ТОНУС-КЛУБ
Инновационный фитнес-клуб для женщин
Получите скидку 61% уже сегодня по ссылке «Получить скидку»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
Irina Desyatskaya
Выбран компанией
Добрый день!!! Хочу оставить свой отзыв о «Тонус-Клубе». Посещаю клуб чуть больше года. Начинала, когда клуб находился на ул.Володарского, сейчас переехали в новое помещение на Бр.Кашириных,134. Очень понравился зал! Удобное расположение, полноценное оборудование, новое, просторное, чистое помещение - все что нужно для эффективной и приятной тренировки. Хочу сразу выразить благодарность нашим девочкам: инструкторам и администраторам. Это не просто коллектив, это сплоченная, профессиональная КОМАНДА! Весь персонал приветливый, отзывчивый, доброжелательный, терпеливый, тактичный. Встречают всегда с улыбкой! От всего персонала чувствуешь огромный заряд энергии и желание, чтобы именно у тебя все получалось. Стараются чтоб занятия всегда были разнообразны, что позволяет поддерживать в тонусе все группы мышц. Помогают научиться раскрывать в себе новые возможности. Здесь дружно встречают новичков, объясняя азы и базовую схему занятий. Во время тренировки следят, чтобы правильно делали упражнения, обязательно поправят и объяснят, если что-то делаешь не так, расскажут об эффективности каждого тренажёра и даже проконсультируют в плане правильного питания. И все это без дополнительной оплаты! Обстановка в Клубе очень уютная, здоровая, всех объединяет любовь к спорту и активному образу жизни. Это очень мотивирует и заряжает на занятиях! Еще в Клубе знакомишься с интересными людьми, завязываются новые знакомства. Спасибо руководству Клуба за профессиональный подход, позитивную дружелюбную атмосферу, внимание в мелочах и повторюсь за энергетику, которую получаешь на занятия. Ирина.
Анна Корытова
Хочу всем девушкам и женщинам, которые хотят стать стройными, но стесняются ходить в обычный фитнес зал посоветовать прийти в данный фитнес клуб! Это просто находка! Здесь тренируются только женщины и тренера все только женщины и нет осуждающих взглядов накаченых мужчин и стройных подтянутых девушек! Именно здесь вы получите удовольствие от занятий спортом, красивое тело и релакс! Вас окружат вниманием и поддержкой тренера. Время тренировки пролетает не заметно! Так же прям здесь вы можете получить наставления нутрициолога и красоту от косметолога!
6 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку💪🏻 Ваше мнение крайне важно для нас, ведь именно благодаря вашей…
ЕА
Екатерина Авдиенок
Тонус-это отличное место для женщин, которые желают поддерживать себя в отличной физической форме или создать хорошую фигуру! Профессиональные сотрудники всегда рядом и готовы помочь, направить и поправить!) Отличное настроение и уверенность в своих возможностях Вам обеспечены! Очень рекомендую это место!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗
СП
Саида Поддуба
После долгих поисков я нашла именно то, что искала — женский клуб «Тонус». Здесь царит удивительно спокойная и душевная атмосфера. Мне нравится, что здесь всё комплексно: от эффективных силовых нагрузок до расслабляющих wellness-процедур. Я чувствую, что это место, где о тебе действительно заботятся. Всё сложилось идеально — от благоприятной обстановки до разумной цены. Поэтому без сомнений приобрела годовой абонемент. Это было одно из лучших решений для моего самочувствия и настроения. Спасибо !
15 декабря 2025, официальный ответ
Саида, благодарим за теплые слова, спортивных вам успехов и ждём на тренировки💪🏻
ОЗ
Ольга Завьялова
Тонус Клуб в Челябинске — замечательное заведение для тех, кто занимается спортом или хочет начать! Атмосфера очень уютная, а тренеры всегда профессиональны и отзывчивы, готовые оказать помощь в любой ситуации. Особенно меня радуют уникальные процедуры, такие как фитобочка и пресс-куртка — они делают занятия не только полезными, но и разнообразными. Я уже заметила положительные изменения в своем состоянии и намерена продолжать тренироваться. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет улучшить свое здоровье и настроение!
20 октября 2025, официальный ответ
Очень признательны за добрые слова! Всегда рады видеть вас в нашем тонусе-клубе.
Елена Меньшикова
"Тонус-Клуб, очень понравился! Очень удобное место расположения. Тренажёры очень хорошие, даже с моей проблемной спиной, тоже подходят. Квалифицированный персонал с индивидуальным подходом! Очень комфортная обстановка! Рекомендую! Плохо, что раньше не знала об этом клубе. Нашла, что искала!
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за обратную связь, очень приятно. Ждём вас на тренировки
Алина Ратанина
Любимый мой тонус-клуб!!!!! Здесь я буквально возролилась к жизни!!! Благодаря чуткому и , вместе с тем, требовательному отношению инструктров , я изменила себя!!!! Свое отношение к себе!!! Првильное сбалансированное питание, систематичские тренировки, активный образ жизни сделли мой организм на годы моложе!!!! А уход лишнего веса, уменьшение об'емов, как прятный этому бонус. Я с удовоьствием живу!!!! Много путешествую, поднимаюсь в горы ( без одышки, между прочим), переплываю ,правда не очень широке, речушки. Села на шпагат!!!! И "головняки" на работе не доставояют особого дискомфота!!! Обожаю мой тонус-клуб и признаюсь в любви прекрасным профессионалам!!
25 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас от всего нашего коллектива за теплые слова🥰, мы очень счастливы быть частичко…
Анна Быкова
Наконец-то нашла зал, где нет лишних глаз и суеты. Зумба, пилатес, йога — каждый день новые занятия. Особенно нравится поддержка девушек-тренеров, которые вдохновляют на результат!
Виктория Морозова
Первый раз за годы решилась на фитнес — и не пожалела! Маленькие группы, тренер всегда подскажет и поддержит. Уже через месяц заметила изменения в осанке и настроении.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас на тренировках🦾
ВН
Валерия Новикова
Отличный клуб! Всё на высшем уровне: сервис,тренера и тренировки. Атмосфера в клубе просто непередаваемая! 🤩 Тренера самые настоящие мастера,внимательно отслеживают,что и как мы делаем. Всегда интересуются нашим самочувствием после тренировки и могут дать совет.💪
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие и тёплые слова ❤ Ждём вас на тренировки.
ЕГ
Евгения Горбунова
Здесь не просто качают мышцы, а учат любить своё тело. Индивидуальный подход даже в групповых тренировках, а после занятий — ароматный травяной чай. Как будто побывала в SPA!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Инна Каримова
Интересный фитнес. Всегда чистый зал, отзывчивый персонал, удобное расположение. Здесь тренажеры, помогающие беречь суставы, но, тем не менее, можно хорошо проработать мышцы, скорректировать проблемные части тела 🤗. Всегда в доступе вода, чай шиповника. Очень классная зона релакс. Рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
Галина Луканина
Отменные тренажеры, внимание тренера, есть фито бочка, пресс терапия.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим вас 🤗 Ждём вас снова!
Венера
Посещаю данный фитнес-клуб около 4 месяцев. И очень довольна. Отличный персонал, который всегда рядом и контролирует твои тренировки, ответит на любые вопросы, всегда с улыбкой) Оборудование тоже отличное. И главное ты можешь подобрать и время и занятия удобные для тебя. И есть результат!
Марина Кузнецова
Очень дорого разовое занятие 2200, а многие женщины работающие и "связывать" себя абонементом нет возможности.
24 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за обратную связь. Понимаем, что цена может показаться высокой. Однако, важно…
Нелли
Очень хороший клуб, хорошие администраторы, девочки всегда подскажут и расскажут подробно. Ходила в 2021-2022 году, было здорово, сейчас пришло новое оборудование, что усовершенствовало клуб,класс.Желаю процветания вашему клубу!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть…
Яна Котик
Лучший клуб, в котором я была. Вежливые администраторы, компетентные инструктора. Множество необычных процедур, про которые все расскажут и покажут. Возвращаюсь сюда на тренировки с радостью и любовью. Советую всем дамам побывать тут! 😍
ЯМ
Яна Муравьева
Хороший клуб, советую
15 июля 2024, официальный ответ
Яна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
НМ
Наталья Макеева
Пришла на пробную тренировку за 590 р,понравилось,купила абонемент.Спасибо девочкам тренерам всё подскажут и помогут,с чего лучше начинать.Советую данный фитнес клуб только для женщин,.
10 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Будем вас ждать 🤝
Виктория Богатырёва
Тонус-клуб чудесное место для дам любого возраста!!Посещаю его второй год, очень довольна, настроение улучшается, формы подтягиваются. Отдельный Respect персоналу.Очень рекомендую!!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады видеть вас на тренировке!
Наталья Степанюк
Девушки и женщины, которые не решаются, но хотят привести себя в форму и повысить жизненный потенциал-это место для вас. Тренеровки проходят на позитиве, атмосфера в зале дружелюбная, инструкторы всегда в хорошем настроении. Занятия проходят на одном дыхании, хотя продолжительность чуть больше 2х часов. Клуб-место, куда хочется идти не только тренероваться, но и для общения.
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Юлия Акулова
Отличное место для души и тела👍 Заниматься спортом с комфортом, получается не везде, но в тонусе именно так, у всех индивидуальная программа по показаниям и проблемным зонам, всегда свободные тренажёры по твоему расписанию, не нужно ждать когда освободиться, потому что во время твоей тренировки они забронированы для тебя, нравиться сам формат клуба - только для женщин (не комплексуешь), отдельный кайф - релакс зоны, занималась в 2019году, и когда возникла потреность вернуть себя в форму, снова пришла сюда, комфорт и сервис как всегда на высоком уровне, а персонал и тренеры не безразличны к тебе и твоим успехам в достижении цели.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас на тренировке!!!
ЕЩ
Елена Щелгачева
Была на пробной тренировке 13 февраля. Всё понравилось. Доброжелательная атмосфера. Тренер Татьяна все показала, объяснила, сопровождала на всех тренажёрах, подсказывала что и как делать. Хорошая, уютная раздевалка, душ, прокат полотенец, кедровая бочка. Бонус - лимфодренажные массаж. Замечательно. Удачи вам и процветания.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЕЛ
Елена Лаврова
Большая благодарность Тонус клубу за профессиональные тренировки, отзывчивость, доброжелательность!!! Успеха вам и процветания!!! Желаю всем быть в тонусе с Тонус клубом!!!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас на тренировках!
Екатерина Секе
Обожаю ваш фитнес клуб, всегда приятная и тёплая атмосфера. Познакомилась с вами в далеком 2011 году, благодаря вашему клубу скинула 35кг. И вот вернулась спустя годы, сгонять накушанное вновь) Многое изменилось и в лучшую сторону) Появились новые крутые тренажеры, а старые любимые обновились и стали еще круче))) Один из главных плюсов для меня то, что это именно территория женщин)))) Все, все, все только для нас любимых)) Спасибо вам за то, что вы есть!!! И спасибо, что открыли свой филиал на северке )
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
Елена Смирнова
Отличный клуб! Дизайн, обслуживание, девочки- настоящие профессиональные тренеры! Очень рекомендую! Атмосфера в клубе доброжелательная, почти семейная. Получите огромное наслаждение! Елена
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждем на тренировку!!!
PO
PsiHolist OlgaAzarova
Интересный фитнес. Всегда чистый зал, отзывчивый персонал, удобное расположение. Здесь тренажеры, помогающие беречь суставы, но, тем не менее, можно хорошо проработать мышцы, скорректировать проблемные части тела🤗. Всегда в доступе вода, чай шиповника. Очень классная зона релакс. Рекомендую!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, PsiHolist! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше!!! Жде…
НТ
Настя Ткачева
Хочу оставить отзыв о ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ, недавно в клубе появилась эта услуга и это очень удобно, когда всё в одном месте и тренировки, и косметолог теперь еще и лазер. После двух процедур уже отличный видимый результат! Рекомендую!
27 июля 2023, официальный ответ
Настя, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Татьяна С.
Сервис так себе, я убежала с тренировки в конце быстро, так как торопилась, никто не перезвонил назначить сдед.занятие. Тренера неплохие люди, но всё таки не профессионалы, больше просто как кураторы. Там фитнес для ленивых, мне норм, но по времени сложно ходить - безлимит не готова купить, а платить за занятие и на половине убегать жалко. Больше это как клуб по интересам, прийти пообщаться с другими девочками и немного бока помять.
Галина Бушкова
Это самый лучший фитнес клуб для женщин всех возрастов. Здесь есть всё что нужно чтобы поддерживать свою фигуру и здоровье в отличном состоянии. Мне очень всё нравится.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Кристина Чернова
Не понравилось. Пришла на пробную тренировку, которая включает в себя работу с персональным тренером. Тренер разрывался между мной и еще тремя клиентами. Приходилось стоять и ждать, когда уделят внимание. Тренировка посредственная и массаж тоже
Нелли Душкина
Замечательный клуб. Атмосферная обстановка,приятный персонал, профессиональные тренера, всю тренировку рядом, подсказывают как правильно выполнять то или иное упражнение! Также есть возможность заниматься дополнительно тренировкой EMS, это полный восторг, для того, кто хочет быстро привести рельефные формы тела. Тренировку ведёт замечательная девушка Марго, профи в своем деле! Тренировки очень крутые, они кратковременные 20-25 мин, но очень интенсивные, проходят индивидуально. За месяц виден результат. Рекомендую !)
6 февраля 2023, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Мы обязател…
Аня Привалова
Интересный фитнес-клуб для женщин 💃💃💃, специализированные тренажëры, спа процедуры, особенно кедровая бочка нравится, есть дополнительные услуги косметолога. Персонал очень милый и приятный, хоть и следят, чтобы не филонили 😆 В целом замечательное место полезного досуга женщин, но не помешал бы небольшой косметический ремонт с современным дизайном. П.С.: Особый плюсище - роликовый тренажëр! 👍
31 января 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв, нам очень приятно. До встречи на тренировках!) П…
Евгения Баландина
С Тонусом дружу с 2020 года. Отличное место, где можно отдохнуть и телом и душой, отвлечься от рабочих мыслей и домашних хлопот! После физических нагрузок можно расслабится в релакс-зоне, а также посидеть в кедровой бочке, посетить косметолога! Грамотный, приветливый персонал, чисто, уютно! Все для девочек, рекомендую😉
27 января 2023, официальный ответ
Евгения, от всей души благодарим Вас за доверие и тёплые слова в наш адрес. Мы каждый день стараемся…
Мария 1
Яркий, чистый зал с классными тренажерами. Теперь смогу к вам ходить с коллегами по работе и рекомендовать вас
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам!
Камила Лесняк
Занимаюсь в клубе 5 месяцев и сбросила уже 15 кг!!! Регулярные тренировки и процедуры в косметологии. Кожа подтянулась, размеры одежды изменились в меньшую сторону! Очень довольна результатом! Всем рекомендую! Раньше всегда думала сама справлюсь, но срывалась, а с помощью профессионалов все получилось!!!
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова…
ВР
Виктория Риб
Очень уютный фитнес клуб!Девушки приходят сюда заниматься спортом для здоровья и красоты! Тут настолько все по-семейному,всегда получаешь заряд хорошего настроения !Девченки сотрудницы всегда очень приветливые и улыбчивые !Я очень довольна,поэтому рекомендую !!!
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
Лейли Режепова
Замечательный "Тонус клуб", прекрасные и внимательные администраторы, отзывчивые и всегда готовые помочь тренера, приятная атмосфера, отличный результат по состоянию здоровья и самочувствия. Девочки вы большие умнички спасибо вам большое
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лейли! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы ❤
Оксана Круглова
После родов стала думать как избавиться от лишних кг) остановила свой выбор на "тонус клуб" изначально привлекло, что клуб только для девочек) это было условие мужа😄 да и самой комфортно) Пришла на пробную тренировку, все понравилось,решила остаться) Приветливый и отзывчивый персонал, всегда под присмотром, помогут и покажут что да как делать. Подбирают тренировку индивидуально,каждый месяц замеры, корректировки программы. Рекомендации по питанию. Очень радует, что есть релакс зона🤩после интенсивной тренировки- расслабиться просто кайф🤤
25 июля 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ксения Ваулина
"Тонус-клуб" совершенно нетипичное место для занятия спортом! На протяжении уже 8 месяцев я трасформирую не только своё тело, но и мозг! Да, именно благодаря грамотным, доброжелательным, отзывчивым, дружелюбным и коммуникабельным сотрудникам для меня открываются маленькие тайны метаболизма и физиологии организма женщины! Если с умом подходить к решению вопроса и добиваться поставленной цели (когда я пришла в клуб моя задача была наростить мышечную массу) постепенно и аккуратно, то всё получится, что и случилось у меня! Желаю каждому хоть раз посетить это место:)
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Валентина Лауэр
Всё отлично, нужно попробовать....
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, ждём вас, приходите, вам понравится)
Татьяна Максимова
Отличный клуб, можно и потренироваться и получить релакс🌸, все девчата-инструкторы молодцы , всегда вежливые и отзывчивые, всегда подскажут и помогут, дадут рекомендации. Есть свой косметолог Ирина, всегда можно получить консультацию и подобрать необходимую для себя программу👍🏻Обстановка в клубе домашняя, подход индивидуальный, за 2 месяца скинула 1,2 кг, считаю, что результат отличный 👍🏻
5 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, приветствуем Вас! Благодарим за то, что Вы нашли время написать отзыв. Нам очень приятно, ч…
Кристина Амерханова
Хотела записаться , звоню какой день не берут трубку , пожалуйста уберите контакты с 2гис неводите людей в заблуждение
24 марта 2022, официальный ответ
Кристина, доброго времени суток! Приносим свои извинения за неприятный момент, с которым Вам пришлос…
Д И
Отличный клуб. Рекомендую
22 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Надежда Фёдорова
Добрый день всем! Хочу оставить личный отзыв о «Тонус – клубе. Мое здоровье стало ухудшаться и мне врачи посоветовали ходить на фитнес. Остановила свой выбор на Тонусе. Меня сразу же привлекло то, что он только для женщин! Я позвонила по телефону и записалась на 1 тренировку. Пришла меня встретила тренер Татьяна. Встретила она меня очень дружелюбно. Потом пошла, переоделась и мы пошли на тренировку. После тренировки пошли в релакс комнату. После беседы заключили договор. Спустя 1 месяц стала усиленно тренироваться. Сходила к диетологу и стала соблюдать диету. По началу не худела, а потом 1, 2 , 3 кг ушло, а потом еше больше и больше. И сейчас оглядываясь назад ни капли не жалею об этом! Когда я пришла в Тонус я весила 133 кг, а сейчас я вешу 91 кг. За шесть месяцев я сбросила 22 кг. Вы только представьте эту цифру! Это просто супер! Я столько весила в 17 лет! Девочки вы только вдумайтесь в эти цифры все, что я копила годами я сбросила всего за 6 месяцев. Я стала себя лучше чувствовать. Я всем очень благодарна за все! Это не просто коллектив это команда которая сделает все что бы каждый посетитель добился того зачем пришел в клуб! Все тренера и администраторы всегда помогут во всем в чем угодно. Я нашла здесь не только улучшение здоровья, но и очень хороший коллектив. Особенно я очень очень благодарна тренеру Татьяна. Она со мной очень много раз занималась. У меня просто нету слов благодарности как я ей благодарна. В общем, я очень довольна, стала, что пришла именно сюда! Приходите. Ждем вас по адресу Город Челябинск. Улица Братьев Кашириных 124!
22 февраля 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
malina2021
Очень приветливый коллектив! Все понравилось! Продолжайте в том же духе) Очень рада что в нашем городе есть такое заведение))