Дом&я
Магазин посуды, текстиля и декора
4.1
4.1
И
Игорь
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
24 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас! До новых встреч! С уважением, ДОМ&Я🌿
Екатерина Мур
Большой выбор посуды, соотношение цены и качества
6 марта 2025, официальный ответ
👋Екатерина, благодарим за высокую оценку нашей работы!🌷 До новых встреч🌿
Елена Слатенкова
Стильный вещи для дома
Елена, благодарим Вас!🌷 Всегда рады новой встрече🌿
Вячеслав Кашицын
24.08.2024. График работы магазина не соответствует действительности.
Олеся Гарифулина
Любимый магазин рядом с домом. Всегда можно выбрать подарок по случаю или без повода. Красивое оформление, вежливое обслуживание. Хороший ассортимент: от вазочек до постельного белья. И постоянное обновление, это очень радует. Рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Олеся,благодарим Вас за отзыв! Это помогает нам развиваться. До новых встреч!🌿
DD
Darya Durnikina
Выбирала поларки на новый год, очень рада. Отличный магазин, большой выбор подарков , всем советую!
Большое спасибо за отзыв!🌷
Алена Анохина
Хороший ассортимент!!! Цены приятные! Рекомендую!!!👍
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!🌷
Анна
Безумно классный магазин!приятный персонал, собственник так вообще золото!я довольна, с удовольствием каждый раз прихожу за красотой!все очень качественное!
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв.Нам очень приятно.Наши довольные покупатели-это лучшая награда…
Александра П***
Ассортимент хороший, но чуть бы побольше красоты
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы будем стараться. Надеемся увидеть Вас вновь! Приятных покупок!
Светлана Кореченкова
Замечательный магазин, небольшой, но очень уютный. Все выполнено красиво и аккуратно. Всегда можно выбирать подарок для себя и друзей. Хозяйка Татьяна всегда посоветует и поможет с выбором. Очень нравится, советую!)
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,для нас это очень важно!
ИП
Игорь Пыченков
Хороший и уютный магазин, не плохой выбор замечательный персонал и демократичные цены!
17 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады новой встрече!
ТВ
Татьяна Валеева
Отличный и уютный магазин! Большое разнообразие ассортимента, качественный товар, вежливый и радушный персонал! Очень рекомендую!
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
IB
Irina Bamburova
Это просто шок! В салоне "Dom&Я" 10.12.2021 приобрела посуду. Придя домой разложила на столе и при хорошем освещении увидела брак. Вернулась в магазин и продавец мне сказала, что хозяйка будет 13.12.2021 и возможно вернёт деньги , а может нет. Я начала искать замену этим тарелочкам и ничего не нашла.Пришли с мужем в понедельник(13.12) за деньгами. Хозяйка магазина с порога начала на повышенном тоне разговаривать! Сказала что я непорядочный человек и устроила, якобы, истерику при покупателях, что конечно было неправдой!!! Видимо, продавец, зная характер хозяйки, решила ей преподнести такую "правду" Хозяйка магазина сказала чтобы я непорядочный человек и больше не приходила в её салон! Что у них недорогой товар и может быть естественно с браком! Сказала что деньги поступят на карту в течении 5 дней. Как вы оцените такое поведение? Причём, ранее я много продукции приобретала в этом магазине и мне улыбались! Мы с мужем были в шоке от тона и поведения хозяйки "Dom&Я"! Я по своей природе и воспитанию неконфликтный человек, но всему есть предел.... У вас были подобные ситуации с хозяйкой "Dom&Я" при замене продукции или возврате денег? P.S. Рекомендую сразу внимательно проверять товар, но там плохое освещение и наплыв на тарелках незаметен! И нужно иметь в виду , что при замене или возврате денег вы столкнетесь с хамством и грубостью! Видела это неоднократно! Если продавцы вам отказывают в возврате денег или обмене товара, то в течении двух недель обращайтесь в надзорные органы https://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/
14 декабря 2021, официальный ответ
Ирина,спасибо за отзыв! Жаль,что не оправдали ваших ожиданий.
1Z
16 Zh
Добрый день! Сегодня 29.11.2021 в районе обеда зашли с подругой и её новорождённым ребёнком в Ваш магазин. Хотели приобрести декор для дома, принадлежности для кухни. В итоге ушли с максимально негативными эмоциями. Продавец, болтая с посетительницей о пресловутой вакцинации , брезгливо попросила оставить коляску с НОВОРОЖДЕННЫМ возле дверей, чтобы от колёс не было грязных следов. В последующей дискуссии продавец предложила "вовсе не закатывать", т.е. оставить ребёнка за дверью!!! То есть на улице! У меня вопрос, по Вашему мнению новорожденный ребёнок - это собачка, которая доставляет Вашему магазину такие неудобства и сложности, чтобы помыть пол после молодых мам??? Отдельно хочется отметить посетительницу, которая практически прямым текстом указала нам на дверь и некорректное поведение из-за въезда в магазин с коляской!
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Да уж,знакомство не из приятных. В ЖК "Ньютон" немало мамочек с малышами и многие, к с…
Татьяна М
Очень уютный магазин!
21 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Вы всегда можете рассчитывать на нас! Ждём Вас вновь! С уважением, ДОМ&Я
yura240 .
Зашла сегодня в магазин в 17.00,не увидела времени,продавец сообщила что магазин закрыт. Естественно я пошла к выходу. В магазине находились люди,продавец в след сказала ,что это особые клиенты. Клиентоориентированность страдает хотя бы из-за такого отношения.
Наталья Николаевна
Спасибо за вкус, за такие милые сердцу вещицы. Очень приятная хозяйка магазина. Всегда внимательна к покупателям. Товары, которые продаются, всегда в тренде, новинки быстро раскупают😀
30 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим,нам очень приятно!!! Мы будем рады видеть Вас снова!💗
Елена Алексеева
Зашла в этот магазин и не захотела выходить😊. Кажется, что каждая вещичка изготовлена с большой любовью))😊продавец очень вежливая, приятная ))😊приду ещё раз обязательно!)
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо,что выбрали нас!Будем рады видеть Вас снова!💗
Елена Семенова
Все хорошо ,оформление и ассортимент в европейском стиле ,но хотелось бы и упаковку для приобретенного товара цивильную ,а не как в рыночном киоске.
5 марта 2020, официальный ответ
О какой упаковке речь? Большинство предлагаемых товаров уже имеют упаковку. Чтобы сохранить демократ…
Евгения Поздняк
Добрый День,не первый раз приобретаю полезные,красивые предметы в этом магазине,всегда встречают очень доброжелательно,помогут с выбором с дизайнерским подходом!Можно заказать для своего декора предметы!Рекомендую