Мудрая сова
Творческое пространство
4.4
4.4
Евгения Евгеньева
Прежде чем прийти на занятия в мудрую сову, мы посещали несколько других, выбирая, где точно будет интересно сыну 2г.6мес. Занятия здесь разнообразны, интересны, через несколько занятий появились умелки, начал разговаривать. Конечно и дома мы продолжаем заниматься, но формат занятий мудрой совы основан не только на учебе, через определенное время делаются перерывы, детки прыгают,танцуют и тп. Обстановка легкая, комфортная, деток ходит немного поэтому уделяется внимание всем. У сына вижу прогресс в развитии, поэтому мы здесь надолго. Спасибо нашим учителям.
ЮХ
Юлия Хусаинова
Записались на спектакль "Сто клубков". Пришли в назначенное время, а нам говорят: " Ой а мы забыли вас предупредить, что спектакля не будет". А ребёнок уже настроен на представление! Как объяснить ребёнку, что очень безответственные сотрудники этого центра, просто забыли предупредить!? Отвратительное отношение! Не советую сюда ходить, дабы не оказаться у закрытых дверей, потому что они просто забыли вам сказать!
Наталья Новикова
Для чего указаны номера телефонов, если на них не отвечают совсем , либо их просто не существует (неправильно набран номер)?
Шик Блеск
Посещали мини-сад несколько месяцев. Это было единственное место, куда доча ходила с удовольствием!!! Воспитатель, руководитель, занятия- всё на высшем уровне! После выпуска доча начала разговаривать, ходить в туалет на горшок, танцевать, петь и т.д, это конечно же заслуга воспитателя! По возможности будем приходить сюда вновь ))) Лилия Ринатовна и Ульяна, спасибо Вам 😻
Дарья Ерзянкина
Дочка 2.2 года посещает детский сад. Очень довольны организацией и проведением занятий и досуга детей. Ребёнок ходит с удовольствием. Огромное спасибо Ульяне и Лилии Ринатовне. В дальнейшем рассматриваем посещение и других направлений центра.
Ольга Аржевитина
Посещали данную развивайку с сыном 😁 очень понравилась подача материала для развития деток 😊 рекомендую, однозначно!
Katya Maiorova
Мы ходим 3 месяца,дочка в вострорге)) Занимаемся в группе мама и малыш,раннее развитие) Лояльные цены,по сравнению с другими центрами. Отличный преподавательский состав. Всегда очень чисто и уютно☺️
Ангелина Шванкова
Прекрасное место как для ребёнка, так и для родителей❤️ Уютно, красиво, интересно, а главное с удовольствием хочется ходить. ☺️
Света Кудрякова
Отличное и уютное место! Ходим сюда с дочкой достаточно давно, с удовольствием посещаем и регулярные занятия, и периодические мастер-классы, и нам не надоедает! Потрясающий коллектив, заинтересованные педагоги, всегда интересные события - это далеко не полный перечень плюсов Совы. Подкупает тут еще и особая атмосфера творчества, которое царит в пространстве! Я сама не умею ни рисовать, ни делать что-то руками, но после чудесных МК здесь выдаю шедевры! В общем, очень приятная территория и для деток, и для взрослых. С душой и всегда вкусным чаем.
22 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое, за такой душевный отзыв! Мы всегда Вам рады!
Lena Votrina
Дочка занимается в театральной студии. Ей очень нравится, каждый раз идёт с удовольствием. Педагог умеет найти подход к каждому ребенку. В самом пространстве очень уютно. Пока старший ребенок занимается, младший играет в комнате ожидания, а я могу попить чай, почитать книгу.
17 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, мы всегда рады вас видеть.
Евгения .
Ходим с дочкой в "Мудрую сову" на развивающие занятия и танцы от 2х лет. Очень нравится само пространство, теплое и уютное, чувствуешь себя как дома, после занятий всегда можно попить чай, а детки могут свободно поиграть! Хорошие внимательные педагоги, находят подход к любому ребенку, занятия проходят в игровой форме и направлены на всестороннее развитие, каждый раз новая тема и закрепление старых знаний, дочке очень нравится заниматься с педагогом и такими же малышами! Так же ходили в "Сову" на различные встречи для мам и детей, мастер-классы, спектакли, игры, очень нравится атмосфера этого места, видно что каждое мероприятие продумано до мелочей чтобы взрослым и детям было удобно и комфортно здесь находится!
17 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за доверие и такие приятные слова.
Светлана Скокова
Ходим с дочей 1,2 на развивашку. Очень нравится, как мне так и ребенку, по-домашнему уютное место! К деткам особый подход, порой даже уходить не хочется!!!! Также посещали мастер классы со старшим ребенком 6,5 лет. Здесь каждый найдет занятие по возрасту и по душе!!!!
12 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие к нам! И всегда рады встречам с Ники и Викой♥️
Ксения .
Уютное и красивое пространство, вежливые педагоги. Оказалось, что кроме регулярных занятий с детками у них часто проходят различные мастер-классы как для детей, так и для взрослых. Чувствуется, что здесь с особым трепетом и теплом относятся к каждому ребёнку. Обязательно вернемся.
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, что посетили нас🌷