Чистим74

Компания
ЕН
Евгения Назарова·10 отзывов
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Особенно приятно получать обратную связь от наших постоянных клиентов. Спасиб…
Юлия Анатольевна·2 отзыва
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь еще)
ФС
Фаузия Салахова·2 отзыва
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ,Фаузия! Спасибо большое за обратную связь! Рады быть полезными!
Екатерина Сергеева·1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, обращайтесь к нам еще !)
НШ
Наталья Шимко·2 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Рады были помочь!)
КП
Константин Платонов·1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, рады стараться! )
Елена Соболева·2 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за приятные слова, а особенно за то, что отметили работу нашего мас…
Егор Медведев·1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего коллектива. Обращайтесь еще!)
ЕШ
Екатерина Шестакова·2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за обратную связь, особенно за то, что отметили работу нашего мастера Дмитрия. Рады были помочь!)
ТМ
Татьяна Мазаева·1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады были помочь!
Елена Смолина·2 отзыва
Ольга Кобякова·1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень приятно получать от Вас обратную связь! Рады были помочь!)
Марина Кузнецова·1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, особенно за то, что отметили работ…
ОМ
Оксана Мячкова·1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам за то, что остаетесь с нами! Благодарим за доверие!
Анастасия Кудисова·5 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, особенно за то, что отметили ра…
АЗ
Алена Задорина·5 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна! Благодарим за высокую оценку наше работы!)
ЮЛ
Юлия Лобачева·1 отзыв
НМ
Наталья Минюкевич·2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Нам очень приятно получать обратную связь, спасибо Вам за доверие и высокую оц…
MT
Maria Tikhonova·4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам за приятные слова и за то, что отметили работу нашего мастера Владимира. Обращайтесь еще!)
МШ
Минзифа Шарипова·1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Минзифа! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера Владимира! Рады были п…
Daria D·15 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Благодарим за доверие!)
Наталья Полушкина·5 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за теплые слова, нам очень приятно! Рады были помочь!)
Д.
Да .·6 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера Владимира! Благодарим за доверие!)
ТС
Татьяна Салахова·4 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Были рады помочь!)
Daria Ras·10 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria! Особенно приятно получать положительную оценку нашей работы от постоянных клиен…
Городской житель·2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова! Благодарим за доверие!)
ЮИ
Юрий Игельстром·1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Юрий! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады были помочь!)
Натали К·6 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов!
АЧ
Анна Черкасова·17 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Особенно приятно получать положительную оценку нашей работы от постоянных клиентов! Благодарим за доверие!)
⠀⠀
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀·50 отзывов
Егор Емельянов·1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за доверие, рады были помочь!)
Екатерина П·10 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за обратную связь, мы рады, что Вы остались довольны нашей работой, в частности работой мастера Дмитрия!
Д🌸
Дарья 🌸·33 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за доверие! Рады были помочь!)
DK
Denis Kochetkov·14 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Спасибо большое за обратную связь! Благодарим за доверие!
БК
Богдан Кузбет·4 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Рады были помочь!)
МГ
Марина Гончарова·1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за доверие! Рады были помочь!)
Р
Роман·2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Благодарим за доверие!