Центры паровых коктейлей
Не работает
Александр Лапин
Не работает
Никита Иванов
Посидели с девушкой все очень понравилось , кальяны вкусные обслуживанием на высоте !
ДН
Дмитрий Новиков
Были с компании друзей , все очень понравилось хорошая атмосфера , очень хорошие и вкусные кальяны и обслуживание , можно поиграть Плейстейшн и спокойно посидеть. Рекомендую!
Anastasia Kartashova
Просто вам спасибо ребят, Лиз, честно, благодарю, за свой др спасли его 🙃 ты прекрасный админ, у вас правда хорошее заведение, придём к вам ещё, душевно, комфортно в хбокс поиграли. Всем ребятам спасибо 🙏💕
Кристиночка Лылина
Очень приятная обстановка, кальяны вкусные и дымные, отличный ассортимент вкусов. Персонал может удивить в знании истории кальянов. Рекомендую для посещения. https://vk.com/vinyl_hookah
ОЩ
Олеся Щемелева
Обстановка приятная, обслуживание хорошее, кальяны вкусные, цены низкие.
Arseny Pogodyan
Отличное место, общительный персонал, приятные цены💯
Марина Булатова
Хороший, отзывчивый персонал. Отличная, свежая закуска. Суперский кальянщик Вячеслав. Чистота везде. Рекомендую данное заведение.
Камиль Валиулин
Отличное место как оказалось, были сомнения конечно, но ничего поблизости лучше нет, поэтому на выходной или на праздник можно прийти и посидеть в компании друзей, цены демократичные, единственное что не понравилось, что сигареты курят прям в помещении, а так все хорошо
Denis Iglin
Хорошее место не придирайтесь сильно они стараются соотношение цена и качество на 5+ Кальян отличный и пиво ,что надо на самый взыскательный вкус. В центре за эти же услуги с вас возьмут в двое больше. Прийти после работы расслабиться хорошая атмосфера.
Sveta Guseva
Отличное место где можно посидеть с компанией.
Никита Петров
Непередаваемая атмосфера,кальянщики-профессионалы ,вечер провели отлично
сашка садыков
очень понравилось, крутая атмосфера
22 апреля 2019, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть😊
DV
Dmitry Vladimirovich
Хорошее уютное место для Ленинского! Вкусные кальяны, приятная обстановка, чай делают на люкс воде, а не из под крана, как во многих подобных заведениях. Завезли прикольные табаки, как альтернативу щербету, которого в городе увы теперь нет почти нигде! В общем, если не хотите куда-то далеко ехать, отличное место для отдыха, рекомендую! Сам постоянно тут отдыхаю!
21 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь провести отдых на отлично)
Александр Дарьин
Кальяны делаются на не известном табаке,очень грязно под ногами лужи,клиентов не обслуживают. Когда заказали кальян не разу не подошел человек и не спросил как вам курится... Чай который входит в акцию нужно самому. Нету атмосферы,обслуживание,качественной работы. Сидишь.... а под ногами болото.. очень отлично... 0/10
21 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Все неполадки устранены! И в кач…
Рома Приходько
Ну что сказать, табак ни о чем видимо продают не с акцизкой. Впервые слышу о табаках которые предлагают, к слову кольян выдохся за минут 20-30 стал ничтожеством, когда заходишь не предлагают чай который идет бесплатно по часам акции. Ваш кальян не обслуживают. В добавок здесь грязно и лужа во весь зал, могу предоставить видею, такое ощущение как будто находишься посреди тонущего титаника и тебе предлагают расслабится.
21 апреля 2019, официальный ответ
Д-гастро акцизный российский табак, можете сами в этом убедиться. За предоставленные неудобства приг…
Александр Муравьев
Были на выходных с друзьями! Очень хорошая атмосфера, отличные кальяны, и низкие цены! Всем рекомендую!
Дмитрий
Хорошее место, посидеть и расслабится. Постоянные акции и подарки. Качественные кальяны по демократичным ценам. Рекомендую!