Фарма
Торговый дом
ООО Фарма
Елена Багрянова
Спасибо! Заказ обработан оперативно. Доставка организована на высшем уровне. Рекомендую Фарму для сотрудничества.
СХ
Сария Хазиахметова
Пользуюсь услугами ТД Фарма не первый раз, очень довольна, достаака быстрая, 16го заказала, 18го уже получила, упаковка хорошая и пиявочки "кусачие". Рекомендую!!!
ИС
Игорь С
Пиявки отличного качества, все рабочи, сразу включились в работу. Можно заказать доставкой, можно забрать самовывозом. Работают от любого количества, что очень удобно. Хорошая упаковка. При покупке сопровождают пакетом документов: сертификат соответствия, паспорт качества, инструкция по содержанию, товарная накладная. Есть сайт, телефоны, отвечают на все вопросы на авито и в мессенджере. Благодарю!
EVGENII MARIASOV
Благодарю. Пиявочек получил на почте сегодня, отличная упаковка, все пиявки живы и шустрые😄.Сертификат, инструкция в наличие. Доставка до Находки неделя. Спасибо!
СН
Светлана Носкова
Хочу сказать огромное спасибо долго не могла найти хороших пиявочек, теперь покупаю только здесь в торговом доме. Всем советую, беру На постояной основе активные и хороши в работе. Отлчный колектив, быстро отвечают и формируют заказ, пиявочки приходят всегда целые. Имеют сертификат, всё на высшем уровне !
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим! Ждем дальнейшего сотрудничества =)
Ксения Лазарева
Покупала косметику с экстрактом пиявки, не думала, что может быть такой эффективной за такую цену! С утра использую сыворотку, справляется даже с "селедочными" отеками) Однозначно рекомендую)
8 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны! Ждем дальнейшего сотрудничества =)
СЧ
Светлана Чаврикова
Уже не первый раз заказываю пиявочек у данной фирмы, все отлично, пиявочки делают свое дело, благодарю за то что вы есть! Заказ получаю день в день ♥️
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Ирина Антипова
Менеджеры молодцы, всегда все подробно расскажут, объяснят. Все приходит в целости и сохранности . Доставка всегда вовремя.
Марина Козлова
Очень странная организация,хотели приобрести пиявок.Позвонили,чтобы уточнить все моменты по транспортировки,приобретению и оплате.Ответил мужчина по голосу то ли заспанный то ли пьяный.Звоните позже,пока не до вас.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень важна обратная связь, Подскажите по какому телефону и когда вы связывались?
Светлана Соснина
Пиявки пришли в течении 3 дней, всё упаковано отлично, все живы и здоровы, спасибо за отличный сервис😊 и обратную связь
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌
Алла Мочалкина
Здравствуйте! Получила пиявки, дошли за три дня все в целостности и сохранности. Большое спасибо вам за хорошее обслуживание!
Благодарим, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🤝
ОН
Ольга Надырова
Всем доброго времени! От момента заказа пиявок до их получения прошло два дня, это рекорд! Никогда ранее заказы из других гирудоферм я не получала так быстро. Далее, после вскрытия коробки меня ждал новый приятный сюрприз, пиявки были с любовью упакованы и лежали в холщевом мешочке в гелиевых шариках. Абсолютно чистые! Бодрые и красивые. Я просто переложила их в банку и всё! Это просто восторг, ведь у меня был опыт с другими гирудофабриками и доставка была во влажном торфе, а это грязь и бесчисленное промывание пиявок. В общем друзья, рекомендую, быстрая и качественная доставка отличных пиявок! Буду Вас рекомендовать своим друзьям! Благодарю 🙏❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼 Ждем следующий заказ!
ДБ
Диана Байжигитова
Покупаю, каждый раз очень довольна. Рекомендую всем. Спасибо вам!!!!
Благодарим за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
ЖЛ
Жанна Логиновская
Добрый день. Очень благодарна за доставленный оперативно и в целостности заказ ( пиявки). Пиявки живые, качественные и готовые работать. Надеюсь на повторные заказы. Спасибо!
Спасибо, Жанна, за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Светлана Вотчель
Рада, что в нашем Челябинске, есть такой питомник. Брала пиявки в первый раз, очень довольна, заказала через ВК. Очень грамотное сообщество. Тут же подготовили, ответили на все вопросы. Приехала, забрала. Пиявочки отменные. Теперь я ваш постоянный клиент!
Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ирина Конвисарова
Заказывала пиявок 10 штук, посылка пришла на 4 день, сомневалась, что пиявки выживут, но опасения были напрасны. Все животные были живы, а после перемещения их в ёмкость с водой, стали очень активными. Спасибо за товар и качественную доставку. Отдельное спасибо менеджеру Юрию!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, мы всегда вам рады 😁
Елена Минорина
Заказали пиявочки в Фарма. Менеджер обьяснил все подробно, дал полную консультацию по продукции. Пиявки пришли в гидрогеле, коробе из пенопласта и коробке. Все супер упаковано. Шли неделю сдеком. Пришли все живые и очень шустрые. Спасибо производителю за качественный товар и хороший сервис.
Александр Сухаренко
Хочу поделиться, постоянно делаю заказ пиявок в Торговом доме Фарма, г. Челябинск. Помогает сделать заказ менеджер Владислав. Всегда очень быстро, в итоге, посылка приходит в течение трёх дней в Новосибирск, где я живу. Владислав отвечает на всё вопросы, так же даёт совет, если я его спрашиваю. Пиявочки приходят активные, хорошо встают! Довольна сотрудничеством, огромная благодарность Владиславу и вашему Торговому дому процветания!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждем следующий заказ 🙏🏼
ии
ирина ирина
Покупаю не один год пиявки в этой компании. Всегда заказы выполнялись вовремя и качественно. Ни разу не подвели На вопросы даются точные доброжелательные ответы Информацией владеют. Спасибо большое всем сотрудникам
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 💛
Нр
Наталья ремонт одежды
Приятно иметь дело с такой отличной фирмой, каммуникабельные сотрудники всегда проконсультируют и помогут. Быстрый сбор и доставка удобная, пиявочки работают на 10 из 10 ,мы всей семьей очень рады сотрудничать с ответственными профессионалами своего дела
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо 😉 Мы работаем для вас!
ЕИ
Елена Исакова
Сделала заказ пиявок, восторгу не было предела! Такой шикарной упаковки я не встречала! Пиявочки едут в гидрогелевых шариках, вся коробка обложена пенопластом, а сверху и снизу опилки! Пиявки очень активные! Когда меняю им воду того и гляди выпрыгнут из банки! А ещё в процессе переговоров с менеджером я задавала много вопросов и менеджер Юлия мне на них быстро отвечала. Так же у меня появились вопросы при получении пиявок (убирать гидрогель или нет)...мне были даны рекомендации. Спасибо всему коллективу: и кто выращивал, и кто отправлял, и кто отвечал мне на вопросы!
Анна Мешкова
Первый раз заказала пиявок аптекарских маленьких! Восторгу нет предела! Ну во-первых, упаковка: в картонной коробке толстостенно выложен пенопласт. Пиявочки очень нежно положены в холщёвый мешочек с гидрогелем и снизу и сверху присыпаны свежими опилками. Пиявки очень активные, еле-еле пересадила их банку- вся рука была ими облеплена: настоящие пиявки! Есть опыт работы с лечебными пиявками. Но это небо и земля по активности. Спасибо огромное ТД «Фарма», в частности менеджеру Юлии🙏. Очень доступно все объяснила, грамотно и быстро оформила заказ. Низкий Вам поклон🙌
МЛ
Марина Литвинова
Супер! И общение... И обратная связь и все упаковано прям шикардосно!!!приятно общаться с клиентоориентированной командой!!! Спасибо девочки вам!!!
Марина Сухаренко
Очень благодарна ТД Фарма за пиявок! Всегда приходят активные, быстро встают! Уже третий год общаюсь с менеджером Владиславом. Такой молодец, всегда все расскажет, посоветует. И заказ быстро оформляет. Очень довольна сотрудничеством с Владиславом!!
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗
ИГ
Ирина Гончарова
Продукцию фирмы покупала не один год и она мне нравилась. Но про гибкость и клиентоориентированность, похоже, только слышали. Никаких бонусов постоянным клиентам нет в принципе. Единственный - предложение написать проплаченный отзыв, которое кладут в КАЖДУЮ посылку. Нужна была часть информации из курса по герудотерапии- категорический отказ, только приобретать весь курс. Вишенкой на торте стал оборот «там же ясно написано». За который при моём указании вообщем-то извинились, но честно признались, что не понимают за что. Те это норма. Нет понимания что важно не только что продают, но и КАК. Так и веет совком. Буду рассматривать другие варианты.
Марина Барышникова
Быстрая доставка,вчера заказала,на следующий день привезли. Хорошо упаковано,все сертификаты и инструкции положили в посылку. Пиявки все живые, шустрые. Начала уже применять,все хорощо. Вобщем, я довольна,что выбрала Фарму. Буду и в дальнейшем пользоваться вашим торговым домом. Спасибо !
ЛЧ
Людмила Черемисина
Очень довольна , спасибо за пиявки !
Очень хорошие пиявки, упаковка хорошая, будем оздоравливаться спасибо большое ещё раз прям от души
Здравствуйте . Благодарим за доверие! Ждём вас снова ❤
ГП
Галина Помянская
Все отлично,
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥
Светлана Мардачёва
Заказы у вас делаем не первый год, для личного внутрисемейного пользования. Спасибо, всегда оперативное общение,быстрая и удобная доставка, надежная упаковка в любой сезон, пиявки работающие. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество.
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое 🙏
ТМ
Татьяна Матоните
Доброго времени суток. Первый раз опыт использования пиявок. Я очень рада, что этот опыт случился с вашими пиявочками. Удивила быстрая доставка в Казахстан. Все приехали живы, здоровы. Хорошо садятся, хорошо отлучаются если нужно. Применяю уже почти два месяца, продолжают все быть живы и здоровы. Состаю в чате по обучению, там у девочек почему то голодные умирают, у кого то даже кушают других, а у меня все умнички такие. Я очень рада, что заказала у вас, конечно буду обращаться ещё.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Дмитрий Кошкаров
Огромное спасибо менеджеру Ирине, которая оперативно оформила наш заказ на 70 аптекарских пиявок(ТН 17159 от 10.01.2025 года). Мы второй раз оформляем заказ на пиявок и всегда было доброжелательное отношение специалистов ТД "Фарма". Ирина нам всё рассказала про пиявок, дала квалифицированную консультацию каких лучше взять. Спасибо Вам, что вы есть. На следующий год будем снова заказывать пиявок(это самые лучшие лекари на свете).
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
ЕЛ
Елена Лещенко
Купила пиявок. Качество отличное. Очень активные. Хорошо упакованы. Доставка идеальная. Всегда буду брать только у ВАС!
20 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Sargon 2.0
Отправляли пиявок мне в Омск. Доволен, все хорошо. Сложные моменты возникали, но были решены мгновенно. Рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
ИА
Ирина Астапенко
Спасибо за прекрасное обслуживание и КАЧЕСТВО
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку ❤
ЮЧ
Юра Чиков
Отличные пиявки заказываю уже не первый год , отправка в день обращения , а пришли на следующий день упакованы качественно !
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юра. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Наталья Карамелька
Отличное обслуивание вежливый персонал С наступающим Новым Годом Всех благ и процветания
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!!
Низами
Вы сами самые лучшие спасибо Вам за вашу оперативную работу вы профи в своем деле!!!и пиявочки у Вас супер работают просто класс!спасибо Вам огромное и с наступающим Новым годом всех благ и здоровья!ООО «ПРАВИЛЬНЫЕ ЛИНИИ»Бизнес Консалтинг.руководитель Алиев Н.Д
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
кк
колян купряев
Вежливый персонал. Заказ быстро собрали
20 мая 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Эмиль Бадрутдинов
Уже несколько лет заказываю пиявки, приходят хорошо упакованные, сами пиявки отличные. Планирую и дальше заказывать тут.
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥
ТП
Татьяна Петраченко
Хорошие, качественные пиявки. Быстрая доставка. Грамотные , вежливые операторы. Заказываю много лет, очень довольна.
Татьяна. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Евгения Фурсова
Покупаем не в первый раз 👍отличные пиявки Хорошая упаковка Документы в полном порядке Всегда быстро и четко 👍рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Valeriy Totev
Хорошие пиявочки!! Упаковка посылки тоже хорошая, все добротно, видно, что люди в Фарме работают грамотные и с соответствующим отношением к делу, и клиентам! Живенькие и в хорошем смысле хищные))) Ставили на пупок и все отлично 👌 Уже больше месяца живут себе в трехлитровой банке!) Спасибо!👍
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
Andrian Anatolievich
Советую! Заказал с Москвы и очень доволен! Упаковано на 5+. Красавцы! Пиявочки живые и очень бодрые! Теперь только сюда и всем советую! Любимый Урал порадовал!
20 мая 2025, официальный ответ
Andrian, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Анастасия Глумова
Выражаю свою благодарность компании ТД" Фарма" . Очень быстро прислали заказ, пиявки все живы, активны. Заказы , впредь, буду делать только у вас. Заказываю пиявок уже не в первый раз
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв 😌
Алима Губайдуллина
Как всегда заказ принят быстро,товар отправлен и получен в срок, упаковано отлично. Все документы приложены. Дальнейшее сотрудничество только с вами !
20 мая 2025, официальный ответ
Алима, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова.
Евгения Каирова
Уже не раз заказываю и очень довольна. Фирма очень ответственная от заказа до доставки, все чисто и аккуратно упаковано. Спасибо вам большое ❤️
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Татьяна Никонова
Рекомендую фирму для приобретения пиявок , все понятно, чётко, быстро
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Алия Галиевна
Пиявками занимаемся с 2007 года. Товар пришел отличного качества. Все пиявки активные! Спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
RK
Ravil Khz
Все отлично. Очень понравилось, сервис хороший, пиявки качественные. Рассчитываю на дальнейшее сотрудничество
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏