33 пингвина
Кафе-мороженое
4.1
4.1
Камилла кусайко
Всё очень понравилось), на точке была продавщица Настя, покупала сегодня(9 декабря)
Даниэль Малов
Покупал сегодня (30 ноября) мороженое, все понравилось, мороженое вкусное, продавец Анна Р. прекрасно обслужила, всем советую попробывать мороженое именно здесь!
ШШ
Шимширочка Шимшир
Классное мороженое полезное😍. Для любителей правильной еды, самое оно. Анастасия была приветлива и любезна.
ВЧ
Валера Чадов
Анастасия самая лучшая в мире продовщица сделала нам четко и оперативно, помогла выбрать мороженку ( 01.10)
Аня Погибельная
покупала мороженое 01.10, продавец Анастасия помогла с выбором, мороженное очень вкусное
Павел Шауп
Очень вкусное мороженое. Тает во рту. Самое любимое ,,Вишня в шоколаде ".
Валерия
Не понравилось: на витрине есть мороженое, но продавать отказались в виду сильной заморозки, не предложив разморозить. Подождать. Просто нет, не может набрать, продавать не буду. Только после угрозы. Ну ждите, когда разморозиться.🙈
ПФ
Полина Федорова
очень понравилось обслуживание , вроде девочку милена зовут , быстро поняла что мне надо , ну и мороженное очень вкусное
Леночка Соболева
Мороженое вкусное и коктейли тоже, но продавец мягко говоря не совсем адекватная. Смена 31 августа. Коктейль 2 шт отдала с огромными кусками мороженого, в итоге просила, чтобы перемешала еще раз.
Кристина Костевич
Лучшее мороженое, которое я пробовала. Вкусов очень много)
S5
Serge 59
Вкусное мороженое, радует разнообразие вкусов. Всем рекомендую
Алена Машина
2 коктейля готовили 23 минуты! Когда пришла забирать, продавец отдала мой коктейль другой девушки, девушка при мне его отпила, продавец сказала: что она ничего не знает и предложила мне взять отпитый коктейль. А еще дно у стаканчиков было залито коктейлями, продавец сказала, что она взбивает прям в этих бумажных стаканах. Отвратительно, были постоянными клиентами. Больше никогда не пойдем в данное заведение.
Елена Разбойникова
Спасибо за вкусный коктейль
Елизавета К.
Вкусно
КС
Кристина С
я не поняла вообще, что это было сегодня🙈 подошла за молочным коктейлем, девушка продавец очень дерганая и нервная, видно было, что она крайне недовольна, что к ней подошли, на мои вопросы один ответ - «я могу сделать, но за качество я не ручаюсь» и так раз 5 на любой мой вопрос, причем с таким наездом «я вам повторяяяю я не знаю как будет на вкус!»😅 при этом тут же сказала, чтобы я не писала плохой отзыв, иначе что-то там, я не разобрала, она завешалась волосами и начала шептать. честно, я афигела от такого «сервиса», поэтому единственное что я смогла сказать, что все ясно, спасибо, досвидания😅 развернулась и пошла, а в след мне бросили «благодарю». понятно конечно, что у девушки какие-то психические сложности в общении с людьми (отсюда и «лучшая защита - нападение», на меня реально наехали, за то, что я подошла😅) и тут в первую очередь вопрос к руководителю, зачем вы ставите таких молоденьких, совсем еще не умеющих связывать слова в предложения, юных девочек. заметьте, я не говорю даже о каком-то сервисе, это смешно тут упоминать с таким персоналом. но и этой самой девочке тоже опыт, нельзя наезжать на людей и при этом тут же просить не говорить никому о ее поведении))не умеешь готовить коктейли - ну так и сказала бы, посмеялись бы и досвидания) а так извините, отвечай за свои закидоны.
Для тебя Хозяин С Привилегиями
А что так дорого???
зайчуля своя
Несколько раз брала тут мороженое, оооооооочень вкусно. Хочу выделить отдельный респект и восхищение к одной девочке, которая там работает. Ее Юля зовут, я поинтересовалась даже )) очень вежливая, внимательная и аккуратная. Наяривает огромный шарик мороженого, что я афигеваю. Спосибо ей. Пж повысьте ей зарплату, я обожаю ее теперь. Буду брать здесь мороженое по чаще Еще специально скачала 2гис, чтоб написать этот отзыв о ней и вообще об этой замечательной точке...
AV
Anna Voloshina
Вкусное и разнообразное мороженое! Сложно выбрать любимое)
Даша Наумкина
Очень вкусно с волосами Надеюсь продавец тоже волосы хавает Покупали 3 декабря в 16:20+-
MM
Mary Mary
Очень вкусное мороженое 😍 И очень вежливые и любезные сотрудники)
Екатерина Мамазярова
Отвратительная девушка, налила пол стакана и досказывала что это 450мл, хотя на стакане есть метка
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Подскажите дату и время покупки, будем разбираться в ситуации!
Ирина Толкач
Зашла по своим делам , но стоит на точке супер счастливая девушка. Очень позитивная , общительная , не удержалась купила у неё мороженое по её рекомендации . Веуснотища. Всё опрятно и очень вкусно 😋. Девушка Полина . Так держать. Берегите хороших сотрудников молодых. Хотелось бы кофе ещё и стульчик на точке , и бейджик девушкам . 😉😉😉
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Мы очень рады, ждем Вас вновь!🥰🐧
DM
Dominika Molotkova
Можно до потери пульса ждать, когда продавец вылезет из телефона, даже не хочется отвлекать…
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за данную ситуацию. Подскажите дату вашего визита и время, будем разбираться.
SU
Sberid User
Вчера 28.04 в фиесту пришла покушать мороженого,девушка супер позитивная,вежливая,и главное что хочу подметить она очень хорошо знает за всю продукцию которую продает,побольше бы таких профессионалов.Мороженое очень вкусное!
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда Вам рады!🥰❤️
Ася .
Не идеально приготовлено. Но мороженное вкусное.
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень жаль, что мы не смогли Вас в полной мере удовлетворить уровнем с…
Юлия Пожиган
Не реально дождаться с обеда.
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, приносим извинения за данную ситуацию! Подскажите дату вашего визита, разберемся и не допустим такого в дальнейшем.
gamerwap asd
2 перерыва по 20 минут за час.
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за данную ситуацию! Данный продавец больше у нас не работает, впредь такого не допустим.
НМ
Никита Мирный
Вчера 04 января 2024 года был с семьей в Фиесте. Дочь попросила молочный коктейль. Я подошел в отдел 33 Пингвина в 21:03, продавца не было и стояла табличка что перерыв до 21:20. Я сидел с семьей на Фуд-корте и ждал когда откроется отдел после перерыва. В 21:25 пришла продавец в другом и подругой. Я попросил сделать молочный коктейль, на что девушка продавец ответила что она закрывает отдел и уже все помыла, поэтому молочного коктейля не будет. Я ей сказал что она ведь еще здесь и отдел еще должен работать более получаса, на что она уже грубо ответила что она уже все сказала, отдел закрыт, что тур непонятного, и коктейль она делать не собирается. Я оторопел от такой наглости. Безобразное обслуживание.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень грустно видеть такие отзывы и мы в неприятн…
Артём Бингусов
Продавец игнорирует покупателей, Суббота 9 сентября
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приносим Вам свои извинения, такое отношение недопустимо к нашим гостя…
Влад Духов
Очень хорошее обслуживание, девушка немного низенькая с хвостиком, обслуживает хорошо, добрая , очень хорошо делает коктейль)
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Ксения Ларионова
3.05.23 пришла за мороженым, девушка продавец (с чёрными короткими волосами и низенькая) очень хорошая, спасибо за хорошее обслуживание❤️
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда Вам рады!😊🐧
ВЗ
Виктор З.
Вкустно. Ребёнку очень понравилось. Обслуживание на высоте. Спасибо большое.
ЛГ
Людмила Г.
Очень нравится это мороженое. Всегда с удовольствием покупаю.
ОХ
Оксана Х.
Дети любят это мороженное. Да что там дети, сама обожаю) всегда большой выбор
ОС
Ольга С.
Отдел нормальный, но дорогой.
Диана Вдовина
Максимально долго Клиентоориентированность нулевая
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, приносим свои извинения. Свяжитесь с нами в личных сообще…
ЕТ
Екатерина Т.
Очень вкусное мороженное и приятное обслуживание
МЧ
Мария Ч.
Очень вкусное мороженое
ИС
Ирина С.
Вкусное мороженое и много вкусов
ОА
Ольга А.
Вкусное мороженное
оля денькина
Отвратительное мороженное
19 мая 2023, официальный ответ
Данный отзыв считаем неправдоподобным, написан с целью занижения нашего рейтинга, в одно время и на двух разных точках от одного и того же человека.
Марина Кондакова
03.04.2021 Около 16.30 приобрели 2 молочных коктейля. Всегда покупаю при походе в ТРК, чтобы успокоить нервы после примерки. Сам коктейль оооочень жидкий оказался, меньше по количеству, чем обычно. Есть, с чем сравнивать, тк всегда покупаю здесь коктейли. Просто молоко по конской цене. Впечатление, то ли продавец мутиться, то ли фирма стандарты снизила. Прошу дать ответ по ситуации
7 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Марина! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Рецептура у нас не меняла…
Дмитрий Семейкин
Подошёл в отдел в 21:53, оказалось что продавец уже закрыл кассу и я так и не поел вкусное мороженное, очень жаль!
7 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дмитрий! Приносим Вам свои извинения, продавец был обязан Вас обслужить даже в 22:00, с ним проведена беседа. Ждём Вас вновь!🐧❤️
Alice 📚
Потрясающее мороженое по вкусной цене) Иногда покупаем там и баночки. Продавцы всегда вежливые, все подскажут, расскажут. Улыбаются искренне)
Анна Мари
Отдел постоянно бывает закрыт, продавца там редко вижу. А так мороженое вкусное.!
umichka777
Третий раз приходим в жтот трк и третий раз закрыт отдел! У вас там поодавец что ли один на все отделы? ! Смешно! То работаете,то нет, мнение о вас испорчено!