Гранат
3.8
3.8
ЛК
Лариса Корякина
Отличное место, чтобы быстро перекусить. Выпечка свежая, ассортимент на любой вкус. Особенно понравились пиновани(маленькие хачапури) и пирог с курицей. Рекомендую.
Маргарита Малинина
Самса плохая. Мясо жёсткое. Много лука. Тонкая. 120 р не стоит того.
Наталья Никишова
Чуть не отравилась пиццей. Раньше вкусную пекли, сегодня продали просроченную, есть невозможно было. Однозначно не рекомендую
Владимир Акимов
Выпечка просто огонь рекомендую, свежая ароматная вкусная! Рекомендую!
Алексей Дерябин
Все норм! Вкусно!
Александр Коновалов
Вкусно, вкуснее чем ожидалось)
fiori
Ехали на поезде, была остановка в Челябинске. Ну, думаю, разомнём ноги да пару пирожков купим. Продавец вежливая, разогрела, отдала. Сели в поезд, один пирожок съели, нормально. Открываю второй и сразу понимаю, что запах подозрительный. Переворачиваю, а там на дне какая-то плесень, он не то что вчерашний, он уже настолько вчерашний, что протух. Ребят, ну вот совести нет совсем. Продавец однозначно это видела, она его вниз и положила. А, проезжающие, не смогут прийти на разборки, продам откровенное 💩. Его себестоимость рублей 15, неужели нельзя тухляк выкинуть? Я настолько плохого отношения не встречала ещё никогда, вы просто в мерзости переплюнули всех.
ОМ
Ольга Малоземова
Очень вкусная самса, выпечка всегда свежая. Рекомендую.
Денис Васильев
Брал самсу с курицей и вот вердикт. Вкусная и самое главное свежая еда, хороший выбор напитков для такого маленького заведения, в следующий раз буду есть здесь. Цены тоже обрадовали, определённо рекомендую данное заведение. Надеюсь качество не изменится.
Анна Шмакова
Все отлично, очень вкусно