Cinemarental
Компания по прокату и аренде фото и видеооборудования
mt
m t
здесь максимально крутые ребята с которыми всегда есть о чем поговорить любому фотографу/видеографу
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! 👍
Sveta Dorohova
Большое спасибо салону) решили проблему за 5 минут) однозначно рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Лидия Савицкая
Большой выбор фотообурудования для аренды. Есть скидки, если берете на несколько суток. Удобно стало, что заполняешь анкету электронно и один раз, а не заполняешь каждый раз бумажки.
Влада Фотограф
Рентал сдулся, ни сервиса, ни адекватных цен. Обращалась несколько лет, все было ок, в этом году решили поднять цены на оборудование, неоправданно смешно, старые объективы сдают по цене, которые в Казани и Екате стоят дешевле, видимо забыли, что в Челябинске живём. Тоже самое с сервисом, раньше администраторы душевно и включено общались с клиентами в соц.сетях, сейчас же на пофиг, «иди сам ищи есть группа», клиентоориентированность на нуле. Не рекомендую!
Екатерина Шамсрахманова
Брала аккумулятор на фотоаппарат, все супер, администратор вежливый, помог с анкетой Стоимость порадовала, спасибо огромное 💕
28 мая 2025, официальный ответ
Мария Бортникова
Ну просто огромнейшее человеческое спасибо! Отдавала в ремонт объектив - перестал работать автофокус. После замены байонета автофокус работает как часы)) Даже быстрее стал находить фокус, а я то думала, что я не умею)) Успехов вам и процветания!
30 января 2025, официальный ответ
Вот такие фокусы! ) Спасибо большое за ваш отыв!
Тимур Салихов
Крутой сервис, продавцы знают о своем деле. Помогли с выбором оборудования для съёмки запуска ракеты с Байконура. Всё отсняли, получилось круто. Спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! )
Антонина Панферова
Брали тут технику в аренду. Классные ребята всегда готовы помочь и подсказать. Спасибо за Вашу деятельность!
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, приятно слышать!)
Степан Колбин
Лучшее место для аренды фото-видиотехники в Челябинске! Широкий ассортимент фото-видиотехники, а также светового оборудования. С постоянных клиентов не берут залог (вообще никакой). Администраторы всегда вежливые, подскажут если вдруг что-то непонятно. Беру в аренду уже много раз, всегда ухоженная техника, проблем с работой оборудования не было. После переезда на Свердловский стали ещё лучше!
30 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Степан! Будем рады вам снова!
Карина Халиуллина
Часто беру технику для съемки проектов в университете. Сегодня обратилась с помощью настроить фотоаппарат, выдали на работе не смогла самостоятельно. Спасибо большое специалисту, который с пониманием отнесся к ситуации и настроил мне камеру, ибо я уже в слезах готова была ехать домой, а не на мероприятие💕🫣
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Олег Жук
Обратился со срочным ремонтом - сломался стик у трехосевого стабилизатора DJI RSC2. В 10:00 сдал устройство в ремонт, в 12:00 уже забрал отремонтированный стаб. Очень кстати, поскольку вечером на смене стаб уже нужен. Очень оперативно, рекомендую!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Юля Васюкович
Крутой прокат! Парни классные работаю!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юля! Большое спасибо, будем стараться)
КА
Константин Агафонов
Хорошая компания, единственное что бы хотелось изменить, первичную запись перед арендой Упростите схему, и будет удобнее вашим клиентам
19 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Константин!
Анна Меньшикова
Очень нравится, что у нас в городе есть такая компания-выручалочка на любой случай. Всегда беру объективы, стойки и все остальное здесь. Ассортимент поражает, очень большой. Всегда на связи, быстро и доброжелательно отвечают. Очень радует то, что есть доставка. Немного увереннее чувствую себя при съемке на свадьбе, зная, что если что-то из моей техники выйдет из строя, я всегда могу заказать доставку от них. Читая другие отзывы ниже хочется добавить: Да, был один случай, когда нужный мне зум не вернули вовремя с предыдущего бронирования, оповестили меня за 10 минут до моего прибытия, но для меня было не критично, т.к. ребята мне быстро предложили альтернативу, и в дополнение бонусом дали еще классный фикс бесплатно в качестве извинения. Это обычный форс мажор, никто не застрахован. В общем, спасибо вам, что вы есть, за ваше развитие, пополнение ассортимента, клиентоориентированность. Буду и дальше обращаться и рекомендовать коллегам☺️
8 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Анна! Будем и впредь держать марку )
Денис Тарасов
Хорошие ребята, много чего беру постоянно в аренду. Желаю процветать и пополнять парк техники! Желаю побольше позитивных и адекватных клиентов!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис! Все наши клиенты - творческие и позитивные! )
АЦ
Анастасия Царенкова
Хорошее оборудование по доступным ценам!
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Обращайтесь 👍
Д
Дмитрий
Советую!отличные ребята и все что нужно есть)
27 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Дмитрий! Обращайтесь
Снежана Резниченко @snezhokphoto
Ребята всегда дружелюбны и подскажут нюансы в использовании техники !
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Снежана! Будем рады вам
Iron K
Очень помогли, спасибо)
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь, будем рады!
Дмитрий Обломов
все супер! администратор Георгий просто золотце
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо
Вероника Крикун
Ребята всегда помогут, подскажут, посоветуют. В первый раз нужен паспорт, потом даже доставку можно заказать, но я всегда приезжала сама. Все работало. Брала и свет, и объективы.
30 сентября 2023, официальный ответ
Kostya korepanov
Взял Апарат с микрофоном пушкой, при проверке на репетиции стало ясно что все на видео хрепт, вернул через пол часа после взятия аренды. Деньги взяли как за 20 часов аренды. Объяснили мол "потомучто" и неважно что нерабочее оборудование. Никому не рекомендую. Помимо самого аппарата вам допом придется платить за сумку и за аккумулятор и объектив, как я понял. Так мне аппарат вручили только тушку. Сумка слава богу моя, объектив тоже свой есть.
18 сентября 2023, официальный ответ
Мы разобрались с возникшей ситуацией, отвечаем по пунктам: 1. Сотрудники проверили микрофон перед вы…
Ксения Мурзина
Хочу сказать огромное спасибо ребятам! Привозила камеру на диагностику и чистку матрицы. Все сделали оперативно и качественно,объяснили и подсказали по проблеме. Молодцы! Буду с радостью советовать.
14 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Ксения!
Александра Романова
Сдавала объектив в ремонт. Сама работа выполнена быстро и качественно! Гарантия 3 месяца) результатом довольна очень!
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо!
Александр Александр
В отличии от многих других мест, не отказались помочь в диагностике и ремонте фотоаппарата FujiFilm. В оговорённые сроки всё сделали по адекватной цене, чем очень порадовали. Дали гарантию на работу. Рекомендую.
12 марта 2023, официальный ответ
Talgat Nugumanov
Отличная компания! Грамотные менеджеры-консультантыф! В наличии много техники в прокат на любой вкус и цвет!
6 марта 2023, официальный ответ
Алексей М
Техника хорошая. Помогают с выбором, посмотреть, потестить перед прокатом. Еще и скидки есть))
10 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Алексей!
Алиса Нагаева
Второй раз беру в прокат оборудование и хочу сказать, что сервис просто отличный! Молодые люди подскажут, ответят на все вопросы и помогут) Очень довольна!
1 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Алиса! Будем и впредь стараться быть полезными
Кристина Михайлова
Отличные ребята, помогают выбрать технику для аренды, производят чистку и ремонт
1 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Кристина!
Галина Казанцева
Все супер, ребята молодцы. Брала объектив первый раз. Очень понравилось. Просто Палочка- выручалочка , а не прокат! 😇😇
22 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Галина! Рады, что делаем нужное людям дело
Оля Васильянова
Арендовала колонку JBL 1000 на день рождения для большого дома, ребята молодцы! Колонку доставили вовремя к требуемому времени и месту, колонка в отличном состоянии! Праздновали не только мы, но и все вокруг 😅Качество звука потрясающее! К слову, праздник удался 🥰🥳 Для организации мероприятий очень советую ребят! Спасибо!
28 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Ольга! Обращайтесь!
СВ
Сергей Васильев
Брал для дочери объектив Canon, для съемки праздника был нужен. Быстро оформили. В хорошем состоянии. Рекомендую!
28 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Сергей! Обращайтесь
Денис Иванов
Почти 10 лет занимаюсь фотографией. Но к аренде объективов всегда относился с подозрением, думал залог серьезный надо или паспорт (не люблю паспорт где оставлять). Но буквально пару лет назад начал пользоваться вашими услугами. И был поражен качеством, условиями аренды, отношением к клиентам. Да даже технику пару раз сдавал, и всё на ура 🎉. Спасибо что вы есть! Искренне желаю успехов, ответственных клиентов и много много их вам. С уважением к Вам, Ваш постоянный клиент, Денис Иванов.
7 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, Денис! Очень приятно, что результат работы нашего сервиса именно такой👍
Стас Баутин
Отличная компания, приятно с ними иметь дело. Советую!
3 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Стас! Обращайтесь, будем полезными для вас!
Арсений Ермаков
Приятно работать с профессионалами. Часто арендую здесь свет!
1 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, за фото - отдельный респект!!!
Александр Ткаченко
Отличная компания.
24 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо!
Katerina Beloborodova
Брали колонки JBL 300 в прокат на детский праздник. Звук классный! Дети "колбасились" часа два. Обратимся еще
War Machine
Обращался за бюджетной камерой в аренду, ребята оперативно помогли с этим вопросом, ещё и скидку сделали, так что благодарю, желаю Вам успехов и больше не нарываться на мошенников.
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться и дальше!
Юльча Бибикина
Продолжительное время являюсь клиентом Синемарентал. Ребята профессионалы, клиентоориентированы и энтузиасты своего дела. Предоставляют качественные услуги по ремонту, обслуживанию, аренде и подбору фототехники. Под Новый год, решила себе, сделать подарок в виде профессионального объектива. Обратившись к ним, мне быстро нашли решение за адекватные деньги и в отличном состоянии. Придя к ним, забрать объектив, меня ждал приятный сюрприз - ребята подарили мне чехол, сделанный под заказ, специально под мой объектив. Дальнейшего процветания Вам на рынке! С Наступающим Новым Годом!!!
28 марта 2020, официальный ответ
Огромное спасибо! Совсем недавно запустили услугу - чистка матрицы фотоаппарата в Челябинске, это ча…
Игорь Холодилин
Воспользовался услугами проката в этой компании и остался очень доволен. Всё на достойном уровне. Это отличное место! Хороший выбор, есть практически всё, что может понадобиться для профессиональной съёмки. Очень человеческий подход, всегда идут на встречу клиенту, подскажут, посоветуют. В общем буду вашим постоянным клиентом )
27 июля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше )
Мария Овчинникова
Мне, как профессиональному фотографу, всегда хочется пробовать что-то новое в своей деятельности! Вспышки, объективы, тушки.. Но каждый раз покупать-это можно разориться)) Спасибо ребятам за то, что выручают в любой «непонятной» ситуации!)) Обширный ассортимент техники в аренду на любой вкус и цвет. Всегда помогут, подскажут ещё и кофе угостят! 🤗
25 июня 2020, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Всегда рады! ))
Любовь Волохова
Я профессиональный фотограф, частенько нужна разная оптика, которой нет у меня лично, под определенные условия съемки, чтобы не покупать, беру в прокат. Уже год сотрудничаю с этой компанией. Отличный сервис! Низкие цены! Удобное расположение! Всегда идут на встречу и готовы помочь в выборе техники. Огромный выбор профессионального оборудования для фото и видео-съемки! Система лояльности!) Доброжелательное отношение) Много услуг, матрицу почистят, экран откалибруют! И все в одном месте! Даже коробочки для фотографий и флешек есть деревянные, часто покупаю. Очень удобно! Хожу брать технику в прокат только сюда!)))
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за приятности! Будем стараться и дальше! ))
Wla Kas
Доверие, большой выбор, удобство и оперативность! А что еще нужно, чтобы быстро получить технику на время. Понадобился объектив для съемки ДР дочки в игровой. на сайте быстро выбрал ширик, заполнил анкету онлайн. Пришил , небольшую расписку написал и ушел. ВСЁ На след день пришел , сдал, бумажку получил обратно и оплатил! В общем успехов вам, теперь буду время от времени к вам обращаться!)
9 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Владислав! Стараемся оперативно отвечать на запросы. Приходите еще, ассортимент уси…
Алексей Орлов
Обратился в CinemaRental по рекомендации коллеги. Поздним вечером после 10 часов забронировал через vk всё нужное оборудование. Утром в 10 техника была уже у меня в руках! Оперативно и качественно работают. Вернулся на следующий день, оплатил аренду, да ещё и со скидкой)) Что только добавило положительных эмоций!)) Теперь планирую провести в кинопрокате чистку матриц. В общем Мне очень понравилось, крайне рекомендую всем у кого есть необходимость в аренде фото/видео техники.
9 июня 2020, официальный ответ
Огромное спасибо, Алексей, за отзыв! Приятно, что наши усилия дают плоды. Ждем вас еще!
Любовь Крячук
Была в первый раз - отличный сервис, индивидуальный подход. Очень рекомендую!
15 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Любовь! Обращайтесь, будем рады!
Vik К
Класс ) всегда тут беру ) скидки делают ) помогают разобраться если что то не понятно. Кофе чай ) конфетки ) круто
15 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Приятно, что полезны. Будем стараться 😊
Александр Кучерявенко
Брал в прокат суфлер с доставкой. Суфлер в отличном состоянии цены норм, есть скидки, если в будни не на всю смену берёшь. Доставка. Очень удобная услуга, заказывал в Копейск, Курьер привез все вовремя. По цене вышло чуть дороже стоимости такси в одну сторону и дешевле если считать в обе. Так что спасибо! В следующий раз обязательно воспользуюсь.
11 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Александр! Очень приятно, что наша новая услуга "Доставка фототехники курьером" ока…
Павел Соборницкий
Постоянно беру у ребят в аренду технику! Отличный салон! Всегда вежливые и приятные люди, всегда входят в положение и дают очень ценные советы! Спасибо вам большое
2 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Все только начинается)
Максим Крукович
Отличный прокат с огромным ассортиментом и лояльными ценами. Дружелюбная обстановка. Спасибо большое!
19 января 2020, официальный ответ
Спасибо, будем стараться
Анастасия Анастасия
Приехала на съёмку, забыв дома аккумулятор для камеры. Спустя 15 мин он уже был у меня. Я была спасена!!! Спасибо огромное Михаилу и его Киноаренде! Обращалась не первый раз, и не последний это 100%
30 декабря 2019, официальный ответ
Мы очень рады, что все прошло успешно. Для этого, собственно, мы и работаем. Спасибо вам за отзыв!