Жар и Пар
3.5
3.5
Максим Чирков
В восторге
Были 13.07 с друзьями очень все понравилось не в первый раз тут отдыхаю есть минусы но незначительные за такую цену это очень достойный вариант ещё бы веники были и простыни было бы здорово всем рекомендую
Альбина Латыпова
В восторге
Отдыхали большой компанией все очень понравилось 👍обязательно придем еще не раз 🙂
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МЖ
Максим Жучков
Не понравилось
Удивился что в выходной день есть свободные места, причем на любое время. По приезду понял почему. Сняли баню #1. Очень грязно, сама баня была плохо разогрета (снял на 2 часа, из них час было хорошо). Не предоставляют веник (даже за доп. Оплату). Не предоставляют полотенце, одноразовые тапочки. Ставлю оценку 2 звезды только из за последнего часа в теплой парной. Про бассейн вообще не хочу говорить, вода на столько мутная и грязная, что в болоте чище.
Ирина Кобзарь
В восторге
Чисто, аккуратно, уютно,отличный легкий пар... С удовольствием приедем еще...
Авторазбор Мерседес
Все супер, советую
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
РЗ
Рамиль Зайнуллин
В восторге
Отличное место) большая банька супер
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
umichka777
Совсем не понравилось
Отвратительное место, отношение «хозяев» к гостям еще хуже! Такое ощущение,что люди остались в 90х. Не тратьте свои деньги и время! Не советую!
24 марта 2023, официальный ответ
Не видим Вас в списке клиентов, назовите точную дату, время и последние четыре цифры телефона.
Юлия Грехнева
В восторге
Вполне себе хорошее место за свои деньги. Все чисто, аккуратно. Вода в бассейнах чистая и теплая. Хозяева реагировали быстро на любую просьбу.
Катя Шиханцева
Совсем не понравилось
Ужас ,просто ужас .День рождения на смарку ,караоке заявленного нет.Аэрохоккей не работает тоже.холодно .Грубый администратор , хозяйка бани неуважительно относится к гостям.я бы много чего написала ,но модератор ничего не пропускает!
Вася Парковая
Совсем не понравилось
Ехали в беседку+бассейн. 1.Никто не предупредил,что одна территория на две бани и басс с беседкой. (По фото не ясно). Все сдается по отдельности,а территория одна. Не уединишься явно. 2.Бассейн мутный,зеленый,хотя сказали,что чистый будет. 3.Уровень общения женщины,которая встречает гостей - село,к сожалению. Не советую.
АЧ
Александра Чистюнина
Совсем не понравилось
Ужасное место, не советую туда ходить Хозяйка - провокаторша , сделает все , что бы вы туда больше не вернулись Были в полиции - там нам сказали , что мы пятые написали на них заявление за 2 месяца Отдыхали в феврале , больше туда никогда не пойдем!!!и вам не советую! За деньги просит удалить плохие отзывы! А друзья пишут положительные! Не ведитесь!!!)
ТК
Тебе Конец
Совсем не понравилось
Не рекомендую Баня холодная , купель отвратительная Отношение к клиентам - хамское Кровать из поддонов для овощей Аэрохоккей не работает Микрофонов нет Залог не возвращают
Сашка Чистый
Совсем не понравилось
Худшее место, испорчиный вечер, берут залог возврашять не хотят
Дмитрий Степанюк
В восторге
Отличное место для отдыха, праздновал др, всë понравилось
11 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Ангелина Закирова
В восторге
Были в большой бане, жар отличный, хорошо потом бочку с ледяной водой окунуться. Все понравилось!
8 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤝
Олеся Замараева
В восторге
Были в большой бане , это просто супер, парились , прыгали в бочку и дети с нами, пели в караоке, танцевали, очень всё понравилось, продлили ещё на два часа ( было свободное время), рабочие молодцы, вежливые, трудолюбивые, спрашивают ни чего ли не нужно? Забыли кое какую посуду нам без проблем предоставили ( не одноразовую), чистота, порядок, всей нашей большой компании очень понравилась банька, отлично отдохнули и не примерно ещё приедем, Всем советую. Кстати, в маленькой баньке отдыхала молодая пара, претензий никаких не было, никто никому не мешал, спасибо огромное хозяевам баньки за отличное настроение, здоровье и терпение.
7 января 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё.
\/
\\\Александр ///
В восторге
Очень хорошее место для для отдыха,есть где посидеть, музыка различные игры, всем рекомендую.
ИЛ
Ильгиз Латыпов
В восторге
Всё было очень круто, баня супер))) отдохнули очень хорошо, приедем ещё раз обязательно, всем порекомендую))))
15 октября 2022, официальный ответ
Ильгиз, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
Алина Кинжабаева
В восторге
Были в большой бане-супер! Очень понравилось, придем еще и порекомендуем друзьям
1 июня 2022, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше.
УС
Уральский Скол
В восторге
Добрый вечер. Были вчера, большая сауна прям огонь!!! Всем очень понравилось. Было все очень чисто, админ Кирилл на твёрдую пятёрку!!! Спасибо большое за незабываемый вечер!
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 😁
RZ
Ruslan Zakirov
Баня супер. Печка горячая, веники стойкие. Отдохнули отлично, с огоньком
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 😉 Всегда вам рады!
Вильдам Митяев
Совсем не понравилось
Баня вроде не чего, но дороговато для токого помещения и услуг. Нет не скидок именнинекам и не часа в подарок. Придумали какой то депозит (залог) еще. Моё мнение... Не стоит туда ехать. Есть места лучше за такую цену.
Юлия Истомина
Совсем не понравилось
Ужасная баня,администратора уволить 👎 предыдущие хозяева были лучше
L
Lemon4ik
Ужасная баня,нету бассейна.
11 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв малыш, на следующий год постараемся построить бассейн.
Юлия Юлия
В восторге
Отдыхали сегодня. Спасибо огромное!! Все просто прекрасно! Действительно погрели душу!))
19 февраля 2021, официальный ответ
Компания из соседней бани передаёт вам огромнейший привет и приглашает вас продолжить этот романтический вечер, они вас ждут! Ребята положитетельные!
Анна НикА
Не понравилось
Пользуемся услугами этих ребят с момента открытия. Все было замечательно, но в этом году резко выросли цены и упал сервис. Началось с того, что в "Кедровой бане" закончилась горярячая вода: "вот всем хватает горячей воды, потому что они приходят парится" - это слова дирекции , а у нас закончилась. А ещё стали забывать сдавать сдачу, пока сам не позвонишь и не напишешь номер телефона, денег не получишь-сервис(((
ТГ
Татьяна Герасимова
В восторге
Я рекомендую это место для отдыха!!! Отдыхали семьёй 29.08.2020года брали на 3 часа и это очень мало. В следующий раз будем брать 6 часов. Баня просто огонь ..парит отлично...и рядом купель с холодной водой к месту. Ребята, это пока что самое приятное место для отдыха среди тех где мы были. И ценник очень порадовал. Хорошего отдыха . Хозяевам процветания. Один небольшой минус- бассеин нужно почистить.
ИС
Илья Сухенко
В восторге
Хорошая баня, как для отдыха с семьей так и компанией друзей! Были не давно, очень понравилось, все необходимое предусмотрено, также чисто и комфортно. Есть купель, небольшой бассейн, мангальная зона, большая беседка, игровая зона для детишек и возможность приобрести веники не дорого! Рекомендую, не пожалеете))
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, Илья! Рады вас видеть ещё!
Alexander Nesterov
В восторге
Хорошее, уютное место, периодически бываем, место для души, отдельное спасибо Ришату! 😊👍
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо Саша, приходи к нам ещё!
Елена Морозова
Совсем не понравилось
Нам вообще не понравилось! Приехали баня холодная, ремонт давно не делали. Такси не дождешься. Вообщем не советую!!!
16 апреля 2019, официальный ответ
Твой муж Женя плохой работник. Мы отказались от его услуг за систематические опоздания, отсутствие п…
Елена Закирова
В восторге
Баня супер!!! Особенно горячая купель на дровах. Чисто!!! Доброжелательный персонал.