Швейные ателье
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.4
Кристина Юматова2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Кристина спасибо за добрые слова. Всегда рады видеть вас в нашем ателье.
ЛА
Леонид Антонов6 отзывов
5 апреля 2026, официальный ответ
Леонид. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Виталий Дронов2 отзыва
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда ждем вас в нашем ателье.
Г
Григорий12 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. всегда ждем вас в нашем ателье.
Алексей Резепин2 отзыва
13 января 2024, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв. Всегда стараемся помочь нашим клиентам. Ждем вас у нас в ателье.
Николай Комиссаров4 отзыва
Настя Чванова10 отзывов
17 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Всегда рада вас видеть в нашем ателье.
Александра Сагель3 отзыва
22 февраля 2022, официальный ответ
Александра, благодарим за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤
Екатерина Сагель18 отзывов
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
S Is28 отзывов
29 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.