Розовый слон
Магазин игрушек и детской одежды
Алексей Массон
Нет на работе в рабочее время , абсолютное наплевательство
Агата Чернова
Палочки указкии сломались в тот же день как купила
Алиса Саттарова
Купила игрушки:указки пальчик,сломались в тот же день.Я обращалась с ними аккуратно,но обе сломались.Не советую.
Вика Соловьёва
Очень хороший магазин с низкими ценами мне очень нравится ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️и очень большой выбор ❤️❤️❤️❤️❤️ставлю 5/5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ИЗ
Ильвира Закирова
Есть все что надо и по доступной цене
Кристина Бочкова
Открыла этот магазин для себя лет 6 назад. Постоянно ходила, очень радует магазин, всегда ухожу довольная как слон и с покупками. Последний раз уже отчаявшись пришла к вам за ковриками орто. И вы очень удивили. У вас они были!!! Спасибо вам за такой прекрасный ассортимент Сколько я уже своих друзей и знакомых отправила к вам
Dmitry Makhutin
Магазин детских игрушек и товаров находится в жилом доме, а также есть в магазине одежда для детей на возраст до 7-8 лет, что очень удобно, для того чтобы что-то докупить своему ребёнку))
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам!
Анютка Антонова
Очень нравится к вам ходить, доступные цены и очень приятное обслуживание. Рекомендую ❤️
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анюточка! Спасибо большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена Бабушкина
Очень хороший магазин!Отличное обслуживание, доброжелательный персонал, всегда идут на встречу.
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Вера ✨
Хороший магазинчик, большой выбор товаров, внимательные и чуткие продавцы🫶🏻👍🏻
24 октября 2023, официальный ответ
Вера, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Будьте здоровы 🌸
Мария Мозжерина
Очень часто одеваю здесь своих детей.В этом магазине есть все необходимые вещи, а так же разнообразные игрушки и развивайки. Радуют цены и доброжелательное отношение. Индивидуальный подход, можно заказать под заказ необходимую вещь или игрушку.
20 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
Али На
Сегодня пришла в 11:13 в магазин, а он закрыт... На двери висит табличка «время работы с 11:00» Ещё пару раз приходила минут за 15 до закрытия и магазин уже был закрыт( Поменяйте время работы тогда, не вводите людей в заблуждение.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за проявленый интерес к нашему магазину.В качестве комплимента при ваше…
Екатерина Жуйкова
Частенько сюда заходим за игрушками. Всегда большой выбор! И одежду иногда берём. Цены хорошие, и радует, что рядом с домом))) Спасибо вам!
4 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!