Бэст Авто
Компания по продаже автомобилей с пробегом
Сергей Рожко
Сделал защиту дна, порогов и крыльев. Все сделали, как было обговорено. Привез вечером, машину помыли - прислали фотоотчет. Второй день - первая обработка - прислали фотоотчет. Третий день, утро, вторая и заключительная обработка - фотоотчет, вечером машину забрал. Оплатил согласно прейскуранту. Выполненной работой доволен. Отдельное спасибо Тимуру - машину принял, все рассказал, машину выдал, все объяснил.
Wolf 174
Продал свой авто. Оценкой и работой Менеджера отдела выкупа Вадима Бакиева , доволен и благодарен. Да и вообще ребята данного автосалона все молодцы! Видно сразу что любят и ценят свою работу , и своих посетителей !
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова!
Артём Симонов
Отлично!!! Менеджер Олег сразу предложил отличный вариант на сумму которую я рассчитывал!!! Машина шикарная за эти деньги и состояние авто идеальное и пробег,не смотря на то,что машина 2010 года,взял Nissan Tiida хэтчбэк,очень доволен!!! Спасибо Олегу и ребятам с сервиса которые помогли в небольших проблемах с сигналкой
sn
sergey nevolin
Отличные ребята, приехал, всё сделали быстро, отлично, недорого.Фара как новая. Супер!!!
Oleg Veniaminovich
Регулировку света выполнили, результат отличный, спасибо ребятам за работу
Евгений Силаев
Машину подобрали быстро очень дружелюбное общение качественное обслуживание всё отлично
AT
Alexander Tretyakov
Салон Бэст авто оставил о себе хорошее впечатление. В течении дня оформили автомобиль в кредит. Спасибо менеджеру Брусникову Максиму за хорошее знание продукта и компетентное мнение!
Ии
Иван иванов
Вежливые пунктуальные, но авто после ДТП не договаривают, вобщем как и везде. Перекупы с накруткой
Дарья Ковтунова
Купили в данном автосалоне отличный автомобиль ! Случайно решили заехать посмотреть ассортимент ( ехали мимо) , нас встретил менеджер Олег , выяснил наши потребности ( которые на тот момент мы сами еще четко не понимали ) , предложил нам варианты, очень грамотно и корректно рассказал все плюсы и минусы, но когда я подошла к моей машине я поняла , либо она, либо вообще не надо ничего 😍. Конечно были большие сомнения по некоторым моментам , но менеджер их развеял, за что ему огромное человеческое спасибо ! Так как время уже было к закрытию , мы оставили предоплату , а процедуру оформления перенесли на следующий день. Несмотря на то, что у Олега был выходной и свои планы, он приехал и мы все оформили ! Приятным бонусом было то, что машину к нашему приезду помыли и прогрели! Однозначно могу сказать, клиентоориентированность на высшем уровне ! Вообще редко пишу отзывы, но в данном случае сервис и отношение превзошли мои ожидания !
K
Kurmaz
Приехал в данный автосалон подобрать машину, это мой первый автомобиль в кредит, меня встретил менеджер Максим, показал все автомобили, остановились на Лада калина, менеджер все честно рассказал все недостатки, и плюсы данного автомобиля, девочки из кредитного отдела сделали для меня оптимальные условия, остался всем доволен.
Валерия Савченко
Увидела объявление на авито, приехала посмотреть машину встретил приветливый менеджер Максим, всё мне показал, рассказал о плюсах, о минусах данной машины, провёл тест драйв ) спасибо большое Максим, езжу с удовольствием уже третий месяц и никаких проблем )В салоне очень уютно все приветливые)
Александр Тихомиров
Сегодня 01.02.2024 были в этом автосалоне,сдали по тр-Инн свой старый автомобиль,сотрудники выкупа а Именно Александр, осмотрели и дали высокую оценку нашей старенькой ладе гранте,за что ему отдельное спасибо,а так же менеджеру Максиму за подобраный для нас автомобиль Лада Веста, всем остались довольны машина супер
Иришка Дорохова
Купили джили эмгранд 7 в данном автосалоне, автомобилем полностью довольны, изначально пришли на другой, менеджер Максим рассказал всё плюсы и минусы, выбрали джили добрый и светлый человек, спасибо за отзывчивость, и подобранный автомобиль
ГМ
Григорий Михеев
Менеджер Тимур помог с подбором автомобиля взамен на старый. Все грамотно рассказал и показал автомобиль. Авто в отличном состоянии! Огромное спасибо, рекомендую Всем!!!
КП
Кирилл Панфилов
Спасибо руководителю отдела продаж Тимуру за отличный автомобиль.
ВП
Владимир Попов
2,5 месяца назад был в этом салоне и поменял свой старый автомобиль на автомобиль годоми свежее. Поездил на нем и вот пришло время оставить отзыв. Хочу выразить благадарность менеджеру Александру за помошь в подборе автомобиля, все автомобили осмотрели в моем бюджете, прокатились на каждом, но остановился все таки на том, который мне понравился изначально в объявлении, цена и описание на которое соответсвовалти и плюсом согласовали еще скидку и быстро оформили покупку. Мой автомобиль оценили кстати тоже очень достойно. В этом автосалоне очень большой выбор автомобилей и приветливый, разборчивый в автомобилях, отзывчевый персонал. 100% рекомендую, за следующем автомобилем только сюда. Покупкой очень доволен.
ОЛ
Олег Ларионов
Позвонили в компанию с другого города , по телефону все рассказали про автомобиль, выбрали несколько, по приезду плюс минус все тоже сомое, что рассказали по телефону. Прокатились посмотрели, все устроило. покупали за наличку. Цена осталась такой же, что порадовалось , сделали подарок . Спасибо
Антон Кузьмин
Дарья Цикунова
Покупали здесь автомобиль. Консультировал менеджер Александр. Во время тест-драйва возникли вопросы к работе автомобиля, но менеджер с руководителем уладил данный вопрос и неисправность была устранена за счёт салона. К сожалению, возникли обстоятельства при которых пришлось автомобиль вернуть и салон пошёл нам на встречу. Так же работа кредитного отдела порадовала, тк при получении предварительного одобрения увидела допы, которые были включены. Сказала что с ними брать автокредит не буду, на что опять же девушки пошли на встречу и переодобрили заявку на других условиях. Впечатление о салоне и его работниках исключительно положительное и доброжелательное. Надеюсь, что следующая встреча, если состоится, то с исключительно положительным финалом)
timati96
26 июля 2023г обратился в этот автосалон - точнее назвать его дур салон! Менеджер нёс чистую пургу : дескать в другом автосалоне "июль" нет авто "нивы трэвэл"" а менеджера Никиту посадили за взятки... И надо покупать только их б\у авто! Даже заявил что завод в Тольяти закрылся... Вот такой бред нёс - словно менеджер чиновник погоревший на взятках... 100% - начальству лижет пятую точку...) - А с Клиентами допускает себе так вести по хамски! Это одна банда с автосалоном "июль лада" - они покрывают друг - дружку... Хотите увидеть телефонного мошенника живьём приходите посмотрите...
Виктория
У меня был крайне негативный опыт общения с данной организацией. Мы хотели купить авто в кредит с первоначальным взносом 30% от стоимости машины. Оформили нам кредит, заплатили мы наличку в кассу. Подписали все документы, причём почитать нам дали только договор купли-продажи. Кредитный договор был на 1 листочке. Я обратила внимание, что сумма в кредитном договоре больше, спросила об этом менеджера Татьяну, она сказала, что это якобы страховка от банка и без неё нам банк не одобрил бы кредит и процентная ставка была бы повышенная. Мы как дурачки естественно поверили, так как навязывание банком страховки это частое явление. Но есть же период охлаждения 14 дней подумала я тогда и не стала мучить вопросами менеджеров, так как время уже было позднее и хотелось домой. Утром я решила позвонить в банк, чтобы узнать как я могу отказаться от страховки. И вот тут я узнаю, что никакую страховку мы не оплачивали. А оплатили мы лишние 120тыс.руб. за какую-то карту РАТ, которую нам салон незаметно впихнул в тело кредита. Погуглив я узнала, что карта РАТ - это якобы карта помощи на дорогах. Но нам на руки не дали ни карты, ни договора на неё. То есть вообще ничего, что с ней нас как-то бы связывало. На следующие выходные мы поехали в салон, чтобы разобраться. Нам на руки выдали бумажку формата А4 и сказали, что это сертификат помощи на дорогах, который действует всего 1 год и стоит целых 120тысяч рублей. Хотели отказаться, но не смогли уложиться в 14 дней, так как деньги были перечислены третьему лицу, какому-то ООО " Автостарт", а юридические данные этой компании было найти не просто обычному человеку. Теперь нам приходится судиться с этим ООО, а автосалон вообще не при делах оказывается. Так что люди будьте бдительны, смотрите что подписываете, задавайте вопросы. А карта помощи на дорогах - это обманка, которую автосалоны подсовывают всем, кто берет авто в кредит. От неё можно отказаться на этапе подписания кредитного договора, на процент она вообще никак не влияет. Менеджеры в автосалоне бесстыжие, как вас вообще земля носит. Надеюсь карма их настигнет.
Всё Могу
Я хотела бы оставить положительный отзыв о моей покупке автомобиля в автосалоне Бэст Авто. Менеджер Максима оказалась очень профессиональной и отзывчивой. Она внимательно выслушала мои требования и предложила несколько вариантов, соответствующих моим желаниям. Благодаря ее помощи, я нашла идеальный автомобиль с пробегом. Она провела детальную проверку автомобиля и предоставила все необходимые документы. Я была приятно удивлена уровнем сервиса и довольна своей покупкой. Рекомендую Максима и эту компанию всем, кто ищет надежный автосалон для приобретения автомобиля с пробегом.
Елена Назранова (Слюсарева)
Здравствуйте. Мой авто LADA XRAY CROSS март 2020 г.в . был на гарантии ещё !!! Сделали две капиталки. С января 2023 года ездила к ним ... говорила что машина гудит ( чем больше разгон тем сильнее гудит). Они со мной катались ,загоняли на осмотр, говорили что ,,ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! , НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО " В итоге заехала в обычный автосервис, сказали что это подшипник ступицы гудит. Менять по гарантии не стали соответственно т.е им же ничего не слышно... .Раз у меня все нормально.... Ещё был стук на ходу и при трогании с места, для них тоже все окей ? после второй капиталки. Так же сказали ,,ВСЕ НОРМАЛЬНО, НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО "... Заехала в обычный автосервис, парень очень долго смотрел и на подъёмнике и на земле. НАШЁЛ!!! ЭВРИКА !!! Были не затянуты две подушки двигателя с пассажирский стороны. НА МИНУТОЧКУ !!!! Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЕЗУ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ!!! ОНИ ПОЛУЧАЕТСЯ, ПОСТАВИЛИ ПОД УГРОЗУ НЕ ТОЛЬКО МОЮ ЖИЗНЬ, А ЕЩЕ И ЖИЗНЬ МОИХ ДЕТЕЙ !!! Это вообще что-то,... а не официальный дилер и автосалон . С стуком рулевой рейки тоже ездила 2 года ,потм заменили.ВОТ КАК ТО ТАК !!!...
Oksana Lyamceva
Хороший салон ,уютная клиентская зона ,интересное общение с персоналом отношение приветливое,заботливое,встретил нас Максим менеджер подобрали идеальный вариант приобретение авто ,сопровождение сделки на высшем уровне все качественно ,грамотно и очень доступно ,время пролетело незаметно ,самое главное не навязчиво ,мы очень довольны и рады ,всем советую😜вы помогаете стать счастливей ❤️
Kirill S.
Ещё до детального осмотра озвучили максимальную стоимость моего авто для продажи 1150т.р. (т.е. могли и меньше предложить по результатам), я машину продал за 1500т.р. - нехилые у вас ребята аппетиты!
Глеб Машеров
Покупал камри через сервис, Тимуру спасибо большое, нашёл достойный вариант. Техническое состояние отличное, цена в норме. Быстрое оформление, очень доволен результатом.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова !
РБ
Роман Боровко
Благодарю Тимура за отличную работу. Подобрал мне в относительно короткое время автомобиль в хорошем состоянии и с чистой историей. теперь пользуюсь спокойно, работа настоящего профессионала.
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова 😉
ВА
Валерия Анютина
Честно хочу сказать, у меня только положительные впечатления об этом месте. Большая благодарность специалисту отдела продаж Тимуру, именно он помог мне подобрать хороший и качественный автомобиль.
23 сентября 2022, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
КЕ
Кирилл Емельянов
В Бэст авто заехали в поиске автомобиля для жены. Понравилось обслуживание с стороны менеджера отдела продаж Александра. Отличный специалист, проконсультировал и подобрал нам отличную машину не выходя из бюджете. Большое спасибо!
23 сентября 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
ЛА
Лариса Агапова
Саня, в раю для тебя есть место!!!! Спксибо!!!
23 сентября 2022, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Роман Коваленко
Автосалон хороший, выбрать есть из чего и много программ лояльности к клиентам. Отдельно хочу отметить работу менеджера Тимура, грамотный, отлично проконсультировал и помог с быстрым оформлением документов на приобретенный Ниссан Кашкай.
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим вас. И, конечно же, ждем вас снова!
МН
Миля Набиуллина
Хочется отдельно поблагодарить менеджера Тимура за его помощь в выборе автомобиля. Подсказал модель по моим требованиям и финансовым возможностям. Автомобиль уже служит не первый месяц, все отлично.
23 сентября 2022, официальный ответ
Миля, добрый день. Благодарим 💛 Будем вас рады видеть снова!
Сергей Сергеев
Нашел тут себе машину. Выбор был сделан совместно со специалистом отдела продаж Тимуром. На всех этапах он помогал мне. Хороший автомобиль за приемлемую цену. Я доволен покупкой.
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 💛
ЛВ
Леонид Вальчук
Спасибо большое Александру за работу, буквально в течении недели продал мне отличную машину, я о пиканто за такую цену только мечтать могла. Всё в порядке с документами, оформились оперативно.
Добрый вечер, Леонид, огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады ❤
Елена Бледнова
Сегодня приобрела новый автомобиль. Благодарю менеджера Александра за помощь и быстрое оформление документов. Тут большой выбор. Цены нормальные. Могу всем рекомендовать, так как знаю не понаслышке.
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Ивнина
Спасибо Тимуру! Мне в самые оперативные сроки помогли продать авто по очень выгодной цене. Огромное спасибо за профессиональный подход к своей работе. Рекомендую от души всем.
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
Свой отзыв пишу в качестве личной благодарности менеджеру по продажам Александру. Помог определиться при выборе б/у автомобиля, причём не какой-нибудь хлам, а в хорошем внешнем и техническом состоянии. Бонусом ещё и выбил хорошую скидку)
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Андрей Шульгин
Совершенно не пожалел о том, что обращался в данную компанию. Специалист отдела продаж Тимур оперативно и добросовестно подобрал мне шикарный фольцваген джету с отменном состоянии и по стоимости, которая меня полностью устроила, а также помог с оформлением документов. Очень благодарен.
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравило…
Дмитрий Маслов
Я очень благодарен менеджеру Тимуру за то, что помог быстро выкупить автомобиль. Мы быстро оформили все бумаги, я сразу поучил на руки приличную сумму денег. Я думал, что буду продавать свой автомобиль гораздо дольше.
Дмитрий. Благодарим за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Вебер Александр
Остался доволен обращением сюда, мной занимался специалист отдела продаж Тимур, он настоящий спец с большой буквы. Отлично делает свою работу, никаких проблем благодаря ему не возникло.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌
Данил Смирнов
Спасибо большое менеджеру отдела продаж Александру. Помог приобрести хороший автомобиль со скидкой. Цена меня вполне устроила. Машина отлично ездит, никаких проблем нет. У них большой выбор. Я довольна.
1 июля 2022, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
ЮВ
Юрий Войтенко
Удачно и быстро нашли покупателя на мой поло. Отдельное спасибо Александру, он всю работу и сделал. Сумма даже больше, чем я ожидал, всё прошло спокойно и результативно. Отличная работа.
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы старались!
Анастасия Козлова
Купила в этом салоне Солярис, в принципе машина хорошая, но…как только дошло дело до замены масла и фильтров, выяснили, что двигатель заменён с 1,6 на 1,4 И чем больше меняем расходники, тем больше находим косяков, хотя при покупке машину проверяли и сдавали диагностику в салон корейских автомобилей. По итогу после покупки поменяли все колодки, рулевые тяги, масло и фильтры, сход развал, осталась работа по кузову.
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. По вопросу состояния автомобиля мы всегда предоставляем полную информацию, более того…
ИМ
Ильдар Мухамедьянов
Продают некачественные машины, обманывают клиентов, будьте осторожны
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Если с автомобиль нуждается в обслуживании, мы выдаем список рекомендаций. Обманывать н…
Александр Сергеев
Здравствуйте люди которые решили приобрести автомобиль в данной организации ! ПИШУ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВАС ЗАРАНЕЕ НЕ СОВЕРШАТЬ ОШИБОК !!!! ПРОДАЮТ СЛОМАННЫЕ АВТОМОБИЛИ НЕ ЗНАЯ ДАЖЕ ИХ ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ !!!!!! АЛЕКСАНДР МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ ОТКРОВЕННЫЙ ЛЖЕЦ, ПРОДАЁТ РУХЛЯТЬ И ДАЖЕ НЕ СТЫДИТСЯ ЭТОГО, КАРМА К ВАМ ВЕРНЕТСЯ НЕУВАЖАЕМЫЙ ВЫ МУЖЧИНА !!!! ЛЮДИ ПОДУМАЙТЕ 1000 РАЗ ПЕРЕД ПРИОБРЕТИЕМ ЗДЕСЬ АВТОМОБИЛЯ !!!!
Ренат Джайзов
Мне Бэст Авто понравился, покупал отсюда машину. Спасибо отдельное менеджеру по продажам Александру Должникову, ведь именно выложился по полной обслужив меня от и до. Качественный, умелый подход, да еще и скидочку дал.
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы.
Вадим Шаймарданов
Обманщики, продали авто неисправное, пришлось делать кап ремонт двигателя!!!
23 мая 2022, официальный ответ
АФ
Алина Фирова
Я лично очень благодарна менеджеру Александру за то, что помог мне подобрать хороший автомобиль, да еще и по адекватной стоимости. Качество обслуживания просто на высшем уровне.
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина, благодарим вас за добрые слова! Мы работаем для вас 🤝
Алёна Соломенцева
Здоровский салон, все прошло очень быстро и качественно благодаря Денису. Спасибо большущее!
11 мая 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
NS
Nika Semenova
Урал БЕСТ вы лучший автосалон!) Мне у вас очень понравилось! Спасибо сотрудникам, Денис ты настоящий профессионал. От машины в восторге! Обязательно буду вас рекомендовать!!!
11 мая 2022, официальный ответ
Nika, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌