Отличный выбор
Агентство недвижимости
Lina Semikina
Спасибо большое агенту Максиму, всегда ответит на все вопросы, поможет, подскажет! Оперативно и быстро продали квартиру, обязательно обратимся ещё, рекомендую! Лина С.
Диана Лычагина
Описание квартир не соответствует действительности. У агенства нет даже собственного офиса и работает в нем похоже один Максим, которому вежливость и обращение на вы не свойственна. Хамит, общаться может только с мужчинами.
Ов
Отличный выбор, агентство недвижимости
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы звоните по доскам объявлений, автоматически ведется запись разговора и об это…
Олег Нечепуренко
Быстро нашли хороших квартирантов на долгосрок. Молодцы.
Наталья А
Очень разочаровали. Агент по имени М-м. на протяжении 2х месяцев лгал, что занимается поиском арендонанимателей и осуществляет показы. По факту, как он сам признался, работа не проводилась и ложь объяснил тем что, «стремно сообщать об отсутствии спроса». Кроме того! Агенство на просьбы заказчика при передаче ключей риелтору так и не сделало договор и акт приема ключей. Руководитель агенства никаких преференций предложить не захотел. Не рекомендую!
Максим Виноградов
Это агентство мне порекомендовали и я доволен.
Антон Иконников
Спасибо большое агенству за помощь в выборе квартиры!особенная благодарность работнику Максиму!рекомендую
Валентина Сопочкина
Спасибо риэлтору Максиму за профессиональную работу. Квартира сдана с учетом всех наших пожеланий. Успехов вашему коллективу! Валентина С.
Сергей Чернышев
Сдал квартиру при помощи агентства. Быстро, профессионально, в соответствии с моими пожеланиями. Я доволен, супруга довольна, квартиранты довольны. Риэлтор Максим, который с нами работал, молодец. Рекомендую всем.
Виталя Шакиров
Здравствуйте, хочу поблагодарить агенство,все сделали быстро и отлично, всем советуют, непожалеете
a. atef
Очень услужливый и сотрудничающий и помог мне найти подходящую квартиру, спасибо
Анна Филиппова
Все замечательно, риэлтор отличный, карартира уютная, все как хотели, спасибо большое ❤
Любовь Малкова ❤️❤️❤️
Здравствуйте!!! Хочу выразить огромную благодарность Максиму за хорошую работу!!!!! Нам все понравилось!!!! Профессионал в своём деле!!!!
Екатерина Ильина(Комина)
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Максиму за отличную и очень оперативную работу. Нашёл квартирантов даже лучше, чем были мои пожелания. Истинный профессионал своего дела. Также хочу выразить благодарность Анне за то, что ко мне направила именно Максима. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Елена Шахматова
Спасибо Максиму!За работу!Все понравилось!Подходит к своей работе профессионально!
Ольга Косухина
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Максиму Букаеву за помощь в подборе квартирантов. Квартирантов нашли быстро и с учетом всех наших требований. Обращаемся к Максиму ни первый раз и всегда работа сделана на отлично. Спасибо огромное за Вашу работу.
Татьяна Бессонова
Нашли арендаторов с учетом моих пожеланий. Анна и Максим очень приятные молодые люди. Рекомендую.
Алексей Турдакин
Быстро и качественно нашли арендаторов
Semrug Semrug
Профессионалы по услуге недвижимость работает честно чисто и прозрачно рекомендую
Наталья Полинкина
Благодарю Максима за оперативную работу и профессионализм! Рекомендую всем агентство "Отличный выбор". 👍👍👍
Надя Волкова
Максим Профессионал своего дела.Спасибо за быструю работу 👍 23июля 2020год.
Дмитрий Агарков
Отлично сделали свою работу
Анастасия Шубина
Отличная компания! Рекомендую
Александр Фахретдинов
Максим все сделал на отлично , спасибо
Ляйсан Shishkova
Максим Профессионал своего дела.Спасибо за быструю работу 👍
Денис Мамчуровский
Всё сделали грамотно. Без притензий!
Иван Власов
Отличное агентство, замечательный персонал, Максим очень помог с жильём, спасибо огромное!
Екатерина Петрова
Спасибо огромное Максиму!!! Помог быстро сдать квартиру. Отличный специалист!!! Профессионал в своём деле. Побольше бы таких грамотных людей!
Вадим ...
Хорошие работники, отдельная благодарность Максиму, всё оформил, всё объяснил при аренде квартиры, спасибо большое
Sultan Bikenov
Хочу выразить благодарность Максиму, за оперативную работу и вежливость. Профессионал своего дела!
Сардор Ахи
Максим красавчик спасибо бро за всё
Oleg Dergalew
Риэлтор Максим отлично знает свою работу, наша семья благодарит за подобранный Максимом вариант.
Олег Щербатов
Молодцы,оперативно работают!!! Спасибо большое!
Viktor Viktorovich
Хорошо сработали,люди знающие свое дело,всем советую.
МЦ
Михаил Цигвинцев
Сотрудничал с Анастасией.Очень хорощий сотрудник.Агенство отличное.Рекомендую
Талия Султанова
Сотрудничала с Максимом, очень довольна! И в целом очень приятная компания!
Анжелика Аксенова
Рекомендую это агенство! Работают слаженно, в краткие сроки сдали мою квартиру , учли все требования. Мне помогал Максим, очень приятный, располагает к себе со всех сторон. Спасибо вашей команде! Уже порекомендовала друзьям.
Эльвира Аккужина
Выражаем огромную благодарность Максиму за отличную работу! Максим обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами. Очень грамотный специалист и приятный человек!!! От души желаем Вам успехов в работе и адекватных клиентов!!! 🙏
Алексей Штаппер
Остались Всем довольны. Максим риелтор что надо.
Валерия Филатова
Сотрудничали с риэлтором Анастасией,подобрали квартиру,показали,договор оформили, о всех мелочах рассказала нам. Вообщем рады сотрудничеству! Будем обязательно обращаться ,только уже по поводу покупки,а не аренды квартиры 😊
Вадим Зубаиров
Советую, снял квартиру, с меня не взяли комиссию, комиссия берется с арендодателя.
МИ
Мадина Исакова
Рекомендую хорошое отношение выгодный варианты
Данил Мирасов
Позвонил по объявлению, ответил приятный голос Максима) Встретились, поговорили с хозяйкой через Макса ( у неё проблемы с речью). Парень адекватный, приятный, про других ничего не скажу, но хочется верить, что и остальные держат планку. Договор составлен грамотно, но тем не менее не зевайте). Спасибо агентству за хорошего сотрудника.
Светлана Моисеева
Оперативно и достоверно
ВП
Виктор Потемкин
Здравствуйте ,отличное огенство приятные вежливые сотрудники.Особая благодарность риэлтору Анастасии
Денис Согрин
Ребята, спасибо вам большое, сработали быстро, качественно, я только оставил заявку, а через день уже отдал ключи и получил деньги, вы очень сэкономили моё время и деньги, а главное нервы😀.
Алексей Томин
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность риелтору Евгению Нургалееву! За оперативный и качественный подбор объекта недвижимости по нашим критериям. Обратились в агентство “Отличный Выбор” по рекомендации, нам нужно было срочно съехать с квартиры так как там её затопила и хозяин ничего не хотел делать, оказываются и такие бывают собственники! Так вот, позвонили, познакомились , взял трубку вежливый парень, сразу же расспросил о нынешней ситуации и уточнил цель переезда, мы ему всё подробно рассказали. И уже на следующий день был предложен нам квартир, а самое главное чтобы мы сняли квартиру без комиссии! Так как им уже оплачивал собственник! Нам повезло в двойне, это было очень быстро и именно то что мы хотели. Теперь буду всем рекомендовать Евгения, за хорошую работу! По этому я и написала отзыв, спасибо. Удачи вам в развитии.
AP
Andrey Ponomarev
Всем здравствуйте! у ребят отлично получается решать задачи клиентов! Мне нужно было продать квартиру и потом найти в аренду квартиру, так как переезжали в другой город. Квартиру продали за 1 месяц. И потом за 7 дней нашли в аренду хорошую 2-ку. Всем доволен. По этому написал отзыв.