Sushibest
Служба доставки и самовывоза
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Екатерина Никитина
Случайно открыли для себя это место и были приятно удивлены. Последние 5 раз заказываем только у вас и все идеально. Филадельфия шикарная, рыба свежая, ее много, авокадо спелое, такое сочетание еще нужно поискать. Доставка быстрая. Рекомендую всем это место.10/10
Анна Некрасова
Заказывала здесь первый раз. Заказ оформляла онлайн. Был сет Филадельфии. На картинке сервировка идёт с 4 порциями васаби и имбиря, но без соевого соуса. Я поняла это так, что в комплекте не будет соевого соуса, но будет васаби и имбирь (соевый соус я никогда не заказываю, так как покупаю определённый в магазине) В итоге, сэт мне приехал вообще без васаби и имбиря. Ну, ладно бы при заказе было указано, что на картинке не реальная сервировка и необходимо дозаказать имбирь и васаби. Или бы мне позвонили и уточнили, что васаби и имбиря не будет и не хочу ли я их дозаказать. Я бы дозаказала. Но сижу сейчас, ем роллы без васаби...
Евгений Ешмяков
Заказываем не первый раз! Гости в восторге! Вкусовые сосочки взлетели от удовольствия вкусов)))) шеф-повару респект!!! Спасибо что держите марку)))
Хочу выразить огромную благодарность команде! Каждый раз, когда бываю в Челябинске, обязательно заказываю ваши суши. Не перестаю удивляться обилию начинки, свежести рыбы и сливочному вкусу сыра – настолько вкусно, что в Москве ничего подобного не встречала!!! Более того,я привезу супруга чтоб он поел Ваши суши !!)))) отдельное спасибо администратору Валерии, четко принимает всегда заказы, и ребятам за доставку!!!! Повар,сколько Вас там..?!? Вы что Боги??? Нельзя же так вкусно готовить!!! Спасибо за то, что держите такую высокую планку качества. Желаю вам дальнейшего развития и процветания!
Анна
Суши очень вкусные! Доставка супер быстрая! Сегодня Максим доставил заказ из 6 порций за 30 минут! Спасибо! Заказываем только у вас!!!
Алиса Бортвина
Вкусно, быстро Самые любимые роллы
Lea Queen
Самые ужасные роллы в моей жизни, таких жирнючих роллов в прямом смысле не было никогда, а это запечённые роллы с креветкой. Очень маленький кусочек если так назвать в кляре масляном, а ещё самые простые роллы завёрнутые в нори с лососем так испортить это прям постараться надо, все разваливалось при попытке их как то взять. Не советую никому если не хотите проблем с пищеварением!!!
Антон Иванов
Очень вкусно и супер быстро!!!
Екатерина Лавринович
Что меня безумно привлекает в этой организации- это быстрое и качественное обслуживание, начиная от администратора и заканчивая курьером ( курьер Евгений самый лучший!) Сколько раз уже заказывали роллы-всегда свежие и вкусные, и расположение очень удобное ! Спасибо Вам))
Е!
Елизавета !!!
Заказывали две пиццы (Пеперони и Мясную) нам очень понравилось, единственное "но" много манки на дне пиццы. Рекомендую было вкусно, спасибо.
Анна Малышкина
Плохо было всё. Вообще ВСЁ было очень плохо. Хорошими были только палочки. Рыба - вы вообще какую рыбу используете? Почему она цвета варёной моркови? Богрово-оранжевый нездоровый цвет. Сухая и хрустящая рыба, что это было? Рис - полусырой, развалился. Сыр - ну, пойдёт. Огурцы - хорошие, спасибо. Имбирь - сухой как бумага. Васаби - никакой. Возможно, нам очень не повезло. Так что это за рыба была?
Дарья Резникова
Суши заказываем только здесь! Уже много лет берём тут роллы, суши и том ям. Всегда все свежее, Рыбы не жалеют. Готовят не из дешевых продуктов (типо крабовых палочек) а Филадельфия полностью обвернута лососем! Берем еще суши поштучно, тоже все свежее и вкусное. Том ям великолепный! Привозят горячий, много морепродуктов, не экономят! Хоть и ценник выше среднего, но это за качество и количество продуктов! Жаль, что изменили меню и убрали некоторые позиции наборов. Сейчас маленький выбор наборов.
АЗ
Антон Зуев
Постоянно заказываю Поке в этом месте, очень вкусно и очень нравиться, но есть одно большое НО, с креветками вечная беда , возможно зависит от смены поваров я не знаю, почти всегда было очень много цельных креветок, сейчас креветки порезаны на мелкие кусочки , уже делал замечание по этому поводу т к уже третий раз привозят с порезанами креветками. Примите меры!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда вы делали заказ и что в него входило, это поможет нам раз…
Гульназ Иштимерова
Очень вкусные роллы открыла для себя по рекомендации друзей! В Парковом с этим как-то не очень, решили заказать из более отдаленного района и не прогадали) Я привереда в выборе суши, но эти 💔Внешний вид и вкус просто 10 из 10!!! Было принципиально все суши без сыра, учли пожелания. Рекомендую!!)
Katy Katy
Очень испортились, рол запеченный с тунцом ужасный, тошнило аж . Больше заказывать суши бест не буду!
Юлия Акимова
Нравится вкус и то, как аккуратно подают) Вулкан - самые крутые. Советую попробовать
d
dekr
Впервые попробовали здесь роллы. Такитос и Филадельфия - вопросов нет. Но ролл Гейша - максимально непонятное что-то. Целая креветка лежит на 2-3 роллах, на остальных мелкие части от креветок. Это абсолютно не интересный и не вкусный ролл
DE
Dana E
Вкусные роллы, большие по размеру. Всегда здесь заказываем.
Анна А
Решила заказать у вас по совету знакомых. Единственный плюс в сете «Филадельфия» это количество рыбы,в остальном роллы разваливаются все,рис очень суховат. Что удивило - в нескольких роллах в рыбе попались косточки😳Очень неприятно. Во втором сете «Для двоих» повезло с Филадельфией - без костей. В подарок шел ролл «Бонито» - к нему тоже вопросики,т.к. составе стружка тунца,но не прописано что может попасться и чешуя. Считаю,что за 3210 рублей можно и лучше,это при том,что у вас ценник не сказала бы что ниже среди конкурентов.
Alena Gunko
Скатились хуже не куда. Доставка плюс 2 часа, оператор трубку через раз берет. Ни какого сервиса. Прощай суши бест.
15 октября 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, когда делали заказ и что было в нём. Это поможет нам разобраться в ситуации.
VB
Valentina Bekhtereva
Суши очень вкусные и огромные!!! Но, с доставкой проблемы…. Заказ был ко времени, опоздали на час, при том что я еще и не могла до них дозвониться. О том что задерживают не предупреждают. Ну и собственно, что бы урегулировать как то ситуацию речи и не было!
15 октября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, погодные условия сильно помешали скорости доставки, так же администраторы н…
ТТ
Тимур Тимур
Ничего лишнего, вкусные роллы, обалденная пицца и довольно быстрая доставка🤘
Тимофей Арзыбаев
Добрый вечер) заказывали доставку на ужин. 1/удобно что можно сделать заказ через приложения, ни с кем не контактируя и, не общаясь 2/ адекватная стоимость доставки в отдаленный район 3/заказ привезли вовремя, предварительно позвонив, как я и просила в комментарии( правда я не услышала, и не взяла трубку😅) 4/ курьер-лапушка 5/ очень очень вкусно и красиво, что немаловажно 🖤 Рекомендую от души!!!
Светлана
Очень вкусна и сытно
КС
Ксения Степанова
Огромное спасибо за вкусный ужин :)
ЕЗ
Елена Захарова
Очень нам понравилась пицца Райское море и конечно же потрясная филадельфия
Вася Махмудов
Том Ям зачетный!
Юлия Федосеева
Приятно было получить ролл в подарок!Благодаря вам ДР удался, все остались сытыми и довольными))
ЮМ
Юлия Малинина
Заказывали впервые, на свой страх и риск решили взять большой сет «Суши Бест». В итоге понравилось всем, и взрослым и детям, съели за один присест) обязательно будем заказывать ещё
СЕ
Светлана Ершова
Горячие роллы действительно горячие, прекрасный рис, который тает во рту, хрустящая, в меру соленая картошка фри. И это все не смотря на то, что нас предупредили о возможно долгой доставке. Но благо и доставка была достаточно быстрой
Катерина Кузина
Давно мы не ели таких роллов! И первый раз еще и пиццу взяли не пожалели. Молодцы!!! Побольше вам клиентов)
Аня Ситникова
Очень вежливый курьер быстро доставил, пицца и роллы были очень горячими, спасибо ребят, это самый лучший комбо набор, рекомендую!
Каролина Киселёва
Все просто супер вкусно! Очень долго искала качественные ролы и чтобы рядом были и наконец нашла . Буду заказывать еще
Алёна Касаткина
Вкусно, аппетитно, все свежее, видно профессионализм и уважение к клиентам! Спасибо вам
Александра Герасимова
Просто потрясающе! Заказывала на работу ко дню рождению 7 пицц на определённое время. Накануне подтвердили заказ, привезли вовремя, горячее чувствуется, что ингредиенты свежие, вкусные! Девочки операторы вежливые, советую к заказу!!!
Анна Макарова
Ну мои любимые, ничего не могу с собой поделать, готова есть хоть каждый день 😻
Н
Наталья
Заказывали роллы и пиццу, всё вкусно, впрочем как всегда. Единственное, что огорчило, заказ был на 2450, и администратор не предложила дозаказать до 2500, тогда мы бы получили ролл в подарок (как раз тот, что был в заказе). Мелочи, конечно, но это про сервис.
ЛН
Лариса Никитина
Что важно так привезли быстро, все очень вкусно и красиво сервировано , как и всегда, у филадельфии свежая рыба, остальные роллы были горячими , ничего не разваливается, всегда заказываем теперь только здесь
ЛН
Лариса Никитина
Юрий Грачев
Хотел бы выразить большое спасибо вашей компании. Всё всегда привозят во время, всегда горячее и очень вкусное Вежливый, доброжелательный персонал))) Готовят вкусно, доставляют быстро
Евгений Лукутин
За эти деньги вполне неплохо!
Ириша Попова
Все понравилось, заказывали теплые роллы и пиццу, учитывая, что на улице непогода доставили в течение 40 минут и все было теплое
ЛП
Лена Плотникова
Впервые у вас заказали запеченные роллы. Очень-очень понравились. И доставка была быстрой, несмотря на то, что таймер показывал 1.5 часа. БлагоДарю!!!
АФ
Анастасия Фирсова
Спасибо большое Суши Бест заказали роллы на 2их очень вкусные, мне понравился Самурай, а моей маме Тори с копченой курочкой. Привезли как положено все свежее
Ильдар Нигаматулин
Суши бомба, пицца ум отъешь. 27.07. заказал пиццу пеперони и суши филу, вкуснее ничего не пробовал, ну и конечно удивили оригинальные контейнеры
Марина Семенова
Ну вы посмотрите на этот разрез. Просто идеально!!!
Альберт Нургамедов
Всё было вкусно. Пятница 19.07 удалась и можно было спокойно отдохнуть и ничего не готовить
СВ
Света Воронина
Пицца очень понравилась нам, так держать!! будем заказывать ещё
Мария Медведева
Первый раз сделали заказ и сразу большой,т.к день рождение праздновали!спасибо за такую красоту и вкуснятину,успела даже фото сделать!отдельно спасибо,что к нужному времени подвезли 😉🙌🤪
SU
Sberid User
Наконец обновили сайт и меню!