Туры Мира
Туристическое агентство
Когда сравнивают, выбирают нас! Упакуем ваш отдых под ключ
Найти свой тур
Олег Ключников
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 60
Если хотите новых впечатлений от путешествий, веселых и добродушных специалистов-профессионалов своего дела, настоящих друзей на долгие годы, то вам сюда. Безумно люблю весь коллектив и директора, благодарен за счастливые моменты моей жизни!❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Олег, от имени Дарьи (директора) и всего коллектива, мы благодарим ВАС за отзыв! И мы всегда очень р…
Ан С
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 60
Обращаюсь в агентство не первый раз, и как, всегда, все супер!? Быстро подобрали тур онлайн, приехала в офис подписала договор и все, дальше только солнце, море и куча положительных эмоций. Менеджер Анастасия даже зарегистрировала на рейс и туда и обратно. Однозначно рекомендую и конечно вернусь вновь. Спасибо огромное!?
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
СД
Светлана Дуденкова
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 60
Первый раз были в Турции. Тур приобретали в агентстве "Туры мира". Поездка получилась идеальной! спасибо Ольге за помощь в подборе, за рекомендации и сопровождение!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в нашем а…
С.
Светлана .
Челябинск, улица Энгельса, 47
Наше первое и надеюсь не последнее путешествие приобрели через турагенство «Туры Мира» Общались с Ариной и Дарьей, очень приятные девушки и профессионалы своего дела. Особенно хочу сказать спасибо за внимательное отношение. Отель выбрали хороший, цена вышла приятной. С нами всегда были на связи, отвечали на все интересующие вопросы, было хорошее сопровождение по туру. Остались хорошие впечатления, будем планировать следующее путешествие ♥️
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
АУ
Андрей Уткин
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 60
Выражаем благодарность турагентству "Туры мира", в частности Ольге и Арине. Давно хотели побывать в Санкт-Петербурге и девочки нам в этом очень помогли, подобрали отель,почти в самом центре, рассказали куда сходить, что посмотреть, в общем нам всё понравилось. Будем и дальше обращаться в это агентство и советовать друзьям.
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вашей семье за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮЗ
Юлия Зиновьева
Челябинск, улица Энгельса, 47
Хочется поблагодарить агентство, а именно менеджера Анастасию за подбор тура. Все четко, оперативно, профессионально. Спасибо за советы и рекомендации. Было очень приятно получить от Анастасии поздравление с днем рождения дочери во время нашего отпуска. Мы обязательно вернемся к вам.
26 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв ❤️🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
Кристина Новицкая
Челябинск, улица Энгельса, 47
Как же мы довольны своим отпуском! Спасибо большое Анастасии за подбор тура, ни разу не пожалели что выбрали этого туроператора!❤️🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Кристина, Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛Обязательно ждем вас снова за новой страной!
ИБ
Ирина Божко
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 60
С агентством «Туры мира» работала впервые, с менеджером Ольгой. Огромная благодарность , подобрали прекрасный, семейный отель. Когда едешь с детьми, то хочется найти тот самый отель, где вся семья будет довольна, накормлена и найдет занятия по своим интересам. Ольга нашла идеальный вариант, мы отдохнули просто отлично! Так что рекомендую, можно смело доверить свой отпуск агентству «Туры мира» 🌴🌊
21 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас снова!
Алексей Крохин
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 60
Уже неоднократно ездим отдыхать под чутким присмотром Туры Мира и всё всегда отлично! Если вы желаете куда-то улететь или уехать, обращайтесь к этой шикарной и яркой команде менеджеров. Учтут все пожелания и условия! В этом году наш тур подбирала Анастасия. Спасибо ей за терпение😀 и искреннее желание отправить нас отдыхать. Анастасия подобрала нужный нам вариант и нам всё очень понравилось. До встречи!
24 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за добрые слова и за, то что выбираете нас на протяжении многих лет! Мы все…
Анжела Горбова
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 60
Отдыхаем от турагентства «Туры Мира» уже много лет. Каждый наш отпуск запоминается самыми лучшими впечатлениями, благодаря грамотно подобранным локациям! В этом году летали в Турцию в город Кемер, менеджер Анастасия всегда была на связи! Спасибо Вам большое за очередное путешествие! Я уверена, что следующий наш тур Анастасия подберет так же профессионально!💕
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, спасибо большое за такие добрые слова 💛 Нам очень ценно, что вы выбираете нас…
Софья Косякова
Челябинск, улица Энгельса, 47
Работала с менеджером Анастасией Очень благодарна за отличную организацию моего отпуска) Буду обращаться еще сама и обязательно рекомендовать знакомым)
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Эг
Эдуард гумаров
Челябинск, улица Энгельса, 47
Мы недавно вернулись домой из Турции.Нам безумно очень все понравилось.Хочу выразить огромную благодарность нашему туроператору Анастасие за проделанную работу.Мы доверились ей и не ошиблись.Она подобрала нам отель, который полностью удовлетворил наши потребности на отдых и бюджет.Всегда отвечала на возникшие вопросы и была на связи даже во время нашего отдыха.Мы благодарны Анастасии за высокий профессионализм и индивидуальный подход. Будем обращаться только к ней и рекомендовать близким.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Эдуард! спасибо вам за добрые слова 😇Ждём вас в гости снова 😉
Дарья К
Челябинск, улица Энгельса, 47
Если отпуск, то только с Туры Мира! Спасибо большое Катерине за всегда ответсвенный подбор тура, компетентность и приятное общение!!! Спасибо Даше за отличную команду и любовь к своему делу)))
6 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за Ваш прекрасный отзыв! Нам безумно приятно, что Вы доверяете именно нам Ваш отды…
Алексей Исаев
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 60
Второй год обращаюсь в турагенство Туры мира. В прошлом году отдыхал в Турции, а в этом году был в Египте. Девочки с агенства очень приятные и компетентные). Организовали отдых на отлично! Подобрали отель очень красивый. Отдельное спасибо Анастасии! Очень грамотный и отзывчивый сотрудник! Буду отдыхать только с этим агенством. ТУРЫ МИРА. Рекомендую всем!
4 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады видеть вас вновь 🙏🏼
Анна Кулагина
Челябинск, улица Энгельса, 47
Не в первый раз бронировали свой отпуск вместе с ними. И каждый раз только отличные впечатления от организации отдыха. Отдельная большая благодарность менеджеру Екатерине, которая всегда на связи. Быстро ответит на любой интересующий вопрос, забронирует тур из любой точки мира, заботливо зарегистрирует на рейс и напомнит все необходимые нюансы. Будем обращаться снова и обязательно рекомендовать
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе и за доверие🙏👌 Будем ждать вас с…
Таня Снопенко
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 60
Спасибо большое турагенту Анастасии , учла все наши пожелания , подобрала отличный отель по достойной цене, мы остались довольны всем. Будем обращаться вновь к вашей компании.🌸
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно слышать такие слова😉А мы с радость…
КС
Кристина Серикова
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 60
Второй год подряд обращаемся в Туры Мира и очень довольны! Девочки всегда моментально отвечают на рабочие вопросы,даже не находясь на работе😁всегда подскажут и расскажут что лучше,как и куда,расскажут свой опыт о стране,в которую вы собираетесь,если там бывали.Распечатают без доп.платы полный пакет документов и дают небольшие подарки в виде карточек с именем и номером телефона на чемоданы,в случае утери багажа Всегда однозначно буду обращаться только сюда!!❤️❤️❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда рады вам!
СШ
Светлана Шалашова
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 60
Не первый год обращаемся в туры мира, а именно к туроператору Арине 😊 Подобрали отличный тур в Турцию в 5-ти звёздочный отель всё включено ✅ Множество интересных экскурсий и весёлых аниматоров, а вечером зажигательные дискотеки 🪩 Благодарю за замечательный отпуск, вернемся к вам снова! ❣️
22 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за приятные слова🙏 Будем ждать Вас снова!💛
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 60
Летаем семьей за границу только через Туры Мира уже много лет. Здесь знают наши предпочтения и предлагают то, что нам понравится. В этом году были в Египте, менеджер Анастасия подобрала прекрасные варианты и у нас был супер отпуск! Спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Алёна Наумова
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 60
Офромляли у вас туры в разных направлениях, помогали в перёлете с особенным грузом. Пользуемся услугами вашей фирмы уже несколько лет. Особенно спасибо Анастасии, всегда помогает и находит индивидуальный подход. Всем советую Туры Мира!!!❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Марина Орлова
Челябинск, улица Энгельса, 47
Хочу сказать огромное спасибо туристическому агентству «Туры Мира» за наше очередное потрясающие путешествие. Вот уже несколько лет мы доверяем наш отдых менеджеру Екатерине, которая всегда слышит наши предпочтения и подбирает самые лучшие варианты. Екатерина на связи всегда и днем и ночью и когда мы в России заботливо напоминает о вылете и документах и когда мы за границей решает все вопросы волшебным образом. Наша семья благодарит компанию «Туры Мира» за профессионализм и заботу о клиентах. С удовольствием рекомендуем и обязательно вернемся снова за очередным незабываемым отпуском 🤗
2 мая 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Пусть Ваши Мальдивы обязательно сбудутся😁
ЕШ
Екатерина Шевякова
Челябинск, улица Энгельса, 47
Уже больше трех лет покупаем путевки у девочек в Туры Мира, не только заграницу, но и по нашей стране. Можно обратиться с любым запросом, они подберут для тебя идеальный отдых) очень нравится, как они быстро, оперативно отвечают на твои сообщения, Анастасия - так вообще кудесница, подобрала замечательный тур в санаторий, где можно было отдохнуть душой и телом) спасибо, вам❤️ За незабываемым отдыхом - только к ним❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Victoria S.
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 60
Ездили отдыхать на Кубу, нам все очень понравилось.🌴☀️ Спасибо большое Анастасие за рекомендацию данной страны, некогда не думала, что окажусь так далеко в Америке, на Атлантическом океане и на Карибском море 😍 Мой первый длительный полет и все прошло отлично 👍 Посетили столицу Гавану, дом музей Эрнеста Хемингуэя, катались на ретро машинах, ездили на крокодиловую ферму. Попробовали настоящий кубинский ром, и с собой тоже привезли)) Еще на Кубе очень вкусный кофе, тоже можно приобрести ☕️ Осталось много положительных эмоций!!! И еще раз хотела выразить благодарность Анастасие, за то что всю поездку от и до была на связи и интересовалась как наш отдых. 🥰 🙏🏼
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Виктория спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 😁
ИА
Инна Алябьева
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 60
Наша семья сотрудничает с ТУРЫ МИРА уже года три. Нам подбирали туры более пяти раз и ни разу мы не были разочарованы. Анастасия очень вежлива, видно что вовлечена в свою работу и любит её. Внимательно учитывает все пожелания и уточняет нюансы, о которых мы даже не догадываемся, но что потом делает наш отдых суперским ❤️. Если ещё учесть что я выбираю тур всегда как "корову", то спасибо большое Анастасие за терпение.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
DF
Dina Fatikhova
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 60
Анастасия очень грамотно и с большим терпением сориентировала меня при выборе из большого количества отелей, дала все рекомендации по заведениям и экскурсиям, была очень доброжелательной и всегда стремилась помочь! Поездка в Дубай прошла шикарно, в следующий раз обязательно снова полечу через данное агентство, большое спасибо ♥️
20 марта 2025, официальный ответ
Dina! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
Максим
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 60
Хотим поблагодарить Анастасию за прекрасно подобранный тур в Тай! Профессионально, корректно, с учетом наших потребностей и интересов. Долго не могли определиться что хотим, в итоге Анастасия нам предложила очень хороший вариант, отель, перелет - все удобно и отличного качества. Высокий уровень сервиса в агентстве, сопровождение в поездке, узнавала как дела, как проходит путешествие. Очень приятно ощущать такую заботу! В следующий раз обратимся еще!
28 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе н…
Наталья Кушнаренко
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 60
Отличное турагентство. Спасибо большое менеджеру Анастасии, в среду обратилась за туром, в субботу были уже в Санкт-Петербурге, впечатлений море. Все прошло отлично❤️🙌
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся)
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 60
Хочу выразить огромную благодарность тур оператору Анастасии .полет был спонтанным и первый раз (страх был страшный за все) но начиная от предоставления путевок ,перелета ,отеля ,все было просто супер!!!!И на протяжении путешествия Анастасия была на связи ,хотя и жаловаться было не на что ,но она писала интересовалась как проходит отдых !!!Все что она предложила ,реально соответствовало ее описанию и фото !!!Спасибо данной компании за честную и качественную работу ,теперь только с ними хоть на край света !!!!)))
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое❤️Благодарим за такие добрые слова, для нас это ценно 🔆
ИЧ
Ирина Чудакова
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 60
Воспользовались данным турагентством и не пожалели. Рекомендации полученные от Анастасии превзошли наши ожидания. На протяжении всей поездки нас курировали. Всем кто не любит изнуряющей жары, лазурное море с коралловыми рифами и почти ручными обитателями подводного мира советуем Египет в феврале, отель Grand oasis
Ирина, спасибо большое, что выбираете нас 🥰 Будем рады видеть вас снова ❤️
ДГ
Диана Гайнуллина
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 60
Хочу выразить благодарность Анастасии, за подборку тура на Пхукет, все прошло на высшем уровне, отметила там свой лучший день рождения, всегда были на связи и могли обратиться с любым вопросом.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Астап Бендер
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 60
Спасибо «Туры мира» уже не первый год обращаюсь за турами именно сюда!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и за высокую оценку нашей работы!)
ЛВ
Людмила Воронина
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 60
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о сотрудничестве с Туры Мира. С Екатериной на связи уже несколько лет. За это время она просто настолько изучила наши предпочтения, что понимает нас с полуслова, предлагая на выбор самые интересные варианты по вкусной цене. Зимой 2024 года мы с их помощью посетили Пхукет Эмеральд Резорт 5*. Близость моря, поющий пляж, выход из номера в бассейн круглосуточно, близость кафе, чистые номера, отличные завтраки... Это был рай. Второй отпуск с Туры Мира случился летом 2024 года. В этот раз выбор пал на Турецкий отель Кремлин Палас отель5*. Попросили подобрать отель в максимальной близости аэропорта с небольшим аквапарком, детским клубом с рускоязычным персоналом, отосительной близостью к городу, но не с выходом в город, большой территорей. Мы не привиредливые в еде, нам не важна кристальная чистота, так как в номер заходим только спать. А вот территории уделяем особое внимание. Ну и адекватная цена в соотношении с качеством также важны. Спасибо, что Вы наши отпуска делаете яркими и запоминающимися. P.S.: из Тая привезли идею подводного скутера, теперь он наш спутник в отпусках.
23 декабря 2024, официальный ответ
Людмила! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😉
Кристина Барышникова
Челябинск, улица Энгельса, 47
5 лет ездим с ними! Каждый год осознанно выбираем туры мира. За надёжность, за готовность помочь, разъяснить. Всегда на стороне туриста. Однажды отстояли наши права перед отелем. ( речь была о повышении стоимости). Всегда найдут самые выгодные условия путешествия. А не просто на первый попавшийся. Отдельно спасибо Екатерине, именно она курирует нашу семью. Учитывает все пожелания всей большой семьи, а это не лего😅
Кристина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 💛
❤️Annа .
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 60
Спасибо за работу менеджеру Анастасии, подобрала тур по нашему запросу, нам все очень понравилось, всегда была с нами на связи ❤️
Anna, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 🌸
Danil Welding
Челябинск, улица Энгельса, 47
По моему мнению лучшее туристическое агентство в городе (как минимум), летали с супругой в Сочи. Менеджер Арина на связи 24/7. Было ощущение, что она отдыхает с нами (любые вопросы, любые задачи), ответы на вопросы приходили тут же. Отдыхом довольны! В дальнейшем будем выбирать только вас! Спасибо Туры Мира и отдельное спасибо менеджеру Арине!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Наташа Крутикова
Челябинск, улица Энгельса, 47
Мы Обратились в Туристическую компанию «Туры Мира» к Екатерине по рекомендации знакомых в 2023 году и ни разу не пожалели! Съездили с ними два раза на Пхукет, в ОАЭ и в Турцию самым разнообразным составом отдыхающих от 4 летнего ребенка до 70+ бабушки. Отмечу очень компетентных сотрудников в лице Екатерины, всегда подскажет и посоветует правильное решение, предложит отличные варианты мест и отелей, подробно опишет все плюсы и минусы, сопровождает вас от начала до завершения тура, высылает накануне все памятки и документы, напоминает о времени вылета, регистрирует на рейс туда и обратно, всегда на связи и готова помочь! Огромное ей спасибо! Процветания вашей фирме и побольше благодарных клиентов! P.S. в феврале опять летим с ними на Пхукет 🔥🔥🔥💙💙💙
12 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно 😁
Камиль Кабиров
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 60
Благодарю команду компании ТурыМира за профессиональную работу особенно Арину! Всегда подбирает выгодные и по настоящему стоящие туры в любую страну и на круизные лайнеры! Рекомендую от всего сердца! Спасибо вам за вашу заботу 🫶
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Камиль! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
КЗ
Ксения Захарова
Челябинск, улица Энгельса, 47
Добрый день. Так вышло, что в этом году я посетила две страны (Египет и Турцию) от компании Туры Мира 🌍 Я осталась довольна работой менеджеров, так как давно не летала и, в целом, я душнила 😅, всегда на связи, помогут, расскажут, предложат ещё вариантов) особенно, помогли, когда в Турции была - зарегистрироваться на рейс обратно, потом трансфер опаздывал, немного запаниковала, Арина или Екатерина были на связи, за что им 🫶 P.S. Египет был лучше, чем Турция)
11 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🌸
Оксана Тронькина
Челябинск, улица Энгельса, 47
Хотела бы поделиться своим восторгом. Всегда берём туры именно тут, всегда подскажут, помогут с выбором. Очень милые девушки. Были всегда довольны своими путешествиями. 😍
Оксана, добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Будем вас ждать снова!😉
Алёна Ишпаева
Челябинск, улица Энгельса, 47
Помогли забронировать тур в Китай, всегда были на связи, работали с менеджером Ариной. Отпуск провели отлично, спасибо Туры мира!Обязательно обратимся при планировании будущих путешествий💫
9 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Ждем вас снова и снова! 💛
ЛБ
Лидия Бурнашова
Челябинск, улица Энгельса, 47
На протяжении уже нескольких лет, при выборе места отдыха, я обращаюсь в "Туры Мира". Все девочки доброжелательные и внимательные. Благодарность за подбор и организацию моего отдыха хочу выразить Екатерине. Всегда с её стороны внимательный подход к клиенту, его потребностям и возможностям. Всегда подберёт оптимальные условия, предложит более выгодные варианты. Никогда не навязывает туры сверх необходимого. Все поездки проходят без проблем и сложностей. Обязательно буду возвращаться ещё! Всем рекомендую.
7 декабря 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
Елена Гуськова
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 60
Туры Мира! С ними мы уже лет много лет🤩🤩🤩 Цена качество всегда соответствуют! Информацию выдают оперативно и по существу. Здесь работают профессионалы! Отдельное спасибо Ксении за Сочи в декабре😍
6 декабря 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое 🤗 Очень приятно 💛
Ирина Пермякова
Челябинск, улица Энгельса, 47
Уже не первый год я и моя семья обращается к Екатерине👍🏻 Все подскажет, ответит на все вопросы, проконсультирует, найдет лучшее предложение по выгодной цене, от души рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Вячеслав Барышников
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 60
Хорошее агентство, лечу в пятый раз с ними. Специалист Екатерина на опыте, я спокоен за отдых. 👍 Подбор тура - вне всяческих похвал. Оформление и объяснения, все супер 🌟
4 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😍 за то, что из года в год вы доверяете нам само…
Ирина Ирина
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 60
Спасибо Арине! Сегодня вернулись из тура. Все отлично. Долго с нами общалась во время выбора. Подсказала куда лучше по средствам. Лишнего не навязывала) Отдохнули отлично! Весь отдых на связи по любым вопросам. Арина-профи своего дела) Спасибо. Теперь мы только сюда за отдыхом! 😍
23 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас за оставленный отзыв и за доверие! Буду рада снова организовать для Вас отдых!)
AB
Alexei B
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 60
Являюсь клиентом данной компании не один год! Спасибо за работу, заботу, сервис и хороший отдых!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexei. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова ❤
Юлия Кузнецова
Челябинск, улица Энгельса, 47
Хочу выразить вам огромную благодарность! Нам все очень понравилось❤️ Летали в Сочи,ещё отдельно брали тур в Абхазию,получился крутой отдых благодаря вам ❤️
22 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина .
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 60
Огромная благодарность Екатерине за подбор и организацию тура! 💐 Учла все пожелания и предпочтения. Всегда была на связи, давала советы, и консультировала по всем интересующим вопросам.Очень довольны остались отелем и номером.Однозначно будем обращаться еще! Спасибо большое ☺️
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 💛
МЕ
Мацкевич Елена
Челябинск, улица Энгельса, 47
Это самая любимая организация🌸Настолько с душой работают девушки. Всегда подбирают самые крутые туры, отели, что отдых превращается в сказку.Если хотите хорошо комфортно незабываемо отдохнуть- только сюда🔥🔥🔥
1 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ЕЕ
Елена Еленина
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 60
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине, долго искали выбирали, обратились к Кате и остались довольны. Отправила нас в Турцию, быстро подобрали, забронировала отель,максимально учла все наши пожелания,всегда на связи, всегда точная информация Катя умничка. Я и сын довольны, отель, персонал, расположение, прекрасное море. Теперь только к вам, только к Кате❤
1 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛