33fit_club
Фитнес-клуб
Елизавета Камкина
Очень хороший фитнес, хожу как домой
Галия Байрамгулова
Хочу выразить свое восхищение и благодарность клубу! Посещаю с 2020 года, не стабильно, но имела возможность видеть рост и развитие клуба за эти годы. Видно, что владельцы вкладывают свою любовь и ресурсы, всегда что-то улучшается! Введена удобная карточная система для абонементов, администраторы отвечают оперативно, большое разнообразие групповых программ, появился тренажер реформер, все тренеры интересные, дружелюбные и профессионалы своего дела. С удовольствием хожу с пользой для здоровья и тела. Желаю клубу процветания от всей души💙
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!Спасибо большое! Всегда рады видеть на тренировках)
Regular Daemon
Доброго дня. Хочется оставить пару строк со словами благодарности всем девочкам тренерам в данном клубе 33 фит. Вы создаете совершенные фигуры, Трудом, упорством, твердостью стальной, В душе вы очень тонкие натуры, Вам заниматься с нами не впервой. Спасибо Вам за время, что Вы с нами, Сквозь боль, что заставляете трудиться, Мы красивее лишь становимся с годами, И это в жизни очень пригодится. Здоровье крепнет, крепнет тело, дух, Спасибо Вам за это всё скажу, Я много раз скажу «Спасибо» вслух, Я вами, тренер, очень дорожу! Отдельные слова благодарности Кристине и Свете от постоянного посетителя Оксаны Ф. Люблю вас. Очень хочу оставить свой отзыв об администраторах. Такой сервис еще поискать надо! Очень вежливо относятся к каждому посетителю, всегда провожают новичков до раздевалки и зала. Очень добрые и общительные девушки!!!Никогда не нагрубят! Всегда спокойно все объяснят и помогут решить все вопросы, если они вдруг появятся. Мало где встретишь сейчас такое качественное обслуживание. Таких сотрудников иметь очень ценно для любой компании. Я, как постоянный посетитель всегда прихожу с улыбкой, зная, что меня также с улыбкой встретят и проводят, а это дорогого стоит. Катя, огромное спасибо за чуткий выбор персонала.
16 апреля 2025, официальный ответ
Оксана,добрый день) От всей души благодарим Вас за такой отзыв и приятные слова! Всегда очень рады в…
Мария Мария
Хороший фитнес-клуб. Доступные цены, вежливый персонал, всё чисто и комфортно
Ксения Гребенщикова
Выбрала данный зал из-за близости к дому, записалась на пробное персональное занятие, после тренировки сразу взяла абонемент и вот уже 4 месяца хожу на персональные тренировки к Евгении Тепловой😊 Каждая тренировка приносит удовольствие, позитивное настроение и РЕЗУЛЬТАТ! 🥰 Очень нравится индивидуальный подход, постепенное увеличение нагрузки, так как ранее я спортом никогда не занималась😅 Так же Евгения составляла мне программу питания, консультировала по возникающим у меня вопросам🥰 Спасибо❤️❤️❤️
Людмила Сафонова
Хожу к потрясающему тренеру Валентине на аэрогамак😍🫶Очень бережно и грамотно проводит занятия! Объясняет смысл всех упражнений,на какую группу мышц направлены👌Ходить в фитнес -клуб -одно удовольствие❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего клуба,рады видеть Вас на тренировках!)
Маргарита М.
Прекрасный фитнес-зал! Все чистое, аккуратное, приятный персонал, много разных тренировок на любой вкус 🔥 Очень нравится расположение рядом с домом и атмосфера в зале! Хожу с удовольствием!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего клуба,рады видеть Вас на тренировках)
АХ
Алина Хвалина
Отличный зал, профессиональные тренеры. Рядом с домом)
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады видеть Вас на тренировках)
Margarita Belaya
Лучшее место в парковом (не только среди спорт.клубов, а вообще)) Очень классные тренеры, дружелюбная атмосфера, направления на любой вкус, оборудование обновляется, чисто, красиво. Если какой-то праздник - будут тематические украшения и тренировки. Проводятся марафоны, вылазки в горы и другие интересные активности. Администраторы всегда на связи. Для меня идеально ♥️
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!) Всегда рады видеть Вас на тренировках!)
ОС
Оксана Степанова
Этот клуб - одна из лучших моих находок. Заниматься начала недавно,переехала из другого района. Очень- очень нравится! На тренировки бегу с удовольствием. Правда не всегда получается,когда хочется, а желание посещать- каждый день. Нашла тут и любимые петли, открыла для себя сайкл, который очень давно хотела попробовать. Девочки - тренеры лучшие! Оборудование на высоте. На входе всегда встретят приятные администраторы. Сам клуб современный, стильный, чистый. Вообщем так держать! А я ваша постоянная клиентка-вы моя любовь 😘😍♥️
16 октября 2024, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас на наших тренировках ❤❤❤
Екатерина .
Хочу выразить благодарность персональному тренеру Жене Т.)) Женя, замечательный специалист, настоящий профессионал своего дела с глубоким пониманием того, как работают все мышцы и суставы. Кроме того она внимательно отнеслась ко всем моим запросам. Ты умеешь заряжать энергией и давать веру в свои силы) Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата💪 Время на занятии проходит незаметно, зато после занятия ощущается легкость и прилив энергии.
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего клуба! Всегда рады видеть на тренировках.
Алёна Чичиланова
Я очень долго выбирала куда хочу пойти. Попав сюда на первое пробное занятие, я поняла, что это то место, где хочется остаться. Приятные цены, разнообразные тренировки! А персонал просто отличный) Тренера все как на подбор! Не смотря на групповое занятие тренер поможет и подскажет каждому! Я однозначно рекомендую именно это место!
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего клуба,рады видеть на тренировках)!
вЯ
валя Янкина
Я уже несколько лет хожу в этот клуб ) Шикарные девушки встречают на ресепшене , если ты пришел первый раз , подробно все расскажут и объяснят ) для постоянных клиентов есть скидка , это радует ) Хожу я только к одному тренеру- это Женя Т. , уж сильно полюбилась , потому что дает хорошую нагрузку , невероятно отзывчивую и энергичная , если в ее группы приходит новый человек , то обязательно уделит особое внимание его нагрузке и технике , поэтому каждый кто к ней придет , будет ощущать себя комфортно ) поэтому советую , девочки , кто хочет крепкое здоровье и фигуру - вам точно сюда ❤️
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв) Рады видеть Вас на тренировках!
Наталья Кремнева
Отличное место) Персонал очень вежливый и приветливый) Отдельно хотелось бы выделить тренера Женю, так как это на самом деле мастер своего дела)) Хожу к ней на персональные тренировки больше месяца и уже виден хороший результат) Ну и + это очень приятная девушка, с которой можно поговорить обо всем между подходами)))
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас на тренировки)
Елизавета Каледина
Много слышала о данном фитнес клубе и наконец-то решила пойти на пробное занятие и купить абонемент. На входе была милая и приветливая девушка администратор.Все объяснила и показала. Первое пробное занятие -степ +сила. И тут мне не понравилось,что тренер не вводит тебя в курс дела. Ты не знаешь что нужно брать и приходится спрашивать у других и разбираться самой. Ну да ладно,я упустила этот момент. В целом тренировка прошла хорошо. На второй раз я пошла на сайкл. И тут было самое интересное. Я сказала,что это мое вообще первое занятие на таком тренажере и попросила объяснить как что работает. Нагрузка рассчитана на тех кто уже занимается давно. Но об этом никто не скажет и не предупредит. В итоге я ушла домой с трясущимися ногами,а на следующее утро не смогла даже встать.На столько мои мышцы были забиты. И еще неделю я отходила от этой тренировки,мне было очень больно. Понравился только аэрогамак и тренер Валентина. Спасибо ей,что в самом начале объяснила про тренировку,противопоказания и как пользоваться оборудованием. В течении тренировки она так же узнавала про самочувствие каждой девушки. К сожалению нет желания ходить в данный фитнес клуб и покупать снова абонемент.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Беседу с тренерами проведем. Вы правы, сайкл тренировка -это высокоинтенсивное…
Анюта Анюта
Очень уютный фитнес клуб.Купила абонемент на персональные занятия,тренирует Евгения Теплова .Очень хороший тренер,профессионал своего дела .
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего клуба! Рады видеть на тренировках
Евгения Сорокина
Отличный фитнес клуб! Тренера все хорошие. Атмосфера улётная! То, что нужно. Огромная благодарность Светлане и Кристине они огонь 🔥 тренера!!! Советую посетить данный фитнес клуб. Спасибо, что вы есть!
Анастасия К
Хожу сюда только на сайкл и я очень довольна! До этого ходила на сайкл в Цитрус. И он не сравнится с этим. Нравятся тренировки у Светланы, музыка прикольная 😁
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас на тренировках)!
Мария Куликова
Никогда спорт не был таким приятным. Хожу на персональные тренировки к Жене Т., и, невероятно кайфую. Она открыла мне глаза не только на здоровый образ жизни, но и научила любить себя, получать наслаждение от результатов. А результаты, поверьте, будут 💪 Атмосфера в клубе драйвовая, оборудование качественное, улыбчивый персонал. Если хотите провести время не только с пользой, весело, но и завести новые дружеские знакомства - бегом в 33fit!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас
Юлия Калинкина
Мой любимый клуб. Большой выбор разных направлений, как для подготовленных, так и для новичков, а также направления для релакса. Ходя сюда, Я полюбила тренировки. Все тренера замечательные, профессионалы своего дела!
16 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв и приятные слова) Рады видеть Вас на тренировках.
Наталья Краевая
Хожу по воскресеньям 18:00, на силовые ( как доп. К основным) Евгения Т. Самый лучший тренер. Тренировка грамотно построена и кардио и сила - всё как надо. Евгения ты лучшая- так держать!!!
Благодарим за отзыв) Нам очень приятно ,рады видеть Вас на тренировках
Наталья Завозина
Мне тут нравится)
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ) Рады видеть Вас на тренировках.
Олеся Прохорова
Мое впечатление о клубе: Прекрасная обстановка, всегда чисто, комфортно, оборудование все необходимое есть, постоянно обновляется👍 Руководство всегда прислушивается к желаниям клиентов, постоянно добавляются разнообразные тренировки 👍 Тренера все как на подбор❤️❤️❤️ Очень рекомендую свой любимый клуб🔥🔥🔥
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас на тренировках)
Сегодня была у Кристины на «Женское здоровье». Удивительная девушка, милая и стройная, сильная и спокойная. Может помочь точно в вопросах тела. Тренер - однозначно.)
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)Ждем Вас на тренировки
Ирина Кедина
Хочу выразить благодарность фитнес - клубу 33fit. Тренерский персонал просто огонь! Ваши тренеровки не только привели меня в форму но и привили фантастическую любовь к физическим нагрузкам. Отдельно хочу поблагодарить своего ❤ тренера Евгению Теплову. Евгения настоящая батарейка 😊 заряжаюсь от неё энергией и позитивом. Евгения Т. вовлечена всегда в процесс тренировки, следит за техникой, подбадривает и мативирует. Благодоря Жени Т. и регулярным тренировкам, через 3 месяца я села на шпагат 😊🥰
19 января 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв, нам очень приятно и ждем на тренировки!
Альба 🐰
Кристина прекрасный специалист, сразу видит проблемные места и делает акцент в упражнениях. Тренировки интересные и разнообразные! Кристина вовлечена в процесс, следит за техникой, подбаривает и мотивирует в процессе тренировки! Спасибо за ваш труд)))
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем Вас на тренировки)
Христина Ама
Хочу оставить свой искренний отзыв о команде тренеров и о 33fit_club в целом. Вдруг он кому-то поможет сделать правильный выбор💪🏽🙌🏽 Начну с персонала, девочки администраторы очень вежливые, приятные и внимательные. Команда тренеров - спасибо!)) за мою крутую растяжку и тело которое становится каждый день всё лучше и лучше, а чувствую я себя просто прекрасно. У каждого тренера свой подход. Огромный плюс в разнообразии тренировок - каждый раз интересно и эффективно😄☺️ Отдельное спасибо хочу сказать за чистоту в раздевалке, залах и туалете! 33fit_club - это комфорт, спорт с удовольствием, заряженое настроение после тренировок и самое главное РЕЗУЛЬТАТ! Лично я советую от души!
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем Вас на тренировки)
ТБ
Татьяна Батуева
Посещаю тренировки на тренажёре реформер , очень круто. Давно хотела попробовать это оборудование. Сам клуб очень чистый и уютный , спасибо за профессиональные занятия
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас вновь!)
Olga Aleshkina
Отличный, комфортный фитнес-клуб! Хорошие групповые направления, все тренера грамотные, профессионалы своего дела! Персонал вежливый. Только положительные эмоции вызывает 33fit❤️ Всем рекомендую😉
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно!
Света Чижова
Тренировки классные!! Спасибо!!
IB
Inna Bozhenskaya
Супер!! Чисто! Уютно, девочки очень вежливые! Советую!!
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждем на тренировки!
ПК
Полина К
Сегодня посетила тренировку у Светланы. Очень понравилось. Приятный персонал, большой выбор тренировок. Есть все необходимое для занятий и после них.
ИБ
Ирина Бахмат
Очень хороший фитнес клуб, тренировки заряжают позитивом и энергией на весь день. Рекомендую
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады видеть Вас на тренировках
Екатерина Карташева
Тренировка прошла хорошо, интенсивно! Светлана дала жару 😜 еще бы кондиционер поставить и было бы вообще огонь 😇
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) постараемся учесть ваши пожелания
Марина 74
Отличный фитнес клуб )профессиональный тренер Светлана!
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем рады видеть на тренировках
Вилена Киреева
Ходила на степ+силу к Жене все супер, все понравилось!
Спасибо за отзыв) Ждем Вас
Арина Топтун
Удобное расположение, приятный зал, очень продуктивная тренировка, хороший тренер, очень дружелюбный персонал. Очень понравилось, приду еще.🥰
Спасибо за обратную связь) Ждем Вас на трнировках
Darya Bychkova
Была на пробной тренировке у Светланы на степ +сила, огонь 🔥🔥🔥🔥🔥
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку) Рады видеть на тренировках
Яна Безфамильная
Ходила сегодня на пробное занятие,все понравилось,милый персонал,классный тренер,удобное расположение к дому,приятные цены,взяла абонемент буду ходить😀
Спасибо за отзыв)
julia_ _terri
Волшебное место 😍 Находится здесь приятно, современный ремонт, стильное пространство. Приятный улыбчивый администратор и тренеры (спасибо тренеру Валентине за чудесный сеанс аэройоги) Теперь здесь я частый гость. Рекомендую))
Благодарим за обратную связь) Рады видеть Вас
Ангелина Уразаева
Очень рада, что нашла фитнес клуб поближе к дому. Прекрасный администратор: не навязчиво, все по делу без впаривания абонентов. Цены очень приемлемые. Была впервый раз в жизни на сайклах, тренер Светлана очень понравилась. Тренировка интенсивная, без лишней нагрузки. СОВЕТУЮ ЭТОТ ФИТНЕС ЦЕНТР В ПАРКОВОЙ❤️ + классные акции и тыковки к хеллоуину меня покорили
Спасибо большое за отзыв и фото) Будем рады видеть Вас
Надежда Калинина
Была на групповой тренеровке Степ+сила. Очень здорово) теперь я Ваш постоянный клиент) Приветливый персонал, чистая душевая и уборная, комфортная раздевалка. Спортивный инвентарь новый. Большие молодцы! Так держать👍
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Рады видеть Вас !
Анастасия Батурина
Хорошие групповые тренировки. Очень удобное расписание. Цены более чем приемлимые. Расположение очень хорошее. Очень понравился степ , все тело прокачала . Супер!!!
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Ждем на тренировки!
КП
Кристина Петунина
Ходила 18.10 на степ, очень приветливый персонал, девушка тренер отлично провела тренировку, все ещё ноги трясутся), рекомендую!
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) да тренировка степ интенсивная и отлично прорабатывает ноги) Ждем Вас вновь!
Анастасия К.
Сегодня была на пробном занятии, очень понравилось! Приобрела абонемент- буду ходить с удовольствием. Здесь есть душ, раздевалка и сами залы чистые уютные. Девушка администратор очень приветливая, провела экскурсию. Тренер Катя милашка, стройная, на такую хочется ровняться и брать пример☺️ Плюс огромный выбор пп-вкусняшек👍🏻
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку) Ждем Вас на тренировки!
Светлана Сахарова
Сходила на пробное занятие по стрейчингу, очень понравилось приобрела абонемент!
Благодарим за отзыв)
Анастасия Арепина
Очень нравится тренер Екатерина, с ней занятие на сайкл превращается в настоящую медитацию. Плохие мысли уходят вместе с килограммами 🤣
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Рады видеть Вас, приходите на сайкл вновь и другие направления)
Джузе Фотан
Пришла на пробное занятие и сразу всё понравилось. Приветливый администратор, хороший тренер, обстановка, разнообразие тренировок в расписании. После занятия сразу приобрела абонемент, уверена, что не пожалею.
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждем Вас на тренировки)
ЭС
Эльмира Султанова
Отличный персонал, внимательный тренер Светлана, все подскажет, покажет, уделяет личное внимание, мне оч понравилось!!
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)ждем Вас вновь на тренировки!
МЛ
Марина Лукманова
Пришла на пробное занятие, все понравилось, приятный администратор, очень чистый зал,большая благодарность Светлане за занятие танцами, рекомендую,буду приобретать абонемент.
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) ждем Вас вновь