Фарма
Торговый дом
ООО Фарма
СП
Светлана Панфилова
Спасибо, меньше суток прошло от приёма заявки до получения посылки, буквально к обеду следующего дня я получила пиявок и устроила их на ПМЖ. Даже не ожидала такой оперативности. Упаковано всё тщательно, сами пиявки шустрые, подвижные. Хорошо, что я вчера поставила банки с водой, сутки вода отстаивалась. Правда, ожидала, что будут покрупнее пиявки, совсем мелкие, я всё же заказывала средние... Ну будем откармливать...
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
ОЕ
Ольга Елецкая
Благодарю за качество и скорость обслуживания! Быстро, оперативно, все документы и сертификаты в порядке. Прислали пиявок в отличном состоянии, все живые и активные. Ещё и подарочек к 8 марта прислали... 😊 Спасибо! Очень порядочный продавец всегда на связи в чате. Обязательно буду сотрудничать и дальше.
Ольга! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Светлана Соснина
Пиявки пришли в течении 3 дней, всё упаковано отлично, все живы и здоровы, спасибо за отличный сервис😊 и обратную связь
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌
ЕИ
Елена Исакова
Сделала заказ пиявок, восторгу не было предела! Такой шикарной упаковки я не встречала! Пиявочки едут в гидрогелевых шариках, вся коробка обложена пенопластом, а сверху и снизу опилки! Пиявки очень активные! Когда меняю им воду того и гляди выпрыгнут из банки! А ещё в процессе переговоров с менеджером я задавала много вопросов и менеджер Юлия мне на них быстро отвечала. Так же у меня появились вопросы при получении пиявок (убирать гидрогель или нет)...мне были даны рекомендации. Спасибо всему коллективу: и кто выращивал, и кто отправлял, и кто отвечал мне на вопросы!
Анна Мешкова
Первый раз заказала пиявок аптекарских маленьких! Восторгу нет предела! Ну во-первых, упаковка: в картонной коробке толстостенно выложен пенопласт. Пиявочки очень нежно положены в холщёвый мешочек с гидрогелем и снизу и сверху присыпаны свежими опилками. Пиявки очень активные, еле-еле пересадила их банку- вся рука была ими облеплена: настоящие пиявки! Есть опыт работы с лечебными пиявками. Но это небо и земля по активности. Спасибо огромное ТД «Фарма», в частности менеджеру Юлии🙏. Очень доступно все объяснила, грамотно и быстро оформила заказ. Низкий Вам поклон🙌
ИГ
Ирина Гончарова
Продукцию фирмы покупала не один год и она мне нравилась. Но про гибкость и клиентоориентированность, похоже, только слышали. Никаких бонусов постоянным клиентам нет в принципе. Единственный - предложение написать проплаченный отзыв, которое кладут в КАЖДУЮ посылку. Нужна была часть информации из курса по герудотерапии- категорический отказ, только приобретать весь курс. Вишенкой на торте стал оборот «там же ясно написано». За который при моём указании вообщем-то извинились, но честно признались, что не понимают за что. Те это норма. Нет понимания что важно не только что продают, но и КАК. Так и веет совком. Буду рассматривать другие варианты.
Марина Барышникова
Быстрая доставка,вчера заказала,на следующий день привезли. Хорошо упаковано,все сертификаты и инструкции положили в посылку. Пиявки все живые, шустрые. Начала уже применять,все хорощо. Вобщем, я довольна,что выбрала Фарму. Буду и в дальнейшем пользоваться вашим торговым домом. Спасибо !
ИМ
Ирина Манкова
Последние полгода пиявки приходят в ужасном состоянии, на просьбу о повышении качества обслуживания и транспортировки ,лишь хамские ответы менеджера. Вынуждена искать другого поставщика пиявок.
Пиявки от Фармы Привет-привет! 😊 Хочу поделиться своими впечатлениями о работе биофабрики по разведению пиявок ТД «Фарма». Я уже давно пользуюсь услугами этой компании и каждый раз получаю исключительно позитивный опыт! Во-первых, качество самих пиявок — суперское ⭐️ Они здоровые, активные и отлично справляются со своей задачей (да-да, друзья мои, именно такие нам нужны!). Во-вторых, доставка работает чётко: заказ быстро оформляют, доставляют вовремя и аккуратно упаковывают товар. Отдельное спасибо хочу сказать нашему замечательному менеджеру Юле 🌟 Она всегда внимательна, доброжелательна и готова прийти на помощь даже в самой сложной ситуации. С Юлией приятно общаться, она внимательно выслушивает пожелания клиента и оперативно решает любые возникающие вопросы. Спасибо вам большое, дорогие коллеги из Фармы, за вашу добросовестную работу и внимание к клиентам! Вы молодцы! ✨✅ Рекомендую вас всем своим друзьям и знакомым 💚❤️
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛУ
Любовь Усманова
Благодарю за оперативный ответ и отправку пиявочек, заказываем уже не первый раз. Упаковка качественная. Доставка быстрая. Спасибо за подарочки. Рекомендую к покупке
30 марта 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим вас 🤗 Всегда вам рады.
ТЕ
Тимур Епихин
Я практикующий гирудотерапевт с 2018 года. Было порядком поставщиков из самых разных географий - ТД Фарма лучшие! Самые отзывчивые, чуткие, ответственные. Прекрасного качества косметика, чудесные пиявочки - волшебные червячки. Очень важно понять: культурно торговать - почетный труд! ТД Фарма знает это не по наслышке, они этот принцип соблюдают без подсказок. Всегда приятно обратиться к ним. Процветания такому чудесному делу!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Тимур! От лица Торгового Дома Фармы выражаем Вам благодарность за высокую оценку, спаси…
Андрей Пестерев
Беру здесь пиявок и прошёл обучение. Всё делается оперативно и качественно. Пиявка сертифицированная. Сертификат с каждой партией. Рекомендую к сотрудничеству.
2 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 💛
нп
наталья петрова
Не первый раз беру пиявок в этой организации. Виден профессионализм во всем: грамотные менеджеры, четкость в работе, продуманная упаковка, все необходимые документы прилагаются, и, конечно, отличное качество пиявок.
2 марта 2026, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас, что выбираете нас поставщиками медицинской пиявки!
Г0
Голливуд 022
Благодарю за своевременную доставку и отличное качество продукции! Рекомендую! Обязательно обращусь ещё!
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам 💛
GG
Googl Googl
Пиявки отличные, сервис на высоте! Позвонила, сделала заказ и в этот же день получила пиявочек. Пиявки живые,голодные)
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, рады работать для вас 🙏🏼
ЛУ
Людмила Удовенко
Сделала заказ. Очень отзывчивый оператор. Посоветовали,прислали рекомендации,подобрали,отправили. Все быстро и понятно. Пришло в отличном состоянии. Пиявки огонь! Спасибо!Рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь!
Елена Багрянова
Спасибо! Заказ обработан оперативно. Доставка организована на высшем уровне. Рекомендую Фарму для сотрудничества.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
СХ
Сария Хазиахметова
Пользуюсь услугами ТД Фарма не первый раз, очень довольна, достаака быстрая, 16го заказала, 18го уже получила, упаковка хорошая и пиявочки "кусачие". Рекомендую!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Сария, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИС
Игорь С
Пиявки отличного качества, все рабочи, сразу включились в работу. Можно заказать доставкой, можно забрать самовывозом. Работают от любого количества, что очень удобно. Хорошая упаковка. При покупке сопровождают пакетом документов: сертификат соответствия, паспорт качества, инструкция по содержанию, товарная накладная. Есть сайт, телефоны, отвечают на все вопросы на авито и в мессенджере. Благодарю!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
EVGENII MARIASOV
Благодарю. Пиявочек получил на почте сегодня, отличная упаковка, все пиявки живы и шустрые😄.Сертификат, инструкция в наличие. Доставка до Находки неделя. Спасибо!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 💛
СН
Светлана Носкова
Хочу сказать огромное спасибо долго не могла найти хороших пиявочек, теперь покупаю только здесь в торговом доме. Всем советую, беру На постояной основе активные и хороши в работе. Отлчный колектив, быстро отвечают и формируют заказ, пиявочки приходят всегда целые. Имеют сертификат, всё на высшем уровне !
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим! Ждем дальнейшего сотрудничества =)
Ксения Лазарева
Покупала косметику с экстрактом пиявки, не думала, что может быть такой эффективной за такую цену! С утра использую сыворотку, справляется даже с "селедочными" отеками) Однозначно рекомендую)
8 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны! Ждем дальнейшего сотрудничества =)
СЧ
Светлана Чаврикова
Уже не первый раз заказываю пиявочек у данной фирмы, все отлично, пиявочки делают свое дело, благодарю за то что вы есть! Заказ получаю день в день ♥️
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Ирина Антипова
Менеджеры молодцы, всегда все подробно расскажут, объяснят. Все приходит в целости и сохранности . Доставка всегда вовремя.
Здравствуйте, Ирина, благодарим за ваш отзыв. Приходите ещё ❤
Марина Козлова
Очень странная организация,хотели приобрести пиявок.Позвонили,чтобы уточнить все моменты по транспортировки,приобретению и оплате.Ответил мужчина по голосу то ли заспанный то ли пьяный.Звоните позже,пока не до вас.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень важна обратная связь, Подскажите по какому телефону и когда вы связывались?
Алла Мочалкина
Здравствуйте! Получила пиявки, дошли за три дня все в целостности и сохранности. Большое спасибо вам за хорошее обслуживание!
Благодарим, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🤝
ОН
Ольга Надырова
Всем доброго времени! От момента заказа пиявок до их получения прошло два дня, это рекорд! Никогда ранее заказы из других гирудоферм я не получала так быстро. Далее, после вскрытия коробки меня ждал новый приятный сюрприз, пиявки были с любовью упакованы и лежали в холщевом мешочке в гелиевых шариках. Абсолютно чистые! Бодрые и красивые. Я просто переложила их в банку и всё! Это просто восторг, ведь у меня был опыт с другими гирудофабриками и доставка была во влажном торфе, а это грязь и бесчисленное промывание пиявок. В общем друзья, рекомендую, быстрая и качественная доставка отличных пиявок! Буду Вас рекомендовать своим друзьям! Благодарю 🙏❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼 Ждем следующий заказ!
ЖЛ
Жанна Логиновская
Добрый день. Очень благодарна за доставленный оперативно и в целостности заказ ( пиявки). Пиявки живые, качественные и готовые работать. Надеюсь на повторные заказы. Спасибо!
Спасибо, Жанна, за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Светлана Вотчель
Рада, что в нашем Челябинске, есть такой питомник. Брала пиявки в первый раз, очень довольна, заказала через ВК. Очень грамотное сообщество. Тут же подготовили, ответили на все вопросы. Приехала, забрала. Пиявочки отменные. Теперь я ваш постоянный клиент!
Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ирина Конвисарова
Заказывала пиявок 10 штук, посылка пришла на 4 день, сомневалась, что пиявки выживут, но опасения были напрасны. Все животные были живы, а после перемещения их в ёмкость с водой, стали очень активными. Спасибо за товар и качественную доставку. Отдельное спасибо менеджеру Юрию!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, мы всегда вам рады 😁
Елена Минорина
Заказали пиявочки в Фарма. Менеджер обьяснил все подробно, дал полную консультацию по продукции. Пиявки пришли в гидрогеле, коробе из пенопласта и коробке. Все супер упаковано. Шли неделю сдеком. Пришли все живые и очень шустрые. Спасибо производителю за качественный товар и хороший сервис.
Александр Сухаренко
Хочу поделиться, постоянно делаю заказ пиявок в Торговом доме Фарма, г. Челябинск. Помогает сделать заказ менеджер Владислав. Всегда очень быстро, в итоге, посылка приходит в течение трёх дней в Новосибирск, где я живу. Владислав отвечает на всё вопросы, так же даёт совет, если я его спрашиваю. Пиявочки приходят активные, хорошо встают! Довольна сотрудничеством, огромная благодарность Владиславу и вашему Торговому дому процветания!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждем следующий заказ 🙏🏼
ии
ирина ирина
Покупаю не один год пиявки в этой компании. Всегда заказы выполнялись вовремя и качественно. Ни разу не подвели На вопросы даются точные доброжелательные ответы Информацией владеют. Спасибо большое всем сотрудникам
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 💛
Нр
Наталья ремонт одежды
Приятно иметь дело с такой отличной фирмой, каммуникабельные сотрудники всегда проконсультируют и помогут. Быстрый сбор и доставка удобная, пиявочки работают на 10 из 10 ,мы всей семьей очень рады сотрудничать с ответственными профессионалами своего дела
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо 😉 Мы работаем для вас!
Сергей Першин
Доставка пришла быстро, пиявки активные,все целые.
НР
Наталья Рудник
Очень довольна, пользуюсь более 10 лет. Сотрудники вежливые и компетентные!
3 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше.
ИП
Ирина Перминова
Добрый вечер получила пиявочек Упаковка прекрасная Все такие живчики Спасибо большое
3 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МЛ
Марина Литвинова
Супер! И общение... И обратная связь и все упаковано прям шикардосно!!!приятно общаться с клиентоориентированной командой!!! Спасибо девочки вам!!!
ГП
Галина Помянская
Все отлично,
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥
ДБ
Диана Байжигитова
Покупаю, каждый раз очень довольна. Рекомендую всем. Спасибо вам!!!!
Благодарим за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
Марина Сухаренко
Очень благодарна ТД Фарма за пиявок! Всегда приходят активные, быстро встают! Уже третий год общаюсь с менеджером Владиславом. Такой молодец, всегда все расскажет, посоветует. И заказ быстро оформляет. Очень довольна сотрудничеством с Владиславом!!
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗
ГЯ
Гузель Яптунай
Быстро, качественно, удобно, спасибо
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Гузель! Торговый Дом Фарма благодарит Вас за теплые слова! Рады видеть Вам в числе наших клиентов)
СМ
Светлана Мардачёва
Заказы у вас делаем не первый год, для личного внутрисемейного пользования. Спасибо, всегда оперативное общение,быстрая и удобная доставка, надежная упаковка в любой сезон, пиявки работающие. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество.
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое 🙏
Очень хорошие пиявки, упаковка хорошая, будем оздоравливаться спасибо большое ещё раз прям от души
Здравствуйте . Благодарим за доверие! Ждём вас снова ❤
Низами
Вы сами самые лучшие спасибо Вам за вашу оперативную работу вы профи в своем деле!!!и пиявочки у Вас супер работают просто класс!спасибо Вам огромное и с наступающим Новым годом всех благ и здоровья!ООО «ПРАВИЛЬНЫЕ ЛИНИИ»Бизнес Консалтинг.руководитель Алиев Н.Д
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ТМ
Татьяна Матоните
Доброго времени суток. Первый раз опыт использования пиявок. Я очень рада, что этот опыт случился с вашими пиявочками. Удивила быстрая доставка в Казахстан. Все приехали живы, здоровы. Хорошо садятся, хорошо отлучаются если нужно. Применяю уже почти два месяца, продолжают все быть живы и здоровы. Состаю в чате по обучению, там у девочек почему то голодные умирают, у кого то даже кушают других, а у меня все умнички такие. Я очень рада, что заказала у вас, конечно буду обращаться ещё.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
ЛЧ
Людмила Черемисина
Очень довольна , спасибо за пиявки !
кк
колян купряев
Вежливый персонал. Заказ быстро собрали
20 мая 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгения Каирова
Уже не раз заказываю и очень довольна. Фирма очень ответственная от заказа до доставки, все чисто и аккуратно упаковано. Спасибо вам большое ❤️
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Ирина Тарасова
Первый раз заказала пиявок в этой фирме. От заказа до получения всего 5 дней!!! Всё пришло очень хорошо упакованно! вложены сертификат соответствия и рекомендации. Пиявки просто огонь! (есть с чем сравнивать)
Благодарим вас, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🤗