Волшебная лейка
Магазин
Анисья Иглевская
Наталья - лучший продавец, которого встречала. Компетентность на высшем уровне, доброжелательность зашкаливает, а ассортимент магазина - от А до Я, а если чего-то не хватает - всегда есть диалог. Лучший магазин !
Варвара Михайленко
Классный магазин , добрый приветливый сотрудник
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть вас и в дальнейшем!
Виктория Иванова
Отличный магазин! Есть ВСЁ, что нужно. Консультанты всегда помогут с выбором даже новичку. Всё в одном магазине, семена, рассада, уход, удобрения, инструменты, горшки, земля и тд. Несколько лет всё покупаю только тут. И покупаю подарочные сертификаты друзьям и родственникам. Спасибо, что вы есть у нас!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся ! Будем рады видеть вас и в дальнейшем!
Марина Лебедева
Тут работает замечательная женщина, помогла с выбором, все объяснила! Теперь только сюда
12 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь! Будем рады видеть вас снова!
ЕЛ
Елена Лиска
Спасибо продавцу! Сколько раз заходила - всегда проконсультирует по любому вопросу, подберет именно то, что нужно!!!
21 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Всегда рады помочь! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Анастасия Новгородцева
Пришла в 18.30 в пятницу, магазин уже закрыт. А в графике указано, что магазин до 19.00
21 января 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, были вынуждены закрыть магазин раньше из-за внезапной болезни сотрудника.
Анна Александрова
Хороший, небольшой садовый магазин. Есть все необходимое. Приветливый персонал.
вк
валера компот
Отличный маленький, садовый магазинчик.Разнообразный выбор. Очень приятный продавец.
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно:)
Вера Семерикова
Искала цветочный горшок, тут его и нашла. Было из чего выбрать, ассортимент широкий из разных материалов. С выбором помогли, спасибо!
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за покупку и отзыв о нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
Иван .
Хороший выбор ассортимента, отличный персонал который всегда подскажет!) Теперь только к вам за семенами и землёй!)
7 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!