьевич
В восторге
Ребята знают свое дело!!! Заказывал у них не стандартную услугу, а именно мойку тротуарной плитки.Сказать что ребята молодцы,это ничего не сказать!!! Все выполнено на очень классном уровне,все что в процессе работы было забрызгано они так же качественно отмыли.Советую их контакт к добавлению на "горящую" клавишу вашего телефона,так как для них не существует нерешаемых задач!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за шикарный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой! Р…