Суши Big&Small
Все понравилось, быстро приготовили
юю
юсуф юнусов
Челябинск, проспект Ленина, 18
Я сегодня в 17:38 заказал суши приехал в 20:30 самый ужаснй суши Вig&Small!!
AI
Alina I
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Обожаю! Всегда заказываю только у вас, всегда вкусно, приезжают вовремя, спасибо!
Максим Гриценко
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Сегодня заказал суши, мне дали номер, по которому должны были написать, когда будут готовы суши, я ждал их 40 мин, и они пришли размокшими и невкусные
Дания Шафигина
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Ну что сказать.. Печально. Только что отужинали суши всей семьей. Были преданными клиентами "Big & small" минимум 4 года, суши берем 1-2 в месяц, теперь придется искать нового "поставщика". Сами суши не вкусные, ешь словно однообразное месево, роллы разваливаются, имбирь не сладкий, а даже с кислинкой. Одним словом отвратительно, а жаль..
Дания Шафигина
ДД
Дубль1 Дубль2
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Взял на тысячу рублей на одного по ужинать. Думал да вообще как нефиг петь , поем зато плотно. В итоге от пиццы 30см еще 15см остается и от 8 роллов - 2 еще остается. Вообще пойдет. Советую заранее читать про акции. Прочитал поздно еще допом сэт не забрал. Верните акцию 600 рублей за 48 квадратов ролл😁 Ребята Приготовили в пятницу вечером , прям ответственно быстро. Мог бы и еще ждать по человечески)
Мария С
Челябинск, проспект Ленина, 18
Брали первый раз, очень понравилось. Заказывали ко времени, все быстро приготовили. Пицца мясная, очень вкусная( как домашняя). Суши тоже порадовали.
Матвей Бабыкин
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Суши очень вкусные !!!! Готовят быстро!!!! Качественно!!!!
Н
Наталья
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Отличные сушсуши, быстро приезжают)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно 😁
ПС
Павел Садовников
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Очень вкусные и свежие роллы. Готовят быстро.
20 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам!
ПП
Полина Попова
Челябинск, проспект Ленина, 18
Всегда укладываются по времени. Вкусно.
Нэлли Нэлли
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Начитавшись положительных отзывов, соблазнилась попробовать роллы в Big&small и была приятно удивлена сервисом, быстрым выполнением заказа и, самое главное - было вкусно! Поэтому однозначно лайк 🫶
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нэлли! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались.И с нетерпенм будем с…
Елизавета Бесфамильная
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Ужасно! Что с временем готовки? Вы эти пиццы по какой методике выпекаете? Время ожидания просто на максимум всегда зашкаливает. Ждать одну пиццу по 40 мин при самовывозе- что это? Менеджер интернет- заказы тоже отслеживает через раз! ждать приходится минут по 15/20. Это все очень долго!
L☀
Liana ☀️
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Очень вкусные суши!!! беру теперь тут 😍
ЕШ
Евгений Шелковкин
Очень вкусный сет суш Смак
ЛП
Лариса Парфёнова
Очень вкусная пицца
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
ил
ирина л
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Здравствуйте, сегодня опять не получила заказ. Делаю второй раз и опять разочарованна работают по заказам не корректно делаешь заказ приходишь забрать нет заказа.. Не советую их.. Больше не приду и заказывать не буду
ЭИ
Эля Ижбулдина
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Суши не вау, но сервис хороший и выбор большой
23 сентября 2025, официальный ответ
Эля, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Замечательный сервис и вкусные суши. Заказала 3 порции роллов, сделали за 25 минут. Интерьер приятный, все чисто, не первый раз заказываю суши в этом месте, часто можно увидеть уборщика. Все очень понравилось, буду и дальше брать у вас! Рекомендую!
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
с
сега
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Очень вкусные роллы, так же не раз брали пиццу, тоже огонь, если хотите вкусно поесть, то вам сюда!!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
MM
Mary Mary
Стали самые любимые суши🫶
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
М К
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Заказала у вас сегодня запеченный с креветкой Хочется спросить: А где креветка то??! Или креветка - это маленький кусочек кляра?🤷🏻♀️
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!К сожалению не смогли найти вас в базе данных! Подскажите пожалуйста дату заказа и посл…
Валерий Закордонский
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Очень вкусно 😋сырный бортик 🔥 однозначно рекомендую 👍 брали 1й раз, будем брать ещё
11 августа 2025, официальный ответ
Валерий. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады !
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Заказываю только тут! Ребята никогда не подводили!!! 👍 Всегда получаю 💯% свежие, наивкуснейшие суши! Спасибо за качественный, добросовестный труд суши-мастеров и администратора, принимающего заказ! 🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
АЧ
Анна Чеснокова
Челябинск, 40-летия Победы, 44
все очень вкусно, быстро, приятный персонал. в последующие разы роллы буду брать только тут♥️
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
А1
Анастасия 1
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Постоянно заказываем суши только здесь. Всегда очень вкусно и быстро. Рекомендую 👍👍👍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё.
ТС
Татьяна Сиунова
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Вкусные и всегда свежие. Шапочка вообще🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Очень вкусные, нежные. Приготовили вовремя, комфортно было оформить и получить заказ.
16 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Ну
Наталья усанина
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Заказываем суши, уже не первый раз и как всегда все 🔥, суши очень вкусные, большие и сытные. Спасибо вам большое 😘
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть!
Амина
Всё супер
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Марина Б
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Видит бог я не хотела писать плохой отзыв, но данная организация никак не отреагировала на замечание и испортили ужин. Делали заказ в данном заведение в воскресенье (29.06) заказывали пиццу «Пиканто» и суши. Доставку задержали ,по телефону было сказано час-полтора, в итоге 2 часа 20 минут ждали доставку! А теперь самое ужасное, пиццу привезли холодную да еще и кислую!!! С ужасным запахом прокисшего теста ибо соуса🤮🤮🤮 Как итог съели один кусок и всю пиццу выбросили! Спасибо,BIG&SMALL за испорченный вечер!!! !!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! подскажите пожалуйста дату заказа и последние цифры номера телефона для выяснения обст…
ОТ
Ольга Третьякова
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Заказывали пиццу в первый раз. Очень вкусная. Будем ещё заказывать. Намного вкусней чем в дока пицце.
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
DD
Dddd D
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Му уже тут подъели,все потому что оч вкусно♥️Но все же фото прикрепляю . Одни из самых лучших заведений ,где я когда либо заказывала 🥰 Все очень вкусно,качественно и персонал приятный и неважно лично приходите или звоните на заказ😋 Даже когда бывают какие то мини казусы ,администраторы всегда быстро реагируют и решают моменты ,но и тут понять можно ,все мы люди ) как говорится один раз ..не..🥲 в общем и целом вас мы любим 💞 и всем советуем 😊
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dddd, благодарим вас, что уделили время и написали приятный отзыв! Ждём вас к нам за н…
ОЛ
Оксана Легкодухова
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Заказывала сегодня роллы «Канада». Это что-то невероятное 👌🏻 Очень нежная, свежая, такую Канаду я еще нигде не пробовала👍🏻 Молодцы ребята! Очень удобно, рядом с домом. Продавцы всегда приветливые. Спасибо вам, вы делаете этот город солнечнее🫶🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Дарья Старостина
Челябинск, проспект Ленина, 18
Всё очень вкусно, большие порции и демократичные цены. Быстро делают. Возвращаемся сюда снова и снова. Особенно радуют подарки. Понравилось всем от мала до велика.
Дарья, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
НМ
Надежда Маркина
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Отличное место! Заказываю там постоянно,готовят вкусно,быстро! Обслуживание вежливое,рекомендую место!
26 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь!
ТЯ
Татьяна Яценко
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Добрый день! Уже не первый год мы с вами😊 и категорически не хотим менять такую наивкуснейшую компанию!!! Вы большие и маленькие МОЛОДЦЫ!!! Всё как всегда вкусно, вовремя, обслуживание на 5ку👍 Процветания вам и успехов!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤
MM
Milana Mexx
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Отличные роллы! Заказывали впервые! Очень вкусные, а какие красивые:) Нам всё понравилось 😍
27 мая 2025, официальный ответ
Milana, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда будем вам рады ❤
Виктория БАБКИНА-Коновалова
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Лучшие в своем дела в Челябинске. Всегда беру суши и пиццу,никогда ещё не подвели.Поварам большое спасибо и администраторы всегда с улыбкой и хорошим настроением. Люблю это место.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ТХ
Татьяна Хвостюк
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Заказываем роллы здесь уже не в первый раз, всегда очень вкусные!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы старались 💛 будем с нетерпением ждать вас вновь🤗
ВВ
Валентина Вахнина
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Заказывала бизнес ланч, спасибо, понравилось обслуживание, сделали всё быстро и качественно,и вкусно, хотелось бы добавить в меню разнообразие бизнес ланчей!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда.
ЛН
Людмила Николаенко
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Ребята, второй раз роллы подгорают у вас, исправляйтесь,40 лет победы, 20 ноября. Всё отлично вкусно как всегда, тогда видимо был сбой) всегда беру только у вас роллы и пиццу
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Людмила! Подскажите пожалуйста дату и контактный номер на который делали заказ,для выясн…
мг
маулия гибадуллина
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Все очень вкусно!и пицца, и суши!Качественный сервис, человечно! По пути домой можно заскочить, забрать заказ! Рекомендую всем!
Екатерина Мурзина
Челябинск, 40-летия Победы, 44
попробовали недавно, всё понравилось , расположено удобно, готовят быстро, приготовили за 20 минут в обед, всем рекомендую!
ИБ
Иван Белых
Челябинск, проспект Ленина, 18
Всё быстро вкусно даже дети могут что-то вкусно взять ещё буду приходит в гости
Иван, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
ЕЗ
Елена Захватошина
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Очень вкусные роллы и особенно пицца сырным бортиком, все привезли горячим , насладились вкусом вдоволь , роллы крупные , но можно было бы рыбки по всему роллу , а то между нет ее совсем)Сервис приятный и доставка оперативная!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Го
Гузель о
Отличные суши!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо за приятный отклик, были рады помочь!
Kristina Fedorovna
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Очень вкусные суши! Большие и сытные.
13 мая 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Полина Карымова
Спасибо все вкусно
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!