KDV
4.4
4.4
IV
Irina Vanina
Магазин хороший, но к продавцу есть вопросы, забежала сегодня, времени было в обрез, положила несколько видов конфет в разные пакетики, но на одни не хватило, попросила продавца мне помочь, но в ответ услышала столько недовольства, честно была в шоке от такого сервиса. Конфет взяла дорогих и не на три копейки, очереди в магазине не заметила, в чём проблема нормально обслужить покупателя?
ЕР
Евлампия Романова
Вопросики к одному из продавцов, вечно не довольная, никогда не здоровается, сквозь зубы чепшет, бесит прям.
АЖ
Артём Ж.
Вкусно и дёшего
ВШ
Вероника Ш.
самый лучший магазин со сладким
КР
Кристина Распутина
Ужасный продавец. Постоянно как прийду нет, притом попадается мне на глаза и просто в наглую уходит!!!!
ТБ
Талгат Б.
Свежая продукция, асортимент товара.
Яна Деркач
Магазин супер! Ассортимент и цены очень классные! НО продавец которая работала сегодня 28.01.25 абсолютно не заинтересована в работе, никогда не поздоровается, уже не первый раз замечаем, что как будто мы ей делаем одолжение придя к ней в магазин. Можете по камерам посмотреть(17:31) она заняла всю рабочую поверхность печеньем, и подойдя на оплату другого свободного места как весы (куда мы и положили товар) просто не было! Так она с такой интонацией нам сказала, что не нужно сюда ничего класть… а куда тогда, простите, можно положить покупку?))))))))
Алексей М.
Большой выбор кондитерской продукции по оптимальным ценам
Михаил Вылегжанин
Пришел, увидел табличку перерыв до 18:15. В 19:07 устал ждать.
НЛ
Надежда Л.
Все очень вкусные сладости
СТ
Светлана Т.
Очень нравится магазин. Большое разнообразие, вкусная продукция. Милые продавцы, быстрое обслуживание.
Елизавета П.
Девчонки просто молодцы! Ассортимент прекрасный, приветливое обслуживание. Особенно приятно приходить в смены Полины, в ТРК АЛМАЗ
АЧ
Арина Ч.
Имба, попкорн вкусный карамельный
Екатерина Сырыгина
Скупила бы весь магазин!!! Широкий выбор любимых сладостей
ЕИ
Евгения И.
Подсортировку делать вовремя
ЛЗ
Любовь З.
Всегда свежие и вкусные конфетки на любой вкус
ИП
Ирина П.
Мелкая фасовка есть, ассортимент большой, быстрое обслуживания
АФ
Анастасия Ф.
Большой ассортимент сладостей, специй. Всегда свежее и вкусное.
Дарина Набиева
Продавец, которая работает сегодня 09.09.24 Вы лучшая!!!!
ЗМ
Зинаида М.
Хороший магазин, открыл приложение, выбрал, что надо и привезли бесплатно и дешевле чем в других магазинах. Хороший ассортимент который постоянно расширяется. 👍
Александра А.
Вкусные сладости и большой выбор
ВШ
Венера Ш.
Самый лучший магазин. Свежая и вкусная продукция. Огромный выбор.
NN
No Name
Очень неприятно, когда продавец грызет семечки, одной рукой пробивает покупки, второй грызет семечки и складывает шелуху в ящик в столе.
ТБ
Татьяна Б.
Отличный магазин сладостей.всегда большой ассортимент,дети очень любят
ЕА
Евгений А.
Большой ассортимент и отличные цены !
ГМ
Глеб М.
Очень вкусные и дешёвые конфеты, особенно в трк алмаз)
Варвара К.
Отличная продукция по доступным ценам, очень хорошие специи, ореховые батончики, шоколад
ОО
Оксана О.
Очень выручают разнообразными, вкусными и достаточно дешевыми вкусняшками. Конфеты, снеки, орешки - топ!
Э
Эни
Очень понравился магазин☺️а как там пахнет 🤤🤤слюнки текут, очень большой выбор. Продавцу Наталье большое спасибо за помощь в выборе вкусняшек для семьи, очень приветливая девушка! Однозначно вернусь и не раз👍
Катенька Катюша
Отличный магазин,Девченки хорошие, всегда здороваются пожелаю хорошего дня, никогда слово плохого не скажут, на месте не сидят все время что то выкладывают. Прихожу на работу к 9. 00 а они уже там. Так что люди не пишите всякие гадости про девченок, на себя лучше посмотрите!!
Алёна Воскобоева
Любимый магазин, всегда свежие вкусняшки, большое разнообразие всего что душе угодно, девушки продавцы всегда приветливые улыбаются, здороваются, помогут, посоветуют, покажут что где лежит. В общем всё чудесно ❤️
ИС
Инна С.
Только у этого производителя есть вкусные конфеты без глютена,да ещё и шоколадные. Спасибо за честность бренда. Ведь многие думают ,что это просто популярность ПР смысла питания, ан нет! иногда это граничит с безопасностью жизни для очень многих людей с проблемами целиакии!
Виктория Викторова
Очень хорошие девочки работают! Что одна смена,что другая)) приветливые! Вежливые очень) всегда хороший выбор. Рекомендую 100%
Татьяна Х
Сегодня два раза подходили к магазину, хотели сделать покупки, но у нас это так и её удалось. Подошли а 14:45 висит табличка "перерыв до 15:15", в следующий раз подошли в 18:00, опять табличка "перерыв до 18:30". Похоже работать никто не желает ((
Мария С.
Любимый магазин нашей семьи ,мармелад орешки в шоколаде просто бомба ,всем советую
Вася Крах
Я так понимаю Ирина не одной мне не понравилась, я являюсь постоянным покупателем, но после нескольких случаев захожу в данным магазин только если вижу что там заробает девушка с черным каре вот она очень приятная и вежливая, а иринусудя по всему уволили, её давно не видно в данном магазине
ЕВ
Екатерина В.
Любимый магазин вкусняшек, хорошие цены.
НГ
Наталья Г.
Всегда свежие вкусные сладости.
ЮА
Юлия А.
Всегда вкусные, свежие сладости по доступным ценам
Юлия С
Всегда большой выбор товара, НО продавец Храмцова Ирина....что она себе позволяет!!!! Попросила взвесить зефир, на что она мне ответила - "возьмите в пачке, он такой же" и продолжила швырять коробки с товаром, игнорируя покупателей!!! Если бы я хотела в пачке, купила бы в пачке, если просят товар на вес, значит будьте любезны взвесить, это ваша работа!!! Хамство!!!
Валентина Шмакова
Я постоянный покупатель ваших магазинов. Любимый отдел со сладостями. Раньше заходила в ТД Алмазе в ваши магазины. Но с главного входа то не работают, то длительный перерыв. А торговая точка со стороны Ленты открыта всегда. Девочки там работают вежливые, внимательные, предлагают товар, пакет и сами в него складывают, только потом отдают покупателю. Ранее работал другой продавец Наталья, но туда не хотелось приходить из-за неё. Сейчас работает новый продавец Любовь. Не навязчивое и профессиональное обслуживание, улыбчивая, отзывчивая, всегда подскажет, что выбрать. Огромное спасибо за таких продавцов работодателю! Просьба отметить хорошую работу сотрудников данного магазина
Татьяна Гребнева
Всегда свежие вкусные конфеты и шоколад.
Anna Lisa
Отдел хороший, выбор вкусностей большой. Что важно, цены ниже чем в других отделах, давно я не видела приправы по 7 -8 руб. Крекеры, чипсы, сухари, всё дешевле, чем в той же ленте, к примеру. Не большой отдел, но выбор хороший! Рекомендую! 4 за то, что не всё позиции в наличии, бывает ценник есть, а товар отсутствует, как сказала продавец - уже раскупили, приходите на днях)
Екатерина Эрлер
У меня нет слов после посещения данного магазина, точнее филиала, ну вы серьезно? Почему у вас работает эта женщина, которая может заниматься своими делами, есть обед, когда просто на кассе стоят люди и ждут ее, она еще и цокает что мы ее будто отвлекаем от чего-то важного, ни здравствуйте, ни до свидания, о благодарности за покупку я просто промолчу… почему такие люди работают в сфере обслуживания?! Не нравится контактировать с людьми - ищите работу в другом месте!!!
Станислава Алексина
Ужасное отношение, вопросы либо игнорируют либо грубят,
ЕЧ
Евгения Чалых
Была со стороны главного входа,12.06.2022 девушка на кассе разговаривала по телефону,я отвлекла ее своим вопросом,попросила показать конкретный мармелад где находится,грубым тоном мне ответила все перед вами,и продолжила разговор по телефону,чек не выдали,ужасное впечатление.больше не вернусь лишь из-за вашего продавца!
Алина Лаврова
Каждый раз как захожу,а покупаю я часто.Не здороваются,разговаривают по телефону и недовольно смотрят на кассе,говоря шёпотом цену.Была сегодня 11 апреля.на 1ом этаже с главного входа в Алмаз.причем второе кдв со стороны Лента,очень доброжелательные женщины.
Alice Helengard
Отличные вкусняшки, все очень вкусно, цены не дорогие, девушки на кассе всегда очень вежливые и приветливые. Замечательно, что теперь вместо интернет заказа можно прийти самой и все выбрать!
The wolf
Много вкусной и недорогой продукции. Также имеется интернет-сайт, на котором можно найти много товаров, не представленных в торговом зале. При оплате покупок постоянно приходится просить кассовый чек. Сразу его почему-то не спешат выдавать.
Bad Baby Lera
Самый любимый отдел со сладостями, есть все что душе угодно, цены радуют глаз, закупаюсь у вас постоянно