Арбитражный управляющий Карев Д.В.
Арбитражный управляющий
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Дмитрию, за его профессионализм и компетентность в ведении моего дела о банкротстве. Он проявил исключительную чуткость и внимание к моей ситуации, помог мне разобраться во всех тонкостях процедуры и успешно завершить ее
ГД
Григорий Десятов
Оперативно ликвидировали фирму, весь процесс процесс провели самостоятельно, лишь изредка задействуя меня. Оказанной услугой и содействием очень доволен, рекомендую !
КФ
Константин Фадеенков
Обращался к этому арбитражному управляющему уже несколько раз – и каждый раз оставался доволен! Всегда подробно разъясняет ситуацию, помогает найти оптимальное решение и не бросает в сложный момент. Отдельное спасибо за терпение и грамотные консультации – без них было бы куда сложнее. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Правдин
На первой консультации доступно рассказали о всех нюансах банкротства юридического лица, обозначили сроки и цену. В дальнейшем от договоренностей не отступали. После сотрудничества с компанией отозваться могу о них исключительно с положительной стороны
Яна Гринберг
Благодарим Дмитрия за качественную работу. В том году решил вопрос банкротства родственнику, с его помощью нам удалось освободиться от долгов.
Alexander Morozov
Профессионал с большой буквы! Решил вопрос по земельному праву, обращался пару лет назад. Рекомендую
ЕО
Екатерина Орехова
Получила подробную консультацию для решения своих проблем. Рекомендую