Dinokids
Магазин оригинальной детской одежды
Ольга Леман
Этот магазин , что то неописуемое - бутик, пространство , моя любовь 💕 Какой там товар , нельзя не влюбиться в это место 🫶 Самые милые девушки здесь работают Ниночка и Мариночка ! А какие кудесницы с золотыми ручками и высоким талантом , девушки , дают нам возможность прикоснуться к их творению и продукции . Здесь есть все, от детских принадлежностей до взрослых вещей и много натуральных вкусняшек 🤩 Прихожу с детьми и всегда уходим довольные ! Всегда хочется возвращаться 🫶
7 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! От всего сердца, благодарим Вас, за такие тёплые слова! Вы нас вдохновляете! Все…
LD
Lenochka Duykova
Очень уютное место, интересный ассортимент - там все создано руками местных мастеров от детских вещей, до приятных мелочей - свечи, украшения, сумки… Приветливые, добрые девушки, любящие свое дело!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости с огромным удоволь…
Анастасия Т
Недавно совсем случайно с сыном открыли для себя этот чудесный магазин. Ходим на занятия к логопеду в Урале, и вот до занятия, пока оставалось немного свободного времени, решили прогуляться по местным магазинчикам. Заглянули и в Динокидс. В итоге ушли оттуда с двумя комплектами для сада сыну (причем это одежда от локальных дизайнеров Че), сумкой (себе любимой) и хендмейд брелком-лягушонком, который так запал в сердце сыну…а ну и конечно же с отличным настроением и вкусняшками, которые подарили нам девушки-консультанты магазина! А потом был и второй поход в данный магазин. Тоже спонтанный)) Просто сын, накануне занятия у логопеда, сильно промочил свои брючки в луже, и поэтому экстренно потребовалась замена. Так вот девушка-консультант с порога поняла наш запрос и сразу же нашла подходящий вариант. Считаю, что демиксовский костюм за 350₽ - вообще 🔥 )) P.S.: в Динокидс вы сможете найти и б/у вещи в отличном состоянии 😉 В общем, от души рекомендую! 🫶
ГС
Галина Самарина
Любимый магазин, потому что с душой всё, от чистого сердца - от сервиса до товаров, представленных в ассортименте ♥️ Я не знаю историю магазина - как пришла идея открыться и как давно они существуют, но скажу точно: это что-то космическое. Я бы даже назвала магазин «Волшебная лавка» 🧙♂️ Атмосфера магазина пронизана теплом и уютом - даже когда снаружи буря, ураган или метель, внутри - полное умиротворение. Персонал - отдельная история) Девочки - феи просто 🧚♀️ всегда с пониманием относятся к просьбам, внимательные и чуткие, ни разу я не видела их жующимися, раздражёнными или с нахмуренным лицом. Полки и рейлинги, витрины магазина всегда полны интересных штучек, находок, классных вещей, аксессуаров, игрушек, детской специализированной посуды, изделий из дерева, эпоксидной смолы, воска, парфюм, серьги, броши… Я не устану перечислять, делиться впечатлениями и рекомендовать этот магазин друзьям, знакомым и родственникам, но лучше один раз увидеть своими глазами всё это многообразие и вас оттуда уже не увести ♥️ Всем «сорОкам» говорю сразу: девочки, опасность ⚠️ этот магазин вызывает зависимость в хорошем смысле этого слова 🥰 Я ни разу не ушла без покупки, а консультант ни разу не отпустил меня без улыбки и пожеланий добра и скорой встречи 👩❤️💋👨 Магазину процветания, солнечных дней и развития, ведь всегда есть, к чему стремиться 💫 P.S. Нет фото, потому что всякий раз заходя в магазин, я забываю обо всем на свете ✨ Прошу простить 🙏
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, Галина, за такой душевный отзыв❤️Невероятно приятно! Всегда! Всегда вам рады! И…
Э
Элеонора
Самый мой любимый магазин! В нем все классно - от людей до атмосферы, которую создают эти люди! Моя палочка - выручалочка, когда еду в гости и не знаю, что подарить. Большой выбор сувениров и полезных приятностей. Хороший выбор качественной детской одежды, можно одеть ребенка полностью от носков до шапочки. Себе тоже частенько обновляю гардероб интересными новинками. Отношение к покупателям максимально приветливое, девочки всегда помогают определиться с выбором, очень терпеливы и доброжелательны. В общем - ван лав🫶🏻
29 апреля 2024, официальный ответ
Элеонора, добрый день! Спасибо, вам, большее за приятные слова🙏Всегда вам очень рады❤️
Юленька Андреева
Отличный магазин! Покупаю вещи своим троим только там👍 Качество на высоте! Девочки продавцы очень внимательные! Всегда помогут, посоветуют! Дети любят ходить в Dino kids - их там всегда угостят вкусняшками☺️ Ещё в магазине можно приобрести различные интересные товары ручной работы. Вообще, если собрался на день рождение и нужно срочно купить подарок, то вам сюда! Девочки все соберут, красиво упакуют! Процветания магазину и благодарных клиентов!!!🥰
22 апреля 2024, официальный ответ
Юленька! Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Елена Медведева
Обожаю этот магазин 🔥 крутой ассортимент Дино, отзывчивые и приятные продавцы! А еще было супер, что нашла подарок на 8 марта для коллеги, так как там помимо детского есть еще много сувениров, идей и необходимых мелочей! Рекомендую к посещению 👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы всегда вам очень рады ❤
Анастасия Юдина
Понравился выбор, все очень красивое и современное. А также девушка-консультант очень доброжелательная
1 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤Очень приятно! Ждём вас снова!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличный магазин! Дружим уже несколько лет, одежда для малышей и детей постарше отличного качества😊а еще здесь много много всяких крутых штучек ручной работы! Миллион идей для подарков и детям и взрослым🙌🏻особенно актуально под Новый год! украшения ручной работы, мыло, брошки и тд😁в общем, магазин для души❤️❤️❤️
Мария Скробот
Очень всей семьей любим этот магазин и его отзывчивых сотрудников! Вся верхняя одежда у детей отсюда (и не только верхняя). Всегда помогут определиться с размером и моделью. Спасибо вам!
12 ноября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за добрые слова! За обратную связь! Невероятно приятно! Мы очень - очень…
Юля Андреева
Отличный магазин, качественная одежда российского производства, стильная и удобная! Вежливые продавцы, всегда с радостью подберут нужный товар. Так же в отделе большой выбор сувенирной продукции, можно выбрать подарки на любой праздник, как для детей, так и для взрослых! Перед Новым годом ходили сюда на мастер-класс, дочь делала новогоднюю композицию, результат превосходный!!! Рекомендую 👍🏼
Катерина Чаш
Замечательный магазин, столько всего интересного, украшения, сладости, игрушки, одеялки, пеленочку, платья и многие другие изделия ручной работы, куча идейдля подарков!Одежда на малышей всегда необычная и модная, если ищите одежду отлИчную от больших сетевых магазинов-вам сюда) ещё и подарочки дают, что всегда приятно! Спасибо вам! Ещё 1000 раз придём :)
ИТ
Игорь Тарасов
Спасибо вам большое, комбинезон отличный, ребёнок счастлив.
Максим Саушкин
Время 10:20 отдел закрыт
Валерия Маркова
Купили классный комбинезон!!!! Тёплый, уютный !!!! Большемерит, но это даже плюс! Легко подворачивается и через пол года не станет маленьким! Спасибо!!!!!
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас…
Ирина ***
Очень хороший отдел! Много всего интересного. Для подарка самое то 👍 Детская одежда, игрушки, мыло.... И многое другое ручной работы 🤗
14 марта 2022, официальный ответ
Ирина, добрый вечер☀️ Спасибо, вам, от всей души за вашу обратную связь. Спасибо за добрые слова! На…
Ильдар Галиуллин
Покупал здесь Кроватку для ребёнка Вигвам, задержка изготовления оказалась более 3-х недель, но когда нам привезли чудо казахского изготовления ( привет Руслану ) я был просто в шоке, заусенцы, некачественный окрас, мусор под краской, торчащие головки болтов, а самое главное уменьшение ширины на 10 см, от заказанной, просто перепутал! Далее обещание переделать или сделать новую, закончилось ничем и невыходом на связь, мастеру Руслану Аглиуллину большой привет! Не рекомендую заказывать здесь кроватки, если же решите только без аванса и при должной приёмки, чтобы не быть кинутым как я, на 10000 руб.
28 апреля 2022, официальный ответ
Ильдар, добрый вечер. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация с кроваткой и что эту ситуацию не…
Наталья Гафуанова
Нам очень нравится этот отдел. Вещи отличного качества, современные, стильные. Покупали дочери зимнюю куртку, остались довольны качеством и дизайном. Совсем недавно хотели купить демисезонную куртку, но к сожалению его ростовки не оказалось. Очень бы хотелось расширения размерного ряда по ассортименту одежды для мальчиков!!!
20 марта 2019, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо! Мы очень рады, что вам понравилось! Мы стараемся и развиваемся благод…
ОВ
Ольга Водопьянова
Отличный отдел,очень стильно оформлен.Красивая,качественная детская одежда.Покупали сыну зимнюю куртку,девочки всё подробно рассказали.Куртка очень тёплая и удобная.Ещё и динозаврика в подарок дали.
11 февраля 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой отличный отзыв! Нам очень приятно! Всегда вам рады!:)
ЕИ
Елена Ильина
Покупали дочке весеннюю курточку. Очень понравился отдел. Встретили с душой, всё показали, рассказали. Ещё и подарок дали ко Дню влюбленных. Курточка яркой расцветки, дочке очень понравилась, качество - супер!
7 февраля 2019, официальный ответ
Елена, спасибо! Мы очень рады, что курточка понравилась дочке! С огромным удовольствием ждём снова!