Universe beauty
Салон красоты
Яна Волкова
Евгения, лучший мастер своего дела🥰 Всегда делает то, что мне хочется 🤎 Быстро, качественно и красиво❤️🔥 Всегда вежлива и пунктуальна🧸
Ub
Universe beauty, салон красоты
3 октября 2025, официальный ответ
Яна,благодарю за теплые слова 🤗 Всегда Вам рада!)
Екатерина Бодягина
Евгения прекрасный мастер по наращиванию ресниц. Реснички всегда выглядят очень аккуратно, натурально и именно так, как подходит именно Вам:) это все замечают!) Кушетка очень удобная (а я бывала у многих мастеров, порой вылежать пару часов было сильно сложно) и всегда царит теплая и дружественная атмосфера!) Советую!)
НЧ
Надежда Чалина
Сегодня делала наращивание ресниц у Евгении,всё быстро и аккуратно,без склеек и соженных глаз, подобрала отличный изгиб и эффект, то что нужно именно мне, золотые руки, спасибо большое!!!
ТГ
Татьяна Грабко
Рекомендую мастера Евгению! Хожу к ней уже давно, качество на высоте. Реснички выглядят естественно и носятся долго. Кропотливо и добросовестно относится к своему делу. Если реснички, то только к ней, рекомендую!
Камила Шагалеева
Евгения действительно мастер своего дела! Очень вежливая и приятная девушка, на кушетке расположен специальный матрас, все было супер удобно, даже укрыли пледиком😅 Реснички выглядят супер! Как раз то, что было нужно, процедура была выполнена максимально аккуратно, спасибо вам большое, Евгения, можете смело обращаться к ней за красивыми ресничками!!🫶
Варвара Пятунина
Евгения, спасибо большое за реснички ☺️ Делала первый раз, очень впечатлена Работа выполнена аккуратно, быстро и главное качественно👍
Марина М
Мастер по ресницами Евгения просто талантище в своей сфере. Милая,чуткая,а самое главное мастер своего дела с большой буквы. К своим клиентам относится с уважением и любовью.
ЕТ
Елена Титова
Осталась в полном восторге от мастера Евгении. Реснички сделали быстро и именно такие какие я и хотела😌. Мастер учла все мои пожелания и вот такой результат у нас получился😍
Мила Мила
Прекрасный мастер, четко попала в мой запрос- натуральные и естественные ресницы 🤎 Получила кучу комплиментов, обязательно вернусь еще 👌🏻
JC
J Cart
Большое спасибо чудесной Евгении за безумно красивые реснички! Её нежность и деликатность делают даже первое наращивание максимально комфортным🌸
Анна Си
Женя- самый лучший, самый внимательный мастер на свете! Ее реснички держатся по месяцу и больше, а также вызывают дикую зависть у всех окружающих. Безмерно благодарна за ту красоту, которую она создает!))
Татьяна Петровна
Хожу на реснички сюда уже несколько лет, очень довольна, я сменила ни одного мастера прежде чем попасть к мастеру Евгении. Замечательное расположение салона, самое лучшее соотношение цена-качество в городе, я лучше не знаю. Самим мастером я очень довольна, быстро, качественно, учитываются все мои пожелания, а прошу по-разному клеить ресницы, специально прошу коричневый тон, все учитывается. В общем, рекомендую, находка для тех, кому нужен хороший мастер.
Ирина Март
Студия и мастер Евгения-просто находка для меня! В кабинете порядок,очень уютно. Впервые сделала реснички за 1.50! Это было мое самое комфортное наращивание ресниц. Работа выполнена аккуратно,ресницы безумно красивые,мне не пришлось долго объяснять чего я хочу,девушка поняла меня с полуслова. До этого делала в других студиях,соответственно, есть с чем сравнить. Осталась очень довольна,захотелось поблагодарить ещё и отзывом!Спасибо❤
Marina A
Не записалась вовремя к своему мастеру на реснички. Будучи по делам в Челябинске, нашла салон в самом центре города и на моё счастье оказалось свободное место именно в то время, какое мне удобно было. Очень страшно было идти к не проверенному мастеру. Но, мне повезло 🙂 Вообще не думала, что так классно можно делать реснички 😊 Мало того, что сама мастер Евгения очень симпатичная и деликатная, так у неё ещё и очень нежные руки 🤭 Она так невесомо всё делала, как бабочка пархала над моими глазами. И, конечно же, я уснула. Там же ещё были пуфик под колени и под поясницу. Сложно было сопротивляться такой раслабухе 😁 В общем, проснулась красоткой и всем советую. Покайфовала от души👍
Только за ответ на телефонный звонок администратору! Это жесть 😬 ! Не здравствуйте, а сразу Алё!!! Продолжать разговор не было смысла!
ПК
Полина Квятковская
Так и не смогла дойти до салона. Так как я записывалась на вторник, а записали меня почему-то на понедельник, писала про 7 часов, но девушка почему то решила, что на 6. И в 6:45 написала что уехала, когда я спросила когда ещё можно записаться, как будто понедельник единственный день когда они работают, меня просто игнорируют. В общем ужасный сервис, и абсолютно наплевательское отношение к клиентам!
кн
кирилл новожилов
Не везде делают шугаринг мужчинам. В этом салоне делают с улыбкой и профессионализмом! + в центре города, очень удобное месторасположение.
max gunko
Место где тебе всегда рады. Очень приветливый персонал!