Автомото74
Центр автовыкупа и авторазбора
Анастасия Арзамасцева
Планировала сдать свой автомобиль в трейд-ин, случайно решила узнать за сколько выкупит Никита, в итоге он выкупил автомобиль на 40.000 рублей дороже трейд-ина. Получилось для меня выгодней, спасибо.
Павел Савельев
Была задача продать быстро автомобиль Мазда СХ5, Никита оценил предварительно по телефону и через полчаса состоялся осмотр, а затем и выкуп машины с подписанием всех документов. Спасибо за быструю сделку.
Павел Рябков
Искал машину около 2х месяцев, уехал в отпуск и появилась в продаже машина, которую искал. Обратился к Никите чтобы он съездил на осмотр, получилось все быстро, машина понравилась и я ее забронировал. А свой старый авто Никита выкупил. В итоге получилось за один день обновить машину. Спасибо
Tatiana Bondarenko
Помог с покупкой поддержанного автомобиля, нашли хороший вариант за 3 дня, полностью сопроводил сделку. Спасибо Никите.
СБ
Степан Бенкогенов
Нужно было продать автомобиль за один день, потому что приехал новый авто под заказ. Обратился к Никите и он после осмотра сразу выкупил мой авто. Спасибо.
Андрей Романов
Спасибо Никите за помощь в продаже моего мерседеса, получилось за один день купить машину и продать свою.
ВГ
Виктория Гагарина
Ребята оценили по телефону мой автомобиль и через 2 часа выкупили, быстро работают
Алена Полагаева
Обратилась к Никите для осмотра автомобиля в Челябинске, работа сделана оперативно с полным фото и видеоотчетом. Спасибо.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку!
НР
Никита Руднев
Нужны были деньги на первый взноз по ипотеке. Удаленно предварительно оценили мою машину со всеми жизненными недостатками. Быстро выкупили, спасибо.
МД
Михаил Дубынин
Обращался к ребятам за осмотром автомобиля перед покупкой, хотел свой сдать в трейд-ин, проверили все нюансы в автомобиле, включая замер компрессии и эндоскопию. Мой автомобиль оценили выше трейд-ина, поэтому продал им свой автомобиль и совершил две сделки в один день. Спасибо!
ГМ
Григорий Масленников
Столкнулся с ипотекой, нужен был срочно первоначальный взнос, обратился к ребятам по выкупу автомобиля. Машина была не подготовлена к продаже совсем, со всеми нюансами оценили и выкупили за один день. Мой вопрос быстро решился. Спасибо!
Евгений Бредихин
Хотел быстро продать автомобиль, обратился к Никите. Через час встретились. Без лишних хлопот продал автомобиль за час, спасибо.
Евгений П
Покупал здесь форд фокус. Да, парни рекламируются по объявлениям как частники, но мне понравилось, что при разговоре ничего не скрывают , открыто говорят что взяли авто для перепродажи и перечислили мне все нюансы и поломки по автомобилю, на которые стоит обратить внимание! Сам всё же сделал диагностику перед покупкой и проверил авто, чтобы убедиться и всё сошлось, выявили всё о чем мне и так парни сказали при продаже. До этого долго обзванивал объявления и натыкался на автосалоны, там наоборот мне говорили, что авто в идеале, по факту приезжал смотреть - тачка битая, с мертвой ходовой и т.п. Так что лично для меня важно хорошее отношение и честность. В автомото я это получил. Мне их рекомендовал друг и я теперь с уверенностью могу рекомендовать всем обращаться к ним! Буду советовать всем друзьям и знакомым! Спасибо, парни!
2 июня 2019, официальный ответ
Евгений, спасибо за приятные слова!
Евгений Емельянов
Сделал один звонок , сами приехали посмотрели.Цену за автомобиль, озвучили выше чем официальный Диллер. Продажа авто заняла меньше часа , работают чётко , никакого обмана ! Буду советовать эту компанию !!!
КШ
Ксения Шуленок
Обращалась за «подбором под ключ» поддержанного автомобиля Мазда, искали в течение недели, посмотрели около 12 различных вариантов, много попадалось котов в мешке в плачевном состоянии. В итоге нашли подходящий по нашим запросам автомобиль. Ребята сопроводили сделку вплоть до оформления в ГАИ, за что отдельное спасибо! Вообщем, рекомендую однозначно!
2 июня 2019, официальный ответ
Ксения, задача была не легкой, благодарим за отзыв!
biggi45reg
Покупал у них автомобиль. По ушам ездят профессионально. Продают авто не через контору, а как частники (не скрывая что перекупы). Авто по объявлению в идеальном техническом состоянии заявлено. На вопросы отвечают глупостями. Например, на вопрос почему столько места под капотом свободно, отвечают тут просто пластик декоративный ставился, которого нет. На самом деле в этом месте ставится вискомуфта с вентилятором охлаждения. При продаже продавцы говорят якобы проверяли на предмет крашеных деталей и мол их мало. На самом же деле авто с лобовым ударом - после чего (очень вероятно) потребовалась замена двигателя, а так же объясняет отсутствие вентилятора и вискомуфты, крашеный капот, убитые обе фары, А так же убитая подушка двигателя( о ней позже).Ну и самый явный это стреляные все подушки, о чем даже информируется на панели авто. Про это продавец не говорит ни слова. На вопрос о подвеске получен ответ, все идеально. При покупке проверяется. По итогу диагностики на замену: - задний правый верхний рычаг, - передние рычаги (кривые) оба - стойки стабилизатора - сальники редуктора оба - подушка двигателя По двигателю: - замена клапанной крышки По двигателю - к мотористу еще не гонял. Посмотрит моторист - дополню отзыв. Авто покупался целенаправленно. Все возможные неисправности ожидаемы. Но суть в том, что продавцы заявляют ОТС - которое далеко не является таким. Делайте выводы о честности сами.
Простое мнение
Цену озвучить за выкуп не смогли, сказали перезвонят так и не перезвонили. Вот такой вот бизнес по русски))