CraftCoffee
Крафтовый кофе-бар
Вакансии
ЮБ
Юлия Баталова
Ранбше брала кофе по прилету, сегодня взяла кофе 0,25 за 400 рублей, латте совершенно средний, таких денег не стоит, но расстроило, что бариста не поздоровалась , когда я попросила латте, вместо уточняющего вопроса были только недовольное лицо и молчание, когда бариста понял, что я не понимаю что она от меня хочет , она уточнила «размер?» , без каких либо уточнений и тд. Как будто я пришла и испортила ей рабочий день. Я уже молчу, что человек смотрит сериал на рабочем месте во время разговора со мной. 11.01.2026
Оля Маркова
вау! я к кофе отношусь по-снобски, в разных аэропортах мира я пила флэт уайт - это всегда разочарование за оверпрайс, на удивление, челябинск!!! ахахах )) это неплохо для городской кофейни, а для аэропорта - это лучший кофе, правда
Ольга
Платишь за латте 0,4 - с одной ложкой сахара пол тысячи рублей (495р) Конечно я всё понимаю, место очень козырное, но ребята, собственники! Ну пожалуйста, ну очень важно чтобы тут работал хороший бариста, который умеет готовить кофе. У вас с этим беда… Не может человек платить пол тысячи рублей за стакан кофе и при этом пить его через силу, потому что он очень не вкусный. У меня было чувство как будто я пью горячее молоко с добавлением пару капель кофе. 🥲 Неужели с такими ценами нет сотрудников готовых работать, скорее всего у вас никакая зарплата или другие какие то проблемы. Но пожалуйста решите их, и цены вам не будет! 🙏
Cк
CraftCoffee, крафтовый кофе-бар
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга Можно получить конкретику, в чем плачевность напитка? Так же дату, время и чек п…
Alexander Rodionov
Очень вкусный кофе, чуть дороже, чем обычно, но это всё-таки кофейня, расположенная в аэропорту
Малика Малика
Вкусный кофе и милая бариста. Спасибо!
DG
Dasha Graf
Вкусный кофе, выбор большой. Мне понравилось
Юлия Березова
Вкусный, настоящий, бодрящий🧋всегда с удовольствием☕️ Мой вечный помощник в ожидании 🛬 дорогих и близких людей!
Олег Мулинцев
вкусный кофе, вежливые сотрудники
Никита Стариков
Самое лучшее кофе !!!
МЗ
Марат Загидуллин
Очень вкусный кофе.
Екатерина
Самое лучшее кофе которое я пила !!! Приходите, не пожалеете !
Андрей Неверов
Кофейня просто супер! 👍 Большое меню, готовят быстро и вкусно!👍 Рекомендую! 👍
M
Maximaru
Неплохо. Вкусный кофе, в частности маскарпоне. По возможности хотелось бы больше сезонных вкусов для крафтового кофе. Работа баристы нареканий не вызвала))
Елена
Хорошее обслуживание, вкусный кофе варит Татьяна.
К.
Карина .
Самый вкусный кофе в городе у бариста Татьяны!
ВЖ
Виктория Жарченко
Бариста Софья делает очень вкусный флет Уайт, всем советую !!!!
Д
Дмитрий
Пожалуй лучшее кофе в аэропорту. Чтобы проснуться после сложного перелёта или зарядиться энергией перед работой.
Муса Колумбаев
Кофе который изменил мой день в лучшую сторону. Спасибо тебе Альбина!!!! В следующий раз обязательно загляну к вам. Спасибо за хорошее настроение!!!
М.
Мария .
Очень вкусно! И очень быстро ❤️ благодарю
Евгений Курзаков
Спасибо Маргарите за вкусный кофе!
Евгений Курзаков
Спасибо Маргарите за вкусный кофе!
КП
Кристина Паничева
заказывали раф банан фисташка, нам понравился👍🏼🩷
Лидия Белякова
Все рассказали помогли выбрать напиток, получился очень вкусный! Взяли апельсиновый чай
Евгения Паршина
Милая девушка, приятные и разнообразные напитки! Спасибо ща приятное времяпровождение с отличным кофе
Алена Киреева
Все очень понравилось, вкусный кофе, вежливый персонал. Любви и процветания.
Витя Стилеров
Лучшая кофейня ва вселенной!!!
Dariya galandec007
Отличный кофе с собой👏🏼 Приятный персонал
Т
Татьяна
Очень вкусный кофе! Приятный, отзывчивый персонал!
Валерия Сергеечева
Невероятно вкусный кофе! Приятная атмосфера! Вежливые сотрудники! Всегда не упускаю возможность взять себе здесь кофе и чего-нибудь перекусить! Спасибо за прекрасный сервис!
Д
Дмитрий
Очень вкусный кофе!!!
вг
виктор галилеев
Прекрасное место! Всегда заказываю горячий шоколад с корицей. Очень вкусно!
Л
Лейла
Очень милая девушка , все вкусно 😋
Алексей Иванов
Какой вкусный кофе,приятно перед полётом выпить
Елизавета Дегтярева
Попробовала банановый РАФ с фисташкой, это бомба. Приветливый и улыбчивый персонал, большое спасибо за вкусный кофе❤️
Kristina Motoyeva
очень вкусное кофе и приятная девушка Маргарита❤️
Виктор Кожемяко
Отлично: вкус напитков, месторасположение, обслуживание
Антон Беседа
Лучший кофе в городе !)хорошая цена , очень быстро приготовили !
Ксения Смольникова
Вкусный кофе. Прекрасный бариста и очень приятные цены. Рекомендую
Анна Сажина
Очень приветливый и отзывчивый персонал. Вкусное кофе. Рекомендую
ДГ
Данил Гайсин
Летаю очень часто и каждый раз посещаю «Крафт кофе», отличное заведение со вкусными напитками и снеками, очень приветливый персонал ❤️
Нина Склярова
Приятное и вежливое обслуживание. Замечательный ароматный кофе. Приду обязательно ещё раз)
ОС
Ольга Сидоренко
Бариста МАРГАРИТА отнеслась к нам, как к родным Кофе приготовила по личному моему капризу Душевно разговаривала Проинформировала о всём ассортименте Очаровательная девушка
Татьяна Ческидова
Чудесный кофе и прекрасное обслуживание.
Аривик Власова
Кофе вкуснейший! Бариста внимательный грамотный! 👌☕ Спасибо Маргарите🌺
РВ
Руслан Валеев
Вкусный кофе, обслуживание на высоте👍
Акрам Ганеев
Очень вкусный кофе, ребята всегда подскажут и сделают под настроение 👍
Анастасия Салихова
Во всем здании это лучший кофе! Девочки замечательно и быстро делают кофе, учитывают предпочтения! Таня и Маргарита просто душевные! Спасибо!
Альфред Галеев
Кофе очень вкусный! Часто бываю в аэропорту - обязательно захожу в гости! Очень понравился черешня-фиалка🍒🌸
СЧ
Сань Чоус
10 чашек капучино из 10
🙆
🙆♀️
Самый вкусный в Челябинске кофе, прекрасный персонал