БиБиСтарт
Магазин запчастей для колясок и комплектующих для колес
Вакансии
Аня Астахова
Очень некомпетентный парень-администратор, ничего не знает, подсказать не может, на вопросы не отвечает. И плюсом к этому обслуживание колясок тут не очень, отдавали в химчистку и на проверку ходовой части — почистили так, что остались пятна блестящие на эко-коже, по ходовой часте сказали, что все якобы хорошо, хотя колеса болтаются в разные стороны и живут своей жизнью.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Нам очень жаль, что новый сотрудник не дал сразу исчерпывающих ответов. Подвезит…
Алина Малина
Шикарный сервис по ремонту колясок ,обращались не раз ,все быстро починили и при этом очень бюджетно !девушка администратор вежливая и приятная )
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за ваш теплый отзыв!
Венера Исмаилова
Необходимо было заменить втулку на спицевом колесе, девушка все быстро подобрала. Спасибо за ваш труд! Думала уже покупать новое колесо...
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Благодарим за ваш отзыв. Рады были помочь!
ИА
Игорь А.
Ремонт сделали качественно, быстро и по приемлемой цене. Огромное спасибо, что учли наши пожелания!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. И вам огромное спасибо за отзыв и фото!
Ольга Сидорова
обращаюсь уже не первый раз. консультация, ремонт все на высшем уровне, пришла, сделали и отдали) все четко, без лишних слов и накручиваний цен.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Алишер Муминов
Пришёл, показал, отдал, за 100 рублей сделали)) поломки не было, подтянули механизм, думал будет замена механизма, но нет, спасибо)
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь, обращайтесь! С уважением "БиБиСтарт".
Ильдар К
Очень вежливые и доброжелательные. Коляску починили, нашли колесо, заменили ремни.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Анна Мысова
Отличное место. Коляску починили очень быстро. Приветливые люди работают)
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда вам рады!
РР
Ринат Рахматуллин
Очень выручили наличием необходимых запчастей))
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Благодарим за отзыв! Надеемся и дальше будем вас выручать).
Жанна Бекеева
Хорошие цены и приятный сервис😌
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Данил Веников
Хороший магазин, неплохой выбор покрышек для электросамокатов
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над нашим ассортиментом, чтобы макс…
Александр Андреевич
Собирались покупать коляску, друзья посоветовали этот магазин Остались очень довольны, нас встретила приветливый продавец Виктория, все подробно объяснила и рассказала, очень приятно, когда консультирует компетентный сотрудник, такое сейчас редкость Большой выбор колясок и есть запчасти, будем так же рекомендовать друзьям и при необходимости придём еще👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за подробный отзыв и рекомендации!
Александра Палкина
Отличный магазин, много разных запчастей для колясок, самокатов.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за ваш отзыв!
ОГ
Ольга Горбунова
Четыре года назад покупали здесь коляску для сына, откатались отлично. Я запомнила, что консультант очень все подробно и понятно объясняла и что по стенам было много шин. И вот недавно порвалась шина на велике и я вспомнила про этот магазинчик. Приехали, нам быстро подобрали шину и мастер тут же сделал, даже оставлять не пришлось. В общем ребята очень клиентоориентированные. Рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за ваш подробный отзыв! У нас, действительно, огромный ассортим…
Снежана
Приобрели коляску Baballo Future 24 года. Качество коляски хорошее, продавец проконсультировала, дала рекомендации по эксплуатации. Даже есть запчасти на данную модель. Спасибо, остались очень довольны!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. И вам спасибо за отзыв! Приятных прогулок на новой коляске!
Виктория Горлаченко
Починили колесо у коляски, приятные цены, мастер быстро и качественно выполнил работу! Спасибо, рекомендую!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв!
Дмитрий Андреев
Хорошее обслуживание, большой выбор запчастей. Будем теперь обращаться к вам!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за отзыв! Обязательно обращайтесь, всегда рады.
Александр Копытин
Нужна была покрышка и камера для коляски. Позвонил, уточнил, все было в наличии. Мастер на месте все сделал, быстро и качественно👍 Рекомендую!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв и рекомендации!
Роман Шатохин
Купили две прогулочных коляски. Продавец настолько подробно всё показал и рассказал, что у нас не осталось никаких вопросов) Огромное спасибо Ольге Александровне за работу с нами!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся прогулки с новыми колясками будут приносить толь…
Анастасия Поверникова
От посещения магазина остались только хорошие впечатления.. Починили сразу на месте коляску детали все в наличии. Моя душа спокойна и довольна. Консультант знает своё дело, мастер сделал всё быстро. Спасибо вам большое.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. И Вам большое спасибо за отзыв. Рады были помочь!
Татьяна Абдулгазизова
Отличный магазин и особенно отношение к покупателю🫶Звонила насчёт поступления новой партии колясок, и через несколько дней мне перезвонили, по видеосвязи вживую показали как выглядит коляска которую я хочу, очень сильно сомневалась в цвете но терпеливое отношение продавца помогли мне сделать выбор и я ни капли не пожалела. Коляска бомбическая, цвет шикарный, если думаете купить Baballo 24-го года цвет озёрный не сомневайтесь берите. Также после покупки меня несколько раз консультировали по поводу коляски, спасибо вам ещё раз огромное❤️ Покупка была дистанционная, без обмана отправили доставкой Яндекс такси
Жч
Житель челябинска .
Отличный сервис , все рассказали показали Супер рекомендую!
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за Ваш отзыв! Были рады помочь.
Елена Иванова
Отличный сервис. Обращалась по поводу запчасти для коляски Jetem Lavida. Конкретно для этой модели нужной запчасти не было. Но была запчасть для коляски Dearest, которая вроде как является аналогом Jetem. Девушка-менеджер прежде чем оформить мой заказ помогла выяснить, действительно подойдет деталь, проинструктировав где и какие замеры я должна сделать). Деталь подошла, доставка быстрая (Челябинск - Московская область за три дня). Коляска наконец опять цела и невредима) От сервиса только положительные эмоции.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за теплые слова! Рады, что смогли помочь с ремонтом коляски.
Руслан Б
Отличный магазин! Есть запчасти на коляски, самокаты.. Очень выручает, брал здесь подшипники на детскую коляску, самокат..
2 мая 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Аркадий Герасимчик
Отличный магазин! Хороший ассортимент, и супер клиентоориентированность!!! Большое спасибо Ольге за профессионализм и быстрое решение моей проблемы! Магазину успехов и процветания!
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий. И Вам большое спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы!
Анна Максимова
Отличный магазин. Продавец вежливо и быстро обслужила. Нашли переднюю лыжу для снегоката только у них. Цена приемлемая. Спасибо.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. И Вам спасибо за отзыв!
Юлия Кораблева
Все отлично! Подобрали деталь на колесо от коляски и тут же установили!
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за Ваш отзыв!
Наиль Исрафилов
Заказывал покрышку на коляску, подъехать не смог, отправили курьером, помогли выбрать по фотографии нужную покрышку, ставлю 5 за отзывчивость
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
Анна Батракова
Всё объясняют и решают проблему, я очень рада что обратилась к ним, всё сделали качественно!)
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за Ваш отзыв!
Alexander Pavlov
Заменили подшипники в колесах коляски. Быстро, качественно, не дорого!!! Рекомендую!!!
Elen Dm
Хорошее обслуживание, отремонтировали колесо просто великолепно, не пришлось покупать новое, спасибо за вашу работу!)
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Elen Dm. И Вам спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь.
Юлия Жданова
Отличное обслуживание и хороший выбор запчастей для колясок. Помогли не только выбрать, но даже установили покрышку с камерой на колесо коляски и накачали. Спасибо огромное продавцу
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за Ваш отзыв!
Евгений Зыков
Покупал покрышки и камеры для своего велосипеда,качество на уровне.
5 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за Ваш отзыв!
Сузанна🎨 Арт
Компетентный продавец! Всегда помогали, подсказывали и решали все возникающие вопросы👍
10 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сузанна! Рады, что смогли помочь во всех ваших вопросах. Спасибо за ваш отзыв.
Эдуард
Хороший ассортимент на коляски. Не дорого. Рекомендую.
Была дважды, все необходимое купила там
6 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за отзыв, мы очень рады, что уже неоднократно смогли быть Вам полезными!
Дмитрий Дмитрий
Хороший выбор.приемлемые цены,вежливый продавец-консультант
23 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Выражаем Вам искреннюю благодарность за тёплые слова! Мы стараемся поддержива…