Цветочек
4.2
4.2
О
Оксана
Нравятся здесь покупать цветы! Большой выбор,приятные цены,свежие. Коллегам хлестать покупаю на ДР)
Алина Шишкова
Очень хороший магазин . Цветы всегда свежие , цены не завышены . Продавец был доброжелателен . Если покупать цветы , то только у вас 🥰🥰🥰
КТ
Кристина Т
Очень милый и любезный продавец. Продали свежий букет. Осталась довольна. Если будет дорога через ваш магазин - только к вам!
ВА
Валерий Альхимович
Цветы гнелые не сове данный магазин
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что вас не устроило качество цветка. Уточните, пожалуйста, дату, время и сумму покупки
гп
газета правды
Вы что прикалываетесь Муж только что купил принес гнелые цветы???? Мало того что цены завышены Ещё и качество Г .. других слов нет
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам обязательно нужно разобраться в ситуации. Просим в сообщении ниже указать дату, время и сумму покупки.
Виктория
Заказывала здесь букет с доставкой! Все отлично! Из нюансов - не доставляют минута в минуту, а спрашивают необходимый интервал в пределах 30 минут (но предупредили об этом заранее, поэтому это плюс)
Эльмира Истеляева
Самый любимый мой салон. Всегда свежие цветы и композиции.
24 марта 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда вам рады 💖
DaXoNkA
спасибо за цветы. была проблема с цветком, но объяснили все и пошли на встречу, спасибо большое
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в кругу наших постоянных покупателей 🌿
Путешественник По Миру
Купил цветы ночью, чтобы утром жену порадовать, на утро цветы завяли, спросил хорошие свежие, ответ да конечно, итог - не порадовал жену, сам злой, цветы стоили 350₽ за штуку, за то, чтобы они завяли по утро? спасибо, больше к вам ни ногой, не рекомендую портить себе и своей половинке настроение
дс
димыч синицин
Отличный магазин .Постоянно там беру .Флорист просто мастер .Мои женщины всегда довольны результатом.)))
Илья Наумов
За две минуты продавец консультант успела два раза выразить недовольство и два раза нагрубить, браво 👏. Желание еще когда либо зайти сюда отпало навсегда
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Назовите в сообщении ниже дату и время вашего визита. Мы изучим видеозапись.
Макс Кабатаев
Хороший павильон. Вежливая девушка флорист. Собрала недорогой букетик для коллеги. Цветы свежие, красивые. Рекомендую!
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ИБ
Илья Бухаров
Здравствуйте, цветы всегда свежие, стоят очень долго, где бы не брал, таких нигде не встретил! Отличный цветочный магазин, всем советую!
14 августа 2021, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связи и отличный отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Ai
Anton iOS
Покупал для супруги букет. Простояли цветы долго. Заодно открытку купил и карточку на скидку дали.
2 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы!
Лора Цветаева
Немного дорого, но качество цветов приятно обрадовало, букет простоял почти 2 недели, приветливый сотрудник, хорошее обслуживание. Рекомендую!
23 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы!
Анастасия Клевцова
Гелевые шары сдулись на следующий день. Больше брать тут не буду. Жаль..
14 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, а также компенсировать Ва…
n
nadya808
Добрый день. Вчера купила гелиевые шары,2 сдулись в течение трёх часов,на утро все остальные.Обидно,денег-то немало стоит это удовольствие.
31 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся обеспечить отличное качество продаваемого нами товара, поэтому хотели раз…
Анатолий Карпов
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность этому магазину за гелевые шарики, которые держались почти неделю, и за букет хрустящих хризантем, которые не смотря на ужасную жару стояли очень долго. Рекомендую!
14 мая 2019, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за положительный отзыв!
ИП
Иван Петров
Покупал белые розы, завяли после первой ночи, стебельки подрезал, вода чистая. Свежесть цветов, мягко говоря не первая.
19 апреля 2019, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Компания добросовестно следит за качеством продаваемого цветка, а также за тем…
антон пястолов
Заказывал доставку цветов для супруги, все вовремя в срок! Букет🔥! Жена довольна! Спасибо! Отличная организация!
17 февраля 2019, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отличный отзыв! Всегда рады помочь!