Пивнушка
Магазин разливного пива
3.6
3.6
Максим Большухин
Вы очень сильно испортились, продавец работавший 07.01.24 был самым худшим за всю историю вашего присутствия на данном адресе. Почему вы не удерживаете сотрудников, которые работают не один год. Я ходил к вам с самого открытия и после последнего посещения решил, что больше не буду ходить. Причина, ваши новые «продавцы» не могут даже пользоваться оборудование. Просил налить сладовар, но ответ вашего сотрудника просто поставил меня в тупик «сказала, что пиво есть, но налить не может так как не знает как включить. Вы могли бы уделить больше внимание данной точки.
Анюта в
Отличный магазин, пиво всегда было вкусное. Сегодня по телефону приняли заказ, к сожалению налили не мой заказ. Дело в том что сладовар ни с чем не перепутать. После этого пыталась дозвониться -трубку не берут. Прилагаю фото чека. P. S. Не думала что будут проблеммы, поэтому чек мятый. Прошу Администрацию обратить внимание. Заказ был принят в 22.07
Александр Колосов
Купил 16.05.25 вечером 1,5 литра пива «золотой чех». Выпил 1 литр а на утро голова просто в дребезги. Такое ощущение что переодически берут пиво у плохого поставщика хотя цена за литр не маленькая.Ко всему еще и пытались обсчитать на кассе вместо 400 руб запросили 600 с лишним. Был постоянным клиентом , теперь я и друзья туда не ногой .
ЕР
Евгений Ряжапов
Пиво просроченное , люди не покупайте!!! И ещё запредельно завышенные цены! Неадекватные продавцы , больше сюда не ногой🥰😜😜😜😜
ЛД
Лера Дорон
Все просрочка, купили золотой чех,3 полторашки, он кислый , понятное дело сейчас никто не пойдет разбираться , крылышки копченные , мясо все разваливается и пахнет неприятно, и конская цена на все это , у Димона пиво стоит гораздо меньше и вкуснее чем у вас, решили попробовать первый раз, оказалось как оказалась …. Не тратьте деньги люди за некачественный товар, просто не вкусно и дорого, РS( если мне плохо станет Вам не сдобровать)))
СБ
Светлана Буйлина
Сегодня приблизительно в 23-00 решили выпить пива .Спустились в пивнушку где самое ближайшее место чтоб взять на разлив пиво.Пиво на вкус оказалось приближенно к лимонаду.Обслуживающий персонал 0.Как её футболка занесла б её в чёрный список. Вместо того чтобы обслуживать покупателей она по телефону разговаривает на покупателей ей наплевать.Больше туда не ногой хотя бывало заходили,и другим не советую.Пока не поменяют подход к обслуживанию покупателей.
Алексей Андреевич
Приехали в закрытие , люди пошли на встречу и приготовили вкусные креветки , спасибо прекрасным девушкам:)
А.
Асия ..
Самая лучшая пивнушка в городе… продавец Наталья сама лучшая
Дмитрий Есипов
Хорошая пивнушка, в пятницу столько народу что не пройти, но это и понятно, в целом сотрудники добрые, выбор, как пива, так и закусок, многообразен, удобно что работают до 1:00, в пятницу-субботу до 3
Морик LR
Ужасное обслуживание! Продавцы хамят!
Александра Петрунина
В хот доге сосиска с сыром Продавцы ничего не сказали (В прайсе просто хот дог и хот дог с молочной сосиской - я так понимаю это явно не про сыр) Почему не говорите об этом??? У кого то аллергия может быть, кто то не любит Ужас ….
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Мы приносим свои извинения и хотим разобраться в ситуации. Проверили всю пр…
Людмила Князева
Плюс к этому заказу были семечки, но они почему то не во шли в чек, 60 р. С 1000 была сдача 590 р.??? Как так? Вопрос: почему чек нужно выпрашивать, и нет в чеке сколько взяли, и сдача? Отношения ужасное.
Светлана Сагадеева
Здравствуйте. Сегодня вечером примерно в 23 часа, зашли купить пива с закуской. Попросили налить акцию Супер мягкого, полтора Эля и полтора Кроненбурга. К закуске попросили пару чесночных гренок, морского окуня и косичку. Прийдя домой, обнаружили, что кроненбург не был нам налит. Гренки просили приготовить, сказали что эти только приготовленные. По итогу и гренки холодные и не свежие. Чек естественно нам никто не отдал, сравнить с тем, что нам было вообще пробито не удастся. И ещё на пиве не указано где какое(прилагаю фото). Позвонила на магазин, чек сказали скинут, потом сказали,что чек большой, не скинуть. Приходите и забирайте. На улице не май месяц, чтобы гулять туда сюда. Политика вашего сети заключается в том, что при покупке, если не выдачи чек, то покупка за ваш счёт. Сколько ни прихожу к вам, чека в глаза я так и не увидела.
Георгий Парфенов
Богатый набор разных сортов пива на любой вкус и кошелёк, прикольные продавцы.
Марина Останина
Пивнуха супер) продавцы очень доброжелательные, вежливые и внимательные. Ассортимент достачно неплохой))) Пиво свежее и вкусное. Советую
Илья Родин
Богатый выбор пива, приемлемые цены, вежливый персонал. Буду частым гостем.
Степан Калинычев
Доброжелательные сотрудники, всегда вежливые, пивасик наливают свежий, цена демократична.
Даниил Миляев
Душевный магазин разливного пива! Ассортимент огонь, нравится вкус и качество! Приятные продавцы, надеюсь и дальше будем радовать друг друга, спасибо, что есть такой магазин, да еще и рядом с домом
ПС
Петр Сурков
Отличное место, большой ассортимент, приветливые продавцы, разбирающиеся в том, что продают. Всем рекомендую!!
ПП
Паша Пленкин
Всегда свежее пиво! И весь товар! Отзывчивые продавщицы, воспитаные) Хочется приходить все чаще и чаще
Александр Шубин
Суперский ассортимент пива! Качество и вкус на высшем уровне! Очень понравился чебурек с сыром
Вероника Королева
Магазин-топ! Вкусное пиво, всегда все в наличии. Закуска свежая, чем не каждый пивной магазин может похвастаться. И отдельное спасибо персоналу: всегда дружелюбные, помогут с выбором пива
МГ
Мария Герасименко
Прекрасное местечко, всегда захожу с огромным желанием. Душевные и весёлые продавцы, хорошо разбераются в ассортименте!
Остап Скворцов
Классный магазин. Беру там пивасик, всегда есть что-то новое на кране! Так же есть офигенные горячие сендвичи
ВЧ
Виталий Чумаков
Пиво хорошее, продавец подробно проконсультировал. Хот доги топ! Рекомендую)
Александр Парфиров
Был случай что заказал две порции креветок, положили одну, ну да ладно подумал я. Потом пришел еще раз, заказал креветки снова. В итоге один кляр отдали. В целом для синьки норм, но можно и больше продукта отдавать, я же заказываю креветки, а не панцирю для них.
Дмитрий Кузнецов
Нормальная пивнушка всегда все в наличии , кухня тоже хорошая
ZS
Zheny Sumin
В целом периодически посещаю это место, сегодня налили пиво Кружка Барного, оно кислое и никак не фильтровано, хотя заявлено, что оно фильтрованное, возможно скисло на точке маназина
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Zheny Sumin, очень удивлены вашему отзыву, Кружка Барное одно из самых проливаемых сорт…
Mark Markov
Заходил сегодня за пивасиком, продавец очень общительный и добро желательный продавец, посоветовала какое пиво лучше взять, так что 5 заезд
23 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Иванова
Заходили сегодня с компанией, обслуживание на высшем уровне, девушки продавцы приветливые) Помогли сделать выбор, проконсультировали) Супер, придем еще )
17 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём снова 💛
Мария Субботина
Здравствуйте! Сегодня 10.02 в 18:57 купила пиво и гренки классика и сырные, причем попросила приготовить. Сырные оказались не с сыром, а с сырным соусом, это как? и гренки очень пересушенные. Ходила к вам только из за вкусных гренок, видимо буду искать другое место 😔
Татьяна Мосягина
Сегодня 30.12 в 17:35 примерно стояли с мужем за пивом Советское гост, плюс купили бутыль воды и крылья штучек 5.Простояв где то минут 15-20, оказалось, что это пиво закончилось. Взяли за бутыль+крылья 5 шт. 707 руб?!?? Бутыль 300 руб, получается 407 рублей за 5 шт крыльев! Вы серьёзно. Продавец девушка полуживая, говорит тихо, вообще ничего не слышно. Сервис ужасен. Обслуживать 15 минут, чтобы пробить крылья и воду,просто смешно.
Алексей Фролов
До сегодняшнего дня было всё ок! Но что то пошло не так пришол за одним получил другое пиво и оказался я ещё виноват ( был трезв говорил внятно! Показал даже что я хочу! Честно разочаровался в данном месте ! Был лучшего мнения!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в какое время вы были у нас , проведем внутреннюю проверку по видео и аудио…
Vvs Vbn
Быстрое обслуживания,цены адекватные , персонал отличный, всегда приходим на праздники, удачи и процветания, а также избежать повышения уровня цен, побольше покупателей!
30 ноября 2023, официальный ответ
Vvs, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Илья Валерьевич
Одна из лучших в Ленинском.Продавцы топ)Большой выбор.Особенно вкатывает пиво в банках 3л.
АЗ
А З
Пиво хорошее, развесные закуски тоже. Местное горячее питание не пробовал.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова.
ДЕ
Денис Егоров
Ужасно громко играет музыка и по десять раз переспрашивать приходиться. Пришлось к тому же стоять 2 очереди!
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день,Денис! Спасибо за обратную связь! С продавцами проведена беседа. Всегда рады видеть вас в сети магазинов "Пивнушка".
ЕВ
Евгений Вайберт
Вежливый и приветливый персонал. Всегда качественная продукция. Но, 14 апреля пришёл за пивом и закуской, выбрал пиво и рыбу, всегда всё было свежим. Но в этот раз рыба была очень плохого качества, её невозможно было есть. Прошу обратить внимание, на рыбу которую продаёте.
ДГ
Дима Гуйо
Хорошее обслуживание, приятный персонал)))
Дмитрий Назаров
Отличное место, советую!)
Руслан Морозов
Хорошее обслуживание, приятный персонал, качественная продукция
Андрей
Лучшая пивнушка в районе, на выходных постоянно там закупаюсь. Девушки вежливые и милые там работают. Побольше бы таких мест в городе
Иван Кучуков
Все круто, милое обслуживание
Костя Ульянов
Пивнуха лучшая на районе, всегда только там берём с друзьями, девушки на прилавке очень милые и всегда улыбаются, иногда прихожу и из-за этого настроение подимается, спасибо
С Урала
Всегда недовольные девушки! Грубят, хамят! Езжу всегда в другое место, сюда в случае крайней необходимости . Единственный раз 26.02 была хорошая девушка на розливе.
жс
женя степанов
Вечно делают пересорт пива, при возврате грубят и отказываются наливать другое, закрывая дверь перед носом. 6.11.21г время 00.40
Viktoria Estehina
Пивнушка по факту очень хорошая,милые и отзывчивые продавцы . Но некоторые хабалистые продавщицы(по друглму их не назвать) портят все впечатление,пожалуйста,более тщательно относитесь к подбору персонала. Спасибо)
И. Д.
Самое вкусное пиво в окрУге 🍺
14 сентября 2021, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Ромашка ))
Замечательные девушки работают в данном магазине))) всегда вежливые, всегда подскажут)) берём у них картофель дольками и сыр косичку. Желаем продавцам удачи!!!
Олег Курбатов
Прекрасный пивной магазин, огромный выбор закусок, приятный обслуживающий персонал!!!
2 апреля 2021, официальный ответ
Доброе утро,Олег! Спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам все понравилось, стараемся для вас😊😊😊