Yamaguchi
Магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
Только в Yamaguchi кресла с 2 массажными механизмами!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Светлана Матвеева
Первый раз зашла «просто так» )) в итоге вышла с покупкой , на следующий день пришла еще за одним товаром , сегодня опять пришла )) менеджер Оксана изумительная , настолько тактичная и деликатная ,хочется приходить снова и снова , все расскажет не навящево , что самой хочется все приобрести )
ЯК
Ярик Крапивин
Отличный магазин по доступным ценам и хорошим товару, консультант сделал всё быстро. Рекомендую
Арина Крутая
Спасибо за этот прекрасный массажер, мёд просто!!! Консультанту Виктория огромные спасибо за помощь! Стала вашим постоянным почитателем и покупателем! Спасибо!!!!
Костя Захаров
Давно планировал посетить этот салон,тк проблемы со спиной. Менеджер выявил проблемы,усадил в кресло аксиом После массажа как заново родился) Проконсультировали по многим позициям Планирую приобрести на подарки близким,и кресло себе любимому)
г
гоша
Заходил покупать массажёр для спины. Всё супер
Анастасия Мухомедярова
Все круто! Кресла чистые,работают исправно Не дорого,советую)!
ИМ
Ильдус Маннанов
Прогуливался, заглянул в салон просто для интереса, проконсультировали по нескольким вопросам понравилось рекомендую
Татьяна Б
Приобрели данный гаджет сегодня в г.Челябинск, магазин Фиеста, хотели купить более бюджетный вариант но специалист в магазине рассказала о главном плюсе данного товара что его не нужно обслуживать как более доступные модели с заменой токопроводящих элементов, в целом менеджер Оксана дала развёрнутый ответ на все мои вопросы и после пару тестов скажу точно что покупкой доволен на все 💯 Менеджеру отдельная благодарность, сейчас не так часто встретишь людей кто понимает что он продаёт.
ЛА
Людмила Ахметсафина
Очень приятный вежливый консультант Оксана. Прекрасно знает товар, всё подробно рассказывает и показывает. Сделали уже несколько покупок для себя и в подарок. Просто прекрасный магазин, когда не знаешь, что подарить близким людям. Здесь не только безумно дорогие массажные кресла, но и вполне доступные товары, есть акции и рассрочка.
Андрей Фомин
Консультант Оксана - просто потрясающий человек! Показала все тренажеры и кресла в действии, всё объяснила, скидки не скидки, всё понятно. Спасибо огромное за пробный сеанс массажа! Даже тренажёр для глаз попробовали! Обязательно придём за покупками!
Люба Шмик
Хотим сказать огромное спасибо Оксане! Очень вежливая,внимательная и знающая своё дело.🙌🏻 Консультирует по всем вопросам , очень компетентна 🤝
КМ
Кристина Малашковец
Просто прекрасный магазин! Очень грамотный продавец - консультант Оксана, все подробно объяснила, дала попробовать протестировать несколько кресел, чтобы определиться с выбором. Выбор огромный:и себе, и на подарки. А главное 100% нужная вещь! Впечатления от массажа невероятные, максимально расслабляет, снимает напряжение. Очень рада что приобрела ваш продукт! Советую попробовать каждому. Обязательно приду ещё
Евгений Маренин
Большой ассортимент товара, массажеры для любого возраста, можно подобрать для себя или в падорок. Продавцы-консультанты ответять вам на вопросы и посоветуют вам наиболее подходящий пусть это будет массажер или кресло… Приятные впечатления от покупки
ОТ
Ольга Тардаскина
Хорошее расположение салона. Большой выбор товаров, все можно потестировать. Часто появляются новые интересные массажёры. Купила массажёр для тела и головы, нравится, пользуюсь. Нравится работа консультанта продавца Оксаны, хорошо все объясняет. Ещё нравится, что можно сделать массаж в кресле)
Людмила Тардаскина
Отличный салон. Удобно расположен. Оксана грамотный продавец-консультант. Являюсь постоянным покупателем. Приобретала массажер для головы и тела Yamaguchi Magic Head, Массажный матрас Axiom Wave PRO, Миостимулятор для пресса, массажный обруч, силиконовую маску для фотоомоложения лица и др. товары. Своими покупками очень довольна. Продукция Yamaguchi качественная, при постоянном использовании виден результат. В салоне все новинки компании имеются в наличие и их можно протестировать.
Гуля Антипова
Хороший салон приветливый консультант Елена!)Все понравилось!👍
Anastasia К.
Хороший магазин, заходили с мамой потестировать массажные кресла. Консультант Елена все подробно рассказала о каждой модели. Без покупки не ушли, не смогла устоять перед силиконовой щеточкой для умывания) уже протестировала дома, очень понравилось 😍 спасибо, вернемся ещё!)
Денис Денисов
Отличный консультант,только приятные впечатления от покупки
Сергей
Очень понравилось обслуживание и вежливое поведение, продавец-консультант по имени,Оксана очень грамотно и профессионально рассказывает про массажные кресла,обязательно вернусь за покупкой и буду рекомендовать друзьям и близким!
ТА
Тимур Акбасов
Отличный сотрудник Оксана ! Все подробно рассказала , потестил массажер ! И ушел довольный 😊 Рекомендую 10 из 10
Михаил Майер
Отвратительный сотрудник, женщина на вид божий одуванчик но с,ка настырная и противная. 1 января через приложение оформил заказ, при оформлении заказа списал бонусных 5284 рубля в счет заказа, выбрал место где получить купленный фактически товар, так как бонусы списали сразу, после оформления со мной как положено созвонились чтоб подтвердить заказ, вообщем заказ оформлен, адрес есть, время получения тоже. Приезжаю забрать на следующий день а мой товар уже другим хотят продать, при чем эта курица ту,ая еще пыталась связаться с каким то менеджером что б узнать как ей быть и кому продать !)) Заладила как ту,ая что люди хотят купить,,,, я что заказ отменил ? Или со мной кто то созвонился что б уточнить приду я или нет за заказом ? И вообще я вчера его купил, и при чем тут сегодняшний покупатель ? Свет клином не сошелся на этом отделе но на,,на тогда весь этот сервис с оформлением заказа существует ? И почему я должен тратить время что б снова куда то ехать ? Я думаю что эта ту,ая курица замотивирована продать сама что б получить вознаграждение. Ладно,,, вообщем забрал свой товар, чек не выдали ) не работает говорит, поздравляю, приходите еще ,, да х,р тебе конечно невежа, за такое убл,,,ое отношение.
JP
Jorik Penphilimonoff
Ха ха, чтобы попасть к ним в салон нужно звонить менеджеру заранее :)))
Реально помогают эти кресла!
Анастасия Малыхина
Весьма недовольна работой этой организации. Покупали здесь сначала массажное кресло, все понравилось, работает классно. Решили взять беговую дорожку. Выбрали не самый дешевый вариант, рассчитывая на качество продукции. В итоге через полгода дорожка сломалась. По гарантии приехали сотрудники организации и предложили ремонт. Я согласилась. Дорожку забирали в ремонт, не предоставляя ни единого документа (сказали у них так не принято и даже массажные кресла по полмиллиона у них отдают в ремонт под честное слово, что потом вернут). Я, честно говоря, с таким столкнулась впервые, но выхода другого не было. Через 1,5 недели дорожку вернули опять же без единого документа. Что ремонтировали мне объяснить не смогли, гарантию на дорожку не продлили на то время, что она была в ремонте (в соответствии с п.2 ст. 30 прав о защите прав потребителей). Качество ремонта меня не утроило, но сотрудники организации настаивали, что это нормальная работа и так должно быть (как должно быть я знаю, потому что первые 5 месяцев дорожка работала по другому). В целом могу сказать, что уровень сервиса в данной компании сильно не дотягивает хотя бы до среднего уровня, не говоря уж о том, что они продают продукцию в высоком ценовом сегменте. Не рекомендую данную компанию.
ЕЕ
Елена Ермолаева
Стоят ваши кресла с фиесте, всё круто и классно ...Но!!! Зачем вы их ставите прямо возле банкомата где ходят люди? Можно же поставить с другой стороны, чтобы во время массажа мимо не проходили. Понятно чтобы видели,ну сделайте вывески, если сомневаетесь что увидят. Вот только из-за того что все мимо проходят, и заглядывают чуть ли не прямо в лицо, не хочется садиться в них, расслабиться не получается.
Yamaguchi, магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Места под установку вендинговых массажных кресел предоставляет…