Пункты выдачи интернет-заказов
3.5
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
3.5
EM
Evgenia Melnikova6 отзывов
Студия лазерной эпиляции by Anastasia Goryacheva Goriacheva_anastasiia21 отзыв
Дарья Сикорская17 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. С…
Галина Бочарникова1 отзыв
24 ноября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем…
Ридингер Андрей7 отзывов
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Logrus Rus4 отзыва
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Стараемс…
Анастасия Гуслякова29 отзывов
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
VK
Vladimir Kuzmin5 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за отзыв. Круто, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова ♥
Елена Елена5 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Ирина Банкина28 отзывов
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания. Стараемся для вас 🧡
ВИ
Валерия Исаева9 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
НГ
Наталья Грушина1 отзыв
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Андрей Андрей71 отзыв
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за обратную связь. Учтём ваше замечание.
И
Ирина18 отзывов
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам. Уточните, пожалуйста…
СВ
Светлана Васильевна28 отзывов
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарны за уделённое время отзыву. Это не норма для нас. Передадим информацию для дополнительной проверки.
KA
Kahlan Amnel4 отзыва
Денис Денисов16 отзывов
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарны за уделённое время отзыву. Это не норма для нас. Уже передали информацию для дополнительной проверки.
Лада Субботина17 отзывов
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое время отзыву. Это не норма для нас. Уже передали информацию для дополнительной проверки.
Линара Абдрафигина7 отзывов
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Линара! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что остались довольны. Будем искренне рады новой встрече ♥
Дарья Л8 отзывов
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за обратную связь. Мы всегда стараемся предоставить высокий уровень сервиса.
Дарья Герман6 отзывов
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарны за уделённое время отзыву. Это не норма для нас. Уже передали информацию для дополнительной проверки.
ЛХ
Леонид Харламов1 отзыв
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, на почту help@ozon.ru с описанием проблемы или в чат на сайте или в мобильном приложении. Мы обязательно поможем!
Slava klukov8 отзывов
29 апреля 2022, официальный ответ
Степан Истомин1 отзыв
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что бы мы могли улучшить, чтобы получить оценку в 5 звезд? Будем благодарны за обратную связь.
Василий Королев3 отзыва
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! В связи с тяжелой эпидемиологической ситуацией в стране, вызванной пандемией COVID-19…
Алина alina__vladislavovna24 отзыва
JT
Just Talk3 отзыва
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Передали информацию управляющему пункта выдачи, обязательно найдём решение.
Ксения Молозина4 отзыва
3 марта 2022, официальный ответ
ИБ
Ирина Большевикова3 отзыва
7 февраля 2022, официальный ответ
Никита Андреевич17 отзывов
10 декабря 2021, официальный ответ
Дарья Смелая9 отзывов
Здравствуйте, мне очень нравится Ваш магазин Ozon! Он удобно устроен и экономит время, пункт выдачи расположен рядом с домом. Особенно в моем случае, я нахожусь в декрете, это как палочка-выручалочка! Радует, что все можно оплатить через приложение. Хочу особенно поблагодарить за прекрасную возможность покупать товар в рассрочку. Также хочется искренне выразить благодарность персоналу за ваше доброжелательное отношение к клиентам! Всегда приятно заходить и ощущать приятную атмосферу, которую вы создаете. В наши дни такие люди, как вы - большая редкость. Вы большие молодцы! Потому что исполняете важный библейский принцип - проявляете любовь к ближним. А также следуете "золотому правилу" : "Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." Бог благословляет тех, кто проявляет любовь к людям! Дорогой Ozon, в это непростое время пандемии, берегите себя и свои семьи, соблюдайте меры предосторожности! Ваша постоянная покупательница Дарья.
Jones Dow21 отзыв