ГаджетСити

Магазин телефонов и аксессуаров
Анастасия Михаловна9 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алена Галкина5 отзывов
Наталья Кадочникова1 отзыв
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Марина Беглова2 отзыва
24 февраля 2021, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв😊 Будем рады видеть Вас снова😁
Олег Олег3 отзыва
18 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!😊 Будем рады видеть Вас снова)
Александр Б13 отзывов
11 декабря 2019, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв!😊 Будем рады видеть Вас чаще😊
Бифрик1 отзыв
25 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!) Стараемся каждому клиенту найти подход😊 Будем стараться ещё лучше!
Даяна Кунуспаева1 отзыв
6 ноября 2019, официальный ответ
Даяна, благодарим Вас за отзыв. Приятно было с Вами поработать! 😊 Так же у нас в продаже имеется большой ассортимент товара! Ждём Вас снова😉
Дарья Дегтярева12 отзывов
18 октября 2019, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв, приятно было с Вами по работать! Будем рады видеть Вас снова! 😊
Елизавета Язикова7 отзывов
9 октября 2019, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас видеть снова у нас😊 У нас так же в продаже имее…