Цветопторг
Сеть салонов цветов
4.4
Дарим скидку 5% по промокоду «2ГИС» на нашем сайте!
ИП Соколова Т. С., ОГРНИП 30874432300071.
Букеты по акции
4.4
Наталья Станиславовна
Выбран компанией
Отличный цветочный!Огромный выбор ,на любой вкус! Арина просто мастер своего дела ! за 10 минут собрала мне 2 букета..которые не оставили равнодушными мою подругу и ее маму!!! Спасибо большое❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
За Полярный
Отличные цветы и отличные цены. Достаточно большой выбор. Цветы свежие
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады помочь!
Сж
С житель
Вопрос к собственнику - ЗАЧЕМ?! Зачем отбирать у народа кусок сквера, потом вбухать деньги в постройку такого концептуального здания, а в итоге привезти скудный ассортимент, набрать некомпетентных сотрудников и сидеть без выручки??? С открытия был там раз пять, в разное время, каждый раз одни и те же минусы - розы вялые фиг нормальные выберешь, сотрудники такие же!
РК
Роман Кобылянец
Жалко собственника: столько денег вложил в салон, а продавцы никакущие. Заходишь - все красиво, приятно пахнет, а потом хочется уйти потому что девушки продавцы делают все, чтобы я поскорей ушел: не помогают выбрать, отвечают на вопросы так что хочется сбежать
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Нам очень жаль, что впечатление от красивого и уютного салона было испорчено о…
Ольга Елисеева
Мама , купила у Вас цветы 26.10.25 , пять роз , две из них положили старые .Очень жаль, цветы завяли на следующий день.((((((только одна звезда, цветы на один день у Вас, не больше !
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень жаль, что среди роз оказались несвежие — это совершенно недопустимо…
Анастасия А.
Розы уставшие, фото от 1 сентября.. почему в корзинку поставили и хорошие розы (3 фото), которые и больше простоят и те, которые на первых двух фото? С высохшими краями лепестков. Думаю что завтра их уже придется выкинуть. День в день не смогла написать отзыв, потому что было замечательное событие и совсем не хотелось писать нехороший отзыв тогда. Но ставить несвежие цветы, только чтобы их не выкидывать - недобросовестно цветочному с таким рейтингом. Возможно мой молодой человек не заметил, но заметила я, больше сюда не обратимся. Очень жаль.. но цветы пахнут хотя бы вкусно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Искренне сожалеем, что часть роз оказалась в неудовлетворительном состояни…
A R
Все отлично! Оформила заказ за день до нужной даты, пришла и сразу же получила Букет получился прекрасный, персонал вежливый и дружелюбный🌸
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
Boris Kudrya
Заказ был оформлен через Телеграмм. Долго объяснять не чего не пришлось. Поняли с полуслова, что мне необходимо. Буквально за считанные минуты составили шикарнейший букет. И организовали бесплатную доставку по городу. Огромная благодарность девочкам за их оперативность и умение понимать клиентов.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Лариса С
Всегда покупаю цветы домой в соседнем филиале, в этот раз решено было сюда. На деньги обманули - сказали одну итоговую сумму, списали бонусы, сумма вдруг выросла. На витрине цена одна, в программе, после вопроса, почему так, внезапно оказалась цена больше. Ругаться желания не было, но осадок остался. Ещё и продали невероятно грустную герберу, что дома уже начала рассыпаться. Сюда больше никогда не вернусь. Отвратительно.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне сожалеем о возникшей ситуации и недоразумениях с ценой и качеством цветов…
воро воро
Гении похоронили мою девушку. Вместо 7 цветов завернули в бумагу 6. Хорошо, что я посчитал их перед тем как дарить. Еще и заплатил за 7…. Изм.: Спасибо за обратную связь! Деньги за покупку вернули в полном размере.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мне очень жаль слышать, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией, особенно в та…
TeeDock
Взял 8 марта готовый букет, 21 роза. Дома оказалось что роз 20(
17 марта 2025, официальный ответ
Аркадий Ханза
Всегда приезжал покупал тут цветы, по причине того что дорогие, шикарные букеты и главное долго стоят. 7ого числа днем купил корзинку за 8к, мне ее упаковали, накрыли, все хорошо. Утром 8ого числа уже были грустные абсолютно все. Очень расстроен, так как подарок не получился
17 марта 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Понимаем, как неприятно чувствовать разочарование от того, что цветы, которые…
ЕШ
Елизавета Шабаева
Молодой человек подарил букет 14 февраля в 8 вечера,цветы были уже жухлые в 12 часов 15 февраля ,то есть даже суток не прошло.В решение ситуации предложили скидку 5 процентов😅конечно же в данном месте даже скидка 80 процентов не заставит меня приобретать здесь букет,т.к настроение уже испорчено.Прилагаю фото,со временем и датой.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим вашу обратную связь и искренне сожалеем, что пол…
Елизавета
Спасибо большое за такие красивые букеты! покупаю только здесь, флорист Елена помогла составить нежные букеты и красиво оформить❤️
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Mary Amelina
букету несколько часов, спасибо, б..., огромное. всегда считала ваш магазин хорошим, а тут такое разочарование на день рождения.
12 января 2025, официальный ответ
Mary, добрый день! От лица компании приносим искренние извинения за доставленные неудобства 🙏 Мы б…
Stan Derkach
Брали цветы комнатные в подарок на день рождения! Очень красиво оформляют, а цветы нежные и красивые, орхидея и женское счастье, спасибо большое, подарки очень понравились!🥰 да и вообще, не первый раз беру цветы тут, всегда радуют! (Как цветы, так и сотрудницы - доброжелательность и внимательность к запросу 👍)
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем вас ждать ❤
Михаил Бочкарев
Большой выбор и цветы свежие. Цены средние по городу.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 🌷🙏
Екатерина Ефанова
Заказывала букет для подруги. Позвонила в данный филиал. Консультировала меня флорист Елена. Выбирать времени не было. Обговорили с ней только по цене и мои пожелания(просила нежную композицию). Отнеслись с душой и учли все пожелания. Цветы были свежие, простояли долго. Большое спасибо за Ваш труд и радость в глазах. Елена, вы создаёте красоту и учитываете предпочтения клиента. Благодарю.
11 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такой отзыв и высокую оценку! Успехов Вам во всех начинаниях 💛
II
Igor Ivanov
Был у вас и возник такой вопрос. Как ваше название будет звучать, если не сокращённо? Спасибо.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Полное название нашей компании ЦВЕТОПТОРГ", С уважением, служба заботы 🌷
Анастасия Реклинг
Спасибо большое за такой красивый букет, красиво оформленный , Елена подобрала состав из нежных цветов 🌸спасибо ей . Пользуюсь услугами вашего магазина не первый раз , очень, очень довольна!
28 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
Карина Салмина
За букетами только сюда. Приятный персонал. Всегда учтут все пожелания. Цветы свежие,стоят долго. Букеты выглядят всегда дорого и достойно. Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Успехов Вам 🙏🏼
ЭЛ
Эллочка Людоедка
Отличный салон, можно не торопясь выбрать цветы, выпить чашечку кофе. Приятно находиться, свежие цветы, вежливый персонал, рекомендую
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
НМ
Ника Монахова
Приветствую всех,друзья) захожу в данный магазин во второй раз,дважды в восторге) большой ассортимент,цветы свежие,персонал отзывчивый и внимательный. Флорист Елена,собрала мне прекрасный букет,ей огромное спасибо. В первый раз когда была,не запомнила к сожалению имени,но букет тоже был невероятный) спасибо в общем огромное)
21 августа 2024, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Lisa Elisaaa
Любимый салон цветов! Самые красивые букеты, которые стоят и радуют глаз неделями. Даже не сосчитать сколько букетов было куплено у вас , сколько было подарено. Даже на свадьбу почти все букеты были с вашего магазина и стояли полмесяца еще точно 💘💘💘
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик. Мы старались 🤝
Елена Пестрякова
Всегда заказываю букеты только здесь , большой выбор красивых и свежих цветов . Флористы работают на высшем уровне , букеты всегда стильные и красивые . Спасибо за ваш труд !
7 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно и ждем Вас снова! 🙏🏼
УВ
Устимова Владислава
Вроде бы современный магазин, но сборка букета убила, букет с хорошим большим составом на 5к, а в итоге оформление развалилось, нога была плохо завязана, вся слетела. Букет не такой пышный, как хотелось бы за свой состав цветка. Некоторого оформления флористы не знают, всё однотипное в этом плане. Какая-то проблема с розовой бумагой, её нет, то есть нам флорист вытащил голубую, оранжевую и прозрачную матовые бумаги. Но прорвало после того, как я увидела пленку между стеблей в букете с огромным составом. То есть флористы ещё и пышно не умеют делать букеты. Я в шоке
29 июля 2024, официальный ответ
Владислава, добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Мы благо…
Андрей Валерьевич
Не хватило ассортимента по домашним цветам в горшках. А так хорошее обслуживание и приятная территория.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за отзыв!!! Приезжайте ещё.
Виктор Я
Все хорошо, девушки молодцы, предварительно договорился о заказе .
30 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарим за доверие. Очень приятно, рады 💛
Юлия Васильева
Чудесные флористы, всегда подберут букет под бюджет. Эстетично, красиво и с большим вниманием к клиенту. Благодарю за вашу работу. Часто заказываю букеты для клиентов, преподавателей и семьи.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алексей Паршихин
Под видом свежих цветов, 8 марта распродают весь застоялый шлак. Купил в 9 часов 5 роз, к обеду 2 цветка склонили бутоны. Вечером 8 марта то что на фото. Цветы завяли не успев раскрыться.
11 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Мы благодар…
Городской Житель
Светлана специалист своего дела!!! Спасибо ей, помогла выбрать, помогла определиться, не жалею что зашла к вам, умничка 👍
10 марта 2024, официальный ответ
Arisha, спасибо Вам за приятный отклик! Очень приятно 💛
ЛМ
Любовь Михайлова
Отличные цветы на 8 марта😵💫😵💫😵💫, просто на помойке лучше и бесплатно. Продали гортензию мужу, не уточнив, что она ни разу не домашняя, а садовая. Но было бы хорошо, чтобы она хотя бы была в достойном виде, а не с гнилью, пожухлыми цветами. После того как муж принёс цветок домой (вез на машине, хорошо упакованным), я его еще 2 часа не открывала из бумаги, чтобы не было резких перепадов и адаптация прошла легко. Открыла и слезы градом, из горшка вонь тухлятины, под пленкой ПЛЕСЕНЬ аж колоситься, стебли в плесени, земля тоже в ней, сами соцветия уже отжили свое. При чем еще через час уже просто можно смело выкидывать цветок, фото цветков прилагаю, с каждой минутой цветку все хуже и хуже, хотя дома +21, от жары я бы еще поняла ее состояние. Не знаю как можно продавать реальную гниль, видимо, вот так на 1 плохой реальный отзыв, пишется 20 с одноразовых аккаунтов, чтобы хоть как-то люди шли. В ВК просто перестали отвечать, вот это клиентоориентированность. Почитав отзывы тут, поняла, что удостоят скидкой процентов 15 на их тухлятину, да будут таковы
8 марта 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Мы благодари…
Анна Рябухина
Очень красивый магазин, есть лепестки роз
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за доверие 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось! ✨
Мария А
Здравствуйте. 1.02.24 муж приобрёл букет из роз. 2.02.24 часть роз погибла. Складывается впечатление, что делают микс из свежие и уже не очен свежих цветов. Как-то странно…в связи с чем такое случилось. Розы были подрезны перед тем как поставить в воду. Находились в свежем прохладном помещение. Обращаемся не первый раз, и сложилось очень неприятное впечатление.
6 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Мы благодарим…
Глеб Таранушин
Не первый раз хожу за букетом для своей жены. Качество обслуживания на высоте, качество товара всегда свежее. Спасибо, что существуют такие цветочные как вы)
6 февраля 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно!
kossaz74@gmail.ru Сазанов
Отличный салон, первый раз туда ездил сам, флорист Михаил по моим пожеланиям и по своему усмотрению сделал просто супер букетище!) Очень ему благодарен! Все остальные заказы я даже не ездил делать, по телефону, через мессенджер, говорю что хочу примерно, сбрасывают подборку цветов и фурнитуры, одобряю, оплачиваю и букет через час-полтора доставлен. Классно, молодцы, спасибо! Также благодарю флориста Елену. Цветы всегда стоят оооочень долго, ни разу не было чтобы завяли в ближайшие дни, если их подрезать. Всегда свежо, красиво, необычно. Вежливый, отзывчивый персонал.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады Вам всегда ✨
Олеся Юсупова
Цветы были приобретены 28 января утром, к вечеру они уже завяли, молодой человек отговорил идти ругаться, но решила оставить отзыв. Это не нормально, сразу стало понятно что цветы не свежие, живем не далеко они не замерзли были сразу подрезаны и поставлены в воду по инструкции! Так что перед тем как покупать цветы в данном заведение, проверяйте их досконально на месте!
30 января 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Мы благодарим…
ЭК
Элеонора Камерер
Спасибо огромное сотрудникам салона за прекрасный сервис! Помогли с выбором, быстро сделали очень красивый и небанальный букет, доставили по адресу и передали поздравления маме. Удобный и доступный сервис, когда не можешь поздравить любимых лично.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова!
Татьяна Коновалова
Отличный ассортимент, всегда свежие цветы и приветливые флористы👍
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за Ваш отзыв 🙏 Обращайтесь!
СН
Светлана Никонец
Хороший магазин! Девочки молодцы, доброжелательны, внимательны!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова! 🙏🥰
Анна Суханова
Благодарю прекрасный коллектив за то, что всегда помогают радовать. Как всегда на высоте!
29 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда Вам рады!
Igor Salyaev
Поставил 2 звёзды чисто из-за самого места, да красиво все сделано, вроде бы цветы все свежие, но вот букет который стоит 2000 с чём-то сразу же завял на следующий день. Сегодня 3-й день и остались свежие только альстромерии, и то уже начинают темнеть. И еще, консультанты флористы хоть бы рассказывали людям когда нужно поливать, много или мало, как часто, а то информации ноль
26 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Мы благодарим…
Покупатель Знаток города
Хочу поблагодарить от души флориста Наталью!!! Огромное спасибо за красоту и внимательность. Шикарная композиция , спасибо вам огромное!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за теплые слова, ждём Вас к нам за новыми покупками!
Люба Боброва
Приходила выбирать букет, подобрали все в лучшем виде и мило общались ❤️
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём Вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Андрей Лоднев
Очень вежливые и знающие свое дело сотрудники. А их букеты и композиции прям очаровывают!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
Екатерина Базарова
Покупала воздушный шарик ребенку за 175 рублей и на следующий день шарик сдулся. Считаю, что дороговата стоимость для одного дня
28 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Мы благод…
Кирилл Хасанов
Спасибо большое, прекрасный букет, вежливый персонал
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 ❤
YK
Yana Khramysheva
Всегда беру там букеты на праздники. Еще ни разу не пожалела, что выбрала их. Девушки вежливые, быстро помогут определиться и собрать букет. Кому дарила, говорят стоят долго. Потихоньку переманиваю друзей в этот магазин
26 октября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова. Очень приятно 💛
Михаил Сипкин
Корзина куплена 17.10.23 г., 20.10.23 г. превратилась в г... Ранее там же покупал лилии, живут ровно сутки.
24 октября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Мы благодари…
Bright Moon .
Отличный цветочный магазин, цены приятные, широкий ассортимент, цветы свежие! Написала свои пожелания в мессенджере и ориентировочную цену. Сотрудники собрали букет, отправили фото. Очень удобно! Молодцы! Сервис на уровне.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!