Почта России
Отделение №76
АО Почта России
Виктория Зайнуллина
Всё быстро, оперативно, сотрудники приветливые, во всем помогли, спасибо за Вашу работу!
Анар Басмурзина
Самое позорное отделение!! Ни скотча ничего у них нет!!!! Ни отправить ни выдать !
НН
Наталья Наталья
Самые вежливые сотрудники, все быстро четко
ЛЖ
Людмила Жукова
Отличное отделение почты! Сотрудники вежливые и профессиональные. Очередей нет! В помещении чисто и уютно!!! Супер!!!
КЗ
Кристина З.
Одна из лучших почт! Работает каждый день и до поздна, сотрудники вежливые! 👍🏽👍🏽
ФК
Фариза Косимова
Худшее отделение в котором я когда либо была Отказывают в отправке обычным заказным письмом, оформляют только первым классом. Ладно ещё оформить, если б хотя бы можно было просто оплатить, я бы оформляла бы сама, но даже это нельзя
ПИ
Павел Исаков
Очень нравится отделение, по сравнению с другими. Вежливый персонал, все быстро и четко.
Степан Степан
Не первый раз сегодня был на этой почте. Максимально быстро оформили отправку Авито, я аж опешил. Реально меньше 30 секунд всё это заняло 👍 Работают в субботу с 9:00, хотя в 2 ГИС с 10:00 указано.
Виктория Михеева
Пришли забирать заказ,нам не здрасти не досвидания,не отправляем и не выдаем Даже Ничего не объяснила эта женщина 👎👎👎
Анна Иванова
Хорошая почта. Забирала письмо с паспортом, заполнила извещение, быстро всë.
ИБ
Ирина Бухарина
Хорошее почтовое отделение и пункт выдачи Вайлдберриз, все нормально
КГ
Ксения Гайнаншина
Все отлично, очень быстро работают👍
No No
Отзывчивые сотрудники) саму почту трудно оценить, Россия)))
❤️
В данном заведении находится пункт выдачи валберис , дорогие заказчики выбирайте любой другой адрес, тут все посылки с задержкой, заказывала себе там и товар должен был прийти на следующей день но товар все ещё не пришёл , пришлось делать отмену заказа, спрашивала у человека который выдаёт заказы и он мне сказал что у него в точности так же задержка заказа почитила отзывы на ВБ и там у всех задержка заказа, но когда я заказала на другой адрес все пришло вовремя, так то лучше заказывать на другой адрес!
Анна Жерновая
В приложении почты России график сильно отличается от реального. На мой вопрос почему так, ответили просто, что так хотят. Ставлю 1 звезду за такое отношение к людям.
Марина Шмелёва
Удивительная почта! Всё вежливые, можно без паспорта получать , по телефону. Очередей почти нет
Станислав Хан
Нет никаких условий для отправки посылки. Необходимо было отправить габаритный инструмент. В ответ сказали: ищите сами во что упаковывать. Скотча нет, покупайте. почты. Авито- доставка, обратите внимание, вам деньги платят за доставку, ваши партнеры не хотят нормально работать
Марго
Вежливые сотрудники, все подробно объяснили, помогли установить приложение.
Елена С
Посылку забрала, но перед этим пришлось долго простоять в очереди
К
Константин
Отвратительная почта ,постоянно проблемы забрать заказ,женщина в возрасте ни когда в ответ не здоровается ,хамит
Настена Ершова
Хорошая почта, всегда чисто, персонал общительный и вежливый, очередей мало, график удобный
Мария 😍
Отвратительно!!!!!!!заставляют паспорт в бумажном виде, хотя везде принимают из гос услуг, заставляют скачивать приложение!!!!!на сайте нет информации, что паспорт только в бумажном виде!!!!!!так и не предоставила документ, где прописано, что паспорт с гос услуг не подходит!!!!!!!!!!
Бублик Вася
Одно из лучших отделений города. Отзывчивый менеджер, все доступно объясняет и помогает оформить, отправление. Помогла разобраться с приложением. В следующий приход, через месяц, сервис был на том же уровне. Сотрудник явно на своем месте и достоин высших наград, и премий.
Елена Пластинина
Одно из лучших отделений. Операторы супер быстрые, ждать редко приходится. Все быстро и четко.
Konstantin
Почта отличная 👍. Быстро обслуживают. Ждать не пришлось. Персонал вежливый всё объяснят. Ну короче мне все понравилось 👍!Всем рекомендую все понравилось
Артём Васильченко
Почта России всегда конечно была дырой в ад, но этот филиал несомненно у них основной. Особенно операторы, которые возомнили о себе бог знает что, а на самом деле те самые, рогатые....
Леля Бушуева
Не могут установить нормально график работы, работают как хотят, были закрыты неоднократно , и график висел до 17:00 тоесть люди идут с работы а тут уже все!!! График и обед вообще не соответствует как тут заявлено и и так на горячей линии говорят один по факту сами себе видимо время работы ставят
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Каждый раз в этом отделении бардак с графиком! Заклеили график работы и свалили, во сколько захотели! Я найду на вас управу! Пусть вас закрывают вообще или штрафуют! Полный беспредел 😡😡😡 Почему я постоянно должна приходить и целовать дверь, если ПО ГРАФИКУ ВЫ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ДО 20:00!!!!
Алёна Погорова
Соседи, у нашей любимой почты очередные новшества по режиму рабочего времени ! Берите на заметку, если не хотите поцеловать дверь, как я
Айдар Валеев
Работает до 17:00(временно) имейте ввиду
Александр Л
В целом, нормальное отделение почты.
ИП
Илья Петров
Уже несколько дней это объявление висит и каждый день меняется число! Отвратительное отделение почты России. Я не могу забрать заказное письмо, а завтра заканчивается уже срок его хранения.
ОЩ
Ольга Щеглова
Большая просьба разместить на отделении действующий график работы. 4 человека ждали сегодня открытия отделения и так и не дождались. Самый ценный ресурс время. Лично у меня день был спланирован. Крайне не приятно было столкнуться с таким обстоятельством.
Б А
Сидят 2 сотрудника, видимо очень скучно им. Заставляют скачивать приложение, без приложения посылки не отдают. Штрих код из личного кабинета якобы "не действительный" . Вообще обнаглели
Оля Ч
График работы не соответствует фактическому. В чем сложность подать в 2гис верные сведения?
Владимир Иванов
В 2ГИС не прописано о обеденном перерыве 13-14ч
Анастасия Истомина
🤬🤬🤬 отредактируйте время работы!!! Фломастером написали и домой свалили! Сами решаете, как работать? До 20:00 или 21:00??? Просто слов нет, одни маты!
Арина Еворская
Почта на районе у нас хорошая.сотрудники вроде тоже. Но не корректно работает. На дверях наклейка до 20.00, а в гисе до 21.00 Сотрудники ответили : «ну мало что написано в гисе» поэтому у всех свой режим
Катерина Катина
Была в этом отделении Почты несколько раз - очень нравится, что нет очередей от слова совсем и такие приятные, коммуникабельные, компетентные операторы. Всем довольна)
Вячеслав Корзан
Очень приятный оператор! Спокойно, вежливо, без суеты все приняла, обработала бандерольки. Очень понравилось
Лариса Мельник
Хочу отметить отвратительную работу почтальонов. Какой раз при расносе почты по домам, путают номерацию домов. Ладно одно письмо, но у меня (в доме 34) в ящике оказалось 21 письмо, а надо было положить в дом 36. Будьте, пожалуйста, внимательны.
ВЩ
Вера Щукина
Внимательные операторы, всегда ответят на вопросы, помогут. Обслуживают быстро, всегда вежливы.
Александра Филатова
Почему режим работы этого отделения не соответствует режиму в 2gis? Какие обеденные перерывы в наше время?
АННА
Навязывают отправление первым классом и использование приложения. Не хотят принимать много писем с удивительным комментарием: нам заполнять долго. Пока стояли в очереди, претензии у сотрудниц были абсолютно к каждому. Не советую данное отделение. Указанный график работы не соответствует действительности. Ориентироваться нужно на тетрадный листочек, приклееный к двери. С написанным от руки графиком.
Владислав Пачурян
Хорошая почта, конечно не без минусов. Люди которые публикуют отзывы с фотографиями сотрудников, должны быть привлечены по статье 152.1, надеюсь 2ГИС примет меры, и будет удалять данные отзывы везде
МП
Михаил Пархоменко
Женщине со светлыми волосами хорошо пойдет в будке сидеть и рычать на людей, у нее это хорошо получается. Никогда вопросов к обслуживанию не было, все устраивало, пока с этой мадам не пересекся))
Krissssstinka 🎀
Самый лучший пункт почты! Сотрудницы очень приятные и объясняют тебе все как надо! Вы если не сталкивались с орущими сотрудниками, как предыдущий комментарий, то посетите 3 отделение почты на Чичерина, вот там получите весь спектр эмоций. А здесь работают очень вежливые и классные люди! Спасибо вам за вашу работу ❤️
Анастасия
Быстро, если что-то не понятно, спокойно объясняют. Спасибо 🍅
Татьяна Давыдова
Мое самое любое отделение! 😍 сотрудницы очень вежливые, и терпеливые! Все всегда подскажут если возникают проблемы! Я живу в другом районе, но езжу именно в данное отделение! Спасибо Вам! Удачи!
ВШ
Вера Шабанова
Ужасная сотрудница !!!!! Ее где на рынке взяли??? С людьми общаться не умеет абсолютно!!! И так каждый раз! Спросила про книгу жалоб , и как ее имя она сказала что ничего не скажет ! Вообщем таких баб как она только на рынке держать!!!!! Но точно не с людьми работать ! Обычно всегда подхожу в окно к одной женщине, никогда с ней проблем не было , всегда разговаривает вежливо , также может посмеяться, но к сожалению какой день ее уже нет ! И пришлось подойти к этой ха*алке !!! Прошу принять меры ! Уволить ее , например! Или я буду каждый день писать отзывы о ней , и прикреплять фото и видео если нужно!!!