Урал-Пресс
Оптово-розничный магазин учебной литературы и канцелярии
ООО Урал-Пресс
Анюта Брюханова
Очень хороший магазин!Все школьные книги в наличии,продавцы очень компетентны,все рассказали,посчитали по стоимости!Второй год только у них заказываю для класса рабочие тетради
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Олеся Бондаренко
Цены, качество, ассортимент, всегда помогут найти что нужно по учебным материалам и канцелярии!
6 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🤝
Мария
Заказываем ежегодно продукцию для класса. Радуют цены, качество товара. Связь с магазином обратная не затягивается. Продавец доброжелательный. Есть доставка.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы работаем для вас ❤
Фирюза Гатауллина
Магазин супер, спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Фирюза, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё.
Александр Ант
Клейте пожалуйста ценники на конверты для денег, хотя бы на обратную сторону или внутреннюю часть, от них остаются следы клея и ногтей, а иногда и выемки от надписи ручки
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!!
Ан А.
Неплохой магазин
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Татьяна Рузова
Всегда заказываю здесь тетради для школы. Всегда всё есть. И дешевле чем в других организациях
20 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🌸
Арина Катаева
Звоню на телефон не отвечают, приехала закрыта Хотя написано что работает то 17:00
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. В воскресенье у нас выходной. Напишите , пожалуйста, на каком ресурсе Вы увидели, что м…
p
prostranstvo
Отличная канцелярия, приятно выбирать!)
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ivan Bazhov
Всё хорошо, всё что нужно есть! Цены приемлемые, до 5 звёзд не хватает только места.
29 ноября 2022, официальный ответ
Ivan. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё ❤
Галина Умарова
Здесь доброжелательное отношение к своим клиентам!! спасибо за ваш сервис
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Выражаю огромную благодарность данной компании, за лояльность и предоставленные скидки для школы номер 115, а именно класс 1б. В закупке рабочего материала для 2 класса. Молодцы так держать и это не просто слова, просто был опыт обращения в другое издательство. А также очень удивило сервис по доставке этой компании, обещал приехать в 18.30. Он позвонил о доставке без задержки ровно в 18.30. Молодцы если Ваша работа строится таким образом Вы будите первыми, будем рекомендовать Вас всем. ( хотя уже я это уже и делаю). Успехов Вам и процветания.
25 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады помочь Вам и в следующем году.
Татьяна Алексеева
Большой выбор книг и канцелярских товаров
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Анастасия Макарова
Заказываем тетради не первый год, всегда помогут и подскажут, хорошее обслуживание
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады помочь Вам и в следующем году.
Газиз Давлятович Тикибаев
Наша школа сотрудничает с этой компанией со дня их основания: весь персонал доброжелательный, компетентный и выполняет все заказы ( т.к. работают напрямую с издательствами), предоставляют большие скидки. Мы желаем им только успехов и процветания !!!
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Криси Демьянова
Добрый и отзывчивый персонал. Очень большой выбор книг.
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова и дарим скидку 20%
Александра Малофеева
Хорошее расположение. Отзывчивые сотрудники.
16 сентября 2019, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за Ваш отзыв. Дарим Вам скидку 20%
Анюта Кривоногова
Оооочень большой выбор, хотя кажется, что магазин не большой. Всю дополнительную литературу для школы и не только покупали здесь.
13 сентября 2019, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине и дарим скидку 20%
Стас Ганн
Отличный магазин, большой выбор книг и канцелярии удобно все необходимое приобрести в одном месте, по доступной цене.
13 сентября 2019, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине и дарим скидку 20% .
Надежда Шарова
Да уж! На сайте есть товар в наличии, а по факту нет. Да и ценник задран в сравнении с другими магазинами в три раза. Девушка на том конце провода просто не владела информацией. Вряд ли стану сотрудничать с такими "профессионалами"!
25 июля 2019, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за Ваш отзыв. Сайт у нас работает в тестовом режиме. Ну а про высокий ценник, п…
Максим Верахин
Наш магазин открылся на улице Кирова в феврале 2019 года, а до этого мы находились на Горького 64 и назывались "Книжный кит". Будем рады видеть у нас как новых покупателей, так и любимых покупателей, которые многие годы приходили к нам на Горького.
Максим Верахин
Большой выбор канцелярии, открыток, плакатов, детских книг. В наличии учебники, рабочие тетради для 1-11 классов,атласы, пособия для подготовки к школе,ВПР, ОГЭ, ЕГЭ. Методическая литература для педагогов детских садов и школ. Раскраски, пазлы, глобусы и многое другое. Опт и розница! Школам, педагогам, родительским комитетам, оптовым покупателям- скидки!