Комиссионка
Комиссионный магазин
2.8
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.8
ЮВ
Юлия Вандышева
Совсем не понравилось
В одну смену мне оценивают товар в 5400. В другую 3000. У Вас, оценка зависит от настроения менеджера?)
Альбина Каримова
Совсем не понравилось
Ужасное отношение!!!! Дверь не открывают!! А откроют и орут ещё что я не спал!!! Да мне пофиг спал ты или нет!!!! Ты на работе!!! Ты за это деньги получаешь!!!?? Меня муж ждал с детьми а они просто там сидят!!! В 23.00!?? Это вообще что??? Примемиье Меры!! Мальчики стояли они не могли найти их телефон ! Просто закрылись и не реагировали вообще!?? А открыли окно и начали ещё в таком тоне разговаривать!!! Это вообще что???? Я должна стоять под дверями ночами???? И это отзыв о них!!!!
Славян Мендекинов
Ночью не работают
ЮА
Юлия Агаркова
Совсем не понравилось
Магазин как написано открыт с 9,пришла в 10 так двери были закрыты на звонок им вообще пофиг,если вы считаетесь так напишите учёт! А не посмотрела женщина и дальше пишет!
Максим Щербаков
Совсем не понравилось
Смешные что на Гагарина 31 что тут копий галакси будс 2 про, продают под видом оригинала будьте внимательны, очень много копий, а это все хуже чем оригинал
Анна
Совсем не понравилось
Отвратительный ломбард!!!!!! Заложила айфон, полный комплект, а когда забирала, не оказалось шнура!
Рустам
Совсем не понравилось
Сотрудники спят еле как дозвонился до них
D
DUO
В восторге
Мой любимый ломбард! Ребята просто супер и продавцы и кассиры! Девушки кассиры отзывчивы, профессионалы, всё оформляют быстро. Молодые люди на приеме товара и продаже тоже молодцы! Отношение к клиентам прекрасное, на все вопросы знают ответы, помогают профессионально сделать выбор товара да и при приёме на комиссию оценивают хорошо всегда прислушиваются к клиентам! В общем хороший 👍 ломбард! Хочу отметить Лерочку, Дарину, Ивана, хороший коллектив. От постоянного клиента Олеси М., спасибо за Вашу работу!
Людмила Антонова
Совсем не понравилось
Ужасное отношения к клиентом. По липецкой7 молодой парень с бородой. То смена у него закончилось то только от 5 000 тысячи принимают. Ужасный ломбард стал
Владислав Кичигин
Совсем не понравилось
Появился новый оценщик(приёмщик) под именем Иван, принимает товар за мизерную цену...-80%(если не больше) от Авито...приходится обходить его смены и сдавать другому нормальному приемщику который без проблем принимает и явно больше понимает в технике и электронике.
Anna Kort
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Сидит кассир за стеклом, думает что клиент не слышит ее или специально хамит, пренебрежительное отношение к людям. Сидит царица в ломбарде, а люди как будто скот.
аш
анна шулаева
В восторге
Хочу оставить запоздалый отзыв. Два года назад купила здесь Samsung galaxy m12 (без комплекта). Зарядником, хотя и не родным, снабдили. Всё исправно, всё работает до сих пор. Да и модель отличная.
Евгений ***
В восторге
Первый раз обратился сегодня в победу ,увидел интересующие объявления на Авито ,позвонил и был приятно удивлен что цена немного снизилась ,попросил продавца подождать меня и не продавать товар на что он согласился ,приехал все показали,рассказали,продавец Булат очень вежливый и компетентный спасибо ему! (вроде правильно запомнил имя ,если нет без обид)
Александр Сухов
Принимают по хорошей цене
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!))
Kilo Moonred
В восторге
Отличный ломбард, постоянно покупаю и сдаю у вас технику, оценка радует! Отдельное спасибо консультанту Вадиму, доброжелательный и вежливый человек, всегда помогает с выбором 👍
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны обслуживанием! Будем ждать Вас…
Тамерлан Магамедов
Совсем не понравилось
На кассе девушка дерганая сидит по телефон разговаривает ругается матом и на клиентов срывается. Не понятно откуда такой персонал берут, общаться не умеют. PS кассира звать вроде Валерия или Варвара. Одна там такая сидит блондинка.
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Тамерлан! Спасибо за обращение. Уточните пожалуйста дату обращения на филиал ?
Вероника Максимова
Совсем не понравилось
Ужасный ломбард, самая низкая оценка, больше не приду и вам не советую
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившемся у Вас негативном впечатлен…
Ольга Ходова
В восторге
Отдела телефон на реализацию. В этот же день продали. Большое спасибо. Ольга.
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
N
Nickolay
В восторге
Большое спасибо продавцу Федору,оставлял ноутбук на реалицию, месяц висел на Авито и не покупали,у них продался сразу!))
пустой карман
В восторге
хочу сказать огромное спасибо продавцу Фёдору. помог выбрать ноутбук, отлично проконсультировал. купили. помог настроить. подарил нам отличное настроение на весь оставшийся день. ДАНКЕ ЩОТ, ФЁДОР!!!!
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова за покупками и отличным настроением!))
Кристина Семенчина
В восторге
Классный магазин Покупала айфон Фёдор все подробно рассказал,объяснил Спасибо ему большое
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны обслуживанием! Ждем Вас снова!
ЕВ
Евгений Вахрушев
В восторге
Хороший магазин. Недавно жена купила Телефон марки Самсунг, продавец Фёдор все подробно показал и рассказал. Рассказал о возможностях Смартфон. Изначально жена хотела взять его на время, так как БУ, но после того как мы его приобрели, мы не планируем брать новый ведь этот и так прекрасно работает. Фёдору спасибо, рекомендую покупать только здесь!!!
22 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и обслужив…
Dmitriy Tverdohlebov
Совсем не понравилось
Приехал в 8 вечера за товаром (нашёл на сайте), дикая очередь всех пропускают через окошко. Покупал инструмент в других ломбард ах этой же сети с окна начинаюли работать с 9 часов. Это или прикол такой или что простоял как.... 30 мин. Продавец нечего не знает или ему просто п..... Уй
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! Действительно, филиал работал некоторое время в закры…