Грация
4.4
4.4
ОР
Ольга Рязанова
Несколько лет ходила в эту парикмахерскую, к мастеру Екатерине, всё всегда было отлично, девушка вежливая, доброжелательная и в первую очередь ПРОФЕССИОНАЛ! К сожалению, она уже не работает. Но сегодняшний поход испортило всё! Мастер Людмила, если можно её так назвать, к которой я попала, чтобы просто подравнять кончики, обкромсала мне все волосы! Чтобы вы понимали длина волос была ниже талии, почти по поясницу, а стала чуть ниже лопаток! Если человек не может просто подравнять, какую она сделает стрижку, даже страшно представить! Остановила я весь процесс подравнивания, когда поняла, что больно долго стрижет и как я поняла не может выровнить длину, так как волосы мои отстригали и отстригали, и когда в зеркале увидела, что впереди одна сторона длиннее другой! Другой мастер, выровняла, как смогла, но это не совсем исправило ситуацию! Сюда больше ни ногой!!!
ОД
Олеся Делицой
Очень хорошо парикмахерская ,вежливый персонал ,часто стригу тут сына ,всегда учитывают все пожелания
НИ
Николай Иванов
Ток баранов стричь, за что плать потом думаешь
А🌍
Александра 🌍
Хорошая парикмахерская 💇♀️ Мастер учла мои пожелания,ушла довольная. Спасибо.
Александр Скоробогатов
Отличная парикмахерская, вежливые, опытные мастера👍
Цветочек Аленький
Салон супер ,у мастеров золотые руки,приятное отношение,цены приемлемые ,с записью проблем никогда нет ,салон посещаю больше года ,рекомендую мастера Наталью ,универсальный мастер и очень добрый человечек!
МП
Марина Позняк
Спасибо большое, мастеру Елене! За человеческое отношение, качественную работу и профессиональный взгляд. Побольше бы таких мастеров! Успехов вам в вашем деле !!
НА
Наталья Аганина
Очень рада,что в доме,в котором живу, есть эта парикмахерская,где работает мой Мастер (именно с большой буквы) - Екатерина!Всегда вежливая,доброжелательная,руки - золотые! Четыре года хожу к ней,настроение после стрижки всегда прекрасное! Рекомендую!!!
НУ
Наталья Унрау
Анастасия Павленко Вам челку подстригли по вашему требованию ту длину которую вы указали У нас мастера работают с большим опытом и если вас не устроила длина вашей челки ,которую вы сами просили Это уже к вам вопрос! Обвинять всех в не профессионализме вам права никто не давал! У нас нет задачи испортить клиента! Проще всего накатать плохой негатив.
Варвара Иванченкова
Хорошая парикмахерская, очень демократичные цены, профессионалы своего дела работают здесь. Спасибо за классную стрижку!
Михаил Болтачев
Отлично
Анастасия Павленко
Забегаловка. По телефону убеждают, что всё знают, на деле мастер не понимает, что от неё хотят. Не понимает где уровень носа, а где бровей, стрижёт пока не выскочишь из кресла. Вообще не боится сделать, что-то не так, т.к. потом не намерена просто разговаривать с полным понимаеимаем, что уже ничего не изменить и у них нет никакой ответственности. Сделала вообще не то. Ещё и решать проблему отказались, трубки не берут. Так, что если пойдете на что-то, сложнее чем стрижка под машинку, ждите, что получите не больше, чем фантазию "художника"в результате и отсутсвие обратной связи. Может быть побрить или ровно отрезать и могут, но не больше.
Татьяна Альтергот
Отзывчивые, но все скромно, хотя цены современные
шД
шахманов Дмитрий
Парикмахерская рядом с домом, что очень удобно мастера знают своё дело. Отдельное спасибо Елене с северо-запада. Минус в том что нет терминала для оплаты с карты!
Юрий Хлюстов
Елена с Чурилово мастер своего дела, делает св работу быстро аккуратно и вежливо общаяется ставлю пять звëзд за профисиализм и работу 👍👍👍Елена с Северка, второй профи своего дела ,быстро качественно, дружелюбна и профессионально делает свою работу, отличная парикмахерская всем рекомендую👍👍👍
Лариса Пичкалова
Рядом с домом,мужу нравится как подстригают,минус в том, что парикмахер во время стрижки отвлекается отвечает на звонки телефона, т.е нет администратора,работает за него.
Артем Потапчук
Отличная парикмахерская особенно рекомендую мастера Лену Чурилово 🔥🔥🔥
АЖ
Алексей Жаровкин
Так себе стригут тяп ляп, быстро и не аккуратно!
ЕШ
Елена Школык
Парикмахерская на отлично 👍 Очень приятные сюрпризы детишкам на Новый год 🎄 🎉🎄
Эльдар Мухаметов
Отличная парикмахерская.Есть запись.Ни разу не подвели.
Наташа Стерхова
Огромное спасибо за созданую красоту. Кудри продержались не то что вечер но и после сна прическа осталась в отличном состоянии!
Алексей Лгк
Наталье отдельное спасибо
Анастасия Галкина
Прекрасный салон!Хожу сюда долгое время)Персонал хорошо выполняет свою работу и всегда вежлив)Рекомендую)
Аполлинария Бейлик
Замечательный салон, стригусь уже 3 год, сервис хороший , всегда подстригут так как нужно клиенту. Рекомендую
Юрий Шурыгин
стригут быстро и хорошо. спасибо
Константин Барабашов
Отличное место. Цена супер. Качество на высоте
Елена ·•●๑ღ
4 июля приходила подровнять чёлку... "Мастер" (если можно так назвать) подровняла полукругом, да ещё и криво. За что в вашу казну заплатила 150 рублей, непонятно... Пришла бы, если бы было что исправить, но так как чёлка короткая, на висках длиннее, а в центре лба повыше, исправлять нечего, буду ждать, когда отрастет. Больше к вам не приду...
Екатерина .
Сегодня была в этом салоне первый раз, всё замечательно. Уютно, чисто. Персонал приятный, приветливый, идут на встречу и исполняют мечты каждого клиента, передо мной ушла девушка и тоже была довольна своей причёской. Отдельное спасибо-Елене за проделанную работу с моими волосами, приняли быстро, без лишних вопросов и перезаписи. Спасибо!
Анастасия Настя
Спасибо большое мастеру Наталье, помогла осуществить мечту моей дочери 🥰 получить отлично 👍
OO
Online Online
Тихий ужас. Подстригательная для колхозников
Наталья Кузнецова
Отвратительный персонал. Мама сегодня записалась на 16:00 к мастеру Елене, пришла к своему времени. А к ней вообще вышла Екатерина и сказала что вы запись отменили и наорала. Хотя никто запись не отменял.
Марика 🍓🫐😋
Хочу выразить огромную благодарность Александре, мастеру маникюра! Очень внимательна, кропотлива, помогла в выборе цвета, минидизайн переделывала, чтобы мне понравилось 😻 огонь прям 🌹
Настя Широкова
Уже 3 года хожу сюда на маникюр. Наталья замечательный мастер, все делает идеально, и все что я задумаю воплощает в реальность)
Ксения Абанина
Очень милая парикмахерская) мастера довольно опытные.👍 На днях делала маникюр, мне очень понравилась.😊 Также делала стрижку, результат отличный) если кто сомневается, приходите обязательно, вы не пожалеете😻
made in Челябинск
Пришел, а там занято. А в остальном цирюльня добре
В.
Виолетта .
Хорошая парикмахерская, персонал замечательный. Все на высшем уровне.
El Mam
Хороший персонал , все как хочешь так и сделают , есть запись
Alina Khatmullina
Кто то может сказать номер телефона мастера Екатерины, спасибо заранее
Василий Удалых
Отличное место, стригусь только здесь, а мастер Елена крутой профессионал своего дела!
Анастасия Денисова
Здравствуйте, приходила сегодня стричь кончики, первый раз мне подстригли так, как хотелось 🥰 очень нравится, ходить буду только сюда, мастер Екатерина 🌸
Александр Меньшенин
мне понравилось, хожу сейчас только туда. рядом с домом. всем доволен.
ИС
Ирина Савченко
Замечательное место, хожу туда не один год, очень довольна, замечательные мастера, знают свою работу. Лучшего места, где делают маникюр или стрижки с причёсками, не найти!)
Наталья Унрау
Дорогой наш клиент, приносим наше извинения. Мастер не пощитал стоимость краски. Цены у нас не менялись уже 3 года. У вас были длинные волосы, красили корни 3 см. с растяжкой на длинну. Работа 700+краска 500+подравневание 300=1500. Спасибо за ваш отзыв, далее будем внимательными.
Ю
ЮККИ
Ходила сюда 12 марта. Когда записывалась 11 марта, то спросила сколько будет стоить покраска корней. Мне озвучили сумму в 600 руб. Я согласилась и записалась. В процессе покраски решила еще подстричь кончики. Спросила стоимость у мастера. Был дан ответ, что если на длину до трех см - 300 руб. Я согласилась. В итоге, когда пошла платить, мне вместо 900 руб. озвучили сумму в 1500 руб.! Сказав, что вчерашняя девушка не правильно озвучила сумму - так как покраска корней у длинных волос дороже. Почему дороже я так и не поняла, если и там и там 3 см окрашивают, версия, что шампуня больше уходит (это на 600 руб. что ли?!) меня не впечатлила. В общем, запрошенную сумму отдала, но больше не приду, так как за покраску только корней отдать 1200 это слишком! И посетители не должны расплачиваться за ошибки сотрудников, ведь у клиента могла быть на руках только определенная сумма - исходя из озвученного ценника.
Тимофей Бондаренко
Очень понравилась работа мастера Елены «тёмненькая» 😄 отличная стрижка, прислушалась ко всем просьбам, обязательно приду ещё!
Павел Руцкий
Отличная парикмахерская, лучшие мастера!!! Подстригаюсь только тут)!!! Всем рекомендую!
ОС
Олеся Сенишина
Я нашла свою парикмахерскую))) долго не могла найти своего мастера для мелирование волос . И случайно наткнулась на парикмахерскую Грацию . Решила рискнуть и не прогадала . Мастер Наталья с руками от Бога , творит чудеса . Все косяки которые мне наделали в другом месте исправила , промелировала мои длинные волосы в нежно белый цвет , чему я очень рада . Раньше волосы отдавали желтизной где только не делала , а теперь по пол года волосы не желтеют а только длина отрастает . И с моей проблемной челкой с вихрем Наталья справилась без проблем . Всем советую этого замечательного мастера и данную парикмахерскую.
Демьян Аскаров
Просто сзади оставили кусок волос, мало того было куча антенн на что мастер сказал что волосы сложные, просто слов нет когда домой пришёл и жена сфотографировала и показала. Минус 0 из 10 вам оценка. 2 раза у вас был у разных мастеров, толку о. Это ваша фишка наверное косячить. Под нг подстригли по свински просто.
Катерина Панова
Делала локоны у мастера Натальи. Всё быстро и профессионально. Прическа продержалась 2 дня. Цены в среднем как и везде. Персонал приветливый. Шла сюда, опираясь на отзывы, и не пожалела. Спасибо, буду рекомендовать знакомым.
КР
Ксения Рязанова