Leran
Салон бытовой техники
Виталя Васильев
Купили посудомойку Leran которая не сушит посуду вообще никак, (даже с режимом допсушка) приходил их мастер по ремонту, сказал что так и должно быть, пускай ночь открытой постоит и высохнет сама, ещё и моет плохо
Анастасия Алексеева
Хороший консультант Евгений,все подробно рассказал, быстро оформил, рекомендую)
ИВ
Инна Воронцова
Покупали посудомоечную машину. При установке потребовалась дополнительная консультация. Огромная благодарность Евгению за подробные разъяснения, дополненные видеоинструкциями, неравнодушный подход и помощь в нерабочее время. Побольше бы таких специалистов!
Анастасия Мигулина
Евгений Зорин - самый крутой продавец-консультант. Профессионал своего дела! Теперь за техникой только к нему!
ОТ
Ольга Тимофеева
Приобретала 2 июня холодильник в данном магазине и осталась довольна,менеджеры классные,клиентоориентированные,вежливые, с доставкой тоже проблем не было, выражаю благодарность, спасибо за ваш труд.
Л
Людмила
Здравствуйте, приобрела холодильник, пока по его использованию ни чего не могу сказать, менеджеры в магазине хорошие, но качество службы доставки ужасное, в течении дня водитель два раза переносил время доставки, привезли и отказались занести в дом из за крыльца, в итоге холодильник оставили на улице, сижу ищу грузчиков, хотя доставка была оплачена с заносом в дом!!! Настроение от покупки испорчено!
РИ
Рустам И.
Продавец консультант Евгений просто профессионал своего дела. Купили холодильник, вытяжку и встраиваемую микроволновку. Скоро придем за духовым шкафом, посудомойкой и варочной поверхностью
СЛ
Сергей Л.
Все устроило грамотные специалисты все объяснили , показали так ,что помимо холодильника купили еще и телевизор
Олег Дорофеев
Читаю отзывы и удивляет как поменялось всё. Вчера зашли с супругой выбрать чайник. Долго стояли, никто и не подошёл... Всё заняты своими делами. Народу нет. Да и не будет с таким отношением. Выбрали товар подошли к кассе и пока не обратили на себя внимание нас не замечали. Товар оплатили консультант ушёл, пакет не предложили, пока супруга не попросила, упаковать товар тоже не их работа. Что за хамское обращение с покупателем?
Евгения К.
Хороший отдел, качественные товары, отзывчивый и вежливый персонал. Большой выбор продукции, помещение просторное, чистое.
ЮГ
Юлия Гатауллина
Покупали технику в этом салоне. Очень понравились продавцы. Евгений все подобрал как для себя, рассказал и объяснил. Подсказал по оплате, рассказал про бонусы. Чувствуется ответственное отношение к своей работе и забота о покупателе. Спасибо, Евгений) покупатели из Миасса.
Александра Горницина
Жаль, не помню как зовут консультанта, но премию ему выписать стоит. Вчера пришли с желанием купить телевизор ребёнку маленькому в комнату, сразу уточнил какая начинка знакома уже, у нас в комнате LG уже несколько лет с пультом указкой, посоветовал нам Doffler, сомневались конечно, потому что неизвестный нам производитель, нам дали полностью пробежаться по настройкам и обробовать пульт. В общем остались довольны и мы и ребёнок!
Марина Маринина
Купила варочную поверхность, спасибо Евгению за помощь в выборе. По больше бы таких продавцов!!!
ОЧ
Ольга Ч.
Хороший магазин большой выбор приветливые продавцы. Очень часто покупаю там ткхнику радует качество и большой выбор ах да и цены !!💥💥💥💥💥💥
Елена С
Покупкой довольны, продавец-консультант отличный!
Оля Блюменкранц
Были в данном магазине, очень хочется отметить работу продавца Евгения, профессионал своего дела. Проконсультировал нас на самом высшем уровне, всё показал и рассказал. Оформили бесплатную доставку, перед доставкой позвонили, привезли, помогли осмотреть. Очень довольны работой сотрудников магазина и доставки. Будем покупать технику только у вас, и советовать друзьям.
МВ
Марина В.
Все нравится
Mikhail Rybin
Отличный отдел с выгодной бытовой техникой.
Наталья Д
Прекрасный одел! Консультировалась с менеджером Михаилом! Подобрал нам комплект техники, рассказал про бонусы, сделал бесплатную доставку. Спасибо большое!
Александр К.
Только ради кэшбэка в 10%
Евгений Зубков
Хороший магазин, ненавязчивые продавцы! Покупали телевизор, все отлично.
Ната Павлова
Покупали на Дарвина технику в салоне Леран. Понравилось обслуживание клиентов, консультант не просто рассказывал о товаре, а брал и наглядно показывал работу техники. Первый раз такое встречаю, молодец! И здорово сумел объяснить, что Леран это техника дочерняя РБТ. И у них есть сервисный центр. А не непонятная фирма с собственным салоном) Доставка бесплатная, на следующий день после оформления покупки приехали. По доставке все четко. Приехали, заранее позвонили, объяснили девушке как проверить. Вежливые. Все понравилось.
Andrey Strelkov
Металлический чайник Леран я увидел в рекламе по телевизору. Сразу возникла мысль купить его на работу, так как у него есть эффект термоса за счет толстых стенок, но он дешевле термопота. Скинулись с коллегами и заказали) Отличная модель, оказалось еще и стенки у него не нагреваются и он почти не шумит!
Artem Alexandrov
Мы сначала сомневались в необходимости микроволновки для нашей семьи, но решили все же купить недорогую модель, так как детям ей удобнее и безопасней пользоваться – можно быстро разогреть еду, когда нас нет дома.