For mobile
Магазин аксессуаров для мобильных телефонов
3.3
3.3
ЕА
Екатерина Алексеева
Всей семьей клеили стекла всегда именно в этом отделе, последний раз приклеили, через 2 дня стекло просто отошло с краю (чехол не мешает, хожу с ним давно, ударов не было), пришла заменить, мне сначала сказали, что стекол нет для моего телефона, а сегодня просто отказали!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим зп то, что уделили время и оставили свой отзыв. Нам важна любая обратная свя…
Даша Даша
Клеила защитное стекло за 290 рублей на айфон 13, 30.10.24, сначала я наблюдала этот процесс с болью в сердце, так как девушка раз 10 переклеивала его, окей, беру, дошла до места работы, вижу пузырь воздуха, возвращаюсь, прошу переделать, девушка кое-как переделала, внизу все равно появились новые мелкие пузыри, забираю, дохожу до своего отдела , работаю тоже в горках и вижу ЭТО(фото прикрепляю) при блокировке все стекло в квадратик кривой какой-то… у меня вопрос , зачем делать плохо свою работу, впаривать бракованные стекла?! Как итог, к вам больше никогда не приду и коллегам всем сказала, чтобы туда ни ногой, пошла в этот же день на перерыве, на соседний остров в happy smart, все прекрасно сделали. Жалею, что сразу туда не пошла. Думала, что сложно будет кому-то, кто работает в данной сфере и рука набита должна быть, запороть такую простую работу, очень ошиблась. Ну а про брак, либо самый дешевый китайский мусор, который мне впарили , вообще молчу-это очень ярко говорит о вашем отношении к клиентам.
JR
James Ry
Отличный магазин ! Хожу только сюда ! Цены не кусаются и продавцы хорошо проконсультируют и помогут определиться с выбором !
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Обращайтесь 💛
ДЕ
Денис Ермоленко
Оч хороший магазин, Мария супер!!!
Михаил Olson
Много лет клеил стекла и пленки как на iPhone,так и на часы ,но в один день купил часы думаю ну поклею там же ,вроде бы делают хорошо Поклеил сказали пузырьки уйдут сегодня или завтра ,если что то приходите переделаем,через день просто отпадает пленка полностью с часов от задевание ,приезжаю мне говорят нет какая гарантия ,у нас такого нет,только по новой клеить,наклеил снова пузыри ,не удивлюсь что завтра будет так же и снова буду платить по новой За такое отношение не рекомендую клеить и покупать что либо
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Для того,чтобы нам разобраться в ситуации,подскажите какого числа клеили пленку и когда…
Арсен Восканян
купил переходник адаптер в прикуриватель, очень понравилось как помогли с выбором, спасибо!
Аля Г.
Прикольные чехольчики тут продаются, которых я даже на вб/озоне не вижу. Мне нравится. Продавцы приятные там работают. Сил и процветания этой точке и их сотрудникам 👀👀👀
НР
Никита Рюмин
Откровенно рабские условия для сотрудников, штрафы абсолютно за все Не ходите сюда работать, отвратительная сеть, администраторы и начальство, наживаются на сотрудниках
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! По адресу, на который Вы пишите у нас не было сотрудников с именем Никита. Уточните по…
Алескей Поспелов
Большое спасибо руководству! Покупал в начале июля шнур для зарядки, когда понадобился оказалось , не тот разъём купил. Позвонил по телефону, объяснил ситуацию. Без проблем сделали обмен. Очень удивлён спокойной реакции и вежливому обслуживанию! Спасибо !
Дина Шаймухаметова
Не советую здесь ничего покупать,продадут не качественный товар,не примут его обратно,ещё и вас же обвинят в том,что вы его сломали.Покупала у них паур банк,который не работал изначально,хотела его вернуть,мало того,что меня обвинили в том,что я им попользовалась! и теперь хочу вернуть,внимание,после того,как сломала кнопку включения,так ещё и на вопрос как же у качественного товара так быстро могла сломаться кнопка включения,мне ответили что так я пользовалась не аккуратно.Прошу заметить от покупки не прошло даже 2 недели. Ещё раз убеждаюсь покупать только в крупных магазинах или маркетплейсах,где нет таких проблем с не качественным возвратом. Устройство данное,которое должно было работать и прослужить как минимум год,а то и больше,полетело в мусорку.
Людмила Масасина
Обожаемый мною островок! Уже год моему стеклу поклеенному у них! Радует большой выбор чехлов на айфоны. И очень приятные сотрудники! Продолжайте в том же духе 🙏🏻
Сергей Куклев
Качественные стёкла и чехлы для смартфонов. Адекватная стоимость. 3 декабря приобретали защитное стекло — девушка любезно помогла определиться с выбором и идеально наклеила стекло на экран👍🏻