Очаг
Кафе-шашлычная
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Марина Кушанина
Ужасная шаурма на свете, курица вареная, сама шаурма сухая в конце вся жижа выливается по рукам и на стол, половину еще можно съесть, вторая половина в руках развалится. Ужасно! и не вкусно Но шашлык здесь шикарный, вот его однозначно рекомендуем
Роман Ясинский
Ребята, шаурма со свининой у вас никакая! Ну не делается шаурма с острым томатным соусом для шашлыка! Кто вас так научил? Это просто какая-то кухонная самодеятельность... Не позорьтесь, возьмите рецепт у коллег.
Vadik Sinner
В Очаге первый раз, заказал корейку на кости был очень впечатлен от сочности и вкусну. Советую всем кто любит мясо приходить сюда, обслуживание хорошее частота порядок, уютно спасибо вам ,очень вкусно !
Иван К
Вкусные шашлыки, рекомендую
МИ
Марина Ильина
Уютно. Вкусно. Вежливое обслуживание . Всегда есть спрос.
Алексей
Отличное место. Шашлык вкусный. Персонал вежливый. Только столиков маловато
Константин Савченко
Проверенное место, всегда беру здесь шашлык. Всегда в наличии, ждать не нужно.
ЛШ
Лев Шутов
Отличная кухня, приятные девушки на обслуживании.
Персонал вежливый , все очень вкусно .
Артем Карпович
Самая невкусная шаурма из курицы, которую я ел. Курица как будто вареная без соли, а не на гриле сделана. Соуса внутри сало, половина шаурмы была сухая, внизу мокрая от безвкусного сока от курицы. Сотрудникам вообще все равно на жалобы, никогда ничего не предложат переделать морс вкусный Посещал заведение 12.12.2025
Алексей .
Именно этот очаг просто ужасный. Лук просто свежий даже не маринованный горький ужасный мясо даже непонятно какое паштет какой-то.
ДФ
Данила Фазлеев
Внутри холодно,мясо не свежее, подогревают,шаурма не вкусная , съел так как был голодный и уже оплатил
РЯ
Рашид Якупов
Прекрасное меню обслуживание клиентов на высшем уровне мне всё понравилось
ИГ
Игорь Газизов
Шавуха вкусная всем рекомендую
Евгения Шамина
Место шикарное. Сын Вадимка в восторге остался!
Вадим Абдрафигин
Хорошее заведение
Anastasia Olegovna
Очень хорошее место, всё супер!
ДВ
Даниил Вертушкин
ДА У НИХ МЯСА НЕТУ НА ШАУРМУ
Савелий Сыпко
Все замечательно, шаурма обалденная, чай налили бесплатно
Наталья Наталья
Нравится Очаг. Много лет посецаем это заведение. Из минусов- нет безнала, -кебаб не заказывают пока не оплатить его
ПА
Полина Аришина
Очень вкусно, приятный персонал, быстрое обслуживание! Спасибо
Олеся Каныгина
Не предупредили , что только за наличный расчет. Ждали заказ 20 мин
Роман Поданёв
03.11.2025 самая не вкусная шаурма которую только я ел. Купили 3 шт - выкинули просто в мусорку.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, подскажите, как мы можем с Вами связаться?
ЮК
Юлия Киселёва
Купили на вынос люля кебаб из курицы, его спалили( Увидели только дома, очень неприятно, выбросили целый кебаб, потому что сгоревший есть нельзя ( Обычно на Победы берём, за 10 лет ни разу такого не было.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, подскажите, как мы можем с Вами связать…
нд
нурик досов
Хорошая кофе советую всем
Володя Теркин
Хорошее заведение, часто там покупаем шаурму. Мясо в шаурме с мангала очень вкусное.
Александра Мастяница
Вкусно готовят, приятный коллектив, цены соответствуют качеству!!!
Серега Александрович
- все не о чем
всё очень вкусно всем советую
София Горшкова
Лучшие шашлыки💞 жалко только,что быстро разбирают салаты, медовик и морсы
Алина Равочкина
Очень понравилось тут, вкусно готовят и быстро. Обязательно ещё посещу. Рекомендую! ^^
Нам нравится. Ходим часто, ходим с детьми. Берем люля и корейку. Все вкусно. Есть безнал. Рекомендуем данное кафе Очаг.
Ольга
Вкусный люля курица и сочная корейка на кости
АХ
Анна Хороцей
Очень вкусно, готовят оперативно, рекомендую
Р
Руслан
Отвратительная шаурма , это не шаурма , а лаваш толстого слоя с мясом и каплей соуса непонятного вкуса , столько лет на рынке и не научились готовить , позор. Посещал 8 октября около 17 30
Анастасия Дробот
Хорошое место, часто едим тут мясо, недавно появилась шаурма 🙌 заказ готовят довольно быстро ✨ Спасибо
Никита Коробкин
Очень хорошее место , часту прихожу, всегда вкусно , шашлык из свинины и шаурма всегда на высоте 👍
Alexander Yanoshevich
Много лет посещаю Очаг, всегда очень вкусно, уютно, чисто и быстро! Всем рекомендую!!!
ОР
Ольга Решетникова
Очень вкусно, классное место. Люля баранина рекомендую.
Сергей Раткин
Шаурма даже не на троечку! Мяса мало, соус кислый и жидкий!
ДВ
Дмитрий Владимирович
Вкусно, большие порции, готовят на углях при тебе. Удобная локация, еду можно заказать с собой. Рекомендую.
КФ
Ксения Фризен
Хорошее место, очень вежливый персонал😄 А самое главное, очень вкусно 😋
ШШ
ШАРУН ШАРУНОВИЧ
Сегодня заглянули в ОЧАГ около ТРК «ГОРКИ», ребенок 3,3 года соблазнился запахом шашлыка и мы были не в силах отказать. Заказали 2 куриных люля - кебаб, соус и лаваш. Оплатили. На кассе сказали будет готово через 10 минут. Выдали чек время 15-53. После чего пошли положили пакеты в машину, погуляли и пришли обратно. Время было уже 16-10. Стали ждать когда нам выдадут наш заказ. Но после напоминания в 16-25 его выдали только в 16-35. За это время супруга с ребенком обошли всю округу! К качеству приготовленной еды, претензий нет. Но друзья ждать больше 40 минут это перебор. Поэтому я не рекомендую это кафе!
ЯР
Я РУССКИЙ
Покупали шашлык 06.09.2026. Мало того что обсчитали на весах на 50 руб.(дома перевесили),так ещё и воды в мясе было грамм 100.Почему то в других шашлычных такого рассола не наблюдали.
Юлия Яровская
Очень вкусные люля кебаб. Порция большая, сделали как и обещали за 15 минут.
Ириша Беспалова
Добрый день! Заказывали 2 шаурмы ,ожидали около 20 минут,после чего нам сказали о том,что им нужно переделать шаурму, она у них не получилась,деньги нам не вернули,заказ мы не забрали! Обслуживание не понравилось! Люди быстрее забрали заказы,которые заказывали после нас.
Вероника Мехонцева
Прекрасное место! Очень вкусно и быстро готовят, приветливый персонал. Советую)
Алена Султанова
Жаль, что не прочитали отзывы про шаурму и купили её.Лаваш как резина.Мяса мало и безвкусное.Такое ощущение, что её приготовили не сразу,и лежала она долго.
ПБ
Павел Башмаков
Ребят, качество шаурмы оставляет желать лучшего Пока доберешься до мяса, состариться можно, почему жалеете? Уберите маринованный лук, от него кислит соус. Поел лаваш с кислым соусом
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел! От лука по желанию можно отказаться! :)
Екатерина Голубева
Работает крайне неприятная девушка Виктория,хамка