Суши Big&Small
Служба доставки готовых блюд
ЕР
Елена Решетникова
Челябинск, проспект Ленина, 18
Заказываем не первый раз ! Лучше конечно заказать заранее чтобы не ждать , так как у ребят много заказов. Было очень вкусно роллы просто БОМБИЧЕСКИЕ!!!Спасибо за вечер
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Заказываем с открытия данного заведения и очень довольны. Пицца и роллы самые вкусные в городе!
🤍☀
🤍 ☀️
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Очень вкусные суши!!! беру теперь тут 😍
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, olll! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
с
сега
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Очень вкусные роллы, так же не раз брали пиццу, тоже огонь, если хотите вкусно поесть, то вам сюда!!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
М К
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Заказала у вас сегодня запеченный с креветкой Хочется спросить: А где креветка то??! Или креветка - это маленький кусочек кляра?🤷🏻♀️
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!К сожалению не смогли найти вас в базе данных! Подскажите пожалуйста дату заказа и посл…
Андрей А.
Нам всё понравилось!
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Всегда вкусная пицца и роллы, рекомендую!
Нэлли Нэлли
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Начитавшись положительных отзывов, соблазнилась попробовать роллы в Big&small и была приятно удивлена сервисом, быстрым выполнением заказа и, самое главное - было вкусно! Поэтому однозначно лайк 🫶
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нэлли! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались.И с нетерпенм будем с…
Елизавета Бесфамильная
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Ужасно! Что с временем готовки? Вы эти пиццы по какой методике выпекаете? Время ожидания просто на максимум всегда зашкаливает. Ждать одну пиццу по 40 мин при самовывозе- что это? Менеджер интернет- заказы тоже отслеживает через раз! ждать приходится минут по 15/20. Это все очень долго!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Да к сожалению при большой загруженности на пиццы даем время по 40 минут потому что оч…
важная персона
Все понравилось, быстро приготовили
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы старались ❤
НД
Надежда Дебелова
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Добрый вечер! Сегодня сделали заказ и были огорчены. Суши как всегда вкусные, но заказали впервые пиццу и были возмущены. Нам попался длинный волос!!!! Отвратительно, испортили аппетит. Деньги на ветер……фото прикладываю
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Не нашли вас в нашей базе клиентов. Напишите пожалуйста дату заказа и последние цифры…
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Замечательный сервис и вкусные суши. Заказала 3 порции роллов, сделали за 25 минут. Интерьер приятный, все чисто, не первый раз заказываю суши в этом месте, часто можно увидеть уборщика. Все очень понравилось, буду и дальше брать у вас! Рекомендую!
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
ПП
Полина Попова
Челябинск, проспект Ленина, 18
Всегда укладываются по времени. Вкусно.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕШ
Евгений Шелковкин
Очень вкусный сет суш Смак
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Мурзина
Челябинск, 40-летия Победы, 44
попробовали недавно, всё понравилось , расположено удобно, готовят быстро, приготовили за 20 минут в обед, всем рекомендую!
AI
Alina I
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Обожаю! Всегда заказываю только у вас, всегда вкусно, приезжают вовремя, спасибо!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
ЭИ
Эля Ижбулдина
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Суши не вау, но сервис хороший и выбор большой
23 сентября 2025, официальный ответ
Эля, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Арина Карюкова
Спасибо, очень вкусно!
24 февраля 2026, официальный ответ
Арина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам ❤
НЛ
Никита Лёвин
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Очень вкусные роллы. Ролл том-ям вообще отвал
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЯЧ
Ян Ч.
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Всегда очень вкусные и сочные суши. Берем постоянно
ИБ
Иван Белых
Челябинск, проспект Ленина, 18
Всё быстро вкусно даже дети могут что-то вкусно взять ещё буду приходит в гости
Иван, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
НВ
Наталья Выползова
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Благодарю за самые вкусные суши!!! Заказываем уже года три только у вас, всегда свежие и вкусные!👍👍👍
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТС
Татьяна Сиунова
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Вкусные и всегда свежие. Шапочка вообще🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Вкусные суши и пицца в одном месте. Заказываем только в Суши Big&small уже давно, с самого их открытия. Большой выбор роллов и пиццы. Есть большие и стандартные размеры роллов. Рекомендую!
Амина
Всё супер
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ПС
Павел Садовников
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Очень вкусные и свежие роллы. Готовят быстро.
20 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам!
Mary Mary
Челябинск, проспект Ленина, 18
Заказываем тут, практически с самого открытия! Были разные ситуации, все решается всегда в пользу клиента, ни разу не разочаровали! Роллы и пицца офигенные) живем напротив, практически всегда забираем самовывозом, когда лежала в больнице, оформляла доставку, все быстро) спасибо за сервис! Ждем новинок) побольше клиентов и хороших отзывов) мы всегда с Вами❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mary, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
МЕ
Максим Е.
Очень вкусные суши
MM
Mary Mary
Стали самые любимые суши🫶
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Валерий Закордонский
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Очень вкусно 😋сырный бортик 🔥 однозначно рекомендую 👍 брали 1й раз, будем брать ещё
11 августа 2025, официальный ответ
Валерий. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады !
Марина Б
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Видит бог я не хотела писать плохой отзыв, но данная организация никак не отреагировала на замечание и испортили ужин. Делали заказ в данном заведение в воскресенье (29.06) заказывали пиццу «Пиканто» и суши. Доставку задержали ,по телефону было сказано час-полтора, в итоге 2 часа 20 минут ждали доставку! А теперь самое ужасное, пиццу привезли холодную да еще и кислую!!! С ужасным запахом прокисшего теста ибо соуса🤮🤮🤮 Как итог съели один кусок и всю пиццу выбросили! Спасибо,BIG&SMALL за испорченный вечер!!! !!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! подскажите пожалуйста дату заказа и последние цифры номера телефона для выяснения обст…
DD
Dddd D
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Му уже тут подъели,все потому что оч вкусно♥️Но все же фото прикрепляю . Одни из самых лучших заведений ,где я когда либо заказывала 🥰 Все очень вкусно,качественно и персонал приятный и неважно лично приходите или звоните на заказ😋 Даже когда бывают какие то мини казусы ,администраторы всегда быстро реагируют и решают моменты ,но и тут понять можно ,все мы люди ) как говорится один раз ..не..🥲 в общем и целом вас мы любим 💞 и всем советуем 😊
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dddd, благодарим вас, что уделили время и написали приятный отзыв! Ждём вас к нам за н…
Дарья Старостина
Челябинск, проспект Ленина, 18
Всё очень вкусно, большие порции и демократичные цены. Быстро делают. Возвращаемся сюда снова и снова. Особенно радуют подарки. Понравилось всем от мала до велика.
26 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ТЯ
Татьяна Яценко
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Добрый день! Уже не первый год мы с вами😊 и категорически не хотим менять такую наивкуснейшую компанию!!! Вы большие и маленькие МОЛОДЦЫ!!! Всё как всегда вкусно, вовремя, обслуживание на 5ку👍 Процветания вам и успехов!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤
MM
Milana Mexx
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Отличные роллы! Заказывали впервые! Очень вкусные, а какие красивые:) Нам всё понравилось 😍
27 мая 2025, официальный ответ
Milana, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда будем вам рады ❤
РВ
Руслана Виноградова
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Вежливый персонал , заказ был готов через 15 минут после оформления, роллы вкусные ! Рекомендую
2 мая 2025, официальный ответ
Руслана. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
Евгения Бауэр
Челябинск, проспект Ленина, 18
Суши вкусные 😋! Персоналу отдельное спасибо, всегда приветливые , с чувством юмора )!!!! Заказываем уже не первый раз 👍! И будем заказывать . Ребята спасибо за слаженную работу 😘!!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌Нам очень приятно получать таки отзывы!!! И, ко…
Sonya Knyazeva
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Роллы испортились, раньше было очень вкусно. Сейчас посредственно, а ценник вырос. Берем обычно Филадельфию с авокадо и с ореховым соусом. Рыба в последнее время стала какая-то странная, нет нежного вкуса лосося. На два человека васаби кладут 2 малепусенькие звездочки, имбирь тоже мало.
2 апреля 2025, официальный ответ
Анна Орлова
Челябинск, проспект Ленина, 18
Заказывала впервые. Выбрала набор фаворит. Через 30 минут всё было готово.Невероятно вкусные суши. Риса не много, начинка потрясающая. Всё было ооочень вкусно. Спасибо огромное.
23 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Ангелина Матухнова
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Всегда вкусно, все свежее. Суши обалденные администратор красотка очень дружелюбная и хорошая. Много плюсов у этого заведения, рядом с домом и это классно❤️
ЕЗ
Елена Захватошина
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Очень вкусные роллы и особенно пицца сырным бортиком, все привезли горячим , насладились вкусом вдоволь , роллы крупные , но можно было бы рыбки по всему роллу , а то между нет ее совсем)Сервис приятный и доставка оперативная!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НТ
Наталья Тиунова
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Суши Big&Small - самые вкусные ролы в Челябинске. Всегда заказываем здесь и ни разу не были разочарованы.
13 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим за добрые слова 😌 Успехов вам!
Ало Ало
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Сервис во 👍🏼 Заказывали самовывоз, приготовили за 15 минут 👏🏼 Роллы big действительно big и очень вкусные! При первом заказе в подарок положили порцию роллов. Спасибо, будем заказывать еще 🫶🏼
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы очень старались для вас!Приходите к нам е…
ТА
Татьяна Андреева
Челябинск, проспект Ленина, 18
Вкусные суши рядом с домом. Заказываем тут не в первый раз. Всегда вовремя, свежее и вкусное. Персонал вежливый и приятный.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
дн
дмитрий носков
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Очень вкусные роллы и пицца! Часто заказываем. Всегда быстро. Продукты свежие. Ребята доброжелательные.
2 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству.
Ангелина М.
Вкусно
🥰.
🥰 .
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Самые вкусные суши и близко к дому, спасибо большое ❤️🫶🏾 Заказывала вчера ☺️ На ресепшене очень милый администратор был)
ЮГ
Юлия Графова
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Люблю вас от всей души, покупаем у вас с самого начала, но подумайте пожалуйста над платными палочками соусом и васаби, это очень очень неочень!) нельзя это в стоимость включить и никому не говорить?) я понимаю все, сейчас такое время, подумайте как это сделать чтоб не платить эти смешные 20р за то количество имбиря, где на одного человека даже мало
СЗ
Светлана Зубова
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Заказали впервые в этом месте запеченные роллы «Филадельфия»,пицца мясная и с семгой.Очень вкусно,хлебосольно.В помещении чисто,аккуратно,девушка которая принимала заказ очень доброжелательна,вежлива.Нам очень понравилось,вернемся еще.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Мария Сафонова
Челябинск, 40-летия Победы, 44
Постоянно заказываю суши, все вкусно и ко времени. Запеченные любовь. Операторы и администраторы вежливы, быстро решают вопросы. Разнообразие выбора, и размеров
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤