Новая жизнь

Центр по оборудованию для доступной среды, пандусов, товаров для реабилитации
Тактильные таблички с применением шрифта Брайля, вывески, мнемосхемы
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Аня Давыдова1 отзыв
Новая жизнь, центр по оборудованию для доступной среды, пандусов, товаров для реабилитации
9 января 2020, официальный ответ
Анна, будем рады помочь вам в организации доступности вашего объекта.
ЕХ
Егор Х5 отзывов
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваше внимание, наш центр всегда к вашим услугам.
Денис Полковников24 отзыва
10 сентября 2019, официальный ответ
Мы всегда к вашем услугам, спасибо за внимание.
Ксения Петухова1 отзыв
Муниса Исломбекова23 отзыва
15 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Муниса, ваши задачи наша работа.
Ксения Степанова4 отзыва
3 августа 2019, официальный ответ
Мы всегда направлены на помощь нашим клиентам и тем людям для кого изготавливается данная продукция.
Валентина25 отзывов
2 августа 2019, официальный ответ