Суши Чиз
Служба доставки суши и пиццы
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.6
Кристина Семенова
Заказывали роллы на день рождения, привезли очень быстро. Курьер был вежливый. Роллы очень вкусные, горячие, свежие. Всем советую🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв! Будем рады вам всегда!
Мартин Дарья
Заказываем суши уже 3 раз До этого все было круто Заказ был в 18:51 на Калмыкова Ждали доставку 2 часа 45 минут Это окей,погода,гололед Но если вы не успеваете и делаете на скорую руку,лучше укажите время доставки из за загруженности больше и готовьте спокойно Все суши разваливаются,ешь как кашу Привезли просто ужас
ПP
Полина Polina
Самые вкусные суши в городе и недорого! Всегда заказываю у вас, спасибо вам большое за работу!
Добрый вечер, Полина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Старчук
Нам понравились,вкусные свежие роллы,привезли тёплыми, всё аккуратно упаковано
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас снова.
Д
Даниил
Заказали сет Танюша Все было очень вкусно советую
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы стараемся!
AF
Andry F
Заказал в первые, пицца вкусная, лучше чем в Додо! Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
КС
Ксения Сальникова
Прекрасная еда и быстрая доставка!Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
СП
Светлана Плотникова
Заказали первый раз. Роллы понравились всей семье. Очень вкусные ! Красивые ! Продукты свежие. Милые, позитивные сотрудницы. Теперь будем заказывать здесь. Спасибо. Вы лучшие!
13 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
ИГ
Игорь Губанов
Ужас, заказал суши в 16:30, оператор сказал, что доставка будет долгая, привезут в 20:00, спросила готов ли я ждать до этого времени, на что я ответил, да. Но 20:30 заказа не было, я позвонил, оператор ответил, что заказ привезут черед 30 минут. В 21:20 позвонил узнать, где мой заказ, оператор сказала, что через 20 минут приедет курьер, в итоге курьер приехал почти в 22:00. Это шутка какая то, заказ из чтз в Чурилово доставлять 5 с половиной часов? И почему оператор постоянно лжет? Знал бы заказал бы в другом месте, как теперь и буду поступать.
ИЗ
Ирина Захарова
Заказывала: Ролл запечённый " Монреаль" , роллы гриль +пиццу Цезарь, так как у меня было день рождения, то получила большой Ролл Оранж спайси в подарок. Вкусно, красиво, доставка во время. Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
Александр Еремеев
Ужасное отношение и обслуживание. Попытался сделать заказ с первым заказом. Сказали, что уже поздно, надо было промокод вводить. Посмотрите другой, а на сайте нет другого. Ответили, смотрите внимательно )) Так то я деньги вам хотел отдать, а не занять )) Другие отзывы не читал ) Не рекомендую обращаться.
Karishka Uyyy
Брали дважды сет «Танюшка» очень вкусно, пицца вообще бомба, вкуснее, чем в Додо, а еще часто есть всякие акции) Курьеры приветливые☺️
13 сентября 2025, официальный ответ
Karishka, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Александр Тюлькин
Очень вкусная пицца, спасибо большое
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось.
Алиса Л
В принципе хорошо, но все таки с рисом есть какие то проблемы, недоваренный чтоли
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, обязательно разберемся.
Анастасия Табулинская
Вкусные суши. Есть акции и розыгрыши!
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё ❤
Добрый день, сегодня взяли набор Танюша, очень вкусный , берем в суши чиз, уже не первый раз, там очень вкусные суши, отличное место, где всегда вкусно,весёлый и дружный коллектив, спасибо большое персоналу
6 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Анастасия Долговесова
Доброго дня! Делала заказ 11.07. Заказывала собу, со свининой, удон с курицей и 3 ролла. Была очень разочарована в собе, так как лапша была супер переварена, чуть ли не в кашу. Где бы ни заказывала собу, она везде была эластичной, здесь же просто супер перевар( Удон кушал муж, у него нормальная эластичная лапша была. По поводу роллов: очень много риса, очень мало начинки. Рис переварен к тому же. Шапочки у роллов подгоревшие. В одном из роллов попалось что-то будто с душком, послевкусие было странным... Раньше делала заказ у вас, было довольно-таки вкусно, сейчас разочарование. Больше заказывать ничего у вас не хочется. Фотографировать блюда смысла не было, так как внешне все ок, но в остальном, увы... Рекомендовать вас, к сожалению, не смогу никому.
АХ
Александр Хныкин
Это дно полное, не стоит там что либо брать. Написал что рис был переварен в ответ хамства фото переписки ниже. Руководство вам на репутацию то самим как?
8 июля 2025, официальный ответ
Прикрепляйте всю переписку, чтож так?
Анастасия Постникова
Доставка быстро и во время! Набор шикарный. Очень вкусно и все свежее!! Молодцы, так держать
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Ева Шарова
Заказала себе обед!)Порции большие бомбезны на вкус! наедаешся с пол порци)) Все эстетично ,вкусно и что главное все горячие!Девочки Саша и Даша ,спасибо вам за вкусное приготовление!!В реках😋 однозначно!!!
Ева, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Светлана Простакова
Очень вкусная еда. Спасибо большое что Вы есть
Здравствуйте, Светлана, спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Александр Маркин
Самая вкусная точка в городе!! Закажу еще не раз. Продукты были все свежие! Так что заказывайте не пожалеете точно!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
SK
Sabina Kovalyova
очень вкусные роллы, кушала у вас дважды, и больше не могу воспринимать другие роллы😍😍😍 Сочные, вкусные и прекрасные)
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас.
МP
Мария Ps
Самые вкусные суши в городе! Все было вкусно, очень понравились, продукты были свежие. По этому закажем еще не раз. Желаю вам успехов и процветания!! Заказывайте не пожалеете❤️
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
РБ
Роберт Балакин
Оперативно приняли и сделали заказ. Заказываем не первый раз. Ребята ответственные и дружелюбные. Суши вкусные, пицца всегда с пылу жару. Спасибо большое!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Валерия Стебницкая
брали вчера сет. Сами суши то может и ничего, но рыба то есть в миниках, то нет, закручены не самым хорошим и плотным образом, спрятали те ролы, которые порвались. Разваливаются зеленые, как только их берешь палочками, когда обычно в других местах все было хорошо, не мало доставок брали. Все разного размера, чего были не должно, а если у них с глазомером проблема, то не надо работать в сфере , где ты кормишь людей,и, вероятно, не по весам. Рыба сама по себе не сказать, что вкусная. из всего сета , понравился только один ролл. Подытожим: неаккуратно и очень безответственно сделали, за две тысячи это неоправданно дорого. Я бы лучше подождала чуть больше времени и получила качественный продукт, чем тяп-ляп сделанное, лишь бы сделать, как говориться. Плюс, закрадывалось ощущение, что их не после заказа делали, а немного пораньше.
Максим Стародубов
Супруга говорит, давай сегодня суши поедим как раз в тот момент когда пролиснул рекламу этого чудо заведение, ну и конечно же решили заказать у них, тем более что при заказе от 1тр ролы в подарок. Приехав домой с роллами оказалось что подарочных мне не положили. Не собираясь скандалить позвонил сообщить об ошибке, но в ответ услышал: "Вы сами виноваты, что не проверили, не вскрыли упаковку, ещё я виноват что не проверил перечень своего заказа (как будто я должен знать должен ли попасть этот подарочный рол в этот перечень). При этом тётя по телефону говорит без перерыва что слово не вставить, как будто ждала моего звонка и подготовилась (но это не точно). Также совершенно нет их вины что возможно был сбой в их программе и не прошёл промокод. В общем, можно было провести вечер спокойно наслаждаясь вкусной едой, но получилось то что получилось. По качеству еда середничек (после этой перепалки возможно говорю предвзято, но порадоваться не получилось). Второго заказа точно не будет и советовать тоже не буду, по крайней мере надо бы задуматься владельцу заведения о сотрудниках. Переложить ответственность на покупателя, так решают проблемы это заведение
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Провели беседу с персоналом. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Веста Кобзарь
Очень вкусные роллы заказывали ещё в феврале, все очень понравилось, особенно порадовала быстрая доставка !!!! Рекомендую ай
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Художник
Огонь🔥 Очень понравилось
Спасибо за отзыв 👍
ТТ
Татьяна Татьяна
Заказывали набор Танюша, не понравилось, так как все сухое. Заказывали первый раз и пожалели. Больше заказывать не будем
Ав
Алиса вискова
Самые лучшие суши которые я когда либо ела , заказала первый раз, решила попробовать очень вкусные 😋 спасибо большое ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше.
Погос Комцян
Все вкусно
15 марта 2025, официальный ответ
Погос, добрый день, благодарим за отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Полина Александрова
Просто ожидание/реальность. Роллы разные по размеру, некоторые без начинки, только рис и рыба. Сначала подумали что ошиблись с сетом, но увы-нет. Состав похож на заявленный, а внешность видно на фото. Акции никакие в праздник не работают, что очень странно) девушка на ресепшене приятная, отзывчивая, предложила помощь с выбором. Цена тоже приемлемая, но лучше доплатить и вкусно покушать, чем брать очень расстроенным в праздник)
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. На фото видно что все роллы с начинкой, качественная рыба, а для вас к сожалению р…
Алекс Кет
Увидели сообщение про акцию: заказываешь на сумму от 1000р, ролл банкок в подарок, при звонке 8 марта акция не действует, в группе о том что в этот день акции не действует ничего не указано, оператор ссылается на рекламщиков, якобы у них нет никакой связи между собой, рекламщики чисто по приколу работают? От себя скидки придумывают? По факту просто испортили настроение, отзывы в знак благодарности оставлю везде где только можно) номер кстати 8904 и тд не работает, обратную связь оставить не получится!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Верно, в праздники и в выходные дни акции не действуют. Номер телефона рабочий!
Николай Кусов
Не понравилось. Рис был переваренный, сами суши не плотные. Палочками не взять разваливались. Так же в одном из суш нашли пластиковый ворс. Как от щетки. Да и сам вид кухни не вызывает доверия. В внутри сидел какой то человек в верхней одежде. Кому как я больше тут не закажу не чего.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, о каком заказе идёт речь? Обязательно разберемся. А то что вы видели…
э
эдуард
Очень вкусные и свежие роллы. Доставка быстрая. Однозначно рекомендую данную компанию👍
9 марта 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Здравствуйте, сегодня заказали суши и пиццу. Попробовали суши и не могли остановиться. Это видно по фото. Сфотографировали что осталось. Очень вкусные. Особенно понравилась новинка Челябинск. Пицца тоже очень вкусная. Тесто - бомба! Спасибо за вкусный вечер! Процветайте!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
ОД
Ольга Дюпина
Очень вкусные роллы, свежие, всегда акции и приятные подарочки
9 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Вероника Веркина
Очень вкусные суши. Заказываем 3 раз и доставка каждый раз была быстрой. Очень нравится сет «Амиго»
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Большое спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь 🙏🏼
Оксана Шведько
Очень вкусные, наисвежайшие и большие роллы и суши! Я осталась довольна. Сделано с улыбкой и душой. Все удобно, понятно, оперативно - от заказа до самовывоза и доставки по адресу. Спасибо!
15 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Владик Сиражитдинов
Делали заказ 14.02.25 позвонили в 17.41 сказали что заказ будет через 1,5-2 часа , мы перезвонили через 2 часа , нам сказали что еще час, курьер попал в НЕБОЛЬШУЮ аварию, проходит час , перезваниваем им,они снова говорят что еще час к тому моменту прошло уже 4 часа!!! Говорят нет свободных машин отправить заказ, не пойму причины почему нельзя было отправить яндекс доставкой!!!!! Все это время говорят лишь «мы пытаемся решить проблему». Проблему можно было решить намного быстрее!!! Когда приехал курьер, он вообще не в курсе про аварию, ни о чем! Выглядит это очень странно! Ранее упомянули что у них ТОЛЬКО ОДИН ДОСТАВЩИК! Мутные дела ,очень мутные!!!! Вечер был испорчен , ждали роллы 4,5 часа!!!!! И еще нервы потратили!!!!!
ИД
Илья Дербуш
Ужасно,вообще не пунктуальные!заказали заранее днем на 21:30 звоним в 22:00 говорят через час будут,даже не позвонили не предупредили,не заказывайте тут. Спасибо что оставили голодными.
Ольга Миловидова
Очень расстроила доставка. Сначала сказали по телефону время доставки 2 часа, может чуть больше, в итоге и через 3 не привезли, пришлось перезванивать, в итоге сказали не успевают возможно привезут еще часа через полтора. Нафига тогда набирать столько заказов, если не можете справиться с перегруженностью кухни. Сразу бы сказали, что доставка будет ближе к ночи, заказали бы в другом месте. В итоге пришлось отказаться, и остаться вообще без сушей(((
Анастасия Сидельникова
Впервые столкнулась с таким ужасом! Была у родителей в гостях на ЧТЗ и решила заказать суши ,что бы вкусно провести вечер! Во первых цена была почти -3000₽ это не главное был набор +пицца+картошка. Оператор сказала 1,5-2 часа и можете забирать,через 30 мин мне звонят говорят ваш заказ готов,я удивилась,думаю ладно Приехала ,забрала и поехала на СЗ с кайфом кушать.Но приехав домой и открыв я была в шоке.😨 Картошка просто в пакетике целлофановом без чего либо,думаю ну ладно сэкономили ,суши все покрыты майонезом -не понимаю зачем?не все люди его едят.А что самое ужасное это то что рис был сырой просто сырой-конечно все суши отправились в мусорку так как есть это невозможно.Только 🍕 пицца была вкусной,хоть дети были не голодные. Вобщем больше не закажу
Alina Smit
Очень вкусные свежие суши, дети очень довольны, будем заказывать только у вас! Доставка на высоте. Отдельное спасибо поварам 🤗
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!
Александр Милихин
Заказываем не в первый раз! Очень вкусные,свежие ,немаленькие суши очень вкусные!!!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв 😉 будем ждать вас снова 💛
Natali Via
Очень печально информация на сайте и менеджера не сходится. Соус и васаби платно. Еще и доставка. Платная
Владимир Леван
Все хорошо, доставили как договорились к 20:00 заказывал в 18:30 , заказ был не маленький , вкусные роллы все как заказывали . Роллы крупные все свежее на вкус и на вид, все добавки положили как заказывал. Пицца тоже вкусная понравилось заказывали «маргариту» интересный состав и соус слегка сладкий и много сыра , хорошее сочетание ни как у всех остальных, мне и моей любимой тоже понравилось! Спасибо закажу еще!
28 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Юлия Сухоруких
Заказывали с молодым человеком, все очень понравилось - сет очень вкусный, сами по себе роллы немаленькие, как во многих других заведениях, думаю закажем еще!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
кр
кымбат рахмангулова
Заказывали первый раз, очень вкусно, порадовали сетом в подарок, быстрая доставка ,приезжала очень приятная девушка, все было свежеприготовленным 👍👍👍будем заказывать еще
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 ждём вас снова ❤