МК электро
Торговая компания
Systeme Electric, Werkel, Legrand в наличии, отличные цены!
ООО «МКЭЛЕКТРО.РФ», Челябинск, ОГРН 1207400017758.
Подробнее о нас
ЛЖ
Лена Жигалова
Выбран компанией
Лучший магазин, ездим всегда только к ним! Качество на высоте, большой ассортимент и неизменное качество . Очень хочется отметить Евгения, всегда поможет определиться и сделать правильный выбор! В общем, советую, однозначно!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Дмитрий Есипов
Все хорошо, сделал интернат заказ, быстро отгрузили, компетентные сотрудники, в целом в магазине широкий спектр позиций в наличие, много полезных инструментов
10 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, всегда рады вам 🌸
Александр
Отличный магазин. Хочу выразить благодарность менеджеру Дамиру за добросовестную работу.
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉
Алексей Пышкин
Нужны были срочно материалы для работ, приехал я в данный магазин, и думал очередные нос воротящие менеджеры и тут я нарвался на менеджера Дамира, и очень этому рад, за сутки он мне предоставил все материалы, которые мне были необходимы и те что другие говорили ждать пару дней минимум. Дамир спасибо вам большое! Рекомендую данный магазин к сотрудничеству!
20 октября 2025, официальный ответ
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова ❤
МФ
Мария Фидря
Отличный магазин! Приятно удивил ассортимент, цены и качественная, подробная консультация -спасибо, теперь только к вам!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Артем Галимов
Отличные цены и большой выбор))) я постоянный клиент
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам 💛
СГ
Сергей Галимов
Отличный магазин, большой выбор . Всегда все в наличии
27 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас ❤ Ждём снова!
Л
Лера
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежливый и всё подсказывает!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
КБ
Квики Боровская
Лучший магазин, спасибо вам
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Квики, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще.
АЧ
Анастасия Чикалова
Хороший магазин,сотрудники вежливые,большой выбор👍
15 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алёна Третьякова
Отличный магазин, вежливый персонал, всё расскажут и покажут, всегда всё в наличии!!
Добрый вечер, Алёна, большое спасибо 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ilya Tretyakov
Все на высшем уровне !!!
Здравствуйте! Спасибо вам!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Корякина
Покупала розетки , посоветовали какие лучше по качеству , все быстро , четко. Все понравилось, рекомендую магазин!
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы старались ❤
Виктория Коризно
Удобное расположение, профессиональное обслуживание, персонал приветливый , доброжелательный. В наличии всегда все есть.
Добрый день! Благодарим за добрые слова, ждём вас снова 🤗
Анастасия Быстрова
Покупали сегодня кабель кг 35. Просили 12 метров. Начали устанавливать оказалось 11,7. На глаз отрезали ? Вторая ситуация. На кассе нам сказали 6800. На вопрос почему такая большая сумма, ответ был, а вы что цену на сайте смотрели ? Почему такая разница ?
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Давайте по порядку. Погрешность счётчика, который установлен на кабельном намотчике со…
Хонор 50
Отличный магазин ! Прекрасный персонал , большой ассортимент , отличные цены , Менеджеру Евгению отдельное спасибо ! Помогал с выбором , сопровождал и консультировал весь период пока вели работы )) Всем рекомендую !
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хонор, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🤗
Василий Фокин
Приятный магазин, позитивные сотрудники которые действительно могут сориентировать по ассортименту. Рекомендую всем!)))
Спасибо большое 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВП
Виталий Плодовкин
Лучший магазин электро-товаров. Все есть по наличию всегда. В зале помогут всегда с выбором и подберут нужный материал
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть!
Вадим Сованкулов
Спасибо БОЛЬШОЕ ребятам, помогли подобрать и рассчитать нужные мощности для щита. Остался доволен! Ещё раз спасибо!!!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
ВБ
Владимир Боков
Не покупайте в данном магазине инструмент, как там выражаются "сложное техническое устройство". Я купил через их сайт сварочный полуавтомат Ресанта, при оформлении заказа поставил галочку постоплаты, начались звонки с магазина, что если не оплачу сразу, то его не привезут, думаю ладно оплатил. При получении товара в магазине проверить полностью его не возможно, нет стендов и места. Включил, табло светится, крутила крутится. Проверив дома уже выясняется, что он неисправен, нет розжига проволоки и ток не соответствует заявленному. Сдаю в магазин до истечения 14 дней со дня покупки, и тут началось: менять товар или возвращать деньги отказываются. Отправили в сервисный центр, две недели ожидания, персонал вообще не шевелится, пока сам не приедешь ничего не хотят узнавать. По итогу возвращают аппарат с актом, что все работает. Проверяю, как были отклонения по мощности, так и есть. Позиция магазина следующая: мы только продаем, мы не разбираемся, все вопросы к сервисному центру, езжайте туда и разбирайтесь. Товар не минуты не работавший по их мнению уже является бывший в употреблении, а значит это не их проблемы. Написал второе заявление с претензией, посмотрю как будет дальше. Скорей всего буду подавать в суд. Не связывайтесь с этим магазином.
11 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Только что провел переговоры с менеджерами выставочно-торгового зала по данн…
Роман Роман
На этапе ремонта постоянно ездил в этот магазин.Все в наличии и самое главное-это хорошие цены!Спасибо ребятам-консультантам всегда подскажут, что лучше взять на тот или иной вид работ.Полностью доволен данным магазином.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещ…
Марина Малык
Чудесный персонал , очень отзывчивые продавцы ! Обратилась с нетипичной проблемой , все помогли ! Кабель подобрали, нарастили , все скрутили ! Я очень осталась довольна . Всем рекомендую )
30 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Ольга Короткова
Про качество товара сказать плохо нечего!!! Но!!!! Сотрудники медлительные!!! Всегда очень долгое обслуживание!!! На замечание что нужно побыстрее,делают все наоборот!!! На минуточку чтобы получить интернет заказ,при очереди в 0 людей,у нас ушло почти 40 минут!!! Молодцы ребята работают на лайте!!!! Управляющему бы обратить внимание на своих сотрудников!!! А кстати покурить сотрудники находят время всегда!!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сегодня разберёмся, кто у нас курит лишнего и кто на складе долго ищет товар. Прошу из…
Игорь Панов
Отличная компания , грамотные менеджеры подобрали все , сделали скидку , супер советую.
Игорь, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🤗
Делаю электрику в гараже, менеджеры проконсультировали как что лучше сделать.
28 апреля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алиса Кашафова
Отличное место, приветливые менеджеры. Что надо подсказали
Спасибо вам за отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
MM
Mr Marmelad
Хорошая компания, покупал электроинструмент остался очень доволен. Сразу видно что работники разбираются в товаре все было на высшем уровне! Всем советую!
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Диана Кошкина
Хочу всем порекомендовать данный магазин ,большой ассортимент товара , можно многое привезти под заказ ! Ребята торгового зала , знатоки своего дела ,все рассказали и помогли укомплектовать квартиру электрикой !!! Спасибо вам что вы есть !!!! Теперь только сюда !!! Процветайте !
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите ещё ❤
FU
First User
Хороший магазин, качественный товар, грамотные консультации! Спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, First, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
KA
Kitsune_ Auto_Art
Добрый день, спасибо что Вы есть*) Приятное и уютное место. Хорошая и удобная парковка на территории и за ней. Яркое освещение в магазине где видны и читаемы ценники. Привеиливые и внимательные менеджеры, которые выслушают и ответят на все интересующие вопросы, а так же подскажут и порекомендуют необходимый товар. Сотрудники склада порадовали скоростью сборки товаров. Удобный график работы! В общем мне всё понравилось, рекомендую! А ребятам удачи, роста и процветания!)))
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем вас ждать 💛
Артем
Добрый день человеки, не так давно жёстко заходил в ваш магазин, первое что меня повергло в шок, это разнообразное наличие товаров, консультации на высшем уровне, подсказали всё что нужно было, ещё и скидку сделали, остался жёстко доволным, буду приходить ещё к вам!
31 марта 2025, официальный ответ
Артём, от души душевно в душу! Жёсткий отзыв, жёстко написан )) Заходите еще, будем жёстко рады )
ДВ
Дмитрий Высочин
Отличный магазин. Вежливый персонал, подобрали все быстро. Всем советую.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова ❤
RT
Roman Tyrkin
Был в данном магазине пару дней назад. Отличный выбор. Хорошая консультация. Помогли подобрать то что нужно.
31 марта 2025, официальный ответ
Roman, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Марина Ясинская
Профессионально, быстро и очень удобно сделав заказ через интернет.👍
10 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы стараемся!
Марк Гафаров
Вежливые продавцы, которые помогают с выбором. Быстро, четко. Рекомендую магазин!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Александр Любимов
О́тличный ассортимент. Шустрые сотрудники склада. Менеджеры немного плавают в терминологии. Но им простительно, мальчишки молодые, научатся, главное видно что стараются.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Виталик Юрьевич
Идильгый магазин, с лучшими менеджерами подскажут покажут расскажут, прям если ты полный ноль в электрике как я, можно смело обращаться!!!
9 января 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Отличный магазин.Вежливый персонал!
20 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ирина Галяткина
Доступные цены. Евгений помог с подбором товара. Советую к посещению магазина
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😁
КД
Константин Дукалис
Приятный магазин, огромный ассортимент, доступные цены, отзывчивый коллектив. Евгений помог подобрать самое необходимое для моих нужд. Очень рад что попал именно туда)) всем советую
19 ноября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь!
СЖ
Саша Жиделев
отличный магазин,все быстро
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо вам 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Евгений Башаров
Капец как всё долго, в который раз убеждаюсь в этом. Больше не поеду в этот филиал.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы в процессе изменений на центральном складе. Всё в итоге исправим, но быстро, у сожа…
НН
Надежда Номирович
Порадовали быстрой готовностью интернет заказа, хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал. Рекомендуем!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас. Рады сотрудничеству 😁
ИИ
Иван Ильин
Рекомендую данную компанию!! Очень понравилась работа менеджера по продажам. Заказ оформил на выходных, думал, что в пн только подтвердят. Но со мной связались буквально через 15 минут, все уточнили и подтвердили. При чем сумма заказа была небольшой (просто покупал редкое изделие). В общем, молодцы!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за приятный отзыв. Успехов вам 🤝
Д.
Дана .
Нужная компания, большой ассортимент, вежливый и профессиональный персонал.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дана. Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам!
EV
El V
Отличный магазин, шикарный персонал! Рекомендую!)
10 октября 2024, официальный ответ
El, добрый день. Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 💛
г
гость
Отличный магазин, большой ассортимент, быстро все собрали и выдали товар
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, гость, спасибо большое за добрые слова!!! Всегда вам рады 🤝
ЮК
Юлия Корнеева
Отличный магазин с большим ассортиментом. Грамотная консультация и быстрая выдача товара радует при каждом обращении в этот магазин. Ребята, так держать!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!