ГаджетСити
Магазин телефонов и аксессуаров
Ольга Сергеевна
Вежливые консультанты.Отличный сервис.Всё отчетливо и грамотно объясняют
Анастасия Михаловна
Пришла раскачаться документ , всё очень быстро , милая девушка , спасибо ей ) Очень удобно что можно скинуть на почту если вдруг нет флешки
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алена Галкина
В Синегорье несколько мест, где делают распечатку, но либо цена завершена либо не распечатывают с флешки или жёсткого диска, а только на почту отправлять надо. В этом месте распечатали с жёсткого диска и цена на цветную распечатку приемлемая! Ребята, вы молодцы! Вот это сервис, понимаю👍
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 😉
Наталья Кадочникова
Все отлично. Обслуживает приветливая девушка. Сделала все быстро и качественно
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Марина Беглова
Девчонки, спасибо за классный телефон 💫
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 😌 Нам очень приятно ❤
МП
Максим Пермяков
Спасибо девочкам за продажу телефона. Все работает отлично. Придем всей семьей, всем покупать телефоны)
26 марта 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, мы старались 😁
Антон Миронов
Отличный магазин и сотрудники максимально вежливы. Купил чехол и стекло отличного качества, при покупки этого комплекта стекло наклеили бесплатно. Рекомендую данный магазин.
24 февраля 2021, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв😊 Будем рады видеть Вас снова😁
Олег Олег
Минимум общения все быстро и по делу. Сделка состоялась. Рекомендую!!!!
18 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!😊 Будем рады видеть Вас снова)
Александр Б
Сотрудницы милые девушки, быстро оценили смартфон, деньгами не обидели))), дали чуть меньше, чем просят за такой же аппарат на авито, зато без всяких лишних затрат времени и т.д. Хотите сдать не нужный гаджет, то вам сюда! Удачи вам.
11 декабря 2019, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв!😊 Будем рады видеть Вас чаще😊
Бифрик
Отличный сервис, все для клиента, в позднее время сами приехали в отдаленный район, вывезли мою технику у пользователейа , а деньги перевели мне на карту и даже ехать не пришлось ;)
25 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!) Стараемся каждому клиенту найти подход😊 Будем стараться ещё лучше!
Даяна Кунуспаева
Хороший ломбард для телефонов.Девушка вежливая,быстро приняла телефон
6 ноября 2019, официальный ответ
Даяна, благодарим Вас за отзыв. Приятно было с Вами поработать! 😊 Так же у нас в продаже имеется большой ассортимент товара! Ждём Вас снова😉
Дарья Дегтярева
Очень хорошее место! Сразу оценили! Очень приятная девушка! Если надо продать технику, то сюда!
18 октября 2019, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв, приятно было с Вами по работать! Будем рады видеть Вас снова! 😊
Елизавета Язикова
Советую обратиться, если нужно продать сотовый телефон, которым вы больше не пользуетесь. Сотрудницы провели оценку быстро и выплатили сумму за телефон, спасибо им большое)
9 октября 2019, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас видеть снова у нас😊 У нас так же в продаже имее…