Red Butterfly
Магазин интимных товаров
Подарки при каждой покупке! Быстрая доставка. Приятные цены
Перейти на сайт
Не, ну это восторг! Забыла купить смазку, все магазины закрыты А тут зашла на сайт, выбрала товары, прекрасная девушка перезвонила, я осуществила оплату и курьер привез все за 15 минут! Спасибо большое магазину, спасаете чужую любовь ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь.
КП
Ксения Панова
Замечательное место) спасибо большое девушке консультанту за помощь в выборе, все рассказала и показала)
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
ОВ
Олеся Волохова
Приезжали в ваш город,посетила ваш магазин,выбор большой,за консультацию одельно спасибо,открыли много нового для себя
28 января 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ольга Трутнева
Сегодня у вас белье покупала, шикарный магазин, грамотная консультация, все на высшем уровне, столько интересных товаров, присмотрела себе несколько девайсов, муж на Новый год обещал у вас подарок купить! Спасибо за подарочки, они крутые! Я ваша на веки!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Андранник Асриян
Отличный магазин!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Наталья Мур
Благодарю консультанта за помощь в выборе товара и быструю доставку! И очень приятно за подарочек 🌺
7 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 ❤
ИГ
Ирина Грабко
Консультант деликатный, всë очень понравилось, будем приходить почаще)
29 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
Сабина Нуриева
Классный магазин, огромный ассортимент товаров, отзывчивый и вовлечённый продавец. Классно, что работает до 22.
Здравствуйте, спасибо, Сабина, за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
НА
Наташа Анисимова
Делаю заказы онлайн только тут! Удобный и красивый сайт. Максимально довольна качеством продукции!
9 сентября 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!
ВБ
Валерия Большакова
Заказывала массажное масло. Привезли в этот же день быстро, тщательно упаковано. Продавец общительна, грамотно подсказывает и отвечает на все интересующие вопросы. Очень рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛС
Лиза Степанова
Отличное место. Даже если не разбираетесь в секс-игрушках, все объяснят и разложат по полочкам. Да и цены огонь!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
ГШ
Галина Шевелёва
Столько всего нового для себя открыли )И все благодаря вашему магазину, теперь на сайте все изучаем и можно прям домой заказ сделать
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо за заказ и ждем Вас снова на сайте или в нашем магазине!
Злата Милованова
А мы себя уже порадовали к НГ, а вы??? )))
28 декабря 2023, официальный ответ
Злата, здравствуйте. Спасибо за отзыв !! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Михаил Брежнев
Сосиски, чебуреки, пирожки, на любой вкус и цвет, подобрал себе резинотехническое изделие.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
СФ
Светлана Фролова
Доставка сработала на отлично и даже в такую погоду)А товары порадовали 😉
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь!
Елена Новокрещенова
Такой душевный магазин, всё рассказали всё показали.. Юля волшебница🥰🥰🥰
8 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼
Карина Преображенская
Здесь есть все, что нужно для хорошего настроения😉
8 декабря 2023, официальный ответ
Карина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Тимофей Горбунов
Живу в этом доме и первый раз решил зайти-посмотреть что к чему. Проконсультировался, по ценам прикинул. Ушел подумать и переварить информацию, но к след.дню уже определился что хочется попробовать. Все что приобрел-зашло на ура )
Тимофей! Спасибо вам за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
Вероника Марченко
Приглядела для себя симпатичный костюмчик, да и цена уместная. Подошел как для меня шили)Сильно довольна 😉
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Владислав Филатов
Не хотелось самому идти в магазин, решил испытать доставку на дом. Сначала скептически отнесся, но в итоге был очень удивлен. Привезли все на блюдечке с голубой каёмочкой, да еще и быстро! Все на высшем уровне, красавчики!
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам 😁
Ростислав Павлов
Сервис решает как говориться. Ребята молодцы. Привезли через пару часов
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Кошкин Дом Алисы и кота Алекса
Большой выбор, вежливо обслужили
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Вячеслав Пастухов
Дали полезные рекомендации по покупкам мне, а потом и моей второй половине. Очень грамотные люди работают
10 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Оксана Исакова
Милый персонал. Есть всё, для любых желаний) 😍👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Оксана, Рады были вам помочь.
Светлана С.
Захотелось половую жизнь разнообразить. Я мужу взяла специальную смазку и вибро кольцо. А себе присмотрела эротическое белье. Понравилось обслуживание
30 августа 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🤝
Марина Смирнова
Мой любимый магазинчик. Здесь всегда можно что нибудь найти. Заказываю в основном доставку, через пару часов все уже у меня
28 августа 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам.
ЮМ
Юлия Мананникова
Особенно мне нравится что представлен довольно-таки широкий и разнообразный ассортимент. Есть что и себе купить и для совместного удовлетворения 😉
17 августа 2023, официальный ответ
Юлия! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Марина Мамонтова
Море полезной информации получила про девайсы
28 июля 2023, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Светлана Михайлова
Персонал располагающий к себе, не навязчивые, отношение к людям хорошее, мы остались довольны
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана, Рады работать для вас!
Мирослав Степанов
В этом магазине высококвалифицированные консультанты, не стесняйтесь спрашивать и консультироваться и тогда купленный товар точно придется по вкусу. Нам подобрали несколько товаров для меня и моей девушки, чтоб разнообразить наши ощущения. Уже опробовали. :)
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Будем ждать вас снова 😁
СГ
Сонечка Гончарук
Если ваша сексуальная жизнь приобрела цикличность и классическую бытовуху, а вы хотели бы разнообразить любовную жизнь и добавить ярких красок, то держите курс в Butterfly!
1 июня 2023, официальный ответ
Сонечка, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно! Будем рады видеть снова!
РГ
Регина Гурова
Если все еще трудно решиться на личный визит, то сайт - это рельно мастхев. Спасибо за технологии 😊Прямо из дома можно повыбирать себе игрушки и не только и купить их с доставкой! Чудо же!!
1 июня 2023, официальный ответ
Регина, большое спасибо за добрые слова 💛😉
Валерия Куликова
Ваш магазин просто волшебный 😊 разнообразие игрушек, масел, костюмов. К тому же, цены у вас очень доступные, что делает покупки еще более приятными))
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
Глеб Булатов
Я был приятно удивлен ассортиментом в этом магазине! Имеется все для повышения удовольствия в вашей спальне! Оперативная доставка кстати ;)
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Екатерина Сорокина
Когда посетили этот магазин в первый раз, нам подобрали игрушки точно под наши желания. Все объяснили в подробностях, причём ненавязчиво и тактично. С тех пор мы там постоянные клиенты
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Борис Я.
Теперь хожу только сюда: здесь и цены не кусаются, и выбор хороший, и отношение к покупателю как к хорошему другу. рекомендую!
4 апреля 2023, официальный ответ
Борис. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 😁
ЮР
Юлия Р.
Магазин классный. Уже второй раз здесь беру для себя разные вещички))Можно проконсультироваться через онлайн, что удобно.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Олеся Гордеева
Нашла в этом магазине все, что планировала. Обслуживание понравилось, менеджер и курьер работают корректно, неназойливо, цены адекватные и сайт удобный
1 февраля 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству!
Никита Носов
Цены адекватные, внутри находиться приятно
1 февраля 2023, официальный ответ
Никита! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь!
Ольга Селиверстова
Я в восторге от сопровождения по ассортименту 😍 🙏 Спасибо
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Мирослав Исаков
Сделали мощную подборку на месяц вперёд
Мирослав, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Галина Петрова
Помогли определиться с выбором подарка для любимого человека 😊
26 января 2023, официальный ответ
Галина, добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше вас радовать🙏🏼
Алина Иванова
Хороший магазин с приемлемыми ценами. Что мне понравилось - так это все)) Обслуживание - вполне приятное. Продавцы советуют, при этом не заискивают перед тобой и не навязывают товар. Без советов я не обошлась, в магазине я была впервые, а хотелось побыстрее сориентироваться в ассортименте. Продавцам спасибо, обязательно приду к вам еще раз за покупками!
26 января 2023, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁💛
Юлия Никитина
Магазин супер. Заказывала доставку. Не ожидала что в этот же день привезут)Все товары качественные и приносящие удовольствия) Спасибо
19 января 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Рады работать для вас 🙏🏼
Валерия Суворова
Абсолютно точно, каждое желание здесь будет услышано и здесь каждый найдёт что-то для себя!!
9 января 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Руслан Меркушев
Магазин с кайфовой атмосферой , отвечают на все вопросы , деликатно помогают подобрать нечто особенное 😉
4 января 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😉
Алена Николаева
Очень тактичные компетентные консультанты. Отдельно хочется поблагодарить за лояльное отношение к клиентам. При отсутствии продукта (покупка через интернет магазин), связались, предложили аналоги, заменили
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас снова, как в онлайне, та…
Анастасия Кузнецова
Крутой магазин, товары все понравились 👍🏼Перед Новым Годом сделала себе замечательный подарок, приносящий удовольствие 😊
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 😉
Степан Соловьёв
Зашел в магазинчик, был приятно удивлён атмосферой! Уютненький, консультанты очень открытые и знают своё дело
28 декабря 2022, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Назар Кудрявцев
Разнообразный ассортимент. Есть все что душа пожелает 😊 Цены средние. Всем рекомендую!
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏 Были рады помочь.