Новая жизнь

Центр по оборудованию для доступной среды, пандусов, товаров для реабилитации
СА
Сергей А·30 отзывов
Аня Давыдова·1 отзыв
Нж
Новая жизнь, центр по оборудованию для доступной среды, пандусов, товаров для реабилитации
9 января 2020, официальный ответ
Анна, будем рады помочь вам в организации доступности вашего объекта.
ЕХ
Егор Х·5 отзывов
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваше внимание, наш центр всегда к вашим услугам.
Денис Полковников·24 отзыва
10 сентября 2019, официальный ответ
Мы всегда к вашем услугам, спасибо за внимание.
Ксения Петухова·1 отзыв
Муниса Исломбекова·24 отзыва
15 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Муниса, ваши задачи наша работа.
Ксения Степанова·4 отзыва
3 августа 2019, официальный ответ
Мы всегда направлены на помощь нашим клиентам и тем людям для кого изготавливается данная продукция.
Валентина·25 отзывов
2 августа 2019, официальный ответ