Домкомфорт Урал
Торгово-монтажная фирма
ООО Домкомфорт Урал
ВИ
Виктор Ильинский
Отличная команда профессионалов, всегда готовых помочь. Ценят клиентов и готовы выслушать все пожелания. Работаем вместе как партнеры, это приятно. Все делают быстро и качественно.
Матвей Кулагин
Отличный выбор для дома! Мы заказывали мансардные окна и получили отличный сервис все показали, все привезли. Теперь планируем обращаться за гибкой черепицей. Все на высшем уровне, рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Адриан Сухарев
Спасибо вам за качественный товар и дружелюбное обслуживание! Материал, который мы у вас приобрели, прошел зиму без проблем и держится прекрасно. Мы довольны выбором и обязательно рекомендуем вас всем нашим знакомым!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Адам Исаев
Большое спасибо за помощь и внимание! Вы помогли подобрать отличный материал и доставили его бесплатно прямо на объект. Очень довольны, обязательно будем обращаться к вам еще!
Добрый день! Большое спасибо! Приезжайте ещё 🌸
НА
Назар Агеев
Надежный выбор для строительства! Мы уже долгое время покупаем черепицу здесь и никогда не разочаровываемся. Приятные цены и отличный сервис, особенно благодаря менеджеру Илье. Благодарим вас!
16 мая 2024, официальный ответ
Назар, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Антон Голованов
Большое спасибо за профессиональное обслуживание! Менеджер грамотно подобрал товар, доставили вовремя, все качественно. Обязательно будем обращаться снова!
Никита Ширяев
Приобрел металлочерепицу для дачи. Менеджеры помогли сделать правильный выбор с учетом моего бюджета. Заказ доставили быстро, качество устроило полностью.
Добрый день! Спасибо, Никита, Мы всегда вам рады 🌸
Валерий Ковалев
Выражаю благодарность за отзывчивость и помощь в выборе! Ваша команда предложила разные варианты, помогла определиться с выбором. Цены адекватные, доставка была вовремя. Еще раз спасибо за все!
13 мая 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё ❤
СП
Сергей Пахомов
Благодарим за отличный выбор и оперативную доставку! Мы рады, что обратились именно к вам, будем с удовольствием рекомендовать вас всем друзьям и знакомым!
Евгений Малышев
Хочу выразить огромную благодарность за качественный товар и внимательное обслуживание. Ваша компания оперативно доставила заказ, все было в порядке. Отдельное спасибо менеджеру за профессионализм и вежливость.
13 мая 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Лев Басов
Обращался в эту компанию для решения строительных вопросов и не пожалел. Профессиональный подход к работе и готовность помочь в любой ситуации. Всегда готовы выслушать и помочь с выбором.
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 😁
Валентин Тарасов
Качественное обслуживание и внимательное отношение к клиентам. Всегда готовы помочь с выбором и предложить лучшие варианты. Ценят каждого клиента и стремятся сделать все максимально удобно. Работают оперативно и качественно.
8 мая 2024, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы старались!
Геннадий Фокин
Решили обратиться за крышей для дачи. Специалисты подробно проконсультировали нас, помогли сделать выбор. Мы выбрали гибкую черепицу и не пожалели удобно, недорого и красиво.
8 мая 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо вам за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Вадим Чижов
Здесь ценят каждого клиента и стремятся помочь. Помогли подобрать все для крыши, всегда на связи и готовы ответить на вопросы. Работают честно и ответственно.
7 мая 2024, официальный ответ
Вадим! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам!
Максим Шаров
Побывал в нескольких компаниях, но эта выделяется. Быстрые замеры и расчеты, помощь с выбором материалов. Всегда доступны для вопросов, честные и ответственные ребята. Гибкая система скидок и отличное обслуживание.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова!
Нестор Сафонов
Ваш магазин стал для нас настоящим спасением! Удобная доставка и доступные цены делают сотрудничество с вами приятным и выгодным. Спасибо за профессионализм и внимание к клиентам!
3 мая 2024, официальный ответ
Нестор, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Ждём снова 🙏🏼
Геннадий Бондарев
Персонал этой фирмы настоящие профессионалы, всегда помогут выбрать товар и предложат лучшую цену. Мы покупаем стройматериалы только здесь и очень довольны!
Роман Злобин
Лучший выбор для дачи! Мы заказывали черепицу для крыши и остались довольны качеством и ценой. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет хороший товар по приемлемой цене!
Антон Риманов
Выражаю огромную благодарность Илье, очень вежливый, бесплатно доставили до объекта, все грамотно рассчитали. Буду обращаться еще)
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Стася Демидова
Спасибо огромное вашему магазину! Сотрудники вежливые, всё рассказали, помогли подобрать! Материал качественный, перенёс зиму, надеюсь прослужит долгие годы! Ничего не течёт, крыша в отличном состоянии.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😁
Олег Колесов
Старую крышу дома полностью демонтировали и решили сделать новую. Заказывал всё в Домкомфорт Урал, удобная доставка и выгодные цены, могу рекомендовать смело, покупаю не первый раз!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Кирилл Басов
Отличный магазин. Родителям перекрывали старую крышу, весь материал брал тут! Спасибо за лояльные цены и качественный товар. Магазин рекомедую!
12 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова.
Константин Хомяков
Проживаю за городом, нужен был материал для перекрытия крыши бани и беседки. Магазин посоветовали соседи. Менеджер помог выбрать материал по оптимальному соотношению цены и качества. Брака не было, что не может не радовать. Все понравилось, теперь будем обращаться в этот магазин!
Константин, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались 💛
Ростислав Винокуров
Обратилась в данную компанию, потому что нужно было купить мансардные окна. Огромное спасибо за консультацию и помощь в выборе! Заказывала вместе с доставкой, всё привезли в срок. Товар качественный! Рекомендую.
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Ярослав Пастухов
Обращаюсь в эту фирму уже не первый раз, заказы выполняют быстро и качественно, всегда идут на встречу покупателю. Менеджеры грамотные и вежливые специалисты, всегда подробно расскажут про любой товар, посоветуют.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё…
Марьяна Софийская
Единственный магазин, где мы нашли качественную гибкую черепицу подходящей расцветки и по нормальной цене! Спасибо за быструю обратную связь и оперативную доставку!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Андрей Олейников
Заказывали окна мансардные в этой фирме. Все прошло отлично, показали, все привезли. По кровле тоже проконсультировали отлично, планируем теперь приобретать гибкую черепицу. В общем всю супер! Рекомендую.
5 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Милена Герасименко
Ассортимент есть, менеджер все грамотно подобрал без лишнего навязывания, доставка во время. Все качественно. Большое спасибо. Будем обращаться снова.
3 апреля 2024, официальный ответ
Милена, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
Дмитрий Свешников
Покупаю долгое время гибкую черепицу и металлочерепицу в этой фирме. Никогда не подводили. Цены приятные. Спасибо менеджеру Илье, всегда на связи. Благодарю вас!
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 😁
Павел Лавров
Заказывали в деревню на крышу черепицу, качество отличное, постоянно покупаем тут все для дачи, советую! Очень хороший товар по приемлемой цене.
Павел, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Ульяна Берестова
Огромное спасибо, все объяснили, предложили разные варианты на разный бюджет, очень оперативно все собрали, отгрузили и привезли. Рекомендую эту фирму от души!
Ульяна, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Петр Зиновьев
Очень вежливый, знающий свое дело персонал. Самый клиенто-ориентированный из тех, что встречал. Помогут и выбрать товар, и цену предложат. Покупаем металлочерепицу только у них, рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Василий Юсов
В срочном порядке пришлось ремонтировать крышу в деревне, выбор пал на этот магазин, так как не первый раз обращаемся. В кровле не очень разбираемся, специалист помог определиться с выбором. Взяли металлочерепицу ,очень довольны. Спасибо за качественный товар и помощь, при необходимости обратимся ещё.
Василий, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Станислав Кондрашов
Хорошие строй материалы! Качественные и доставка в срок. Среди материалов брака нет. Выбор очень большой по адекватной цене. Спасибо также, менеджеру Марии, очень компетентный сотрудник!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ростислав Дубов
По совету знакомого обратился в компанию по вопросу черепицы. Оперативно рассмотрели запрос, составили грамотное предложение, максимально устроило качество материала, своевременная доставка. Цена - качество - супер! Всем, кто ещё выбирает, советую обращаться.
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤗
Сергей Седов
Покупал металлочерепицу для дачи. Менеджеры помогли мне сделать взвешенный выбор под мой скромный бюджете. Заказ привезли быстро! Покупкой остался доволен!
28 марта 2024, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
Ростислав Дятлов
Решили обратиться в эту фирму для выбора покрытия крыши дачи. Специалисты нам подробно рассказали все плюсы и минусы покрытий и мы мы выбрали гибкую черепицу и остались довольны- удобно кладется, недорогая и красивая. Спасибо!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав, спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
lights Northern
Приобретали с мужем металлочерепицу в этой компании. Хочу поблагодарить за отзывчивость, помощь в подборе. Сразу видно, что у компании нет цели что-то навязать, а есть желание помочь. Цены адекватные, по доставке тоже всё четко. Еще раз спасибо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 🤝
Ольга Кузнецова
Добрый день! Покупала водосточную систему, качество огонь🔥 Работа персонала на высшем уровне, хочется возвращаться снова и снова. Всем советую 👍
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
РВ
Раиса Валеева
Выражаю огромную благодарность, счастью нет предела! Покупала кровлю, оперативно сработали, ответили на все вопросы и к качеству товара нет претензий, очень помогли. Работать с вами одно удовольствие. Спасибо!
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв, и ждем вас снова!
ПГ
Павел Гасанов
Замечательная организация, отличный менеджер поможет во всем
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Павел, за отзыв. Очень приятно 😁
ВР
Владимир Рославцев
Нормальная компания с нормальным отношением к клиенту и нормальными же ценами. Полтора года назад я пришёл сюда за материалами для кровли по рекомендации знакомого и, в принципе, не пожалел. Почему "в принципе"? Потому что, как и везде, в данной организации присутствует (или присутствовал на тот момент) человеческий фактор. Местами даже пофигизм. Менеджер посчитал материалы по моему проекту, озвучил сумму - итого понравилось. Я тем более решил, что всё будут брать тут, но в процессе монтажа оказалось, что менеджер ошибся в меньшую сторону по материалам почти в два раза! :) То есть на деле, нужно было почти в два раза больше всего. Хорошо, что деньги были. В любом случае, качество, наличие комплектующих и цена - отлично. Потому данную организацию рекомендовать могу безусловно. Но если вы профан в строительстве (как я), то лучше попросить кого-то, кто посчитает всё необходимое для вас, не полагаясь на менеджера, чтобы не получилось недостачи или перерасхода. Марию, про которую тут пишут в отзывах, видел и лично общался. - крепкий хозяйственник и руководитель, как модно сейчас говорить. Скидки сделала, возникшие благодаря менеджеру, "вопросы" решила быстро и решительно. Спасибо. Если когда-то надумаю строить что-то ещё, с огромной долей вероятности приеду снова к вам :) PS Минус одна звёздочка за отзыв только из-за ощутимого просчёта менеджера. Так будет честно.
27 января 2023, официальный ответ
Владимир добрый день, благодарим вас за очень честный отзыв, да действительно люди допускают ошибки…
akriv
Домкомфорт - "Одноразовая фирма", если что-то зайти купить. При долгосрочном сотрудничестве выявляются особенности: своего склада нет, работают как посредники - заказывают у производителей или на оптовом складе, если ехать самому забирать - то это на разных краях города в промзонах. Если Вы (или они) просчитались и надо докупить часть товара, то придется заказывать снова и скорее всего ехать самому (т.к. заказывать отдельно доставку ради 2-5 элементов чего-либо получается дорого). К себе в магазин не возят даже мелкий товар. У них "салон", а не магазин - т.е. выставка. Также, если остался товар, то они его не принимают как возврат (обычно в строймагазинах с этим проблем нет). Аргументируют тем, что "вы же в счете видели что оплачивали, а нам куда это теперь девать?" Даже если сами считали для заказчика ассортимент и "ошиблись" (при том, что клиент не понимает в этом и полагается на их расчеты). Хотя это против правил о защите клиента, когда речь идет не об индивидуальном товаре с обрезкой, подгонкой, а о стандартных мешках, упаковках и т.п. По оплате - мутные схемы (наличкой, на карту и т.п.), безналичные не приветствуют. Общение с директором (ИП Морозова М.А.) только через менеджеров, напрямую она не общается (если вообще это не подставной человек). В общем фирма "купил и забудь о нас как мы о вас". Что мы и сделали.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день ув. Кривощеков, очень сожалеем о том, что у вас осталось негативное впечатление о нашей…
Лиза Паздерина
Объездила несколько разных компаний, познакомились с ассортиментом, с ценами, и убедилась, что "Домкомфорт Урал" - самая подходящая. Здесь огромный выбор материалов, приятные цены и отличный сервис. Качество обслуживания – замечательное! Внимательное отношение ко всем пожеланиям. Коллектив работает на отлично. Девочки молодцы! Помогли сделать расчет материалов, определиться с цветом, дали на несколько дней свои образцы, что мне лично очень понравилось! Сделали хорошую скидку и бесплатную доставку со склада!!! Общалась с менеджером Анжеликой. Видно, что человек грамотный, ответственный и работает с удовольствием. Отдельное вам спасибо! Было приятно с вами общаться. В дальнейшем буду обращаться – мне нужны еще водостоки и подшивы снизу. Компания отличная. Рекомендую.
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас снова…
RM
Ruslan Musaev
быстро рассчитали сделали замеры помогли подобрать все для крыши и всегда на связи. правда жалко что доставка в Копейск оказалась платной
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё.
Елена Цветкова
Честные добросовестные ребята! Всегда на связи, на все вопросы граммотно отвечают, гибкая система скидок.
22 апреля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв, ждем вас снова за стройматериалами и для вас уже будет специал…
НГ
Наталья Гость
Самые адекватные цены в городе! Огромный выбор. Очень довольны сервисом, все привезли, установили. Наверно, единственная организация в городе, которая так грамотно и ответственно подходит к своему делу! Рекомендуем!
22 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно. Ждем вас теперь за фасадами и как…
Олег Ярощук
Всем рекомендую! Отличный коллектив, показывает слаженную командную работу! Работаем как партнеры, все устраивает.
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за отзыв, с Вами тоже очень приятно сотрудничать.
Вадим Дремин
Советую всем! Не бойтесь предоплат, все задокументованно, постоянная поддержка от начала заказа, до получения. Быстро отвечают на любые вопросы. Сделали хорошую скидку)) Заказывал 120 листов забора, все листы целые, ни одного порченого листа. 👍🏻
22 апреля 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Каждый день мы стараемся быть только лучше и оказывать…
Александр Попченко
Покупали черепицу мягкую. Дешевле не нашли. Сервисом и отношением очень доволен! Рекомендую!
21 апреля 2021, официальный ответ
Александр Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны)