KDV
Зинаида
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Евгения Андреевна
Постоянно закрыто , либо продавец стоит курит и неизвестно когда откроет отдел , либо он просто закрыт .
Katerina Panasiuk
Приехала к открытию, к 9:00 Помимо того, что магазин был закрыт, продавец пришла открывать только в 9:02 Так еще и отказались продать конфеты по причине якобы ревизии Хотя я очень просила, так как специально ехала сюда утром!!! В чем была проблема продать несколько коробок конфет и начать ревизию??? Больше сюда ни ногой Никакого понимания и уважения к покупателям
Любовь Распопова
Большой ассортимент конфет, шоколада, покупаю макаронные изделия, чай, в других магазинах чай не вижу, который продаётся в этом отделе. Я постоянный покупатель, советую приобретать в этом отделе конфеты, чай и.т.д.
ИС
Иришка Солопова
А я вот не могу сказать, что вежливые продавцы. Либо они были такими раньше. Я а вопрос принять чуть надорванную купюру, потому и кп точно такую же сдали в другом магазине, «милая девушка-продавец» сказала: Я у Тебя не не возьму! Вали от сюда тетя!? Это как вообще?!
Дарья Борисова
Единственный магазин данной фирмы в Тракторозаводском районе. Большой ассортимент товаров, цены чуть выше, чем в интернет-магазине, но ведь и ждать доставку не нужно. Нравится, что можно прийти и купить на любую сумму, так как для заказа в интернет-магазине необходимо набрать на 300 рублей.
Екатерина Филонова
Отличные продавцы - две девушки, похожие друг на друга, очень приятно приходить в этот магазин, отличный выбор и недорогой ценник, если любите сладости - это топ магазин по соотношению Цена/Качество!
Юлия Аистова
Отличные мармеладки! Очень вежливые и доброжелательные продавцы!