М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Екатерина Ишмурзина
Очень нравится этот магазин, приветливый и вежливый персонал, большой выбор товара😁 Консультанты всегда подскажут и помогут в выборе☺️ доступные цены, особенно в акционные дни🤩
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анжелочка 🤍
Научите консультантов общаться с покупателями и слышать их. Приходила в магазин за краской, на полке ее не нашла, спросила у консультанта можно ли посмотреть наличие (бывает, что нужный оттенок просто теряется в других) Уточнила может программа какая-то есть, где можно посмотреть остаток. На что я услышала оправдания «мы каждый вечер поправляем витрины», зачем мне эта информация? Да хоть каждые 5 минут. У меня был абсолютно простой вопрос, на который я не получила ответ. В другом филиале Магнит Косметик девушка четко и ясно объяснила, что можно зайти в приложение, выбрать магазин и посмотреть наличие нужного товара. Также она не только объяснила, но и посмотрела САМА. Я сама работаю в продажах и никогда в жизни не поверю, что грамотный консультант будет так общаться с покупателями.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы проведём работу с сотрудниками, что…
Рим
Нравится этот магазин, чисто, опрятно, сотрудники вежливые, всегда помогут с выбором. Большой выбор товара, выгодные акции.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алина Мурано
Люблю этот магазин, всегда приветливый персонал, порядок в магазине и на полках, ассортимент радует!
21 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Каныгина
Отличный магазин. ! Хороший выбор косметики, Чисто и уютно. Всегда посещаю этот магазин . Персонал вежливый всегда подскажут и покажут весь ассортимент!
6 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Гетте
Пекрасный магазин. Девочки приветливы, всегда подскажут ассотримент. В магазине чисто.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЮЧ
Юлия Черногорлова
Хороший магазин,все чисто, персонал приветливый.
ТН
Точка Нет
Хороший магазин, девушки консультанты помогают с выбором и подсказывают, объясняя на пальцах таким непонимающим как я, приятный выбор, и множество интересных мелочей, остался доволен)
cC
chervis Cherbis
Отличный магазин! Приходим семьёй в день скидок и закупаемся товарами на весь следующий месяц) не смотря на огромное количество людей девочки справляются. Молодцы
Денис Высоких
Хороший магазин, вежливый персонал, в магазине полный порядок , все всегда на своих местах . Приятные акции
Максим Ананьин
Магазин чистый, персонал доброжелательный, всегда помогут. Люблю ходить в этот магазин
Наталия Широких
Очень люблю этот магазин, посещаю каждую акцию! Сотрудники вежливые отзывчивые, всегда улыбаются. В магазине чисто, ценники совпадают, широкий ассортимент!
ПЗ
Полина Зотова
Хотелось бы выразить слова благодарности данному филиалу,очень вежливый персонал,всегда подскажут и проконсультируют если вдруг возникнут вопросы,в зале чистота и порядок,товары удобно размещены на полках, приятно ходить в магазин за покупками,рекомендую к посещению!
МН
Мария Новикова
Хожу в этот магазин много лет, девочки очень внимательны и вежливые, цены соответствуют, в магазине чистенько и порядок, недавно сделали перестановку, вообще красота стала, тестера на косметику всегда в наличии, что очень облегчает выбор. Хожу в дни скидок, всегда выгодно получается
29 мая 2024, официальный ответ
SB
Sunwell Bart
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал, быстрое обслуживание
10 августа 2023, официальный ответ
Юлия Богданова
Испортила черные вещи при стирке дорогим средством Woolite для черного. Средство подменено другим, видимо дешевого и неподходящим для черного. Сегодня зашла специально сравнить в другом магазине - жидкость внутри совсем другая.
ml
m lllm
в приложении написано что закрывается в 21:30 а по факту магазин закрывается я в 21:00
Нс
Настя соколова
Консультанты ужасные! Ходят и напрягают своим присутствием Вслух обвиняют о воровстве тем самым нас оскорбляя Мы услышали фразу от них ,одна из них Татьяна «Следи за ними они воруют прям у стелажа » Девушка не отходила и бегала за нами по магазину Это очень неприятно!
АФ
Алёна Фоминцова
Поддерживаю отзывы на "единицу". "Клиентоориентированность? Не, не слышали...Клиент всегда прав. Да вы что?" Оказались рядом, решили зайти 15.01. на скидки и провалились в 90-е. На базаре сейчас культурнее разговаривают, потому что хотят продавать. Ситуация: нужен контурный карандаш для губ, сравниваю 2 цвета, один тестер есть, второго нет, открываю карандаш с незафиксированным штрих-кодом колпачком, подходит. Думаю, что сейчас куплю. Слышу менторский тон: -Продажный товар не открываем! Кто после вас купит?! - рука выхватывает у меня карандаш и кладёт на витрину. Спрашиваю о наличии тестера. -Мы не обязаны выкладывать тестеры! Вы серьёзно? Зачем тогда другие лежат? Выслушала длинную нервную лекцию о запрете на открывание товаров, хотя уже было всё понятно. Ровно то же самое можно сообщить спокойно и вежливо. Консультанту, видимо, захотелось почувствовать себя "шишкой на ровном месте". Спросила у неё, в курсе ли она, как с покупателями надо разговаривать, но "Остапа уже понесло". Оказывается, я испортила товар. Попросила показать, в каком месте я его испортила. -Я не обязана! Вам видео показать, как вы открыли? -Покажите. -Я не обязана! Логика зашкаливает...Оставила товар, ушла, но вернулась-таки записать имя "работницы месяца". ДИАНА СУЛТАНОВА. Хотела запечатлеть её для обращения в вышестоящую организацию, так она схватилась за мой телефон и начала что-то вещать про права, хотя я не собиралась её пиарить в соцсетях, а для жалоб в определённые инстанции снимать "героев" нам законы не запрещают. Ещё эта женщина мне посоветовала Путину пожаловаться. То есть безнаказанность здесь процветает. Что самое интересное, что всё это время за кассой стояла пресловутая АЛИНА РИНАТОВНА, которая под занавес начала угрожать мне какой-то охраной. Не совсем поняла, на каком основании, оскорблений и тем более рукоприкладства не было, на повышенных тонах разговаривала только продавец. В общем, рыба гниёт с головы.
Юлия Андреева
Посетила магазин , была ошарашена 😕 Директор Алина Ринатовна вывалила на меня всю свою агрессию и выводила на конфликт , не думаю , что такой человек должен работать с людьми , сервис на уровне рынка- базара. Очень хотелось бы , чтоб повлияли на персонал В конце ещё и выгнали из магазина
Жак Ле Гофф
Пришёл 17,11,20 , хотел порадовать любимую женщину парфюмом. Но, в 20:50 магазин уже был закрыт. Хотя магазин был освещен, там ходили продавцы и до закрытия было ещё 10минут... Прошу принять меры к работе данного магазина.
Лилия макарова
Сегодня утром посетила этот магазин, девушка похоже на управляющую этого магазина отказалась вскрыть коробочку с туалетной водой что бы узнать запах, сказала ехать нюхать туалетную воду в другой магазин в грубой форме. Утро было испорчено
보라색의 여왕
Персонал отличный. Это тот редкий случай, когда девушки не ходят за клиентами и не дышат в ухо! Всегда здороваются и если необходимо, помогут. С ассортиментом дела тоже хорошо обстоят, тестеры почти всех декоративных косметических продуктов есть. Хороший магазин, советую
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
The wolf
Магазин открылся недавно. Его видно со стороны улицы. Кажется, что ассортимент достаточно широкий. Обслуживание хорошее. Цены средние.