Автогараж
Магазин-сервис автозапчастей, моторных масел и аксессуаров
4.3
Большой выбор запчастей на все модели в наличии, свой сервис. Гарантия
Позвонить
4.3
Евгений Бабин
Не могут записывать на месте говорят сначала подъезжать потом надо было звонить, сказали одно получилось подругому
НР
Николай Русейкин
Хочу выразить благодарность ребятам. Сегодня обслуживался у них и хочу поблагодарить администратора Сергея , а особенно автомеханика Александра, которому досталось повозиться с моим авто. Сделал все четко и оперативно. Ребята молодцы. Профессионалы.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЛХ
Лариса Хадеева
Хороший сервис, рядом магазин - цены приемлимые, выбор есть. Записали-приняли-сделали в оговоренный срок (меняли колодки, диски, стойки). Еще и масло купили хорошее со скидкой 20%. Рекомендую
Мария Антонова
Этот сервис в который раз меня спасает, спасибо вам огромное за вашу работу!!! Грамотные специалисты, профессионалы своего дела! Благодарю 🙂
Отличный сервис!!! Нормальные специалисты, все рассказали показали, не смотрите на оценку 3,9... Грамотные ребята, твердая пятёрка! Желаю успехов и процветания
Стёпа Корепанов
Хороший магазин и цены адекватные.
Павел Помазкин
Два раза делал развал, два раза криво. Работник тоже «позитив» во плоти.
AM
Anatoliy Milenko
понравилось всё и как работают и сама скорость работы и мне ещё повезло что и запчасти в наличии были, и оперативно всё сделали и поменяли "прямо сейчас" обращаться точно буду если вдруг, спасибо )
Антон Матвеев
Перебирал всю заднюю ходовую на Мазда 6 2011 года, приехал со своими запчастями, все сделали все поменяли, нареканий нет. Ходовка стала более сбитой и собранной.
Венера Сурашева
Всегда отзывчивые и оперативные, без "растягивания" удовольствия, купил-залили.
ТП
Татьяна Пашнина
Несколько раз обращалась в данный автосервис с одной и той же проблемой (замена помпы). Предложили поменять прокладку ГБЦ, поменяли. При приемке мной автомобиля, Я заметила, что двигатель автомобиля работает не ровно. Сотрудник данного автосервиса сделал диагностику, в цилиндре была неисправность, он скинул ошибку и сказал ничего страшного, можно ездить. На следующий день у меня потек антифриз из помпы, Я обратилась в другой автосервис, где выявили отсутствует компрессия в цилиндре, которую данный автосервис не мог выявить в течение двух недель (автомобиль находился там). Работа и запчасти были оплачены в полном объеме, а автомобиль как выяснилось так и остался в неисправном состоянии. Данный автосервис не рекомендую!!!!!
Данил Данилов
Вчера покупал свечи на ниву инжектор , продал мне на карбюраторную ниву , спросил продавца подойдут такие свечи точно ? Ответил «угу». Недовольный весь , как будто к нему домой пришел . Больше ни ногой к вам !!!Заехал в нормальный сервис и магазин сказали что нельзя ездить с такими свечами !
Анна Дмитриевна
Сегодня обратилась в сервис, сразу загнали машину в бокс, я наблюдала как ее осмотрели, как выявили причину, сразу приступили к работе, все сделали на совесть! Хочу выразить благодарность продавцу Сергею и мастеру Анатолию!!! Рекомендую , порадовала цена и качество!!!
Елена Рощина
Меняю масло на авто здесь постоянно, цены хорошие на запчасти. Спасибо.
ВВ
Виталий В
Хороший сервис и магазин с приемлемыми ценами
Набик Набик
Очень хороший сервис, в срочный момент выручили Товар качественный✊
Валерий Степанов
Хороший сервис, всё починили
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Анастасия Перепелица
Спасибо за вашу оперативность и профессионализм!!! Сколько раз не приезжала, всегда сотрудники идут на встречу и помогают, всем рекомендую!
Ольга .
Все супер 😊
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ирина Лакомая
Оперативно и качественно! Спасибо!
Наталья Хисматуллина
Отличный сервис!!! Спасибо большое сотрудникам и лично мастеру! Проблему решили очень быстро, я очень довольна. Очень рекомендую!
Дмитрий Заякин
Отличный сервис, качественные запчасти.
RR
Roma Rio
Появилась проблема - пропали тормоза. Позвонил, объяснил ситуацию, сотрудники сразу отреагировали на проблему, мастер быстро и качественно починил неполадку. Огромное вам спасибо и успехов в вашей работе.
21 сентября 2023, официальный ответ
Roma. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Дима Кайзер
Ужасный сервис, никакой Клиентоориентированности. Записывался на диагностику электрики целую неделю и по итогу когда меня записали на время, я звоню за 30 минут до приезда, что уже в пути и в ответ мне говорят, что уже загнали другую машину и следующей записи назвать не могут и нужно самому ловить их когда свободны.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в нашем сервисе на Бейвеля 116/3 автоэлектрика нет! Автоэлектрик который находится ряд…
Евгений Олегович
Меняли передние рычаги подвески и рулевые тяги на Акценте сегодня. Записался за 2 дня до этого. Согласовали стоимость заранее. С вариантами если все пойдет хорошо и все открутится без проблем( кто сталкивался с таким тот поймет) и стоимость если болт обломится в сайлентблоке. Оставил машину как договаривались по времени. И уехал. Все прошло отлично получилось дешевле чем рассчитывал. Не стали регулировать схождение на задней оси. Сказали что все в допусках и нет смысла что то трогать. Т.е не делают работу которая не нужна. Дали гарантию на схождение. Рекомендую. Записываться только нужно заранее и приезжать как договаривались.
Антон Перминов
Приехал, простоял минут 30 никого нет, ни таблички через сколько будет, вообще ничего.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно разберёмся с этим недоразумением!
Надя Кокотова
Уже давно обслуживаемся здесь. Дружелюбный персонал, все делается очень быстро и качественно. Никогда не было проблем ни с ценами, ни с запчастями.
Konstantin Gerbert
Куча разных мелочей можно приобрести.
Анатолий В
Забавная контора. Пять раз (пять!!!) обращался, чтобы приехать на замену масла, сделать сход/развал. Но постоянно заняты, а по записи работать не хотят (?), только живая очередь. Когда здесь располагался Автомолл, все было проще, записывали в удобное мне время. Клиентоориентированность...
ТЗ
Тимерхан Закиров
Заехал на замену гранаты. Рабоиу выполнили оперативно. К качеству пренетзий нет, постороннего шума больше нет.
Юрий Пономарев
Персоналу - огромное спасибо. Помогли с колодками на китайско-таганрогский автомобиль. Вручили мне образцы, дождались из магазина и заменили. Спасибо!
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, очень рады что вам всё понравилось!
Павел Титов
В выходные можно не ездить к 9:00 , не работают
Рома Егоров
Классный автосервис Сделали быстро и в срок!
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Екатерина
👍🏻замечательный автосервис
17 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады видеть вас у нас!
Владислав Апачин
Всё отлично, нашли нужные запчасти.
13 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Владислав, большое спасибо за ваш отзыв!
Геннадий-Дмитриевич Соколов
Рекомендую, купил запчасти, сразу установили, все ок!!!
Стас Мурдашев
Не отвечают на звонки, ехать проверять есть ли в наличии деталь и работают ли не охота... Трата времени.
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, извините, продавцы консультанты были заняты клиентами, и не могли ответить на ваш звонок.
Seryoga Biozid
Не работают. На телефон не отвечают. Воскресенье 19:30