Остров сокровищ
Детское кафе
Elena M.
Недорого, прикольное кафе, уютно)
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Храмова
Очень демократичные цены. Совсем не как в кафе. Приятный и добрый персонал. Мини-музей советских игрушек и инсталляция Лего просто супер! Отличный способ для родителей и детей восстановить силы после шоппинга.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Руслан Семин
Замечательный персонал.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
AT
Amina Tenderlibulochka
Очень хорошее заведение! Очень доброжелательный официант. Цены смешные. Есть кислородные коктейли и тут очень чисто, и красиво! Советую посетить это заведение!
17 апреля 2023, официальный ответ
Доброе утро, большое спасибо за доверие!
Елена Куклина
Очень уютное место. Отличный молочный коктейль.
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас вновь.
Мария Мур
Место классное , цены смешные , очень чисто и ухоженно , официант доброжелательный , в меню есть кислородный коктейль как из детства 👍🏽пирожные с белковым кремом как в Кулинарии мечта тоже обожаю их с детства. Заказали латте приготовили не хуже дорогого ресторана 👌🏽в зале так же композиция из настоящего Лего , что не могло не завлечь ребенка , есть живой попугай , вообщем место мини музей ) можно погрузится в воспоминание своего детства в каких то моментах 😁 Задумка классная побольше бы таких мест в городе 👍🏽
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы работаем для Вас и Ваших детей!!! Ждем Вас вновь)
Евгений Мымрин
Тихо, вкусно, семьёй посидеть.
Катерина Н
Хорошенький маленький кафетерий, чтобы выпить по молочному коктейлю с ребенком проходя мимо. Девушка на кассе очень быстро готовит заказы, хотя она одна.
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Ждем Вас вновь)))
AB
Aleksandra Bagautdinova
Кофейня отличная! Подали кофе с кусочками манго. Коктейль молочный с мармеладом. Цены приятные. В общем , отличное место выдохнуть для взрослых , после покупки игрушки для ребенка.
20 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв!!! Рады видеть вас снова!!!
МХ
Михаил Хурда
Интерер не плохой, персонал вежлив. Единственное меню скудное.
Анна Шлюнд
Прекрасное детское кафе! Интересный интерьер, приятные сотрудники. Были впервые 12 декабря 2022. Получили подарочный купон на молочный коктейль за покупки в Детском Мире. К коктейлю прилагалась мармеладка. Сын с удовольствие её съел и выпил положенный ему морковный напиток. Очень понравилось праздничное оформление. Трон Деда Мороза органично вписался в пиратскую тематику. С удовольствием открыли для себя новое детское заведение. Всем очень понравился живой попугайчик. Любовались им всей семьёй. Рекомендую!
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за хорошие слова! Мы работаем для Вас!
Прекрасное место для детей и взрослых. Все очень вкусно и изысканно.Очень приятная девушка работает на ресепшене.
ЛС
Любовь Суровцева
Вот уже 11 лет, мы постоянные покупатели в «детском мире», очень хорошее обслуживание, а больше всего нам нравится кафетерий, очень часто специально приезжаем только в кафетерий, чтобы выпись очень вкусный молочный коктейль. Спасибо большое Наталье!
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, спасибо за теплые слова) Ждем Вас и работаем для Вас!
Елизавета Кулиш
Были в кафетерии, очень понравилось, коктейли просто изумительные, советуем!
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем Вас вновь!
Валерия Костромцова
Красиво, цены сказочные, подарили печенье
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
Алена Гагарина
Видимо настолько административное здание что полностью принадлежит администрации
Ольга Анатольевна Курбатова
Любимый кафетерий "Остров сокровищ". Вкусные и полезные детские коктейли, по доступным ценам.